Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках

+9
Eсфирь
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
Галич
Пшолты
staples11
7.62x39
africa
Сова
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 10]

Езжай в Россию

Anonymous
Гость

там веселуха только начинается "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2706675327

anw

anw
Гуру
Гуру

ну и кстати

Минфин ужесточает налогообложение для состоятельных россиян. Если раньше, чтобы не платить налоги, достаточно было провести в России менее 183 дней в год, то теперь те, кто провел в стране хотя бы 90, уже считаются налоговыми резидентами

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мыши плакали, пишет: кололись, но продолжали грызть кактус "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2706675327
не так, мыши плакали кололись потом плюнули и уехали
но уехав они снова залезли но теперь не на кактус а на сагуаро и началось тоже самое они кололись но продолжали его есть потому что поняли что весь мир это одни какутсы
но эти мыши хотя бы попробовали и на своей шкуре поняли про жизнь и кактусы а вот другие мыши сидят жрут свой кактус плачутся колются но даже не пытаются с кактуса слезть lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дурёха, а кто для пишет:швейцарцев визы во вставшую с колен отменял? "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2706675327
ой да.
тут я затупила.
но тут всей толпой меня отправляют в мухосранск и думала, что ты тож таких как я в очередь поставил.
а ты про свиссов с визами.
у них денег на визу нет. lol!
у меня подружка из казахстана отказалась от казах гражданства ради свисс пасса.
и тут фигак. мама переехала из каз в рос.
угадай, скока стоит только виза, чтоб семье слетать в россию хотяб раз в год маму проведать?
а ты говоришь полечиться.
800 фр только визы на мама папа двое детей. плюс самолеты и гостиницы.
ну тыщи 4 выйдет еще не полечившись.

а вот терь надо бежать правда.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:ну и кстати

Минфин ужесточает налогообложение для состоятельных россиян. Если раньше, чтобы не платить налоги, достаточно было провести в России менее 183 дней в год, то теперь те, кто провел в стране хотя бы 90, уже считаются налоговыми резидентами

Жёны абрамовичей-дерибасок в ахуе от таких новостей "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дурёха, а кто для пишет:швейцарцев визы во вставшую с колен отменял? "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2706675327
и в чем проблема? трудно открыть шенген на год или три в какуюнить Латвию Польшу?
Швейцарцев что то не напряагет что им нужны визы в Южную Корею например. Россииянам нет а им да. И во Вьетнам им виза нужна и в Россию и в Америку бумажки заполнять и ничего не ноют
А не нравится так вон рядом украина. Я правда понять не могу почему нужно сидеть и грызть кактус. Сейчас переехать в Украину как нефига делать. И шенген будет и демократия и Путина не будет . Кароче одни ништяки. ТАк чего ж никто не едет то а всё грызёт и плачет грызёт и плачет "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ант

Anonymous
Гость

Сейчас переехать в Украину из России как нефиг делать. это да!

Но вот получить украинское гражданство россиянину непросто.
Примерно также, как получить, например, финское. Увы...

Но и это еще не все. Наличие российского гражданства - значит виза в шенген!
хохлы, сохранившие российское гражданство, с этим сталкиваются.

Анатольна должна такое знать.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ант пишет:Сейчас переехать в Украину из России как нефиг делать. это да!

да чтож вас учить всему надо
приходишь говоришь что борец с режимом сжигаешь российский паспорт на площади объявляешь себя гейсообществом и через пару месяцев будет тебе гражданство
вариант два женишься на еврейке и будет тебе гражданство
вариант три идёшь и даешь взятку и будет тебе гражданство "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 573332691 "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 573332691

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

тему похерили пишет:Затоптали Фирку швицевские бригадники . Как они вовремя появляются все и сразу  "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2706675327
ну не затоптали
наоборот со мной все весьма терпеливы
но то что я усомнилась в расовой неполноценности швейцарцев это мне уверенности в завтрашнем дне не добавляет)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Фира , я поняла почему мы никак не придём к взаимопониманию.
Ты веришь в спад экономического роста. Стагнацию. Мировой кризис. Снижение темпов роста?(Европа)
Думаю ответ положительный.  А теперь, сравни  матположение возможности людей  в 2000 годах и   сейчас.
ТАк вот мы сравниваем то что было 20 (а швейцарцы 40-50) лет назад и сейчас. И речь нетолько о деньгамх но и о продуктах, магазинах, образовании, и даже демократии. НЕ говоря уже о количестве школ в деревнях почтовых отделений банков магазинов кароче инфраструктуры.
И конечно да, это не так грустно как в России , но это и не так весело как было 40 лет назад, когда швейцар в банке не имуещих читать и писать мог отправить за счёт банка своих детей в частную школу и купить домик на море в Италии.
теперь я еще меньше поняла
А есть уже в природе такой заменитель сахара в кофий обогащенный йодом? )

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

есть. стопарик водки и малосольный огурчик. с молодой картошечкой селёдочкой и чорным хлебцем

ант

Anonymous
Гость

ну - ну!

Анатольна так и сделала: "...приходишь говоришь что борец с режимом сжигаешь российский паспорт на площади объявляешь себя гейсообществом и через пару месяцев будет тебе гражданство
вариант два женишься на еврейке и будет тебе гражданство
вариант три идёшь и даешь взятку и будет тебе гражданство..."?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ант пишет:Сейчас переехать в Украину из России как нефиг делать. это да!

чет я тоже в этом сомневаюсь
тогда все б щас через укросвинарник валили а не по жеманной гейской линии

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:есть. стопарик водки и малосольный огурчик. с молодой картошечкой селёдочкой и чорным хлебцем
а в чем там йод ?В селедке ?
я столько не сьем

ант

Anonymous
Гость

Есфирь- конечно!

Россиян, которые имеют целью получить гражданство НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЫ, Украина, кстати, в этом числе, обложили по полной!
3-й сорт.

Сейчас россиянину даже брак с лицом, имеющим гражданство вожделенной страны обитания, не ПОМОЖЕТ!
Гейство вообще из фантастики!

Получить россиянину хохляцкое гражданство, самый реальный способ - это найти там родственников. То есть быть немного хохлом. Длительный, но надежный.
И чтоб эти сродственники за тебя поручились!
И это только начало. это только получение временной визы, затем проживание не менее 3 лет, сдать язык, и только потом подавать на гражданство. Причем надо быть готовым отвечать на множество вопросов. И потом еще надо ждать от полугода!

В Израиле, например, даже для лиц еврейской национальности, въехавшим даже по воссоединению, извините, минимум 5 лет сидеть не выезжая надо.

Да ладно врать-то

Anonymous
Гость

40 лет назад ты в родном Подольске ходила пешком под стол с комсомольским значком и о Швейцарии даже не мечтала. "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2741042683

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ант пишет:Есфирь- конечно!

Россиян, которые имеют целью получить гражданство НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЫ, Украина, кстати, в этом числе, обложили по полной!
3-й сорт.

Сейчас россиянину даже брак с лицом, имеющим гражданство вожделенной страны обитания, не ПОМОЖЕТ!

Получить россиянину хохляцкое гражданство, самый реальный способ - это найти там родственников. То есть быть немного хохлом. Длительный, но надежный.
И это только начало. это только получение временной визы, затем проживание не менее 3 лет, сдать язык, и только потом подавать на гражданство. Причем надо быть готовым отвечать на множество вопросов. И потом еще надо ждать от полугода!

В Израиле, например, даже для лиц еврейской национальности, въехавшим  даже по воссоединению, извините, минимум 5 лет сидеть не выезжая надо.  
++ я так и думала
а
теми способами что рекомендовала Ирин анатольна переехать на постоянное место жительство можно только в наш телевизор
к соловьеву )

Гы...Этот уже здесь!

Anonymous
Гость

Ты, же вроде вечерний мудозвон, или теперь дневная красавица дневной уже ? "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сдать хохоязык - это пять

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:
... пишет:есть. стопарик водки и малосольный огурчик. с молодой картошечкой селёдочкой и чорным хлебцем
я столько не сьем
фир, ты на берегу моря живешь. расслабьсь.
если выпало в империи родиться,
лучше жить в провинции, у моря

Йододефицит может приводить к развитию патологий щитовидной железы[3] и умственным расстройствам различной степени тяжести. Наиболее распространённые из йододефицитных заболеваний: эндемический зоб, эндемический кретинизм или врождённая умственная недостаточность. Особо опасен йодный дефицит для интеллектуального развития детей[4][5].

К йододефицитным районам чаще относятся возвышенности, горные массивы и местности, удалённые от моря. Именно в этих регионах наблюдается недостаток йода в почвах. Люди, которые живут на побережьях морей и океанов, жители островных государств, как правило, употребляют в пищу большое количество богатых йодом морепродуктов, поэтому они, как правило, не страдают дефицитом йода.[8]

у мамы попроси

Anonymous
Гость

мама плохому не научит

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:Фира , я поняла почему мы никак не придём к взаимопониманию.
Ты веришь в спад экономического роста. Стагнацию. Мировой кризис. Снижение темпов роста?(Европа)
Думаю ответ положительный.  А теперь, сравни  матположение возможности людей  в 2000 годах и   сейчас.
ТАк вот мы сравниваем то что было 20 (а швейцарцы 40-50) лет назад и сейчас. И речь нетолько о деньгамх но и о продуктах, магазинах, образовании, и даже демократии. НЕ говоря уже о количестве школ в деревнях почтовых отделений банков магазинов кароче инфраструктуры.
И конечно да, это не так грустно как в России , но это и не так весело как было 40 лет назад, когда швейцар в банке не имуещих читать и писать мог отправить за счёт банка своих детей в частную школу и купить домик на море в Италии.
теперь я еще меньше поняла
А есть уже в природе такой заменитель сахара в кофий обогащенный йодом? )
да чего тут сложного то(((
в Европе стагнация экономика, темпы роста замедляются, если 40 лет назад Швейцария могда себе позволить золотые унитазы и тыкать ими что вот как афигенно они живут то сегодня им приходится урезать льготы для стариков, отказать в оплате зимних лагерей для детей. Поднять цены тарифы и выплаты. Уволнять по 500 человек и закрывать фермы магазины рестораны. Той Швейцарии которая была и о кторой в книжках пишут уже нет. И то что доступно среднему швейцарцу доступно и среднему россииянину. Да, бедным здесь в миллион раз легче чем в России. Но мы то с тобой ФИр не бедные и бедными не были, потому мне конечно тоже всех жалко но от этого я не могу сравнивать свою жизнь в Швейцарии и России исходя из условия "предположим я бедная".
В Швейцарии вся соль обогащена йодом. Это чтоб не было "можем повторить"))

У меня в связи с

Anonymous
Гость

невъе6енными претензиями куриц к Швейцарии возникает логический вопрос: А вы кто, как не давальческое сырьё наравне с филиппинками? Только те не залупаются. Может вы какое-то изобретение сделали, или завод построили, или ферму создали, лечили, учили? Так ведь нет ни хера. Приехали на готовенькое и права качаете, что 40 лет назад было лучше! Куда ты, лысый меня привёз, давай покупай бриллианты, Кроме давальческого сырья мужьям недотёпам больше и предьявить нечего. Да и то кое-как...Типичная черта русских стервозин. "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ант пишет:Есфирь- конечно!

3-й сорт.

В Израиле, например, даже для лиц еврейской национальности, въехавшим  даже по воссоединению, извините, минимум 5 лет сидеть не выезжая надо.  
++ я так и думала
а
теми способами  что рекомендовала Ирин анатольна переехать  на постоянное место жительство можно только  в наш телевизор
к соловьеву )
т. е способ жениться на хахлушке это из разряда фантастики? Или хахлы взяток не берут? "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2741793389 "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2741793389 "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках  - Страница 7 2741793389
У меня брат (сволочь) двоюродный из Днепропетровска аж в Германию перехал. Нашел еврейку женился и переехал вместе с ней по каким то там квотам. Так что всегда есть варианты всегда есть возможности а не отговорки "по закону нельзя".
НЕ будем показывать пальцем но я даже знаю тех кто привёз мужа из Украины в Швейцарию . И так тоже можно. Да нужно прожить потом 5 лет, да экзамены и другая лабуда но если человеку так невыносимо тошно жить под одним небом с Путиным то я не вижу почему наконец не найти способ и уехать
Мы поможем. Найдём старичка за 30 штук баксов. И будет все желающим счастье и старичку тоже.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Eсфирь пишет:
я столько не сьем
фир, ты на берегу моря живешь. расслабьсь.
если выпало в империи родиться,
лучше жить в провинции, у моря

Йододефицит может приводить к развитию патологий щитовидной железы[3] и умственным расстройствам различной степени тяжести. Наиболее распространённые из йододефицитных заболеваний: эндемический зоб, эндемический кретинизм или врождённая умственная недостаточность. Особо опасен йодный дефицит для интеллектуального развития детей[4][5].

К йододефицитным районам чаще относятся возвышенности, горные массивы и местности, удалённые от моря. Именно в этих регионах наблюдается недостаток йода в почвах. Люди, которые живут на побережьях морей и океанов, жители островных государств, как правило, употребляют в пищу большое количество богатых йодом морепродуктов, поэтому они, как правило, не страдают дефицитом йода.[8]

я думаю причина не в йоде. мы люди живущие на берегах морей и океанов просто более спокойные и довольные жизнью. веселее закусываем и с большим удовольствием выпиваем слушая шум волн. радостно встречаем восход и спокойно закат. чего по видимому недоступно жителям равнин и предгорий

Расскажи нам секрет

Anonymous
Гость

Ты чего там куда брала и сколько раз, чтобы переехать в Швейцарию? lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения