а про ГАлич
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках
+9
Eсфирь
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
Галич
Пшолты
staples11
7.62x39
africa
Сова
Участников: 13
32 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 12:37
Eсфирь
Бодхисаттва
ну честно сказать , 20 минут это цифра средняя ,Да я не про тебя пишет:а про ГАлич
я могу еще часа полтора -два тупо втыкать )
33 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 15:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ниче себе фигня.И ещё! пишет:Не люблю когда сползают с темы и забивают её всякой xyйнёй, типа неведомого Сэмюэл Боде Миллера
Боде без воды и света крыл всю высокотехнологичную швейцарию с фармой на горных лыжах как бык овцу.
Пока йододефицитные орали в камеру отстегнув нацисского бабла на все лыжи мира, что он корявый и техники нет и ваще дурак, он ехал на одной лыже на первое место
Человечище. Из леса без дороги. Из под лавины сам выпозал.
Прям как фира любит.)))))
А надо про что? Про станцию в кемеровской области? Так про это айтматов писал.
Ща, врачи, что детей побросали онкологических в неравной борьбе с Путиным, доистерикаются до конца и мы опять вспомним про сибирь ;)
34 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 15:13
...
Carpal tunnel
галич там правильный вопрос пыталась поднять отчего эта проблема не возникала при совдэпии и только когда в россии окончательно победили "рынок" "свобода" и наступило безвозвратное "процветание" проблема того что население в россии не нужно встала во весь свой змеиный рост
35 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я в этой теме вопросов не задаю. Я ими задаюсь, точкин.
У нас в свиссе есть еще одна легенда. Дарио Колонья. Из деревни в кантоне граубюнден. Той ево части, где гутарят на 4-м госязыке ретророманшском. Лет 15 назад этот язык был еще не кодифицирован и мне в универе рассказывали, что с минуту на минуту произойдет прорыв и они начнут преподавать и писать на этом диком языке. На нем говорит тыщ 30 в мире по обе стороны итало свисс границы и деревни эти не айс и замахаешься ехать.
В деревне Дарио 400 челов. Он абсолютно потрясающий. Только никому ничо не грит, на какой ферме он свиней гонял. Про образование его тож табу.
Интересно, есть хоть один свисс, который из школы и опа! Чемпион
У нас в свиссе есть еще одна легенда. Дарио Колонья. Из деревни в кантоне граубюнден. Той ево части, где гутарят на 4-м госязыке ретророманшском. Лет 15 назад этот язык был еще не кодифицирован и мне в универе рассказывали, что с минуту на минуту произойдет прорыв и они начнут преподавать и писать на этом диком языке. На нем говорит тыщ 30 в мире по обе стороны итало свисс границы и деревни эти не айс и замахаешься ехать.
В деревне Дарио 400 челов. Он абсолютно потрясающий. Только никому ничо не грит, на какой ферме он свиней гонял. Про образование его тож табу.
Интересно, есть хоть один свисс, который из школы и опа! Чемпион
36 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:07
Eсфирь
Бодхисаттва
да я как раз так не люблюГалич пишет:Ниче себе фигня.И ещё! пишет:Не люблю когда сползают с темы и забивают её всякой xyйнёй, типа неведомого Сэмюэл Боде Миллера
Боде без воды и света крыл всю высокотехнологичную швейцарию с фармой на горных лыжах как бык овцу.
Пока йододефицитные орали в камеру отстегнув нацисского бабла на все лыжи мира, что он корявый и техники нет и ваще дурак, он ехал на одной лыже на первое место
Ща, врачи, что детей побросали онкологических в неравной борьбе с Путиным, доистерикаются до конца и мы опять вспомним про сибирь ;)
Мне б лучше в теплом автобусе с надписью дети
Но можно без гардероба и биноклей)
37 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:09
Eсфирь
Бодхисаттва
а при совдэпии не было русофобской свиноты... пишет:галич там правильный вопрос пыталась поднять отчего эта проблема не возникала при совдэпии и только когда в россии окончательно победили "рынок" "свобода" и наступило безвозвратное "процветание" проблема того что население в россии не нужно встала во весь свой змеиный рост
наслушамши которой
народ бы вопрошал : А что ,так тоже можно?
38 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:12
...
Carpal tunnel
при совдэпии достаточно было накатать телегу в горком и всё бы было решено мгновенно. даже мужей неверных жёнам возвращали. не то что покойников могилам
39 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:20
Eсфирь
Бодхисаттва
ну мужей может и возвращали но на дураков и дорог даже Верховный совет не действовал... пишет:при совдэпии достаточно было накатать телегу в горком и всё бы было решено мгновенно. даже мужей неверных жёнам возвращали. не то что покойников могилам
40 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да ты чо?Eсфирь пишет:да я как раз так не люблюГалич пишет:
Ниче себе фигня.
А я т думала. Эээх. А я обожаю када из рыбнова обоза и в мгу.
И чтоб весь мир обосрался.
Не знаю почему.
Точней, не хочу знать и все.
Но я б за одного миллера, который пересекая финиш на жопе уделывал свиссов с австрияками, отдала б полмира.
41 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:32
...
Carpal tunnel
начинали вроде с упокойников
42 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:33
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Галич надо с Пшолты больше пообщаться. по–моему у них похожий стиль аргументации. я думаю они очень хорошо найдут общий язык
43 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:35
Eсфирь
Бодхисаттва
ну я за квотуГалич пишет:Да ты чо?Eсфирь пишет:
да я как раз так не люблю
Не знаю почему.
Но я б за одного миллера, который пересекая финиш на жопе уделывал свиссов с австрияками, отдала б полмира.
на одного который на жопе
сотня на социальных лифтах)
44 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:36
Пшолты
Гуру
Возвращаемся к жизни. Фирь, так тебе из федерального бюджета 25% компенсируют твои занятия в спортзале?Eсфирь пишет:ну мужей может и возвращали но на дураков и дорог даже Верховный совет не действовал... пишет:при совдэпии достаточно было накатать телегу в горком и всё бы было решено мгновенно. даже мужей неверных жёнам возвращали. не то что покойников могилам
45 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:37
Eсфирь
Бодхисаттва
ну да... пишет:начинали вроде с упокойников
Но Галич за то что каждый наш упокойник в сибири мог бы стать чемпионом от швейцарии
Ленятся билет купить)
46 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:39
Пшолты
Гуру
Потуплю, о чём речь?7.62x39 пишет:Галич надо с Пшолты больше пообщаться. по–моему у них похожий стиль аргументации. я думаю они очень хорошо найдут общий язык
47 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:39
...
Carpal tunnel
я думаю нужно что нибудь выпить. а то потеряна конструктивная нить абсолютно
48 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:39
Eсфирь
Бодхисаттва
нетПшолты пишет:Возвращаемся к жизни. Фирь, так тебе из федерального бюджета 25% компенсируют твои занятия в спортзале?Eсфирь пишет:
ну мужей может и возвращали но на дураков и дорог даже Верховный совет не действовал
с какого бодуна?
вернее кокаина?
слуш да мне не надо
а то они дадут а поотом выяснится что я им квартиру должна
49 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:40
...
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Потуплю, о чём речь?7.62x39 пишет:Галич надо с Пшолты больше пообщаться. по–моему у них похожий стиль аргументации. я думаю они очень хорошо найдут общий язык
ну что путин довёл покойников до того что те в электричках стали ездить. как в ходячих мертвецах
50 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:40
Eсфирь
Бодхисаттва
я на четырех темах сижуПшолты пишет:Потуплю, о чём речь?7.62x39 пишет:Галич надо с Пшолты больше пообщаться. по–моему у них похожий стиль аргументации. я думаю они очень хорошо найдут общий язык
из последних сил стараюсь выглядет рассудочно
51 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:41
Eсфирь
Бодхисаттва
))))))))... пишет:Пшолты пишет:
Потуплю, о чём речь?
ну что путин довёл покойников до того что те в электричках стали ездить. как в ходячих мертвецах
вс е у меня счас будет истерика (с))
52 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:48
Пшолты
Гуру
Постановление правительства (где то на теме про курение номер привёл). Положено, ещё работодатель должен 50% (там добровольно, кажется). Итого 75%.Eсфирь пишет:нетПшолты пишет:
Возвращаемся к жизни. Фирь, так тебе из федерального бюджета 25% компенсируют твои занятия в спортзале?
с какого бодуна?
вернее кокаина?
слуш да мне не надо
Понятно, не работает.
53 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:52
capt
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Постановление правительства (где то на теме про курение номер привёл). Положено, ещё работодатель должен 50% (там добровольно, кажется). Итого 75%.Eсфирь пишет:
нет
с какого бодуна?
вернее кокаина?
слуш да мне не надо
Понятно, не работает.
Тётя Лена успела в последний вагон запрыгнуть, на пенсии
Счастливые пенсионерки в России загорают на зарубежных пляжах и ходют на фотосессии в
54 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 21:55
...
Carpal tunnel
вот у нас на самделе тем для всякой кинематографической активности - немеряно. а снимают всякую киношнягу. то про то кого там пялил гр.романов до вел.окт.рев-ции то про бомжей то про ментов. а нужно что нить такое возвышенное. чтобы пробирало до костей и ногти бы шевелились сами собою от увиденного
55 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 22:03
Пшолты
Гуру
Да сам читаю страницу или две тем (обычно последнюю страницу форума) и начинаю поднимать последние, замысловато как то выразился, но по сути верно ;-)Eсфирь пишет:я на четырех темах сижуПшолты пишет:
Потуплю, о чём речь?
56 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 22:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А ты чо, реально где т видела соц лифт?Eсфирь пишет:ну я за квотуГалич пишет:
Да ты чо?
Не знаю почему.
на одного который на жопе
сотня на социальных лифтах)
Ты про Иванку Трамп?
57 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 22:06
Пшолты
Гуру
Т.е дороги нет, а электричка до них ходит?... пишет:Пшолты пишет:
Потуплю, о чём речь?
58 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 22:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот слушай, цифра.7.62x39 пишет:Галич надо с Пшолты больше пообщаться. по–моему у них похожий стиль аргументации. я думаю они очень хорошо найдут общий язык
А чо те просто не пройти мимо?
Ну до зрена ж людей, что нотовы разделить с тобой идею, что я долбанутая на всю бошку.
Я и сама это знаю.
Ну дык проиди мимо.
Ну неужели трудно?
59 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 22:08
Eсфирь
Бодхисаттва
да я всегда читаю снизу и вступаю без проблем на последний высерПшолты пишет:Да сам читаю страницу или две тем (обычно последнюю страницу форума) и начинаю поднимать последние, замысловато как то выразился, но по сути верно ;-)Eсфирь пишет:
я на четырех темах сижу
а тут черт меня дернул начать сначала
и поплыла..))
60 Re: "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках Вт 1 Окт - 22:11
Eсфирь
Бодхисаттва
ну почему? может до Чугунки на дрожках добирались ?Пшолты пишет:Т.е дороги нет, а электричка до них ходит?... пишет:
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках