ирина анатольевна пишет: Галич пишет:
Пусть лучше мне даст Бог пережить дистанционную учебу и не чокнуцца.))))
Не бойсь. ЕС в прошл птн дало 14 дней министрам на решение вопроса. Кто то самоубился уже, кто то трепыхаетса. Биржа поползла вверх уже.
Ща, муви про вирус доснимут плебсу с гробами в онлайне, потестят все цифровые дела свои, сдуют и сольют все, что сдувалось и сливалось.
Долго не смогут нам этот мультик крутить. Он уже надоел даж самым стойким и вона, французы уже рынки разрешают антисанитарные с фермерами своими пока болезных по всей европе как бы таскают туда суда.
До пасхи им играть прям чо те голливуд а дальше полегчает.
Спокночи!
ну если две недели то ничего
я как раз думаю что идею с дистанционных обучением будут развивать
в том же Берне студенты медики учатся с третьего курса сами почти что дистанционно
так что я думаю что лет через 5-10 будут школы для богатых с учителями и школы для бедных с учителями в компутере
сейчас как раз будут смотреть как это работает
а тебе терпения
из новостей есть мнение експертов, что деньги на выход из кризиса , в ЕС будут давать под условие "никогда и ни за что не выходить из ЕС")))
Слушай, тестят они эту цифру так в плане дистанционного обучения, что у меня волосы дыбом. Чувствую, что скоро в цифровом симуляторе поплывем.
Безумно доставляют все эти мацуевы без зрителей. Ну запусти ты пластинку и старый концерт. Все равно звук говно и нет и сотой доли ощущений от живого звука.
Нифига! Главное нагнать на народ прессинга лишнего и задавить голову.
Балет в конференс колл в «зуме» - эт как ваще? Совсем долбанулись?
Но совецкого учителя не перешибешь. У него инструкция и эту инструкцию он переслал мамашам. Опись- допись-сдал-принял.
Мамане по пунктам и дотошно разьясняется что и как она должна вдолбить ребенку в голову. Никаких видео. Учебник и мама в помощь. А они проверят. Сели в 8-30, встали в 13-00.
В 16-30 получили проверенное и исправленное с оценками. Хренею.
Вощим я в ужасе. В конце недели контрольные по всему с мамой пройденному материалу. Плюс скрипка, сольфеджио в вотсаппе, балет в зуме и кардио и силовая у пловцов в мэйле и попробуй не прислать им видео. Им нато перед кантоном отчитатса виртуально, чтоб не обрезали финансирование:(
Пойду я. Завтра видюх наделаю на весь карантин.
Прорвемся
Обнимаю всех!