Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 34]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
а самолеты? Пик эпидемии впереди - Страница 9 299316156
Ну если после пасхи начнут потихоньку, то в мае должны потихоньку полететь. Женева точно взлетит одна из первых. Международников и ооны-шмооны надо возить, ир.
дай Бог тебе и твоим близким здоровья Пик эпидемии впереди - Страница 9 811736489
чтоб свершилось всё что ты предсказала)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

аэрофлот

Anonymous
Гость

если судить по сми, то москва-женева и сейчас туда-сюда летают.
сохраняются полёты в столицы государств, не во все, но во многие. ну и в женеву тоже, хоть и не столица, в Берн же вообще из Москвы не летают.

COVID19

Anonymous
Гость

не полетят.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
кстати, обрати внимание что в последнее время Путина почти не видно не слышно
все решения  регионы принимают  САМИ
"если бы коронавирусы не было бы то его стоило бы придумать"
Едру страшно подфартило
они никогда бы не выиграли бы выборы а сейчас именно губернаторы чиновники от едра будут "решать проблемы"
видишь даже ты отметил что "появились новые жесткие политики"
значит "сработало"
молодцы, хитро придумали santa
Куда он делся, сегодня минут 10-15 ть в новостях лекцию читал губернаторам по видеосвязи.
Не осилила, все про самоизоляцию и берегите себя

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Редиска пишет:
ирина анатольевна пишет:
Куда он делся, сегодня минут 10-15 ть в новостях лекцию читал  губернаторам по видеосвязи.
это не то
Собянин и Мишустин теперь главные
а раньше бы показывали Путина и как к нему пришел Собянин или Мишустин
можно не соглашаться))) но у меня сложилось впечатление ( и я сама бы так сделала) что сейчас с трибун будут выступать как Формат сказал "новые политики" Пик эпидемии впереди - Страница 9 2742255918
а Путина будут показывать ежедневно
это обязательно надо чтобы паники не было
типа президент на месте всё под контролем Пик эпидемии впереди - Страница 9 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ну если после пасхи начнут потихоньку, то в мае должны потихоньку полететь. Женева точно взлетит одна из первых. Международников и ооны-шмооны надо возить, ир.
дай Бог тебе и твоим близким здоровья Пик эпидемии впереди - Страница 9 811736489
Пусть лучше мне даст Бог пережить дистанционную учебу и не чокнуцца.))))
Не бойсь. ЕС в прошл птн дало 14 дней министрам на решение вопроса. Кто то самоубился уже, кто то трепыхаетса. Биржа поползла вверх уже.
Ща, муви про вирус доснимут плебсу с гробами в онлайне, потестят все цифровые дела свои, сдуют и сольют все, что сдувалось и сливалось.
Долго не смогут нам этот мультик крутить. Он уже надоел даж самым стойким и вона, французы уже рынки разрешают антисанитарные с фермерами своими пока болезных по всей европе как бы таскают туда суда.
До пасхи им играть прям чо те голливуд а дальше полегчает.
Спокночи!

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Редиска пишет:

Куда он делся, сегодня минут 10-15 ть в новостях лекцию читал  губернаторам по видеосвязи.
это не то
Собянин и Мишустин теперь главные
а раньше бы показывали Путина и как к нему пришел Собянин или Мишустин
можно не соглашаться))) но у меня сложилось впечатление ( и я сама бы так сделала) что сейчас с трибун будут выступать как Формат сказал "новые политики" Пик эпидемии впереди - Страница 9 2742255918
а Путина будут показывать ежедневно
это обязательно надо чтобы паники не было
типа президент на месте всё под контролем Пик эпидемии впереди - Страница 9 1775542781
Ну к Собянину я уже привыкла, вот Мишустин "дает стране угля"
Удивляюсь как во время Медведева тонко задвинули в никуда Пик эпидемии впереди - Страница 9 520455885

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тока, ир, упреждаю, что с поводка нас спустить потребует времени какого то.
А то народ с голодухи может разнести все нафих.
Тихонечко, легонечко.
Главное на пасху тлф с геолокацией оставить дома и слушаться Коха.
Он там самый нормальный в этом цирке и месседжи отправляет народу вполне читаемые.
Теперь точно ушла.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Не бойсь. ЕС в прошл птн дало 14 дней министрам на решение вопроса. Кто то самоубился уже, кто то трепыхаетса. Биржа поползла вверх уже.
Ща, муви про вирус доснимут плебсу с гробами в онлайне, потестят все цифровые дела свои, сдуют и сольют все, что сдувалось и сливалось.
Долго не смогут нам этот мультик крутить. Он уже надоел даж самым стойким и вона, французы уже рынки разрешают антисанитарные с фермерами своими пока болезных по всей европе как бы таскают туда суда.
Спокночи!
ну если две недели то ничего
я как раз думаю что идею с дистанционных обучением будут развивать
в том же Берне студенты медики учатся с третьего курса сами почти что дистанционно
так что я думаю что лет через 5-10 будут школы для богатых с учителями и школы для бедных с учителями в компутере
сейчас как раз будут смотреть как это работает
а тебе терпения
из новостей есть мнение експертов, что деньги на выход из кризиса , в ЕС будут давать под условие "никогда и ни за что не выходить из ЕС")))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Еще мысль мелькнула
что люди либеральные и демократичные не могут сидеть на карантине
а люди старшего поколения, привычные к авторитарному управлению могут спокойно это пережить
получается что у первых не работает инстинкт самосохранения и они вымрут lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Уже завалилась было, но ткнулась перед сном в мультик про корону и он меня не обманул.
Египетские пирамиды подсветили в честь коронавируса и оставайтесь дома ради нас и тд и тп.
Все хорошо, но.....
Подсветили на английском....аааааааа))))))
Следующим проколом будет малахов на ртр по английски рассказывающий бабкам в рекламную паузу «стэй ин хоум. Сэйв зе лайф»
Дебилы блд(с)
Идите по ссылке)))) там картинко))))
https://mobile.twitter.com/LP_Voyage?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.tdg.ch%2Fmonde%2Fdirect-ofsp-craint-vacances-pques%2Fstory%2F24581768

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Уже завалилась было, но ткнулась перед сном в мультик про корону и он меня не обманул.
Египетские пирамиды подсветили в честь коронавируса и оставайтесь дома ради нас и тд и тп.
Все хорошо, но.....
Следующим проколом будет малахов на ртр по английски рассказывающий бабкам в рекламную паузу «стэй ин хоум. Сэйв зе лайф»
Дебилы блд(с)
https://mobile.twitter.com/LP_Voyage?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.tdg.ch%2Fmonde%2Fdirect-ofsp-craint-vacances-pques%2Fstory%2F24581768

Вот правильная ссылка.

https://www.lapresse.ca/voyage/afrique/egypte/202003/30/01-5267141-la-pyramide-de-guizeh-illuminee-face-au-coronavirus.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

И на каком надо было языке подсвечивать? Всё правильно сделали.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Уже завалилась было, но ткнулась перед сном в мультик про корону и он меня не обманул.
Все хорошо, но.....
Дебилы блд(с)
пипец lol! lol!
ну почему сингапур или китай или даже гонконг никогда такого не делают Пик эпидемии впереди - Страница 9 571588543

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Спокночи!
ну если две недели то ничего
я как раз думаю что идею с дистанционных обучением будут развивать
в том же Берне студенты медики учатся с третьего курса сами почти что дистанционно
так что я думаю что лет через 5-10 будут школы для богатых с учителями и школы для бедных с учителями в компутере
сейчас как раз будут смотреть как это работает
а тебе терпения
из новостей есть мнение експертов, что деньги на выход из кризиса , в ЕС будут давать под условие "никогда и ни за что не выходить из ЕС")))
Слушай, тестят они эту цифру так в плане дистанционного обучения, что у меня волосы дыбом. Чувствую, что скоро в цифровом симуляторе поплывем.
Безумно доставляют все эти мацуевы без зрителей. Ну запусти ты пластинку и старый концерт. Все равно звук говно и нет и сотой доли ощущений от живого звука.
Нифига! Главное нагнать на народ прессинга лишнего и задавить голову.
Балет в конференс колл в «зуме» - эт как ваще? Совсем долбанулись?

Но совецкого учителя не перешибешь. У него инструкция и эту инструкцию он переслал мамашам. Опись- допись-сдал-принял.
Мамане по пунктам и дотошно разьясняется что и как она должна вдолбить ребенку в голову. Никаких видео. Учебник и мама в помощь. А они проверят. Сели в 8-30, встали в 13-00.
В 16-30 получили проверенное и исправленное с оценками. Хренею.

Вощим я в ужасе. В конце недели контрольные по всему с мамой пройденному материалу. Плюс скрипка, сольфеджио в вотсаппе, балет в зуме и кардио и силовая у пловцов в мэйле и попробуй не прислать им видео. Им нато перед кантоном отчитатса виртуально, чтоб не обрезали финансирование:(
Пойду я. Завтра видюх наделаю на весь карантин.
Прорвемся
Обнимаю всех!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Все хорошо, но.....
Дебилы блд(с)

Вот правильная ссылка.

https://www.lapresse.ca/voyage/afrique/egypte/202003/30/01-5267141-la-pyramide-de-guizeh-illuminee-face-au-coronavirus.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

да ни на каком
это как если во время второй мировой там где война ещё не шла сделали ли подсветку " на Берлин"
Хвост, я такая же, но даже хуже, со временем проживания в Европе начинает размываться картинка про хорошо и плохо
ты как нибудь выживешь, но помни об этом когда детей воспитываешь
оно блин размывается и начинает восприниматься по другому))))
нам немного проще
мы можем всегда сказать себе а могло быть такое или что то подобное ил как бы это выглядело во времена моего детства
детям и и молодежи сложнее
у них в голове Голливуд(((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Все хорошо, но.....
Дебилы блд(с)

Вот правильная ссылка.

Не надо вообще ничего подсвечивать. Но если уж светишь, то свети своему населению.
В егите? На арабском.
Во францыы на фр.
В россии на русском.
В германии на немецком.
В израиле на иврите.
Но Там уже натольна все разжевала вродь.
Третий раз споков!!!!!))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

«Я давно переболела коронавирусом...Меня теперь уже ничего не берет. В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Я никогда до этого так не болела. Кашель, температура, ломота», — рассказала Собчак. По словам ведущей, ей поставили диагноз «атипичная пневмония» и прописали антибиотики.
модная болезнь Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скоро будет не комильфо не переболеть коронавирусом Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Блин, они это для всех подсвечивали, ДЛЯ ВСЕХ, а не только для египтян. Чтоб как можно больше людей поняло, дали на английском.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Испанский оперный певец Пласидо Доминго, заразившийся коронавирусом, рассказал о своем состоянии
и никто не умирает , что интересно

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Испанский оперный певец Пласидо Доминго, заразившийся коронавирусом, рассказал о своем состоянии
и никто не умирает , что интересно

Из селебрити? Так они себе могут позволить лечиться по высшему разряду.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Блин, они это для всех подсвечивали, ДЛЯ ВСЕХ, а не только для египтян. Чтоб как можно больше людей поняло, дали на английском.

туристов в Египте в последнее время практически нет
а тут ещё болезнь эта
а скоро сезон
таким образом Египет напомнил о себе ребята я тут , я с вами
и ничего больше
маркетинговый ход на костях фараонов
и ты даже не понимаешь что это и есть "нехорошо"
ну не делает Вьетнам или Китай на мавзолеях своих великих подсветку " Ми ту"
это как если бы мы сделали на мавзолее Ленина
блииин ну почему вы этого не понимаете((((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Блин, они это для всех подсвечивали, ДЛЯ ВСЕХ, а не только для египтян. Чтоб как можно больше людей поняло, дали на английском.
Для каво для всех? Самолеты не летают, поезда не ходют . Рядом с пирамидой бедуин а не все. И если б я завалилась, то никто б не увидел. Эт отчет для кукловодов такой виртуальный «мы отметились»
Хвост, мил человек. Даж слоган у всех слово в слово. Даж картинки. Даж постановка рож. В женеве страшно на страничку залезть в фб. Там точно дарвиновский отбор. По перечеркнутой роже слоганом  как на пирамиде видно. И не на фр, не на русском, а на инглише замечу. И розовеньким для впечатлительных.
Единственный нормальный - знакомый виолончелист из жэ камерного прикололся. Шикарнейший мужик красавец. Перечеркнул себя розовеньким и повесил Стэй ин хоум. Ай вил сэйв ю)))))
След анькин инструмент будет виолончель я поняла.)))

Короче! Через две недели карантина ты все поймешь. Уверяю тебя)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:

туристов в Египте в последнее время практически нет
а тут ещё болезнь эта
а скоро сезон
таким образом Египет напомнил о себе ребята я тут , я с вами
и ничего больше
маркетинговый ход на костях фараонов
и ты даже не понимаешь что это и есть "нехорошо"
ну не делает Вьетнам или Китай на мавзолеях своих великих подсветку  " Ми ту"
это как если бы мы сделали на мавзолее Ленина
блииин ну почему вы этого не понимаете((((

У них шок первова дня. И они следят пока еще за экспонентой, ир.
Все поймут. Чуть позже.
А мне в 7 утра вставать. Я училко)))))
Всем пламенный и стэй ин хоум. Ви вил сэйв ю)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

только джизес кен сейв. все остальные - висдровс

https://www.youtube.com/watch?v=akvj7IraD3s

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Для каво для всех? Самолеты не летают, поезда не ходют . Рядом с пирамидой бедуин а не все. И если б я завалилась, то никто б не увидел. Эт отчет для кукловодов такой виртуальный «мы отметились»
Хвост, мил человек. Даж слоган у всех слово в слово. Даж картинки. Даж постановка рож. В женеве страшно на страничку залезть в фб. Там точно дарвиновский отбор. По перечеркнутой роже слоганом  как на пирамиде видно. И не на фр, не на русском, а на инглише замечу. И розовеньким для впечатлительных.
Единственный нормальный - знакомый виолончелист из жэ камерного прикололся. Шикарнейший мужик красавец. Перечеркнул себя розовеньким и повесил Стэй ин хоум. Ай вил сэйв ю)))))
След анькин инструмент будет виолончель я поняла.)))

Короче! Через две недели карантина ты все поймешь. Уверяю тебя)))))

Как умеют... Для нынешних египтян эти пирамиды даже меньше, чем для нас Аркаим и кабы не англичане... Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389 А высвечивать на них нечто, имеющее отношение к событиям, у них в норме вещей.

https://www.m24.ru/articles/proisshestviya/16112015/89968

anw

anw
Гуру
Гуру

в метро народа мало автобусы ходят редко и тоже пассажиров немного,что удивило много бомжей и гастарбайтеров и совершенно полное отсутствии милиции-никакой ни дпс ни патрульных просто нет как попрятались.никто никого не контролирует

формат..

Anonymous
Гость

если электорат беспокоит каким образом подсвечиваются египетские пирамиды значит других проблем или нет или их не хватает чтоб не думать в такое время об египетских пирамидах как они выглядят в глазах мирового сообщества при лазерной подсветке)
пытался понять проблему с подсветкой но не смог)
Анатольна, объясни на пальцах хоть, может я просто не улавливаю западного менталитета и подоплеки вопроса)

египтянин

Anonymous
Гость

А чо тут понимать, мумифицированные фараоны просят христа ради не заражать их короной

формат..

Anonymous
Гость

с утра сходил за картошкой.
килограмм семь-восемь
пара булок пара пачек макарон и пара пачек бумажных салфеток.
пачка соли.
почти на пятсот рублей без пары рублей.
это для западного обывателя  для информации чтоб вкурсе наших цен.
хотя если часто ездят в москау то может лишнее.
погода шикарная. народу мало.
но чуствую что обленился.
с работы вестей нет.
никто не беспокоит не вызывает. наверно пока нормально.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения