capt пишет: спич ведь про что? пишет:А про то, что если умер человек, то это прямая обязанность властей и правоохранительных органов решить проблему с освидетельствованием!
за что МВД содержится народом?
В том числе и за это!
должна приехать бригада в составе: полицейские, дознаватель, медработник (если возможно).
Провести следствие, установить причину смерти.
Если все понятно, то разрешить захоронение на месте.
Если необходимо вскрытие или неясны причины, то вывезти тело в ближайший населенный пункт, где возможно это сделать.
Власть должна это сделать, а не граждане должны.
Тонкий момент - это возвращение тела назад и захоронение по месту жительства. Кто должен это оплачивать? да и надо ли это?
Галич предлагает полицаем бабла давать. Дал бабла - нашли наркотики у соседа, не дал, у тебя
))
а вот с полицией-тут более сложные схемы, капт.
мож канеш для кого то прямой товарно-денежный оборот, но у меня столько нет точно.
но единсная школа я думаю в жэ, которая охраняется нарядом криминальной полиции в брониках и с автоматами в момент сдачи и детей и до захлопывания дверей железных эт за 30 в год и выше и на машинах мамы с последнего салона- ты думаешь, они по зову сердца там, да? или педофила ищут?
а да. а вот еще тут черкизонские потомки на ламборгинях гоняли и дедушку какова то местнова искалечили и на уши поставили всю полицию страшной аварией под 200 км час. им чо, думаешь штраф выписали, права отобрали и в тюрьму посадили? ну или хотя б попросили дунуть в трубку? женеву трясло и они требовали правосудия и ваще в тюрьмень их. наша полиция оч быстро и с почетом их довезла до прайвит джетика и помахала платочком.
поорали и забыли.
девица бухая в ноль. упала в машине с ребенком на зад сиденьи в озеро. хорошо мелко. мальчик уже подросток был и дверь смог открыть и мамашу вытащить. тож все хорошо у них. папа мальчика с правильными полит взглядами и ваще все хорошо у него.
это, капт, называется "де ля политик" и тут уже сложнее.
про военных тож могу, но тут анатольна и ко мне придут)))))