климат нельзя купить за деньги, юль.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
тада при чем тут климат?
пусть правду скажут.
так климат тут притом, что охрана среды обратно пропорциональна техническому прогрессу, Галь. Вот ты же заговорила про огород, а это что? Это натуральное хозяйство))) Климат - это то что люди хотят получить за свои деньги, путем торможения тех прогресса: развития химии, атомной энергии, и прочих ДЕШЕВЫХ пластиков . Климат - это когда мы говорим что экономика должна стать менее ИНТЕНСИВНОЙ, и более ЭКСТЕНСИВНОЙ, домашней, неэффективной, но здоровой. Это та же антиглобализация, только в профиль.
я еще не выпила, кста, чтоб поверить, что заплатив 100 р мне ево дадут.
климат имеет тенденцию меняться. я была в вашем естественнонаучном музее и лично переводила ребенку британских ученых про смены климата на планете от палеолита до наших дней. и я даж привлекла мужа для более точного перевода.
сейчас мы находимся в фазе, когда температура на планете земля повышается.
терь про пластик. и увы и ах он не имеет никакова отношения к изменению климата. это здоровье человека. и от того, что с меня возьмут денег за утилизацию пластика, импакт его на мое здоровье не уменьшится. равно как и пестицидов с гербицидами, фунгецидами, инсектицидами и горионами с антибиотиками.