там веселуха только начинается
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках
+9
Eсфирь
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
Галич
Пшолты
staples11
7.62x39
africa
Сова
Участников: 13
181 И конечно да, это не так грустно как в России , но это и не так весело как было 40 лет назад, Ср 2 Окт - 11:54
Езжай в Россию
Гость
182 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 11:59
anw
Гуру
ну и кстати
Минфин ужесточает налогообложение для состоятельных россиян. Если раньше, чтобы не платить налоги, достаточно было провести в России менее 183 дней в год, то теперь те, кто провел в стране хотя бы 90, уже считаются налоговыми резидентами
Минфин ужесточает налогообложение для состоятельных россиян. Если раньше, чтобы не платить налоги, достаточно было провести в России менее 183 дней в год, то теперь те, кто провел в стране хотя бы 90, уже считаются налоговыми резидентами
183 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не так, мыши плакали кололись потом плюнули и уехалиМыши плакали, пишет: кололись, но продолжали грызть кактус
но уехав они снова залезли но теперь не на кактус а на сагуаро и началось тоже самое они кололись но продолжали его есть потому что поняли что весь мир это одни какутсы
но эти мыши хотя бы попробовали и на своей шкуре поняли про жизнь и кактусы а вот другие мыши сидят жрут свой кактус плачутся колются но даже не пытаются с кактуса слезть
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
184 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ой да.Дурёха, а кто для пишет:швейцарцев визы во вставшую с колен отменял?
тут я затупила.
но тут всей толпой меня отправляют в мухосранск и думала, что ты тож таких как я в очередь поставил.
а ты про свиссов с визами.
у них денег на визу нет.
у меня подружка из казахстана отказалась от казах гражданства ради свисс пасса.
и тут фигак. мама переехала из каз в рос.
угадай, скока стоит только виза, чтоб семье слетать в россию хотяб раз в год маму проведать?
а ты говоришь полечиться.
800 фр только визы на мама папа двое детей. плюс самолеты и гостиницы.
ну тыщи 4 выйдет еще не полечившись.
а вот терь надо бежать правда.
185 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:04
capt
Carpal tunnel
anw пишет:ну и кстати
Жёны абрамовичей-дерибасок в ахуе от таких новостей )
186 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:13
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и в чем проблема? трудно открыть шенген на год или три в какуюнить Латвию Польшу?Дурёха, а кто для пишет:швейцарцев визы во вставшую с колен отменял?
Швейцарцев что то не напряагет что им нужны визы в Южную Корею например. Россииянам нет а им да. И во Вьетнам им виза нужна и в Россию и в Америку бумажки заполнять и ничего не ноют
А не нравится так вон рядом украина. Я правда понять не могу почему нужно сидеть и грызть кактус. Сейчас переехать в Украину как нефига делать. И шенген будет и демократия и Путина не будет . Кароче одни ништяки. ТАк чего ж никто не едет то а всё грызёт и плачет грызёт и плачет
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
187 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:41
ант
Гость
Сейчас переехать в Украину из России как нефиг делать. это да!
Но вот получить украинское гражданство россиянину непросто.
Примерно также, как получить, например, финское. Увы...
Но и это еще не все. Наличие российского гражданства - значит виза в шенген!
хохлы, сохранившие российское гражданство, с этим сталкиваются.
Анатольна должна такое знать.
188 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да чтож вас учить всему надоант пишет:Сейчас переехать в Украину из России как нефиг делать. это да!
приходишь говоришь что борец с режимом сжигаешь российский паспорт на площади объявляешь себя гейсообществом и через пару месяцев будет тебе гражданство
вариант два женишься на еврейке и будет тебе гражданство
вариант три идёшь и даешь взятку и будет тебе гражданство
189 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:45
Eсфирь
Бодхисаттва
ну не затопталитему похерили пишет:Затоптали Фирку швицевские бригадники . Как они вовремя появляются все и сразу
наоборот со мной все весьма терпеливы
но то что я усомнилась в расовой неполноценности швейцарцев это мне уверенности в завтрашнем дне не добавляет)
190 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:47
Eсфирь
Бодхисаттва
теперь я еще меньше понялаирина анатольевна пишет:Фира , я поняла почему мы никак не придём к взаимопониманию.
Ты веришь в спад экономического роста. Стагнацию. Мировой кризис. Снижение темпов роста?(Европа)
Думаю ответ положительный. А теперь, сравни матположение возможности людей в 2000 годах и сейчас.
ТАк вот мы сравниваем то что было 20 (а швейцарцы 40-50) лет назад и сейчас. И речь нетолько о деньгамх но и о продуктах, магазинах, образовании, и даже демократии. НЕ говоря уже о количестве школ в деревнях почтовых отделений банков магазинов кароче инфраструктуры.
И конечно да, это не так грустно как в России , но это и не так весело как было 40 лет назад, когда швейцар в банке не имуещих читать и писать мог отправить за счёт банка своих детей в частную школу и купить домик на море в Италии.
А есть уже в природе такой заменитель сахара в кофий обогащенный йодом? )
191 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:49
...
Carpal tunnel
есть. стопарик водки и малосольный огурчик. с молодой картошечкой селёдочкой и чорным хлебцем
192 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:53
ант
Гость
ну - ну!
Анатольна так и сделала: "...приходишь говоришь что борец с режимом сжигаешь российский паспорт на площади объявляешь себя гейсообществом и через пару месяцев будет тебе гражданство
вариант три идёшь и даешь взятку и будет тебе гражданство..."?
Анатольна так и сделала: "...приходишь говоришь что борец с режимом сжигаешь российский паспорт на площади объявляешь себя гейсообществом и через пару месяцев будет тебе гражданство
вариант три идёшь и даешь взятку и будет тебе гражданство..."?
193 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:54
Eсфирь
Бодхисаттва
чет я тоже в этом сомневаюсьант пишет:Сейчас переехать в Украину из России как нефиг делать. это да!
тогда все б щас через укросвинарник валили а не по жеманной гейской линии
194 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 12:56
Eсфирь
Бодхисаттва
а в чем там йод ?В селедке ?... пишет:есть. стопарик водки и малосольный огурчик. с молодой картошечкой селёдочкой и чорным хлебцем
я столько не сьем
195 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 13:06
ант
Гость
Есфирь- конечно!
Россиян, которые имеют целью получить гражданство НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЫ, Украина, кстати, в этом числе, обложили по полной!
3-й сорт.
Сейчас россиянину даже брак с лицом, имеющим гражданство вожделенной страны обитания, не ПОМОЖЕТ!
Гейство вообще из фантастики!
Получить россиянину хохляцкое гражданство, самый реальный способ - это найти там родственников. То есть быть немного хохлом. Длительный, но надежный.
И чтоб эти сродственники за тебя поручились!
И это только начало. это только получение временной визы, затем проживание не менее 3 лет, сдать язык, и только потом подавать на гражданство. Причем надо быть готовым отвечать на множество вопросов. И потом еще надо ждать от полугода!
В Израиле, например, даже для лиц еврейской национальности, въехавшим даже по воссоединению, извините, минимум 5 лет сидеть не выезжая надо.
Россиян, которые имеют целью получить гражданство НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЫ, Украина, кстати, в этом числе, обложили по полной!
3-й сорт.
Сейчас россиянину даже брак с лицом, имеющим гражданство вожделенной страны обитания, не ПОМОЖЕТ!
Получить россиянину хохляцкое гражданство, самый реальный способ - это найти там родственников. То есть быть немного хохлом. Длительный, но надежный.
И это только начало. это только получение временной визы, затем проживание не менее 3 лет, сдать язык, и только потом подавать на гражданство. Причем надо быть готовым отвечать на множество вопросов. И потом еще надо ждать от полугода!
В Израиле, например, даже для лиц еврейской национальности, въехавшим даже по воссоединению, извините, минимум 5 лет сидеть не выезжая надо.
196 И конечно да, это не так грустно как в России , но это и не так весело как было 40 лет назад Ср 2 Окт - 13:09
Да ладно врать-то
Гость
40 лет назад ты в родном Подольске ходила пешком под стол с комсомольским значком и о Швейцарии даже не мечтала.
197 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 13:15
Eсфирь
Бодхисаттва
++ я так и думалаант пишет:Есфирь- конечно!
3-й сорт.
а
теми способами что рекомендовала Ирин анатольна переехать на постоянное место жительство можно только в наш телевизор
к соловьеву )
198 есть. стопарик водки и малосольный огурчик. с молодой картошечкой селёдочкой и чорным хлебцем Ср 2 Окт - 13:18
Гы...Этот уже здесь!
Гость
Ты, же вроде вечерний мудозвон, или теперь дневная красавица дневной уже ?
199 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 13:22
...
Carpal tunnel
сдать хохоязык - это пять
200 но это и не так весело как было 40 лет назад, когда швейцар в банке не имуещих читать и писать мог отправить за счёт банка своих детей в частную школу и купить домик на море в Италии. Ср 2 Окт - 13:25
Обманули сволочи!
Гость
а тут ещё какой-то омс надо платить, будь он не ладен!
201 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 13:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
фир, ты на берегу моря живешь. расслабьсь.Eсфирь пишет:а в чем там йод ?В селедке ?... пишет:есть. стопарик водки и малосольный огурчик. с молодой картошечкой селёдочкой и чорным хлебцем
я столько не сьем
если выпало в империи родиться,
лучше жить в провинции, у моря
Йододефицит может приводить к развитию патологий щитовидной железы[3] и умственным расстройствам различной степени тяжести. Наиболее распространённые из йододефицитных заболеваний: эндемический зоб, эндемический кретинизм или врождённая умственная недостаточность. Особо опасен йодный дефицит для интеллектуального развития детей[4][5].
К йододефицитным районам чаще относятся возвышенности, горные массивы и местности, удалённые от моря. Именно в этих регионах наблюдается недостаток йода в почвах. Люди, которые живут на побережьях морей и океанов, жители островных государств, как правило, употребляют в пищу большое количество богатых йодом морепродуктов, поэтому они, как правило, не страдают дефицитом йода.[8]
202 эндемический кретинизм или врождённая умственная недостаточность. Ср 2 Окт - 13:27
видимо уже да...
Гость
204 есть. стопарик водки и малосольный огурчик. с молодой картошечкой селёдочкой и чорным хлебцем Ср 2 Окт - 13:52
Появился петух
Гость
и сразу курицы исчезли.
205 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 14:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да чего тут сложного то(((Eсфирь пишет:теперь я еще меньше понялаирина анатольевна пишет:Фира , я поняла почему мы никак не придём к взаимопониманию.
Ты веришь в спад экономического роста. Стагнацию. Мировой кризис. Снижение темпов роста?(Европа)
Думаю ответ положительный. А теперь, сравни матположение возможности людей в 2000 годах и сейчас.
ТАк вот мы сравниваем то что было 20 (а швейцарцы 40-50) лет назад и сейчас. И речь нетолько о деньгамх но и о продуктах, магазинах, образовании, и даже демократии. НЕ говоря уже о количестве школ в деревнях почтовых отделений банков магазинов кароче инфраструктуры.
И конечно да, это не так грустно как в России , но это и не так весело как было 40 лет назад, когда швейцар в банке не имуещих читать и писать мог отправить за счёт банка своих детей в частную школу и купить домик на море в Италии.
А есть уже в природе такой заменитель сахара в кофий обогащенный йодом? )
в Европе стагнация экономика, темпы роста замедляются, если 40 лет назад Швейцария могда себе позволить золотые унитазы и тыкать ими что вот как афигенно они живут то сегодня им приходится урезать льготы для стариков, отказать в оплате зимних лагерей для детей. Поднять цены тарифы и выплаты. Уволнять по 500 человек и закрывать фермы магазины рестораны. Той Швейцарии которая была и о кторой в книжках пишут уже нет. И то что доступно среднему швейцарцу доступно и среднему россииянину. Да, бедным здесь в миллион раз легче чем в России. Но мы то с тобой ФИр не бедные и бедными не были, потому мне конечно тоже всех жалко но от этого я не могу сравнивать свою жизнь в Швейцарии и России исходя из условия "предположим я бедная".
В Швейцарии вся соль обогащена йодом. Это чтоб не было "можем повторить"))
206 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 14:12
У меня в связи с
Гость
невъе6енными претензиями куриц к Швейцарии возникает логический вопрос: А вы кто, как не давальческое сырьё наравне с филиппинками? Только те не залупаются. Может вы какое-то изобретение сделали, или завод построили, или ферму создали, лечили, учили? Так ведь нет ни хера. Приехали на готовенькое и права качаете, что 40 лет назад было лучше! Куда ты, лысый меня привёз, давай покупай бриллианты, Кроме давальческого сырья мужьям недотёпам больше и предьявить нечего. Да и то кое-как...Типичная черта русских стервозин.
207 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 14:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
т. е способ жениться на хахлушке это из разряда фантастики? Или хахлы взяток не берут?Eсфирь пишет:++ я так и думалаант пишет:Есфирь- конечно!
3-й сорт.
а
теми способами что рекомендовала Ирин анатольна переехать на постоянное место жительство можно только в наш телевизор
к соловьеву )
У меня брат (сволочь) двоюродный из Днепропетровска аж в Германию перехал. Нашел еврейку женился и переехал вместе с ней по каким то там квотам. Так что всегда есть варианты всегда есть возможности а не отговорки "по закону нельзя".
НЕ будем показывать пальцем но я даже знаю тех кто привёз мужа из Украины в Швейцарию . И так тоже можно. Да нужно прожить потом 5 лет, да экзамены и другая лабуда но если человеку так невыносимо тошно жить под одним небом с Путиным то я не вижу почему наконец не найти способ и уехать
Мы поможем. Найдём старичка за 30 штук баксов. И будет все желающим счастье и старичку тоже.
208 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Ср 2 Окт - 14:19
...
Carpal tunnel
Галич пишет:фир, ты на берегу моря живешь. расслабьсь.Eсфирь пишет:
а в чем там йод ?В селедке ?
я столько не сьем
если выпало в империи родиться,
лучше жить в провинции, у моря
Йододефицит может приводить к развитию патологий щитовидной железы[3] и умственным расстройствам различной степени тяжести. Наиболее распространённые из йододефицитных заболеваний: эндемический зоб, эндемический кретинизм или врождённая умственная недостаточность. Особо опасен йодный дефицит для интеллектуального развития детей[4][5].
К йододефицитным районам чаще относятся возвышенности, горные массивы и местности, удалённые от моря. Именно в этих регионах наблюдается недостаток йода в почвах. Люди, которые живут на побережьях морей и океанов, жители островных государств, как правило, употребляют в пищу большое количество богатых йодом морепродуктов, поэтому они, как правило, не страдают дефицитом йода.[8]
я думаю причина не в йоде. мы люди живущие на берегах морей и океанов просто более спокойные и довольные жизнью. веселее закусываем и с большим удовольствием выпиваем слушая шум волн. радостно встречаем восход и спокойно закат. чего по видимому недоступно жителям равнин и предгорий
209 я думаю причина не в йоде. мы люди живущие на берегах морей и океанов просто более спокойные Ср 2 Окт - 14:21
Чувак, какое море в
Гость
мухосранске?
210 т. е способ жениться на хахлушке это из разряда фантастики? Или хахлы взяток не берут? Ср 2 Окт - 14:24
Расскажи нам секрет
Гость
Ты чего там куда брала и сколько раз, чтобы переехать в Швейцарию?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках