ацтань, нигра!ф попу галич и анатольну пишет:Бабули, вы не в ту страну заехали.
я тут чуть ли не одна на всю швейцарию по километру три раза в неделю плыву и взошла на все восходимые четырехтысячники.
но на велик не полезу. религия не позволяет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ацтань, нигра!ф попу галич и анатольну пишет:Бабули, вы не в ту страну заехали.
ну попробую найти отрывокирина анатольевна пишет:и кто обвинил девочку?Eсфирь пишет:Анатольне
Я же не зря писала что в конечном итоге Грету обвинят в антироссийских интригах
А может это не Анатольна меня упрекнула
не помню)
7.62x39 пишет:у тс и чей высер он скопипастил полнейшая каша в голове, п–ц! "борьба за экологию" и "золотой миллиард" антитезисны друг другу!
если на земле только 1 млрд, то все пох.й, жги газ–нефть до у.серу и вся экология по.уй, никто о ней волноваться не будет, на демонстрацию не выйдет, а грету просто пошлет!
наоборот, они хотят 70, а еще лучше 700 миллиардов, которые будут жрать какие–нибудь водоросли из пробирок и жить в муравейниках без электричества и полностью зависеть от правящей элиты, которая им эту пайку выдает, и с остервенением псих–больного эту элиту прославлять, типа " спасибо тов. сталину за..". эту просто заветная мечта тоталираста!
а обвинил тот под чьим постом я отвечалаEсфирь пишет:ну попробую найти отрывокирина анатольевна пишет:
и кто обвинил девочку?
Eсфирь пишет:в сссре постоянно каких то детей посылали за мир топить_J0ker пишет:
Это не интриги, это массовая шиза. Не путать с интригами
но люди не были так повернуты на политическом анализе
и не искали всюду наперегонки черных кошек
да не надо, я тебе на слово поверю, дурак какойнить? депутат? Или Соловьев?Eсфирь пишет:ну попробую найти отрывокирина анатольевна пишет:
и кто обвинил девочку?
не Просто наверно тогда ты был совершенно нормальный ребенок)_J0ker пишет:Eсфирь пишет:
в сссре постоянно каких то детей посылали за мир топить
Не, ну Саманту Смит с Гретой Тунберг я бы всё таки не стал сравнивать - та вроде была совершенно нормальным ребёнком.
Из тех детей которые могут сказать: "король то голый".
ирина анатольевна пишет:да не надо, я тебе на слово поверю, дурак какойнить? депутат? Или Соловьев?Eсфирь пишет:
ну попробую найти отрывок
но это фигня, думаю что шоу закончилось
девочку отправят на лечение а родителей в тюрягу
К папе римскому? В ООН?))Eсфирь пишет:в сссре постоянно каких то детей посылали за мир топить_J0ker пишет:
Это не интриги, это массовая шиза. Не путать с интригами
Eсфирь пишет:не Просто наверно тогда ты был совершенно нормальный ребенок)_J0ker пишет:
Не, ну Саманту Смит с Гретой Тунберг я бы всё таки не стал сравнивать - та вроде была совершенно нормальным ребёнком.
Из тех детей которые могут сказать: "король то голый".
Галич пишет:7.62x39 пишет:у тс и чей высер он скопипастил полнейшая каша в голове, п–ц! "борьба за экологию" и "золотой миллиард" антитезисны друг другу!
если на земле только 1 млрд, то все пох.й, жги газ–нефть до у.серу и вся экология по.уй, никто о ней волноваться не будет, на демонстрацию не выйдет, а грету просто пошлет!
наоборот, они хотят 70, а еще лучше 700 миллиардов, которые будут жрать какие–нибудь водоросли из пробирок и жить в муравейниках без электричества и полностью зависеть от правящей элиты, которая им эту пайку выдает, и с остервенением псих–больного эту элиту прославлять, типа " спасибо тов. сталину за..". эту просто заветная мечта тоталираста!
спокойно, цифра.
золотым миллиардом в мире называют людей, живущих в высокоразвитых странах с демократиццкими ценностями.
грубо гря население Г6.
ттт, лучше не надо. пусть все будет хорошо и девочка вернётся домой и просто начнёт принимать свои пилюли_J0ker пишет:ирина анатольевна пишет:
да не надо, я тебе на слово поверю, дурак какойнить? депутат? Или Соловьев?
Ирин Анатольна, думается суицид в данной ситуации весьма вероятен.
Бомбанёт не слабо вообще - не исключено что сценарий в этом и заключается.
тоже об этом подумала...._J0ker пишет:ирина анатольевна пишет:
да не надо, я тебе на слово поверю, дурак какойнить? депутат? Или Соловьев?
ну .. не буду возражать)ирина анатольевна пишет:К папе римскому? В ООН?))Eсфирь пишет:
в сссре постоянно каких то детей посылали за мир топить
Или тихо сами с собой что там рисовали маршировали и вырезали
Саманта Смит чьих будет? СССРовских?
А Грета это уже очередная девочка
Помнишь были девочки из Сирии. Еще раньше девочки из Ирака А савсем савсем раньше "Хвост виляет собакой" где была девочка с кошкой. Ни что не ново. Старые политтехнологии.
гриль на балконе это неправильноEсфирь пишет:ну .. не буду возражать)ирина анатольевна пишет:
К папе римскому? В ООН?))
Или тихо сами с собой что там рисовали маршировали и вырезали
Саманта Смит чьих будет? СССРовских?
А Грета это уже очередная девочка
Помнишь были девочки из Сирии. Еще раньше девочки из Ирака А савсем савсем раньше "Хвост виляет собакой" где была девочка с кошкой. Ни что не ново. Старые политтехнологии.
Если у нас еще и институт пикейных жилетов запретят как курение на балконе
то вообще ж.опа
а может в этом нет ничего злокозненного?7.62x39 пишет:Галич пишет:
спокойно, цифра.
золотым миллиардом в мире называют людей, живущих в высокоразвитых странах с демократиццкими ценностями.
грубо гря население Г6.
я знаю, ну и что? думаешь это "золотое миллиардство" будет тянуться вечно, и мы будем наслаждаться им вечно? глобализм хочет это изменить и сделать из золотого миллиарда "говняный триллион". а инструменты для этой цели в наше время изращенная "экология”, извращения, политика разделения, где все орут и обвняют друг друга в расизме и социализм, что собственно является целью
Галич пишет:7.62x39 пишет:у тс и чей высер он скопипастил полнейшая каша в голове, п–ц! "борьба за экологию" и "золотой миллиард" антитезисны друг другу!
спокойно, цифра.
грубо гря население Г6.
я противирина анатольевна пишет:гриль на балконе это неправильноEсфирь пишет:
ну .. не буду возражать)
Если у нас еще и институт пикейных жилетов запретят как курение на балконе
то вообще ж.опа
курить на балконе вроде как бы нельзя запрещать но у меня балкон в спальне
а Серёжа сосед курит
у меня вся спальня провоняла его сигаретами
так что я ЗА
Фира, я конечно понимаю твоё негодование, но курить на балконе (равно как и жарить шашлык) это пожароопасноEсфирь пишет:я противирина анатольевна пишет:
гриль на балконе это неправильно
а Серёжа сосед курит
так что я ЗА
просто в знак солидарности с курящими
я в туалете курю
но если эти пидарасы запретят и в туалете мне курить изза обид на хохлов или америку
это будет последняя капля
я как тургенев уеду и плюну назад
ФИр, мы увеличивались за счёт Азии и АфрикиEсфирь пишет:а может в этом нет ничего злокозненного?7.62x39 пишет:
я знаю, ну и что? думаешь это "золотое миллиардство" будет тянуться вечно, и мы будем наслаждаться им вечно? глобализм хочет это изменить и сделать из золотого миллиарда "говняный триллион". а инструменты для этой цели в наше время изращенная "экология”, извращения, политика разделения, где все орут и обвняют друг друга в расизме и социализм, что собственно является целью
ведь когда нибудь земля прекратит давать людям пропитание
Eсфирь пишет:а может в этом нет ничего злокозненного?7.62x39 пишет:
когда пришли за курящими , я промолчалФиалка10 пишет:Фира, я конечно понимаю твоё негодование, но курить на балконе (равно как и жарить шашлык) это пожароопасноEсфирь пишет:
я против
я в туалете курю
но если эти пидарасы запретят и в туалете мне курить изза обид на хохлов или америку
а хахлы тут при чемEсфирь пишет:я противирина анатольевна пишет:
гриль на балконе это неправильно
а Серёжа сосед курит
так что я ЗА
я в туалете курю
Борьба с курением идёт вездеEсфирь пишет:когда пришли за курящими , я промолчалФиалка10 пишет:
Фира, я конечно понимаю твоё негодование, но курить на балконе (равно как и жарить шашлык) это пожароопасно
А я ,когда придут за экономистками не промолчу)
ирина анатольевна пишет:ФИр, мы увеличивались за счёт Азии и АфрикиEсфирь пишет:
а может в этом нет ничего злокозненного?
лет через 10 население планеты наоборот начнёт сокращаться, а не увеличиваться
так что и эта сказка уже давно признана недостоверной
проблема не в том что мы много потребляем а в том что половину из того что производим выбрасываем
мы нерациональны не экономны во всём начиная от воды и электричества заканчивая продуктами
а вот если мы перешли бы на старые рельсы, когда сапоги в ползарплаты но качественные а сметана только сорта "Сметана", тогда и проблем не будет ни с ожирением ни с потреблением ни с чем народ занять
по той же Америке когда ездишь там километры и километры пустоты
так что когда я слышу что места нет то я понимаю что егол нет в Монако или Швейцарии . в странах размером с Францию или Германию места завались
ну не получитсяирина анатольевна пишет:ФИр, мы увеличивались за счёт Азии и АфрикиEсфирь пишет:
лет через 10 население планеты наоборот начнёт сокращаться, а не увеличиваться
так что и эта сказка уже давно признана недостоверной
проблема не в том что мы много потребляем а в том что половину из того что производим выбрасываем
мы нерациональны не экономны во всём начиная от воды и электричества заканчивая продуктами
а вот если мы перешли бы на старые рельсы, когда сапоги в ползарплаты но качественные а сметана только сорта "Сметана", тогда и проблем не будет ни с ожирением ни с потреблением ни с чем народ занять
по той же Америке когда ездишь там километры и километры пустоты
так что когда я слышу что места нет то я понимаю что егол нет в Монако или Швейцарии . в странах размером с Францию или Германию места завались
да я за любой кипишь кроме голодания) честный он или не честный7.62x39 пишет:Eсфирь пишет:
оно не было бы злокозненно, если б все было по–честному и на равных. например, ал гор и прочии экологисты прилетают на конференцию в давос на своих личых самолетах, зато тебе и мне они хотят говорить, что нам можно есть и на чем нам можно ездить и вообще как жить.
На мосту возле Кремля.Фиалка10 пишет:тоже об этом подумала...._J0ker пишет:
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кому и зачем нужна Грета Тунберг. Ежегодно в атмосферу Земли выделяется более 550 миллиардов тонн СО2. Из них на долю человечества приходится 8 миллиардов тонн. Менее полутора процентов от общего объёма. Влияет деятельность человечества на
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения