Галич пишет: ирина анатольевна пишет:
сейчас в России популярное проведение досуга Квизиум. У меня многие дети друзей в неё играют. Это когда собираются в кабаке нетлько чтоб выпить закусить а собираешь команду от 2 до 2 человек и играешь в ЧТОГДЕКОГДА.
Спросила свою возможно ли подобное в Швейцарии? Она сказала что среди студентов наверно, а все остальные вряд ли пойдут. Неинтересно, да и вопросы должны быть ну очень простые.
Так что продолжаем курить коноплю и скакать по пятницам за свободу зверушек.)))
у нас в россии все популярно и имаджинариум и свинтус и лото и квизиум и спартакиада и спектакли и контрольные и предметные недели.
чо у них популярно я не имею представления. честно.
сеодня с мамашами свисс говорила на танцах зачем то.
все матюкаются. у детей аниного возраста отменены домашки. их учат учиться. я молчала слушала. но там есть мамаши подлые из частных школ, што орали "мы охренели от уроков и поэм наизусть по английски, от контрольных, зачетов, интенсивности и уроков" еще они орали в охренении от велосипедистов и дрянного уровня везде даж за деньги, что не част школа. еще орали что в жопу климат. швейцарки шипели и говорили, что про это вслух нельзя. мамаши орали, а платить за это говно все можно????
кароч концерт.
я тихо спросила, скока оне уже тут лет в первую позицию встают и услышала в ответ, чтоб я ваще заткнулась, потому что моя им сыграла на рояле и дети охренели и тож хотят а денег нет.
кто подпустил ее к роялю орала я. они орали, что концертмейстера юзают в потогонной системе и у нее спина зашлась и она легла на пол и спросила, кто может хоть чо т сыграть и дальше стали играть все и в конце аня.
я орала, что я ее вожу на гран плие и пти плие, а не чтоб она тапером у белых работала и пусть мне заплатят.
анатольна, я в дурдоме
скоро будет война. зачем я вышла из машины к людям?