Многовато.Галич пишет:273.Сова пишет:A сколько случаев подтверждено в Лозанне?
Мне на ум приходят тичинские студенты EPFL, дружно вернувшиеся с каникул и начавшие учиться в середине февраля.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Многовато.Галич пишет:273.Сова пишет:A сколько случаев подтверждено в Лозанне?
Мне бы тоже первоисточник, плииз.Полярный Писец пишет:
Коронавирус COVID-19 серьёзно мутировал.
По сообщению учёных микробиологов из Сингапурского национального университета, у коронавируса нового типа COVID-19 обнаружена первая серьёзная мутация, которая превращает его в более опасную разновидность.
и это хорошоформат.. пишет:анатольна то чеснок скупает с баксами из-за какого пустяка,
то ломится через полсвета если приспичет, сметая стереотипы кордоны и турникеты, и никакая ядерная война не остановит.
интересный парадокс
ага карантин и армия на границеформат... пишет:тишь да гладь.
стабильность и застой?)
а у нас Конституция и гевалт..
да.. и нефть с курсом.
у нас интересней чем у вас.
подустали, авитаминоз, мало солнцаформат.. пишет:да ... есще..
а на форуме перестали бороться с харламповичем и перешли на борьбу с джокером с самим так сказать антагонистом харламповича из -за какой то мелочной херни...
цырк блин..
если путин не продавит свою конституцию и еще десяток своих сроков при таком раскладе то не знаю даже как это назвать.
похоже его может остановить только естество.
наверное молочку белорусскую не поддержал)))формат.. пишет:да ... есще..
а на форуме перестали бороться с харламповичем и перешли на борьбу с джокером с самим так сказать антагонистом харламповича из -за какой то мелочной херни...
цырк блин..
если путин не продавит свою конституцию и еще десяток своих сроков при таком раскладе то не знаю даже как это назвать.
Не годится, Сов. 17 февраля начали и первый случай зафиксирован спустя 10 дней в жэ от паренька, вернувшегося из милана.Сова пишет:Многовато.Галич пишет:
273.
Мне на ум приходят тичинские студенты EPFL, дружно вернувшиеся с каникул и начавшие учиться в середине февраля.
Интересное наблюдение...формат.. пишет:да ... есще..
цырк блин..
Вообщем так, я не вирусолог, а микробиолог и это разные вещи (поэтому могу и ошибаться). Это первое.Полярный Писец пишет:Enjoy - Discovery of a 382-nt deletion during the early evolution of SARS-CoV-2
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.03.11.987222v1
Галич пишет:
Пуля, ну дай мне каку нить идею, а?
Где я ошибаюсь?
В контексте лозанского вируса. В каком еще?Кулявлоп пишет:Галич пишет:
Пуля, ну дай мне каку нить идею, а?
Где я ошибаюсь?
в каком контексте?
а так - "Ошибкой было бы думать..." (с)
подустали, авитаминоз, мало солнца придет апрель и всё вернётся на круги своя
Галич пишет:Не годится, Сов. 17 февраля начали и первый случай зафиксирован спустя 10 дней в жэ от паренька, вернувшегося из милана.Сова пишет:
Многовато.
Лозанна рванула на всех парах на этой неделе. Прям мощно и радостно как знала, что кто то должен выдать на гора помимо тичинцев чтоб оч страшно стало. И мне дисительно страшно смотреть именно на них. Они смотрятся гораздо более зловеще чем тичино. У тичинцев хоть есть уважительная причина....
Это все очень преочень странно и я ничо не могу с собой поделать.
А в цюрихе почему не пошла? Они ж тож вернулись с каникул в ЕТХ.Сова пишет:Галич пишет:
Не годится, Сов. 17 февраля начали и первый случай зафиксирован спустя 10 дней в жэ от паренька, вернувшегося из милана.
Лозанна рванула на всех парах на этой неделе. Прям мощно и радостно как знала, что кто то должен выдать на гора помимо тичинцев чтоб оч страшно стало. И мне дисительно страшно смотреть именно на них. Они смотрятся гораздо более зловеще чем тичино. У тичинцев хоть есть уважительная причина....
Это все очень преочень странно и я ничо не могу с собой поделать.
Я как раз подумала о том, что студенты могут и не болеть (зависит от иммунной системы отдельно взятого индивида), но могут быть переносчиками заболевания.
16 го они вернулись в Лозанну, учитывая инкубационный период в первых-десятых числах марта пошла волна заболеваний.
У вас это количество на город или кантон?Галич пишет:А в цюрихе почему не пошла? Они ж тож вернулись с каникул в ЕТХ.Сова пишет:
Я как раз подумала о том, что студенты могут и не болеть (зависит от иммунной системы отдельно взятого индивида), но могут быть переносчиками заболевания.
16 го они вернулись в Лозанну, учитывая инкубационный период в первых-десятых числах марта пошла волна заболеваний.
И почему вернулись 17-го и только 12 марта пошла волна? Почти месяц. И только в лозанне и такая волна, что перебила тичино, у которго не 20 студентов, а 70 тыщ итальяшек каж день вьезжают.
Совуня, не могут три студента сделать больше, чем 70 тыщ. Не бьется.
Я изучала не вирусологию, но демографию и миграции там были разделом. Ну лан я дура. Но у мужа красный диплом МГУ и он чешет репу с утра. Чо т не то. Я газетки теперь собираю для истории. Ребенок говорит, что детям своим хранить будет. Завтра куплю воскресную лозанскую толстую газету утром. Почитаю их версии.
так я там была пару месяцев назадформат.. пишет:подустали, авитаминоз, мало солнца придет апрель и всё вернётся на круги своя
Анатольна, когда съездишь куда надумала, то пожалуйста отпишись со своим мнением, интересно глянуть на ситуацию нашу со стороны как смотрится.
наверное молочку белорусскую не поддержал)))"
так я там была пару месяцев назад я же каждые два-три месяца летаю но чую в этот раз не получится (( читала сейчас Винского, там кошмар и ужас т. е у кого то кошмар и ужас а у когото ничего вообще и не понятно как они определяют попадешь ты в первую категорию или во вторую и да, обзванивают и анализы берут и анкеты и я бы даже просто так полетела бы посмотрела бы но маму тоже посадят на карантин, а это уже нечестно тем более что мы то потом уедим дальше а мама должны будет одна дома сидеть еще дней 10 прикольно, что народ пытается обмануть , рассказывает сказки, фальшивые адреса или номера домов но всех находят и сильно пугают)))
вот, поэтому и хотела поехать посмотретьформат.. пишет:так я там была пару месяцев назад я же каждые два-три месяца летаю но чую в этот раз не получится (( читала сейчас Винского, там кошмар и ужас т. е у кого то кошмар и ужас а у когото ничего вообще и не понятно как они определяют попадешь ты в первую категорию или во вторую и да, обзванивают и анализы берут и анкеты и я бы даже просто так полетела бы посмотрела бы но маму тоже посадят на карантин, а это уже нечестно тем более что мы то потом уедим дальше а мама должны будет одна дома сидеть еще дней 10 прикольно, что народ пытается обмануть , рассказывает сказки, фальшивые адреса или номера домов но всех находят и сильно пугают)))
жесть блин.
как в голливудских фильмах.
Пшолты пишет:Ссылку на первоисточник.