Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Хитрый Хвост
Кулявлоп
формат
джейн
империалист
Юлия Цезарь
CAP
123
ArizonaWeird
Клюквенное сердце
staples11
Тони Шоймоши
_J0ker
...
anw
EITotleben
Сова
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 33]

631Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 3:46 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Галич пишет:
Это вопрос не философский. Это вопрос моей жизни. Мало того, что без каких бы то ни было серьезных причин у меня отобрали свободу передвижения, свободу на новое платье, на прогулку в парке, на урок музыки, на образование моего ребенка, так еще и свободу вероисповедания.
И политика здесь при том, что соберуцца 20 чел и начнут после литургии пить чай и ржать над всем этим маразмом и обмениваться мнениями. А свободу иметь мнение на кашель теперь тож нельзя, если оно отличается от официального.

у нас тут война намечается гражданская, а вы блин с Анатольевной рветесь в самое пекло, не пересидеть вам в своих деревнях там спокойно.
личное пространство надо.
а у кого оно есть?
ну Анатольна отмажется, найдет тут чем, найдет пару своих постов на форуме где она критиковала Медведа и разочаровалась в Путине.
может проканает.
а тебе Галич чем крыть? - Путин наш президент! Путин наш президент! Ура!
этим?
из огня да в полымя.
не понимаю пока..ты на другие ресурсы сходи.
е6анаты на е6анатах.
всё просщитывают как будут расбираться с путиноидами.
да и здесь е6анашек пафосных хватает шизофреников.
то вешать то расстреливать.
не... как хочешь.
не живется вам спокойно.
я бы забил и спокойно(возможно) перекантовался.
может вам сигнал свыше.
нет никаких сигналов Формат
оставьте Бога в покое
политика это всё, а не Бог
они бабло пилят и нас за баранов держат а ты Бога поминаешь
Я бы хоть завтра сорвалась бы, но зараза аэропорт закроют
ты просто не понимаешь, спокойно оно на кладбище , а в жизни если нет движухи то это смерть
у человека должно быть и хорошее и плохое и слезы и радости иначе хорошее человек не ценил бы
только теряя понимаешь что уже не вернуть
никакой войны не будет, ты слишком много диванных експертов читаешь
я тебе уже говорила почитай бабские форумы
никуда мужики не дернутся, пока бабы не взвоют
21 век на дворе
вам бы только попи...ь(извиняюсь Пик эпидемии впереди - Страница 22 2742255918 )

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

632Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 3:48 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:Анатольевна! что значит - запрут дома? А собак кто будет выгуливать? Армия?
ну я образно выразилась lol!
но про собак вот точно не знаю
если с детьми нельзя значит и собаки должны будут быстренько дела сделать и домой
а может всё ещё рассосется и не дойдет до карантина
может завтра скажут что больше 3 не собираться и всё Пик эпидемии впереди - Страница 22 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

633Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 3:53 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Ходок пишет:

А знаешь, почему ржут?
Потому то если своевременно пролечить побочные заболевания (а мрут именно из-за них), то сам коронавирус через 5-7 дней, как и положено его эбаут 40 собратьям, включая грипп, проходит сам

и ненадо никакого лечения и истеричных воплей при этом.
фармацевты счастливы больше всех.
Я те больше скажу, ходок.
Седня на пресс конфе минздраву задали вопрос, скока так таки случаев короны в свиссе. Седня цыфры застыли и никаких обновлений целый день.
Мужик лысый главный за запугивание оч сильно мялся, как сто хренов наглотался. Цыфр нет. Женева стоит что тебе александрийский столп.)))) не, он канеш выдавил из себя, что в жэ плюс пийсят, но цыфри официальные не сдвинулись нигде. Как было 107, так и осталось. Отрубите мне половину мозга. Я не могу боле это все переваривать.

Анатольна утром говорила плюс 400. Нету 400. Есть армия, флот, штраф за выход из дома, херня- война и жареные семечки, истерика и рожи в телеке какие то удолбанные. Больше ничо нет. Расслабляйтесь
Анатольевна говорила что вчера было плюс 400 и надеялась что сегодня будет плюс 200 а завтра плюс с100 и всё закончится(((

634Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 4:00 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
формат пишет:

у нас тут война намечается гражданская, а вы блин с Анатольевной рветесь в самое пекло, не пересидеть вам в своих деревнях там спокойно.
личное пространство надо.
а у кого оно есть?
ну Анатольна отмажется, найдет тут чем, найдет пару своих постов на форуме где она критиковала Медведа и разочаровалась в Путине.
может проканает.
а тебе Галич чем крыть? - Путин наш президент! Путин наш президент! Ура!
этим?
из огня да в полымя.
не понимаю пока..ты на другие ресурсы сходи.
е6анаты на е6анатах.
всё просщитывают как будут расбираться с путиноидами.
да и здесь е6анашек пафосных хватает шизофреников.
то вешать то расстреливать.
не... как хочешь.
не живется вам спокойно.
я бы забил и спокойно(возможно) перекантовался.
может вам сигнал свыше.
Канеш это мне сигнал свыше. Анатольна затихла. Пилит ярд.
Совы тож нет.
Все остальные свиссы получили пральный емейл.
Мне похрену ваша полит обстановка.
Я не хочу и не могу жить со стрижкой от свисс армии за 10 ярдов.

Споков всем!
Толь видео вхреначить как моя скрипка играет сентиментальный вальс, толь как дочь поет сережку, толь фоту из вернской оперы - хз.

Но в любом случае: много не пейте, берегите себя и берегите мозг.
Искренне ваша, я)
я по магазинам бегала, муж сказал что промтовары закроют вот мы и рванули
малая накупила себе всего для рисоавания сада огорода и всего разногочем можно заняться сидя дома кроме чтения книг
я купила туалетную бумага
это какой то треш)) захожу в магаз а ОНА лежит, и я конечно её схватила и потащила на кассу Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741793389
а ещё я купила саженец вишни, а продавец завис на туалетной бумаге и дерево не заметил
я же понятное дело решила, что это хороший знак, значит урожай на вишне будет отменным
поразило что народ в городе ходит с кислыми лицами как будто помер кто
слышно было только меня с малой да детские голоса, взрослые разговаривали молча Пик эпидемии впереди - Страница 22 1775542781
в магазе была надпись "держите социальную дистанцию"
фотки завтра попробую вставить потому что малая снимала, я телефон забыла

635Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 4:08 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И ещё у меня вопрос: Почему Иран не закрылся на карантин и там люди продолжают ходить по улицам и есть в ресторанах и заниматься спортом и стричься у парикмахера?

636Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 4:12 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и ещё у меня вопрос к жителям Франции или у кого ест знакомые из закрытых стран
как обстоит дело с мечетями?
их что тоже закрыли?

637Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 4:43 pm

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
будем выходить только в аптеку на работу и за продуктами

... и сгрудимся поплотнее в общественном транспорте

www.sbb.ch[/mention] пишет:Coronavirus: severe restrictions to Swiss rail travel
The Federal Office of Public Health (FOPH) has issued recommendations for public transport in Switzerland. They are expected to be valid until 26 April. Rail and road services will be greatly reduced as a result of the current situation. All information can be found here.

638Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 5:26 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кулявлоп пишет:
ирина анатольевна пишет:
будем выходить только в аптеку на работу и за продуктами

... и сгрудимся поплотнее в общественном транспорте

www.sbb.ch[/mention] пишет:Coronavirus: severe restrictions to Swiss rail travel
The Federal Office of Public Health (FOPH) has issued recommendations for public transport in Switzerland. They are expected to be valid until 26 April. Rail and road services will be greatly reduced as a result of the current situation. All information can be found here.
я думаю, что даже когда в Швейцарии останется последняя пара мертвецов, СВВ сумеет найти повод повысить цены за проезд Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741793389

639Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 5:34 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не спится)))
мысль посетила
гениальная
расклад значит такой получается
глобалисты борются с консерваторами
фабриканты будут возвращать производство, создавать новое, в Европу из Азии
с азиатскими зарплатами
а так как сейчас подрастает поколение антипотребления, то они будут готовы работать за гроши и за идею
что в принципе не сложно а главное действительно дешево и не затратно
народу же впарят(уже пошли статьи) что надо возвращаться к национальным интересам и что коронавирус доказал что идеи глобализма потерпели крах

640Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 6:46 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

нам сказали, что стратегия британских ученых - оттянуть пик эпидемии на теплые месяцы, чтобы койко-мест было посвободнее....поэтому сейчас мы не общаемся...

но может наступить психологический кризис у нас через пару недель самоизоляции и мы кинемся обратно в социум как раз тогда, когда вирус пикирует. Поэтому самоизоляться надо без фанатизму.

у соседки сестра зависла в Испании на карантине. Чтоб я так жила)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

641Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 7:05 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:нам сказали, что стратегия британских ученых - оттянуть пик эпидемии на теплые месяцы, чтобы койко-мест было посвободнее....поэтому сейчас мы не общаемся...

но может наступить психологический кризис у нас через пару недель самоизоляции и мы кинемся обратно в социум как раз тогда, когда вирус пикирует. Поэтому самоизоляться надо без фанатизму.

у соседки сестра зависла в Испании на карантине. Чтоб я так жила)  

я обожаю британских ученых))

Но Боря Джонс сказал нам то, что даже Черчиль себе не позволял. Он сказал что мы все потеряем наших близких раньще чем думали. что за черт? Или он что-то знает?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

642Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 7:14 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я конечно за вирусы, которые не влияют на детей и особо опасны для пожилых, особенно в свете пенсионных реформ и всеобщего старения населения..Но

у нас названы часы посещения магазинов пожилыми. Ущипните меня. Я не верю в то что происходит... я готова скакать нет науке. И громко.

не до такой степени. Впрочем...

643Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 7:49 pm

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

В России провели более 105 тысяч тестов на коронавирус и все они показали,
что народ поддерживает обнуление сроков Владимира Путина

644Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 8:02 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

[quote="staples11"]В России провели более 105 тысяч тестов на коронавирус и все они показали,
что народ поддерживает обнуление сроков Владимира Путина
а есть мнения?

645Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 11:09 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:Сегодня
В этом месяце
Февраль
Внимание! Срочная информация!

Внимание! Срочная информация!
Только что сообщили.
Новая эпидемия. В мире высокими темпами растет количество Здоровых Людей.
Миллионы диагностированы в Китае, Италии, России, Беларуси, Украине!
Вирус Здоровья уже перебрался через Атлантику и начал заражать Америку, причем как Северную, так и Южную!
Будьте бдительны! Такие люди, зараженные ЗдоровьеВирусом, крайне опасны.
Они не покупают лекарства в аптеках, не ходят по больницам, не говорят о болезнях, не жалуются.
Они занимаются спортом, питаются здоровой пищей, не пьют, не курят, не употребляют наркотики! Они улыбаются и у них почти всегда хорошее настроение!
Власти в панике. Принимаются срочные меры, чтобы уберечь общество от этой заразы. Большими партиями закупаются вакцины от ЗдоровьеВируса.
Через СМИ льется поток спасительной информации о том, что человек не может быть здоровым, тем более самостоятельно. В доступной форме разъясняется крайняя опасность ЗдоровьеВируса, приводятся примеры коварности этой болезни.
Если вдруг вы почувствовали симптомы ЗдоровьеВируса - увеличение количества энергии, ощущение счастья, любви, радости, если у вас что-то перестало болеть, если вы вдруг перестали жалеть себя, забываете включать телевизор и читать новости, если вас потянуло на свежие (pineapple) фрукты-овощи, начали пить чистую воду вместо магазинных напитков, вам захотелось заняться спортом, знайте - вы заразились!
Но не нужно паниковать. Прежде всего, успокойтесь и примите лекарства.
Если под рукой нет лекарств, выпейте водки, покурите. На какое-то время это облегчит ваши мучения и временно снимет симптомы.
Опять же, телевизор вам в помощь. Новости и только новости! Только негатив, только про болезни! Поверьте, вам станет намного легче.
Надеемся, эта это предупреждение поможет вам избежать опасного заболевания, которое вызывается ЗдоровьеВирусом, и уже захватило огромное количество людей по всему миру.
Будьте здоровы!

насмешил...))))
решила написать ..все таки чрезвычайное положение.
читаю коменты и хучь  плачь , хучь смейся...
кто вам напишет кроме меня о НЙ..не заспиртованный же точкин...

солнце мое вернись уже.мне без тебя очень грустно и одиноко. Пик эпидемии впереди - Страница 22 783585711

646Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 16, 2020 11:11 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:я конечно за вирусы, которые не влияют на детей и особо опасны для пожилых, особенно в свете пенсионных реформ и всеобщего старения населения..Но

у нас названы часы посещения магазинов пожилыми. Ущипните меня. Я не верю в то что происходит... я готова скакать нет науке. И громко.

скакать это на украину,мы скакуны плохие если без коня.

647Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 12:07 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Мой вам совет. Покупайте кроссворды.
Сижу дома и зачеркиваю. Спасает.

648Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 12:10 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:И ещё у меня вопрос: Почему Иран не закрылся на карантин и там люди продолжают ходить по улицам и есть в ресторанах и заниматься спортом и стричься у парикмахера?

Ну как они на улицах падать начнут - поди закроютсяПик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893
Иран как бы не пример, у них же там Аллах доктор.

649Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 12:10 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Мой вам совет. Покупайте кроссворды.

А компьютер с интернетом чё?Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893

650Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 12:10 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Опять 50 человек посетителей и всё. Непонятное все это, чего=хуле!

17.03.2020, 08:59
СМИ: власти Москвы обсуждают меры введения режима жесткого карантина

В Москве может быть введен карантин, если число заболевших коронавирусом COVID-19 критически вырастет, пишут «Открытые медиа». По данным издания, жителей столицы могут перевести на карантин уже 20 марта. В Москве зарегистрировано 53 случая заболевания коронавирусом.

Карантин в столице может быть объявлен 20 марта, если вырастет число заболевших. Однако, о каком именно количестве инфицированных идет речь, источники издания не уточняют. Карантин подразумевает, что сотрудников предприятий, не задействованных в жизнеобеспечении города, переведут на работу из дома.

Кроме того, власти рассматривают вариант ограничения работы торговых центров, закрытие баров, кафе и ресторанов. Также обсуждаются меры по ограничению пассажирских потоков, в том числе может быть ограничен въезд в город. Самая крайняя мера — закрытие общественного транспорта, включая метро, однако на это, по данным источников издания, власти пойдут только в самой тяжелой ситуации.

Напомним, в Москве с 21 марта полностью закрываются все школы, а также отменяются концерты, выставки, лекции, кинопоказы, спортивные и досуговые мероприятия с числом участников более 50 человек.

По маске: начитался про пандемии в Европе, вот и аватарку сменил.

Кстати, мошенники на коронавирусе начали делать деньги! Письма от ВОЗ или известных организаций шлют.

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вт Мар 17, 2020 12:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

651Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 12:12 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:я конечно за вирусы, которые не влияют на детей и особо опасны для пожилых, особенно в свете пенсионных реформ и всеобщего старения населения..Но

Да подлый вирус уж очень, Юль.
Инкубационный период долгий, когда уже носитель заражает сам будучи не в курсе что он больной.
Самое то.

652Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 12:13 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Европеец пишет:Мой вам совет. Покупайте кроссворды.

Надоело. Писал о коронавирусе на форуме одном, обьявили паникером. Я всего то рассказывал как в Словакии вовремя приняли меры.
У нас 72 заболевших, все из богатых, низы еще не болеют. Только те что по Италиям разъезжали.

653Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 12:21 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
_J0ker пишет:

Надоело. Писал о коронавирусе на форуме одном, обьявили паникером. Я всего то рассказывал как в Словакии вовремя приняли меры.
У нас 72 заболевших, все из богатых, низы еще не болеют. Только те что по Италиям разъезжали.

Ну - эволюция второго рода, всё как обычноПик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893
Правда вымрет всего 3%...

654Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 3:54 am

CoVID-2019

Anonymous
Гость

Коронный вирус - самая справедливая вещь на земле.
Вымрут те, кто не следил за своим здоровьем.
И правильно, ибо неxуй!

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:так что господа друзья и сочуствующие не бросайте нас тут на чужбине
давайте что ли по вечерам собираться за рюмкой другой

ирина анатольевна правильную вещь сказала!
Даешь виртуальное пьянство!
Собираемся в 19:00 по швейцарскому времени на Альпах и начинаем дезинфекцию!!!

656Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 4:42 am

anw

anw
Гуру
Гуру

китайские товарищи просят не торопиться приобретать COVID-2019 уже готовы версия COVID-2020
затем будет обновление и версия COVID-2020 pro и pro plus а затем бюджетная light/

657Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 5:25 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Люди с II группой крови наиболее уязвимы и чаще других заражаются новым коронавирусом, говорится в статье группы китайских ученых, опубликованной на сайте предпринтов медицинских исследований Medrxiv.
Китайские ученые провели целевое исследование, чтобы выявить, существует ли связь между группой крови пациентов и их восприимчивостью к новому типу коронавируса. Они взяли образцы анализов 2173 пациентов трех больниц из Уханя и Шэньчжэня, у которых был подтвержден COVID-19, из которых 206 образцов принадлежали скончавшимся от коронавируса людям.

Институт Роберта Коха: пандемия коронавируса может продлиться два года
Ученые сначала исследовали контрольную группу из 3694 здоровых жителей Уханя и выяснили, что среди них 33,84% - с I группой крови, 32,16% - со II, 24,90% - с III, 9,10% - с IV. Тесты 1775 зараженных пациентов больницы "Цзиньиньтань" (в том числе 206 скончавшихся) показали, что 25,80% были с I группой крови, 37,75% - со II, 26,42% - с III, 10,03% - с IV.
Аналогичные результаты показали и исследования еще 398 пациентов из другой больницы Уханя и больницы в Шэньчжэне.
Итогом исследования стал вывод, что восприимчивость к COVID-19 в определенной степени зависит от группы крови: для людей со II группой крови он несколько опаснее, чем для остальных.

658Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 6:16 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:Люди с II группой крови наиболее уязвимы и чаще других заражаются новым коронавирусом, говорится в статье группы китайских ученых, опубликованной на сайте предпринтов медицинских исследований Medrxiv.
Китайские ученые провели целевое исследование, чтобы выявить, существует ли связь между группой крови пациентов и их восприимчивостью к новому типу коронавируса. Они взяли образцы анализов 2173 пациентов трех больниц из Уханя и Шэньчжэня, у которых был подтвержден COVID-19, из которых 206 образцов принадлежали скончавшимся от коронавируса людям.

Институт Роберта Коха: пандемия коронавируса может продлиться два года
Ученые сначала исследовали контрольную группу из 3694 здоровых жителей Уханя и выяснили, что среди них 33,84% - с I группой крови, 32,16% - со II, 24,90% - с III, 9,10% - с IV. Тесты 1775 зараженных пациентов больницы "Цзиньиньтань" (в том числе 206 скончавшихся) показали, что 25,80% были с I группой крови, 37,75% - со II, 26,42% - с III, 10,03% - с IV.
Аналогичные результаты показали и исследования еще 398 пациентов из другой больницы Уханя и больницы в Шэньчжэне.
Итогом исследования стал вывод, что восприимчивость к COVID-19 в определенной степени зависит от группы крови: для людей со II группой крови он несколько опаснее, чем для остальных.

Вполне возможно к модификации COVID-2020 более восприимчивы окажутся носители крови 1 или 4й например группы
А версия pro будет более универсальна и не обойдет своим вниманием ни одну из групп.

659Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 6:32 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прошелся по 5, Дикси, Магнолии.
Прилавки с туалетной бумагой не стали пустыми, но пропустили. Ещё смели макароны и муку.
А так - нормально.
Но подвержены панике люди!

Пропустили следует читать поопустели.

660Пик эпидемии впереди - Страница 22 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 17, 2020 6:41 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:Прошелся по 5, Дикси, Магнолии.
Прилавки с туалетной бумагой не стали пустыми, но пропустили. Ещё смели макароны и муку.
А так - нормально.
Но подвержены панике люди!

Пропустили следует читать поопустели.
Одна дама, фотографируя прилавки на гаджет молвила: - Мне нравятся Англичане, надо переьолеть всем и все!
Может и верно

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения