но мне кажется вот вот что такое будетEсфирь пишет:я вот знаешь че думаю почему в швейцарии курить запрещают и в той же скандинавии ?Галич пишет:я знала, что курение сближает. и я нашла точки соприкосновения с фирой.
и что велосипед - прекрасен, покуда тебя не сажают туда насильно и тут я нашла точку соприкосновения с цифрой)))))
фир, курить фактически нельзя нигде кроме балкона и кафе на улице. когда холодно, то на улице надо прижаться к помойке и если мимо идет кто нить некурящий, то тебя зачморят. в жэ аэропорту мест для курения нет вообще никаких.
а если ты закурил в кафэ и уже куришь, а рядом мамаша плюхнулась с младенцем забухать, тока что вытащившая дитятко из под выхлопной трубы бетономешалки, то тебя закатают прям с сигаретой)))))
в итоге я курю только дома. в россии курю везде пока мент не подойдет со словами "жэнщина, как вам не стыдно". но за меня вступаетса ребенок и мент сам угасает))))))
потому что там все население добровольно не курит
и там не образовалось курильных меньшинств типа сексуальных или зоофильных или веселопедистких)
Но если бы оно было и возбудилось бы за свои права
то курильщиков перевели бы как нить задним числом в ряд извращенцев и защищали бы их права в оон
А если все не курят то и нахрен корректировать законодательство?
сейчас выяснили что электронные гораздо вреднее натуральных непластиковых а курить чето надо
Не сможет человек долго чето не курить