Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров. «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения

+15
Пшолты
формат
123
Клюквенное сердце
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
джейн
Галич
Юлия Цезарь
capt
...
7.62x39
anw
Бушок
Сова
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я комок нервов Я забыла неделю назад привезти копеечную основу под лак . прозрачную . и топ густой .это я знала . наш Магнит закрылся на ремонт . лень было идти туда . вот в Швейцарии выйдешь на улицу и нихрена ты не купишь. буду тупо искать в интернете теперь...

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Шагал- еврейский художник . жил за чертой оседлости пардон но на территории Российской Империи .Творил за еврейские деньги . То что в Цюрихе - заказано и оплачено еврейской например общиною . И - за 15 лет жизни тут и мимо проходила мильон раз - ни разу не видела это творчество . нафиг надо мне это

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Бушок пишет:13 сентября 2019, Источник: Lenta.Ru
Москвичи начали селиться в микроквартиры
Снижение платежеспособности потенциальных покупателей жилья в Москве привело к тому, что застройщики чаще начали включать в квартирографию жилых комплексов так называемые микроквартиры — лоты площадью 12-15 квадратных метров. Риелторы считают, что в сложных экономических условиях эта недвижимость будет востребована.

жиды стали докупать микро-квартиры ближе к работе в Деловом центре.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Слава всем кому надо!!! Баби! Глас вопиющева в пустыне)))
И о шагале и я опять к станку.
В универе женевском студентов на подготовке по фр языку отправляли в рамках устного французского в музэй и сделать устное сообщение про любую из картин.
Я позвонила свекрови и зачитала ей наши экспонаты.
Она позвонила подруженции из Галантерии.
Та мне быренько накидала про шагалову нетленку.
Я перевела и с умной рожей встала с указкой во храме культуры.

Эт было давно, нот тот эффект разорвавшейся в музэе бонбы я запомню надолго.)))))

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Иду я тут по дворцу одному неделю назад в сопровождении работников экс заказчиков и выплывает какая то знакомая морда . Художник Белкин ! Оказался старым камерадом из песочницы нашей хорошей знакомой дамы . Что то я забыла автограф взять , торопилася и была замотана. Жалею

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Галич пишет:
Фиалка10 пишет:
Галич, ты просто комок нервов - узбагойся Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 783585711
Слушай, если я начну ща раздавать диагнозы те, ты прецтавляешь ваще, что тут будет?
Ну так чисто для примера: фиалк, ты мне кажешься совершеннейшей ээээ. Ну сама прецтавь, чо я могу про тебя подумать)))
Но я молчу.
Я щитаю совершенно искренне, что те есть чем заняцца, акромя как начать давать мне разного рода советы.

Ну ты все поняла ж, да? Ну и умничка Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893
,
ах, это замечательно - мне конечно есть чем заняться, но я же "совершеннейшая ээээ" = поэтому не обессудь.....вторую неделю (но это не точно - может и дольше) ты демонстрируешь нам даму в истерике: страна плохая, врачи дерьмо, евреи войны развязали, в магазине пластик, Сова воду в бутылках покупает, а Марк Твен гонорар слишком большой получил и т.д.....бр-рррр.....я конечно понимаю, что где-то надо "пар выпустить", но ты уже злоупотребляешь хорошим к тебе отношением ....ты все поняла ж, да? Ну и умничка Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

архип

Anonymous
Гость

ах, это замечательно - мне конечно есть чем заняться, но я же "совершеннейшая ээээ" = поэтому не обессудь.....вторую неделю (но это не точно - может и дольше) ты демонстрируешь нам даму в истерике: страна плохая, врачи дерьмо, евреи войны развязали, в магазине пластик, Сова воду в бутылках покупает, а Марк Твен гонорар слишком большой получил и т.д.....бр-рррр.....я конечно понимаю, что где-то надо "пар выпустить", но ты уже злоупотребляешь хорошим к тебе отношением ....ты все поняла ж, да? Ну и умничка

Фиалка... Девушка моей мечты,
Фиалка .. Королева красоты..

Она прекрасна как морской рассвет
На целом побережье лучше девушки нет.. нет... нет...

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Фиалк ! Страна плохая . Без сомнения . Мне кажется Россия лучше всех . Не Россиянская Федерация а Россия . и Люди в ней .
Вот я так любила Италию как турист пока не завела себе итальянца . и прожила там ровно три дня . и поняла что там еще хуже чем в Швейцарии .

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А вот люди конечно в Швейцарии дерьмо . Редко попадаются хорошие .
мы тут с Лисой нашей ходили по магазинам и барахолке и пожрать в субботу так я ей говорю- они меня бесят ! И я уже толкнула парочку уродов локтем и сумкой .

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тут намедни было просто эссенция из поведения местных уродцев. Иду в банкомат при почте слава богу в рабочее время . Печатаю себе остаток по счету . читаю . смотрю на банкомат . иду на почту . там три метра . на этих метрах стогит толпа и смотрит на сопливого недоноска в коляске . их много . человек 10 . все стоят на 100 процентов тротуара от банкомата до входа . ищу карту. нету . возращаюсь к банкомату- 2 раза распихиваю уродов . они не движутся . в банкомате ничего нет . ижу третий раз . не колыщатся . короче комуто я врезала локтем с размаху . на почте сую чек и говорю- вот . напечатала сейчас и карты нет . они спрашивают - а где карта ? Вот где говорю . нету . этот диалог где карта и как бараны смотрят был еще минут 5 . потом она поплыла и достала карту из банкомата . он не отдает карту а попросту сжирает ее если ты замешкался на полминутки . швейцарская почта .

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:Я комок нервов Я забыла неделю назад привезти копеечную основу под лак . прозрачную . и топ густой .это я знала . наш Магнит закрылся на ремонт . лень было идти туда . вот в Швейцарии выйдешь на улицу и нихрена ты не купишь. буду тупо искать в интернете теперь...
Вспомнился Д.Т. Язов Офицер = это скусток воли.

Сгусток нервов красимше звучит Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

Форумский срач - святое.

Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне весело Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

123 пишет:Тут намедни было просто эссенция из поведения местных уродцев. Иду в банкомат при почте слава богу в рабочее время . Печатаю себе остаток по счету . читаю . смотрю на банкомат . иду на почту . там три метра . на этих метрах стогит толпа и смотрит на сопливого недоноска в коляске . их много . человек 10 . все стоят на 100 процентов тротуара от банкомата до входа . ищу карту. нету . возращаюсь к банкомату- 2 раза распихиваю уродов . они не движутся . в банкомате ничего нет . ижу третий раз . не колыщатся . короче комуто я врезала локтем с размаху . на почте сую чек и говорю- вот . напечатала сейчас и карты нет . они спрашивают - а где карта ? Вот где говорю . нету . этот диалог где карта и как бараны смотрят был еще минут 5 . потом она поплыла и достала карту из банкомата . он не отдает карту  а попросту сжирает ее если ты замешкался на полминутки . швейцарская почта .

обычный жидо-пистёж.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Фиалка10 пишет:
Галич, ты просто комок нервов - узбагойся Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 783585711
Слушай, если я начну ща раздавать диагнозы

В доктора предлагаешь поиграть таким нетривиальным способом? Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893 главное не встревать. девушки наши народ горячий и прямой.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

123 пишет:Тут намедни было просто эссенция из поведения местных уродцев. Иду в банкомат при почте слава богу в рабочее время . Печатаю себе остаток по счету . читаю . смотрю на банкомат . иду на почту . там три метра . на этих метрах стогит толпа и смотрит на сопливого недоноска в коляске . их много . человек 10 . все стоят на 100 процентов тротуара от банкомата до входа . ищу карту. нету . возращаюсь к банкомату- 2 раза распихиваю уродов . они не движутся . в банкомате ничего нет . ижу третий раз . не колыщатся . короче комуто я врезала локтем с размаху . на почте сую чек и говорю- вот . напечатала сейчас и карты нет . они спрашивают - а где карта ? Вот где говорю . нету . этот диалог где карта и как бараны смотрят был еще минут 5 . потом она поплыла и достала карту из банкомата . он не отдает карту  а попросту сжирает ее если ты замешкался на полминутки . швейцарская почта .

у нас разве не так же?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893 главное не встревать. девушки наши народ горячий и прямой.

Мы любим глазами Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893)
Будем наблюдатьМосквичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:

у нас разве не так же?

Дикари-с.

А мы оказывается присоединились к европейской семье народов. Счета в еврах теперь будут обслуживаться за деньги, на круг в минус.
Нахер никому евры не облокотились.
Но я могу взять пару мешков, я безвестный альтруист Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Рассказываю про банкомат . Приплываем к заправке грузовых барж на цюрихском озере в выходные . Стоит порт и столбик заправки . Мышкин забыл карты . Столбик принимает только безнал . Сую Тиньков . Пишет- денег нет . А деньги есть . И так несколько раз ибо мышкин вопит что я дура и не умею пользоваться швицкой заправкой . Сую Райфайзен австрийскорусский в еврах . Столбик дернулся и что то родил . и пишет - денег нет . Мышкин вопит . чека нет . Через несколько минут чек- 14 литров . 26 франков .
Вот я думала сдохну-Тиньков пишет- минус 2000 франков , Райфазен молчит . Оказалось что столбик блокирует 500 а потом заправляет . при каждлм пинкоде 500 . а разблокировать может в течении 10 дней .
Все обошлось . но я дкмала инфаркт будет , украли все что было типа столбиком этим сраным .

империалист

империалист
Гуру
Гуру

123 пишет:Рассказываю про банкомат . Приплываем к заправке грузовых барж на цюрихском озере в выходные . Стоит порт и столбик заправки . Мышкин забыл карты . Столбик принимает только безнал . Сую Тиньков . Пишет- денег нет . А деньги есть . И так несколько раз ибо мышкин вопит что я дура и не умею пользоваться швицкой заправкой . Сую Райфайзен австрийскорусский в еврах . Столбик дернулся и что то родил . и пишет - денег нет . Мышкин вопит . чека нет . Через несколько минут чек- 14 литров . 26 франков .
Вот я думала сдохну-Тиньков пишет- минус 2000 франков , Райфазен молчит . Оказалось что столбик блокирует 500 а потом заправляет . при каждлм пинкоде 500 . а разблокировать может в течении 10 дней .
Все обошлось . но я дкмала инфаркт будет , украли все что было типа столбиком этим сраным .

блн как вы там эти столбики еще не расхреначили? у вас железные нервы леди.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:Рассказываю про банкомат . Приплываем к заправке грузовых барж на цюрихском озере в выходные . Стоит порт и столбик заправки . Мышкин забыл карты . Столбик принимает только безнал . Сую Тиньков . Пишет- денег нет . А деньги есть . И так несколько раз ибо мышкин вопит что я дура и не умею пользоваться швицкой заправкой . Сую Райфайзен австрийскорусский в еврах . Столбик дернулся и что то родил . и пишет - денег нет . Мышкин вопит . чека нет . Через несколько минут чек- 14 литров . 26 франков .

Купи себе такой столбик и поставь где-нить в оживлённом месте Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

А мы в Германию приплыли на пароме в Росток, думаю заправлюсь, заезжаю к колонке, вставляю заправочный пистолет в бак, иду в будку:
- дритте(третья)
Чёто пощёлкал на своих электронных счётах на кассе:
- кайне(нэма)
- как нет, вон все заправляются, а у меня увидел номера российские и сразу нет бензина. Сука фашисткая.

Потом оказалось у них сперва заправляешься, а потом идёшь и оплачиваешь по факту.
Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Да там порт . Который от песконамывочной шараги . А столбик от другой конторы . А бензин дороже- ибо в портах для лодок они на треть дороже берут . и в выходной . звонили в порт а там никого нет и все . штиль и тишина . столбик стоит . и никого вокруг

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Порты дерут деньги за бензин . за стоянку . теперь новый закон- не мыть днища лодок сливая ракушки и тину в озеро . Так порт дает в аренду ангар , туда загоняешь лодку , моешь , сливаешь ракушки и тину в озеро как раньше - НО НИКТО НЕ ВИДИТ !
За это - денежку и очередь из лодочек .
Каково ?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:Порты дерут деньги за бензин . за стоянку . теперь новый закон- не мыть днища лодок сливая ракушки и тину в озеро . Так порт дает в аренду ангар , туда загоняешь лодку , моешь , сливаешь ракушки и тину в озеро как раньше - НО НИКТО НЕ ВИДИТ !
Каково ?

Цивильненько.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тина сидит на днище и хорошо . но если ты отдрал тину и пустил в свободное плавание- она загрязняет

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
123 пишет:Порты дерут деньги за бензин . за стоянку . теперь новый закон- не мыть днища лодок сливая ракушки и тину в озеро . Так порт дает в аренду ангар , туда загоняешь лодку , моешь , сливаешь ракушки и тину в озеро как раньше - НО НИКТО НЕ ВИДИТ !
Каково ?

Цивильненько.

я остаюсь! Я остаюсь!! Я буду здесь жить!!

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ой . Морской аквариум они типа заставляют иметь 400 литров . ибо рыбам неудобно . А у них в магазине сидит мурена в аквариуме . Так вот по закону надо 3000 литров для мурены . А эту не трогают только потому что она там была давно . а вот продавать мурен нельзя . ну типа мложно тому у кого 3000 литров . Бред собачий.

И как всегдя я привезла яванский мох , фильтры , домик для криветок из Петербурга . а тут этого либо нет либо этот домик по цене однушки

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

123 пишет:Да там порт . Который от песконамывочной шараги . А столбик от другой конторы . А бензин дороже- ибо в портах для лодок они на треть дороже берут . и в выходной . звонили в порт а там никого нет и все . штиль и тишина . столбик стоит . и никого вокруг

рисковая ты.
без канистры в открытое море ходишь.

я один раз проскочил протоку, торопясь к палатке и ужину.
если бы не канистра так бы и ночевал голодным в катере на воде.

и главное никаких столбиков нет.
ни за наличку, ни за безналичку.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
africa пишет:

у нас разве не так же?

Дикари-с.

А мы оказывается присоединились к европейской семье народов. Счета в еврах теперь будут обслуживаться за деньги, на круг в минус.
Нахер никому евры не облокотились.
Но я могу взять пару мешков, я безвестный альтруист Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

евры и баксы должны быть как у Бушка - в виде котлеты в кармане. Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:

Купи себе такой столбик и поставь где-нить в оживлённом месте Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

А мы в Германию приплыли на пароме в Росток, думаю заправлюсь, заезжаю к колонке, вставляю заправочный пистолет в бак, иду в будку:
- дритте(третья)
- кайне(нэма)
- как нет, вон все заправляются, а у меня увидел номера российские и сразу нет бензина. Сука фашисткая.

Потом оказалось у них сперва заправляешься, а потом идёшь и оплачиваешь по факту.
Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893

а ты его фашистом сгоряча Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893)))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
capt пишет:

- дритте(третья)
- кайне(нэма)

а ты его фашистом сгоряча Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893)))

Не со зла. Замолю Москвичи начали селиться в микроквартиры... площадью 12-15 квадратных метров.  «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения - Страница 9 1048167893))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий