Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров. «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения

+15
Пшолты
формат
123
Клюквенное сердце
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
джейн
Галич
Юлия Цезарь
capt
...
7.62x39
anw
Бушок
Сова
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 12]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Менделеев аж ни грамма не еврей, как и Образцов. У последнего отец - единственный академик железнодорожник в СССР.

На афишах не пишут национальность, пишут страну. И вот что там у Шагала - вопрос...
ну да, тем более что картины на выставку были привезены из многих стран. ПИшут, когда много)))  

ну перепутала …ну  с кем не бывает Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 571588543

Фигня. Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 2741793389 Пойду спать, завтра, точнее сегодня, у меня с утра сериал "Водопроводчики-2", в ванной и туалете...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
с 20 лет? и сформировались как писатели композиторы в загранице?
Набокова вычеркивай. Он исключение из многих исключений.

ы же не будешь считать мальчика уехавшего в 12 из Швейцарии во францию и пржившим и умершим там швейцарцем?

не имеет значение с какого возраста ..имеет значение корни на генетическом уровне , впитанные с молоком матери ...так мне кажется.
вот я не плохо знаю русскую культуру ..думаю получше многих русских тут ...но  я еврейка ...хотя я счастлива что могу читать русских классиков в аригинале м слушать их музыку...думать и говорить по русски. в принзипе - я русская еврейка ...нравится вам или мне ето или нет. поетому вес; етот спор ....фигня. все ира. спокойной ночи.
какое молоко какие гены когда 12 человек детейМосквичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну да, тем более что картины на выставку были привезены из многих стран. ПИшут, когда много)))  

ну перепутала …ну  с кем не бывает Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 571588543

Фигня. Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 2741793389 Пойду спать, завтра, точнее сегодня, у меня с утра сериал "Водопроводчики-2", в ванной и туалете...
и я пойду, попытаюсь(((
у меня сериал "Щенок лабрадора 3.5 месяца" Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
т. е я правильно понимаю, что на афишах Америки Европы будет написано "Выставка  еврейского художника МШагал "?
или всё же русского? Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 1775542781
выставка в Цюрихе была давно не помню что было написано(((

ну как художник он сформировался во франзии... поетому он скрее француский ..я посечала его выставку в еврейском музее НЙ. но думаю разные выставки проходили в разные времена и вругих музеях города - думаю ето писалось ..
"выставка марка шагала " ...и не писалось чтоо он еврей ( хотя тематика его картин таковa ) ..не писалось не русский , ни франзуский.

Да вы всех себе великих приписываете, дюша вон меня тоже Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 1048167893))))))
Такова уж наша боярская доля Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
неа
они все только родились в Швейцарии а потом слиняли отсюда и стали великими в других странах lol!

ну так набоков , тургенев, бунин - русские писатели ...но жили за гранизей ...ты чего ? прокофев жил за гранизей , скрябинов ....но они русские и россия ими гордится.

У них была Родина в душе, а вы эмиграшки(с) киргиз Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 1048167893)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
но не  вдругую страну
они все получали образование других стран, т.е школа у них не швейцарская а французская немецкаяя или ещё венская
вот Юнг действительно швейцарец
и универ швейцарский и работа а то что он там где то когда то куда то выезжал это уже другое

я не согласна ...гранизы двигают как шахматы на доске ...а Родина для меня МЕСТО, где ты родился а не страна в геополитическом значение...

Великий Израиль ждёт тебя(с) ВМЗ Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Ща всплакну и спать пойду.
Развязав две мировые войны, разрушив и нагрев руки на крушении всех европейских империй, награбив по самые гланды, обрушив ссср, побомбив по всему миру пользуясь слабостью стран отбомбленных и выродив на эти деньги блюз и джазз. Ну и голливуд. Ээээээ... забыла, чо сказать то хотела.
А да. Оне пытаюццо подвинуть мне тут пирогова, менделеева и врубеля.

))))))

Ну, первую Мировую всё же не они развязали. Хотя и нагрелись на ней, малость. Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 2741793389  Тем не менее - великие Сэмюэль Клеменс и изобретатель механической звукозаписи и кучи всего нужного и полезного - Томас Эдисон... Уже только за этих двух людей США рахмат с полупоклоном. Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 2741793389  Таки Леви Страусс и Гершвин, Форда уже упомянули. Дисней.
А что касаемо евреев в музыке, как нибудь отдельно поговорим. У меня знакомый пару-тройку лет назад книгу написал, о мировых продюсерах. С офигенным предисловием Кобзона. Увы, но только пара не принадлежит к богоизбранным - Майкл Крету и Джорджио Мородер. Ну, Дитер Болен ещё.

ИА! Левитан - русский художник, Антокольский - русский скульптор, а вот Шагал - какой? Вот он, вроде, как, еврейский. Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 2741793389
Да что ви говорити? Оцы поцы как говаривал не помню кто тут.
А кто у нас одним из главных советничков та был у кайзера? И почему войнуха т началась спустя полгода после создания ФРС и я ессна верю, что эта чудная культурная страна, задолжавшая европке 6 ярдиков к началу и с долгом европы перед за жынсы 10 ярдиков этим оцам поцам эт чистое совпадение и кайзер мудак.
Знаю историков франц пытавшихся с первичкой по первой мировой и в частности с первичкой по Версальскому миру поработать;)
Хех. Фэйл эпический и еще раз отпечатки пальцев взяли на всяк случай прям в библиотеке где эта первичка хранитса. И отправили слушать блюз с джаззом по радиву и прикупить новых жынсоф.)))))

Диснея сваво слейте поколению пепси. Вся ценность первых золушек и белоснежек в музыке чайковского и европейских сказках. Стервятнички.
Не смотрю много лет амерского дерьма Никакова. Исключ- чернобыль. Не езжу, не путешествую по сша. Эдисон - ну да. Подарил внутренний мир людям в виде радио, телеграф телефон да?

Тебе кино дать о роли изобретателей джинсов в трагедиях твоей страны. Прикольная такая муви. Ток боюсь, что после нее ты разочаруешься в джаззе и блюзе.

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 18 Сен - 9:35), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ну, первую Мировую всё же не они развязали. Хотя и нагрелись на ней, малость. Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 2741793389  Тем не менее - великие Сэмюэль Клеменс и изобретатель механической звукозаписи и кучи всего нужного и полезного - Томас Эдисон... Уже только за этих двух людей США рахмат с полупоклоном. Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 2741793389  Таки Леви Страусс и Гершвин, Форда уже упомянули. Дисней.
А что касаемо евреев в музыке, как нибудь отдельно поговорим. У меня знакомый пару-тройку лет назад книгу написал, о мировых продюсерах. С офигенным предисловием Кобзона. Увы, но только пара не принадлежит к богоизбранным - Майкл Крету и Джорджио Мородер. Ну, Дитер Болен ещё.

ИА! Левитан - русский художник, Антокольский - русский скульптор, а вот Шагал - какой? Вот он, вроде, как, еврейский. Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 2741793389

Вклад Америки в СОВРЕМЕННУЮ культуру оспаривать смешно, хотя леви Страуса, а особенно  Дисней я бы занесла в список антикультуры. но в широком смысле, даже Макдональдс - это современная культура питания. Хоть я и протифф)

Шагал - да, еврейский художник, а вот джейн - форумский сионист, любую тему придет и повернет за евреев. даже скушно уже
Я т спать вчера ушла. Утречком охренела от еврея менделея и пирогова с собачками. Какова пирогова с какими собачками и ваще кто этих евреев ваще к ночи то помянул? Вместе с пендосией, а?
И где русский человек так таки джокер, што разгонит весь этот кагал с мишпухой одним своим юзерпиком)))))))

собачки Павлова больше

Anonymous
Гость

любили, Пирогов возможно ваще был кошатником

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Но я рада в целом. Муж облетевший весь мир по нескольку раз в один из последних разов попав на ближ восток в странах, куда пыталися занести джазз с блюзом и передовыми технологиями, сказал, что сидел в гостиницах не высовываясь. Рабочий язык - англ и за него на улицах стреляют без разговоров.

а помнишь на руссвисе была диска месяца на три про то что арабы тупые lol! lol! что они кроме пасти верблюдов ничего никогда не умели Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 1775542781
Хехехе. У меня ребенок оч любопытный и вот вечерами она сидит за ужином и терзает папашу. От вопросов про мамаева и кокорина до зачем небоскреб высотой километр в абу даби. Я как правило выхожу курить, чтоб им не мешать но одним ухом слушаю.
Позавчера про арабов было. Про разных и ближний восток. Про саудию, оаэ, ирак, сирию. Про все, что видел и знает. Про вавилонское столпотворение они тож перетерли и почему надо читать писание с преданием.
Арабы Очень, очень тупые. А На бимерах в коллеже все умные ;)

Когда она спросила почему ты не привез мне брелочек и сувенир из таких то стран, то папа сказал, что если б он обратился по англ,  то брелочек ей бы уже не понадобился, а вот почему там низя по англ, папаня решил не отвечать и закончить ужин)))))))

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 18 Сен - 9:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

собачки Павлова больше пишет:любили, Пирогов возможно ваще был кошатником
Там умный представитель самого умного этноса приставил пирогова к собачкам. Эт не я была))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Вклад Америки в СОВРЕМЕННУЮ культуру оспаривать смешно, хотя леви Страуса, а особенно  Дисней я бы занесла в список антикультуры. но в широком смысле, даже Макдональдс - это современная культура питания. Хоть я и протифф)

Шагал - да, еврейский художник, а вот джейн - форумский сионист, любую тему придет и повернет за евреев. даже скушно уже

Почему Дисней - антикультура? Союзмультфильм свои шедевры на его творчестве вырастил, дядя Уолт был первым... В изобретении Страусса весь Мир ходит.
Кстати, посмотрите, уж если упомянули, кем был папа кукольника Образцова.
Кста, на вчерашний мой вопрос в реале про кого рассказать в школе, один человек сказал про образцова.
Но я вчера просила в реале только одного. Две фамилии произнести нельзя было))))))
Ваще безусловно интересно им учиться. Ну и нам с ними тож. Кто этот гений в минобре так хитро прописавший программу, снявший с себя мозгопромывочную функцию и возложивший патриотиц воспитание малышни на родителей?)))))

223Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 Empty двухумовый значит Ср 18 Сен - 10:01

двухумовый значит

Anonymous
Гость

Там умный представитель самого умного этноса приставил пирогова к собачкам. Эт не я была)))))) пишет:

раздвоение личности - это опасно

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А кто у нас одним из главных советничков та был у кайзера? И почему войнуха т началась спустя полгода после создания ФРС и я ессна верю, что эта чудная культурная страна, задолжавшая европке 6 ярдиков к началу и с долгом европы перед за жынсы 10 ярдиков этим оцам поцам эт чистое совпадение и кайзер мудак.
Знаю историков франц пытавшихся с первичкой по первой мировой и в частности с первичкой по Версальскому миру поработать;)
Хех. Фэйл эпический и еще раз отпечатки пальцев взяли на всяк случай прям в библиотеке где эта первичка хранитса. И отправили слушать блюз с джаззом по радиву и прикупить новых жынсоф.)))))

Диснея сваво слейте поколению пепси. Вся ценность первых золушек и белоснежек в музыке чайковского и европейских сказках. Стервятнички.
Не смотрю много лет амерского дерьма Никакова. Исключ- чернобыль. Не езжу, не путешествую по сша. Эдисон - ну да. Подарил внутренний мир людям в виде радио, телеграф телефон да?

Тебе кино дать о роли изобретателей джинсов в трагедиях твоей страны. Прикольная такая муви. Ток боюсь, что после нее ты разочаруешься в джаззе и блюзе.

Галич, кино о роли джинсов в развале СССР? Ну это как историю продажи Аляски изучать по песне "Любэ", или освоение космоса по Бредбери. Смотри, вот родной брат Свердлова, крещёный еврей Зиновий Пешков(да-да, крестный отец - Максим Горький), был советником у Колчака и Врангеля. Военным, от Франции. Ух сколько всего из этого напридумывать можно, особенно про дурака барона и психопата адмирала...
Дисней заложил основы мультипликации и много лет весь мир тупо копировал его работы, подгоняя под свои требования.
Эдисон - мощнейший рывок в технологиях. Марка Твена ты как-то пропустила, может, из-за того, что я его реальным именем назвал. А ведь он за свою жизнь не только "Тома Сойера" написал, кстати, был в России и напророчил нам великое будущее.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

двухумовый значит пишет:

раздвоение личности - это опасно

Тип таво. Нащет опасно не знаю. В социальном контексте сша думаю прокатит.

Кста, мой еврейский кумир яша хейфиц.
Кады после второй великий израиль позвал ево на скрыпочке слабать, запретив при ентам играть нацисскова бетховена, яша отправил их всех слушать песню валенки))))) тьфу. 7 - 40.)))) и бех бетховна никуда не поехал.

И кста. Вчера меня заставили так таки пролистать повнимательнее жзл. Была оглушена. Там негр какой то орал диким воем, что все гении в 8 лет уже гении. И все как моцарт. Я до вчерашнева дня была с ним абсолютно согласная. И тут открыла биографию петра ильича. Охренела. До 21 одного он тихонько музицировал то с крепрстной, то с гувернанткой, то с учителем каким то. И никаких признаков таво, что в голове у него лебединое с евгением онегиным и пиковой дамы не подавал. Тока поработав и поучимшись у рубинштейна осияло его муз вдохновением.

Двойка мне крепкая по муз литературе.
И засим пойду поработаю как завещал великий менделеев.

Всем благоприятнова денечка;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Галич, кино о роли джинсов в развале СССР? Ну это как историю продажи Аляски изучать по песне "Любэ", или освоение космоса по Бредбери. Смотри, вот родной брат Свердлова, крещёный еврей Зиновий Пешков(да-да, крестный отец - Максим Горький), был советником у Колчака и Врангеля. Военным, от Франции. Ух сколько всего из этого напридумывать можно, особенно про дурака барона и психопата адмирала...
Дисней заложил основы мультипликации и много лет весь мир тупо копировал его работы, подгоняя под свои требования.
Эдисон - мощнейший рывок в технологиях. Марка Твена ты как-то пропустила, может, из-за того, что я его реальным именем назвал. А ведь он за свою жизнь не только "Тома Сойера" написал, кстати, был в России и напророчил нам великое будущее.
Нене. Историю не ссср. Джынса как один из краегульных камней в деле о невинноубиенном императоре- реформаторе накануне заседания по закону об ограничении монархии.))))

Твен, гришь? Забыла я? Не. Не забыла. Не вижу ничо гениального. Один из. Но в программе ребенка стоит в след году. Она начала след год читать. Прочитала Куна, невыуч уроки, малеева в школе и дома. Сегодня сказала принесет кассиля из библиотеки. Я спросила мож Твена? Она сказала, что ей друганы на море на год старше сказали и они именно щас его читают, что адова пытка страницы до 150. Дальше ничо так. Эт не я сказала. Это читающие дети.
Или мы сравним рус и амер дет литру?
Тебе это надо? Мне нафих не уперлось)))))

Хвост, мне пора.

формат

формат
Гуру
Гуру

все таки я выбрал бы Деда Мороза.
почитав топик.
самый добрый русский персонаж, и всем дарит подарки.
остальное форумные понты.
а то ушли в какие то дебри.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А чо такое основа мультипликации?
Фсеееее!!!!! Не хочу!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:все таки я выбрал бы Деда Мороза.
почитав топик.
самый добрый русский персонаж, и всем дарит подарки.
остальное форумные понты.
а то ушли в какие то дебри.
Образцов! И баста!

формат

формат
Гуру
Гуру

Дед Мороз это и основа мультипликации, и голивуда и фордовского конвейра, и опера есть Снегурочка, посвященная его внучке, и кино, и Образцова театра и всего.
и близко будет к пониманию швецарского электората с ихней зимой и снегом, и елками в горах.
если нет так нет, как хотите.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Нене. Историю не ссср. Джынса как один из краегульных камней в деле о невинноубиенном императоре- реформаторе накануне заседания по закону об ограничении монархии.))))

Твен, гришь? Забыла я? Не. Не забыла. Не вижу ничо гениального. Один из. Но в программе ребенка стоит в след году. Она начала след год читать. Прочитала Куна, невыуч уроки, малеева в школе и дома. Сегодня сказала принесет кассиля из библиотеки. Я спросила мож Твена? Она сказала, что ей друганы на море на год старше сказали и они именно щас его читают, что адова пытка страницы до 150. Дальше ничо так. Эт не я сказала. Это читающие дети.
Или мы сравним рус и амер дет литру?
Тебе это надо? Мне нафих не уперлось)))))

Хвост, мне пора.

Удачи. Проведи с ребёнком предварительную беседу, если ей "Кондуит и Швамбранию" читать. Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 2741793389 А Твен не писал детских книг, как это ни странно. Поэтому с трудом заходит - у дочери аналогично, с какой-то сотой страницы попёрло. Потом не остановить было. Я в детстве две трети его ПСС почти на одном дыхании...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дед мороз не русский. Эт коммуняцкое переосмысление Николая Чудотворца и дети это знают в перввом классе. А Николая Мирликийского упоминать низя. У меня тут в каждом окне по атеисту.
Гевалт шухер и ахтунг мне гарантирован.

Лучше уж со львом давидычем заявицо ничтоже сумняшеся и сказать, что Ледоруб есть в каждой швейцарской семье. атеистичненько. Выгонят хотя б за второй паспорт а не по религиозным соображениям с черной меткой. ))))))))

Физкульт!

формат

формат
Гуру
Гуру

вспомнил.
не знаю в тему или нет.
человек в жизни проходит три периода.
первый -это когда верит в Деда Мороза.
второй - когда в Деда Мороза не верит.
а третий период когда сам становится Дедом морозом.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Я т спать вчера ушла. Утречком охренела от еврея менделея и пирогова с собачками. Какова пирогова с какими собачками и ваще кто этих евреев ваще к ночи то помянул? Вместе с пендосией, а?
И где русский человек так таки джокер, што разгонит весь этот кагал с мишпухой одним своим юзерпиком)))))))

ты выпей чего нибудь успокоительного...какая то ты агресивная ...иногда ничего..... а инода такой" культур- мультур "в тебе пробивается что диву даюсь ....откуда ?

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

джейн пишет:
Галич пишет:

ты выпей чего нибудь успокоительного...какая то ты агресивная ...иногда ничего..... а инода такой" культур- мультур "в тебе пробивается что диву даюсь ....откуда ?
ну как откуда - мерзкая Швейцария виновата Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 520455885

Последний раз редактировалось: Фиалка10 (Ср 18 Сен - 15:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да. Тут по мойму толпень, желающих присесть на ежа.
Вопрос третьекласснику : расскажи про человека, отдавшего свой внутренний мир людям. ( не продавшего, замечу, а отдавшего). Ответ - Эдисон. Иду читаю. Все ж умные и приличные, а я дура и психопат. Вы не прецтавляете, за скока он свое богаццтво отдал людям. Мне страшно.))))

Марк Твен отдал ся людям. Ээээээ. Твои дети его читали? Нет. Но я да. А кроме тебя кто? Никто. В гонорары смотрел? Посмотри на всяк случай.

Уолт заложил основу мультов. Что такое основа? Не знаю, мы фсе содрали у них)))))

Пришла дочь после вчерашних лекториев от мамаши, поржала, доложила кто про что пишет и сказала, что у нас будет Кабалевский. Менделеева заняли. Сказала, что тупо им его сыграет и покажет свои учебники по музыке. Рассказывать не имеет смысла.

Я добавила, что если кто нить вякнет, то прямым ходом к Эдисону и Вудро Вильсону.)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Фиалка10 пишет:
джейн пишет:

ну как откуда - мерзкая Швейцария виновата Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 520455885
Не не, фиалка. Мухосранск и сов власть. Все они поганые!
А чо сказать то хотела? Я ж вродь тя не трогала или успела взмахнуть неосторожно?)))))))
Если чо, то про узбеков ты сама жгла)))))))

Фиалка10

Фиалка10

Галич пишет:
Фиалка10 пишет:
А чо сказать то хотела? Я ж вродь тя не трогала или успела взмахнуть неосторожно?)))))))
Галич, ты просто комок нервов - узбагойся Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 783585711

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Фиалка10 пишет:
Галич пишет:
Галич, ты просто комок нервов - узбагойся Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 783585711
Слушай, если я начну ща раздавать диагнозы те, ты прецтавляешь ваще, что тут будет?
Ну так чисто для примера: фиалк, ты мне кажешься совершеннейшей ээээ. Ну сама прецтавь, чо я могу про тебя подумать)))
Но я молчу.
Я щитаю совершенно искренне, что те есть чем заняцца, акромя как начать давать мне разного рода советы.

Ну ты все поняла ж, да? Ну и умничка Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 8 1048167893
,

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий