Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Хитрый Хвост
Кулявлоп
формат
джейн
империалист
Юлия Цезарь
CAP
123
ArizonaWeird
Клюквенное сердце
staples11
Тони Шоймоши
_J0ker
...
anw
EITotleben
Сова
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 33]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кулявлоп пишет:
ирина анатольевна пишет:я даже так скажу, сейчас посмотрим выгодно ли России закрывать границу

в маскве теперь самоизоляция будет положена и тебе и матушке твоей, если ты у нее жить собираешься
я уже узнала
будет так
прилетел и тебя записали
а потом если ты вдруг где то попал в поле правоохранительных органов то штраф
а так как я лечу по одному паспорту а потом по России по другому паспорту то в поле зрения я не попаду

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а вот интересно если прилетел и тебе положена самоизоляция то вылететь обратно через неделю не сможешь?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Кулявлоп пишет:
ирина анатольевна пишет:я даже так скажу, сейчас посмотрим выгодно ли России закрывать границу

в маскве теперь самоизоляция будет положена и тебе и матушке твоей, если ты у нее жить собираешься
Читаем внимательно.
14 марта 2020
Режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса в столице ввели 5 марта. Согласно документу все граждане, прибывшие из Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии и Испании, обязаны соблюдать 14 дней самоизоляции на дому. Позже указ дополнили запретом проведения в Москве спортивных, зрелищных и других массовых мероприятий с числом участников более 5 тыс. человек.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6c884f9a794708aedc4f99
Про швицев там нет это первое. Второе, самоизоляция это не ходить на РАБОТУ.  ;-)

тож летаем

Anonymous
Гость

показав на границе рос.паспорт, далее вы уже как рос.гражданка на карандаше. Швицкий нужен только когда швицграницу пересекать. И далее уже как швицгражданка на карандаше.
Обеим странам начхать на паспорт другого гос-ва. Это просто как виза в паспорте.

Для Москвы в РФ особые предписания жизни. Т.к. самый крупнонаселённый город Европы.
В регионах послабления.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

тож летаем пишет:показав на границе рос.паспорт, далее вы уже как рос.гражданка на карандаше. Швицкий нужен только когда швицграницу пересекать. И далее уже как швицгражданка на карандаше.
Обеим странам начхать на паспорт другого гос-ва. Это просто как виза в паспорте.

Для Москвы в РФ особые предписания жизни. Т.к. самый крупнонаселённый город Европы.
В регионах послабления.
То же правильно..

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

тож летаем пишет:показав на границе рос.паспорт, далее вы уже как рос.гражданка на карандаше. Швицкий нужен только когда швицграницу пересекать. И далее уже как швицгражданка на карандаше.

В регионах послабления.
в том то и прикол что у меня загран паспорт и российский паспорт с разными фамилиями
билеты покупаю на швиц пас а там третья фамилия
а потом вылетаю вооще из питера а в питере карантина нет(пока)
так что по идее всё схвачено
а там как получится конечно
будет один с температурой и привет приехали
или просто рейс отменят или границу закроют
вообще идеальный вариант сразу лететь в Питер, а потом на поезде через три часа и уже в маскве
но когда я билеты покупала ещё всё было не так ужасно

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Пшолты пишет:
По данным наших СМИ  только в Тичино катаются КАЖДЫЙ день 68 тысяч итальянцев работающих в Швейцарии. В другие может и поменьше...
Лозанна уже обогнала ваше тичино. Без единого аэропорта и без единой сухопутной границы с итальяхами. Пятилетку за три года.;)
Думаем дальше ;)
Так у нас тоже в Цю нет границы с итальянцами, а работающих итальянце пруд пруди.
В универе, ETH, полно и итальянце и тичинцев.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Лозанна уже обогнала ваше тичино. Без единого аэропорта и без единой сухопутной границы с итальяхами. Пятилетку за три года.;)
Думаем дальше ;)
Так у нас тоже в Цю нет границы с итальянцами, а работающих итальянце пруд пруди.
В универе, ETH, полно и итальянце и тичинцев.
У них в лозанне в 2 раза больше чем у вас. И больше чем в тичино где 70 тыщ фронтальеров. И у нас целые поселения итальянские. Почему Лозанна?найдите мне такое же обьяснение как для тичино. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:

В регионах послабления.
в том то и прикол что у меня загран паспорт и российский паспорт с разными фамилиями
вообще идеальный вариант сразу лететь в Питер, а потом на поезде через три часа и уже в маскве
Ир, остановись.
Подумай о русских.
Если ты чо нить хватанешь в жэ порту, а я посл раз именно там с ребенком хватанула зверский рота вирус, то ты растащишь его по питеру, поездами мск. Плюс в мск мама встанет под удар.
Иди в гольф поиграй, а?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А, да, от лозанны до тичино 5 часов езды.
Не 2, 5 как до цю. До италии самой близкой через Валэ и санбернар 3 часа и Вале 30 чел.
В милан только через нас.
Они не столицы как цю и жэ, не пограничники как тичино, жэ и вале.
Что случилось так таки с этим Богом забытым Во? 8)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Ир, остановись.
Подумай о русских.
Если ты чо нить хватанешь в жэ порту, а я посл раз именно там с ребенком хватанула зверский рота вирус, то ты растащишь его по питеру, поездами мск. Плюс в мск мама встанет под удар.
Иди в гольф поиграй, а?
Мама работает lol!
у мамы иммунитет сильнее чем у меня с моей асмой
и я же сказала, лечу в резиновых перчатках и маске
я не верю в этот вирус и меня никто не убедит что это не сговор политиков и фармы

мужа вон вызвали в ночь
уехал
видать будут армию привлекать

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Пшолты пишет:
Читаем внимательно.
14 марта 2020
Про швицев там нет это первое. Второе, самоизоляция это не ходить на РАБОТУ.  ;-)

проблема в том, что читать надо первоисточник, а не что тебе рбк напело

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:А, да, от лозанны до тичино 5 часов езды.
Не 2, 5 как до цю. До италии самой близкой через Валэ и санбернар 3 часа и Вале 30 чел.
Да без разницы, сколько часов езды.
Люди же не каждый день туда сюда ездят.
У нас в университетской лаборатории 2 аспирантки из Италии, сейчас пока не ездят домой, раньше раз в месяц к маме на пироги ездили.
А в диагностической лаборатории в киндершпитале сотрудница из Тичино, все порывается домой сгонять.)

Последний раз редактировалось: Сова (Сб 14 Мар - 21:15), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И последнее, что меня интригует. Жэ первая отрапортовала о короне из италии.
И достаточно спокойно себя вела и из крупных рисковых городов на последнем месте.
И наши не собирались ничо закрывать и начинать федеральную свистопляску.
Но нас заставили.

Что то тут «совсем не однозначно» и меня смущает.
Вот режьте и стреляйте.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:а вот интересно если прилетел и тебе положена самоизоляция то вылететь обратно через неделю не сможешь?

этот вопрос задается с 4 марта. ответа я не нашел.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:А, да, от лозанны до тичино 5 часов езды.
Да без разницы, сколько часов езды.
Люди же не каждый день туда сюда ездят.
У нас в университетской лаборатории 2 аспирантки из Италии, сейчас пока не ездят домой, раньше раз в месяц к маме на пироги ездили.
А в диагностической лаборатории в киндершпитале сотрудница из Тичино, все порывается домой сгонять.
ну если все наши лозанские тичинцы не ездят, то откуда зараза больше чем в тичино?
Меня позавчера итальянка стригла в моей цирюльне. Обожаю ее.
На выхах была в италии и страшилки рассказывала. Мы ржали с ней как чокнутые.
И да, я живу в итальянском квартале.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ир, остановись.
Подумай о русских.
Иди в гольф поиграй, а?
Мама работает lol!
я не верю в этот вирус и меня никто не убедит что это не сговор политиков и фармы

мужа вон вызвали в ночь
уехал
Про армию уже сказали еще вчера.
Они границы будут охранять и фильтрацию устраивать)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:
ирина анатольевна пишет:а вот интересно если прилетел и тебе положена самоизоляция то вылететь обратно через неделю не сможешь?

этот вопрос задается с 4 марта. ответа я не нашел.
Пуля, ну дай мне каку нить идею, а?
Где я ошибаюсь?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А меня смущает это
"4 июня 2010 года Британский медицинский журнал (англ. BMJ) и Комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы распространила заявление[115], что эпидемии свиного гриппа в 2009 году не было, а была паника, спровоцированная заявлением Всемирной организации здравоохранения, и что эта паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов, в частности, что миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия имела «ограниченный масштаб»."

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:А меня смущает это
 "4 июня 2010 года Британский медицинский журнал (англ. BMJ) и Комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы распространила заявление[115], что эпидемии свиного гриппа в 2009 году не было, а была паника, спровоцированная заявлением Всемирной организации здравоохранения, и что эта паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов, в частности, что миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия имела «ограниченный масштаб»."  
Я беременная летала кста в эту эпидемию как подорванная. Везде. В норвегию, швецию, данию, россию и в италию.
Ир, масштаб истерики не сравним.
Со свиным все было ясно с самого начала ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Мама работает lol!

мужа вон вызвали в ночь
уехал
не знаю не знаю
мой муж обязана сидеть дома на случай красной ракеты)))
у малой в универе одна из Зеленыхсоциалисток подала идею пойти по больницам и предложить свою помощь, безвозмездно
моя сказала, что лучше пусть идёт в продуктовый поможет продавцам заполнять полки, пользы больше Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389

Сова

Сова
Гуру
Гуру

A сколько случаев подтверждено в Лозанне?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
не знаю не знаю
мой муж обязана сидеть дома на случай красной ракеты)))
у малой в универе одна из Зеленыхсоциалисток подала   идею пойти по больницам и предложить свою помощь, безвозмездно
моя сказала, что лучше пусть идёт в продуктовый  поможет продавцам заполнять полки, пользы больше Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389
Я не знаю чо такое красная ракета, но нам про армию все уши пробубонили, что они выходят на арену в пнд.
Про зеленых ржака. Они вышли в ослепительно белом в женевсе и сказали, что только они смогли сорганизовацца и предложить ширнармассам передержку детей бесплатно. Приходите и детей приводите.
Нах было школы отменять спрашиваецца в задачке??? )))))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:A сколько случаев подтверждено в Лозанне?
273.

Полярный Писец

Anonymous
Гость

Коронавирус COVID-19 серьёзно мутировал.

По сообщению учёных микробиологов из Сингапурского национального университета, у коронавируса нового типа COVID-19 обнаружена первая серьёзная мутация, которая превращает его в более опасную разновидность.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Кулявлоп пишет:
Пшолты пишет:
Читаем внимательно.
14 марта 2020

проблема в том, что читать надо первоисточник, а не что тебе рбк напело
Ссылку на первоисточник.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Полярный Писец пишет:
Коронавирус COVID-19 серьёзно мутировал.

По сообщению учёных микробиологов из Сингапурского национального университета, у коронавируса нового типа COVID-19 обнаружена первая серьёзная мутация, которая превращает его в более опасную разновидность.
Источник назови чтоль, полярник. Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

Sieg oder Tod!

Anonymous
Гость

В Берлине - 216
Stand: Freitag, 16.30 Uhr

негр

Anonymous
Гость

Ну здравствуй, вирус: как люди поддаются панике и сметают с полок... всё! (37 фото)

https://fishki.net/3256317-nu-zdravstvuj-virus-kak-ljudi-poddajutsja-panike-i-smetajut-s-polok-vsyo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и вышла покурить и еще одну вводную кину.
Чтоб Женева не выеживалась сильно. Полкантона Во работает в Жэ и полкантона в Вале. Трасса Женева - Лозанна - это ад. Хорошо выбрали место, где эпицентр сделать. Стратегически мыслят.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения