забыл.
еще 1кг муки макфа.
еще 1кг муки макфа.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Открыли новый сайт «ментальное здоровье в период КОВИД-18»Другие смайлы пишет:ну что там в швейцарии?
Ты с наше посиди на карантине с психатакой массированной в голову, тебя не только фараоны забеспокоят.формат.. пишет:если электорат беспокоит каким образом подсвечиваются египетские пирамиды значит других проблем или нет или их не хватает чтоб не думать в такое время об египетских пирамидах как они выглядят в глазах мирового сообщества при лазерной подсветке)
пытался понять проблему с подсветкой но не смог)
Анатольна, объясни на пальцах хоть, может я просто не улавливаю западного менталитета и подоплеки вопроса)
ирина анатольевна пишет:
кстати, обрати внимание что в последнее время Путина почти не видно не слышно
все решения регионы принимают САМИ
интересная история пишет:Я может банальную вещь скажу: всегда, когда смотрел различные ужастики и выживастики, то возмущался «Да ну, так не бывает, так тупо себя люди не ведут!».
А тут смотрю на происходящее, и офигеваю. Думаю, и дедушка Дарвин с того света радостно смеётся «Естественный отбор никто не отменял!».
Как пишут люди в соцсетях, «Впервые в истории вы можете спасти мир, сидя на диване». Но некоторые и тут умудряются облажаться.
Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Уже завалилась было, но ткнулась перед сном в мультик про корону и он меня не обманул.
Египетские пирамиды подсветили в честь коронавируса и оставайтесь дома ради нас и тд и тп.
Все хорошо, но.....
Подсветили на английском....аааааааа))))))
Следующим проколом будет малахов на ртр по английски рассказывающий бабкам в рекламную паузу «стэй ин хоум. Сэйв зе лайф»
Дебилы блд(с)
Идите по ссылке)))) там картинко))))
https://mobile.twitter.com/LP_Voyage?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.tdg.ch%2Fmonde%2Fdirect-ofsp-craint-vacances-pques%2Fstory%2F24581768
Вот правильная ссылка.
https://www.lapresse.ca/voyage/afrique/egypte/202003/30/01-5267141-la-pyramide-de-guizeh-illuminee-face-au-coronavirus.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
И на каком надо было языке подсвечивать? Всё правильно сделали.
Мы чо т плохо стали цыфры показывать.Тони Шоймоши пишет:Хитрый Хвост пишет:
Вот правильная ссылка.
https://www.lapresse.ca/voyage/afrique/egypte/202003/30/01-5267141-la-pyramide-de-guizeh-illuminee-face-au-coronavirus.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
И на каком надо было языке подсвечивать? Всё правильно сделали.
Вышел позавчера ночью на балкон. Видно рекламный экран на башне Сити. Бегут строчки надписей на разных языках. Сейчас из-за плохой видимости не видно.
,, a tout …. (далее не запомнил) ...надпись на испанском не запомнил... tuto bene... …прорвемся…
...we can do it... ...stay home with Bork!...
раньше там только BORK было. прояснится, может всё разгляжу, но всё-таки какая-то нелогичная смысловая цепочка переводов. может отлаживали.
Галич пишет:Мы чо т плохо стали цыфры показывать.Тони Шоймоши пишет:
Вышел позавчера ночью на балкон. Видно рекламный экран на башне Сити. Бегут строчки надписей на разных языках. Сейчас из-за плохой видимости не видно.
,, a tout …. (далее не запомнил) ...надпись на испанском не запомнил... tuto bene... …прорвемся…
...we can do it... ...stay home with Bork!...
раньше там только BORK было. прояснится, может всё разгляжу, но всё-таки какая-то нелогичная смысловая цепочка переводов. может отлаживали.
Совсем плохо. Меньше тыщи в день - эт не дело.
Цюрих - город миллионник ведет себя безответственно.
С завтрашнего дня обязат тест на корону всех, кто зашел в госпиталь включая здоровых.
А они зачем то про дарвина мне бабачут. Зачем?
Попростужались бы сразу и в коронники записались - уже начали б парикмахерские открывать. ;)
L'Hôpital universitaire de Zurich (USZ) va tester à partir de mercredi au coronavirus tous les patients admis dans l'établissement. Cette mesure doit permettre d'optimiser la sécurité du personnel et des autres patients. Elle concerne aussi les patients ne présentant aucun symptôme.
Hospitalisés suite à un accident ou à un autre traitement, tous les patients devront se soumettre, dès mercredi, à un frottis dans le nez et la gorge. Ce test classique doit permettre de s'assurer qu'ils ne sont pas atteints du Covid-19. Actuellement, l'USZ peut procéder jusqu'à 500 tests de ce type par jour, a indiqué mardi l'infectiologue Hugo Sax aux médias.
Ce test peut être renouvelé au cours du séjour de tous les patients admis. Il n'est en effet pas exclu qu'une personne tombe malade après avoir été admise à l'hôpital.
Последний раз редактировалось: Сова (Вт Мар 31, 2020 3:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
ну, чё, анварка, палкой пишет:тебя не отлупили?
Завтра опять вверх поползет твоя корона.Сова пишет:Галич пишет:
Мы чо т плохо стали цыфры показывать.
Совсем плохо. Меньше тыщи в день - эт не дело.
Цюрих - город миллионник ведет себя безответственно.
С завтрашнего дня обязат тест на корону всех, кто зашел в госпиталь включая здоровых.
А они зачем то про дарвина мне бабачут. Зачем?
Попростужались бы сразу и в коронники записались - уже начали б парикмахерские открывать. ;)
L'Hôpital universitaire de Zurich (USZ) va tester à partir de mercredi au coronavirus tous les patients admis dans l'établissement. Cette mesure doit permettre d'optimiser la sécurité du personnel et des autres patients. Elle concerne aussi les patients ne présentant aucun symptôme.
Hospitalisés suite à un accident ou à un autre traitement, tous les patients devront se soumettre, dès mercredi, à un frottis dans le nez et la gorge. Ce test classique doit permettre de s'assurer qu'ils ne sont pas atteints du Covid-19. Actuellement, l'USZ peut procéder jusqu'à 500 tests de ce type par jour, a indiqué mardi l'infectiologue Hugo Sax aux médias.
Ce test peut être renouvelé au cours du séjour de tous les patients admis. Il n'est en effet pas exclu qu'une personne tombe malade après avoir été admise à l'hôpital.
Галич, а че все передергивать?
Что опять не так?
Или ситуация под твое ежедневное вангование то в одну, то в другую сторону не вписывается?
Всё верно. После двух недель карантина инфицированных должно быть меньше.
И что опять не устраивает в политике клиник?
Поступил в больницу, пусть протестируют.
Или корона с головы у кого-то упадёт сдать мазок на анализ?
Все пациенты клиник в группе риска и если врачи занимаются больным то хотя бы будут уверены,
что другие пациенты не подцепят от него коронавирус.
Ди и врачи в группе риска и тоже не должны заболеть.
Кому не нравится, то лечитесь и оперируйтесь на дому.
В политическом бардаке проще без сдачи мочи, слюны и предьявления задницы с тулетной бумагой парикмахера найти.формат.. пишет:Галич, зачем вам с Анатольевной в Москву?
в мире потрясаются устои, привычный мир и его схемы рушатся , какие то мировые опыты проводятся как запереть электорат чтоб не высовывался на улицы, полудобровольную так сказать самоизоляцию.
не логичней ли пересидеть этот момент там где застала ситуация?
под своей крышей над головой, а не где нить на полдороге в бардаке каком нибудь?)
Электорат в некоторой панике ждет прихода антихриста и международного правительства.
кто Путина клянет, ну это само собой,, кто сионистов, кто друг друга,
кто левых красных либерастов патриотов марксистов троцкистов закулису и т.д..
сходил щас к старым знакомым.
политическая паника и гевалт усе пропало..
за редким исключением.
я бы в этом всеобщем мировом бардаке не парился.
ибо смысла нету. и можно ошибиться.
пусть утихнет)
Ага, я тож спала первую неделю.формат.. пишет:похоже не совсем к месту запостил, и не в то время,
можно не обращать внимание.
это спросонья.
часть электората кстати рассматривает самоизоляцию и карантин как нарушение прав человека.
а я тут за эти дни выспался и отдохнул.
и еще бы отдохнул недельку.
и пусть спасение Страны и Планеты подождет.
Да надоели уже ежедневные истерики.Галич пишет:Завтра опять вверх поползет твоя корона.Сова пишет:
Галич, а че все передергивать?
Что опять не так?
Или ситуация под твое ежедневное вангование то в одну, то в другую сторону не вписывается?
Всё верно. После двух недель карантина инфицированных должно быть меньше.
И что опять не устраивает в политике клиник?
Поступил в больницу, пусть протестируют.
Или корона с головы у кого-то упадёт сдать мазок на анализ?
Все пациенты клиник в группе риска и если врачи занимаются больным то хотя бы будут уверены,
что другие пациенты не подцепят от него коронавирус.
Ди и врачи в группе риска и тоже не должны заболеть.
Кому не нравится, то лечитесь и оперируйтесь на дому.
А не нравится - оперируйся на дому - эт ожидалось.
Это настолько тупо и ожидаемо что даж разговаривать лень.
И заметь, я не говорила тебе - боишься помереть от гриппа - уйди с работы и дома сиди. Нет. Не говорила.
Интересно как три калеки врача на горбяке у налогоплательщика сидящие с 0,1 проц гриппозных загнали людей нормальных и веселяццо и еще указывают чо им делать.
Прекрасно!
формат.. пишет:может быть.
сам я насщет швецарских диалектов не вкурсе что у вас говорят.
но мне схемы кажуцтся интересными что все основные страны как по команде применяют одни и те же меры по карантину.
хотя может это обусловлено действительно необходимостью..
нехай.
вечно продолжатся все равно не может.
потом посмотрим на результат. как говорил толстой ебж.
Да мне пох были ваще т ваши тесты, вакцины и мазки изначально.Сова пишет:Да надоели уже ежедневные истерики.Галич пишет:
Завтра опять вверх поползет твоя корона.
А не нравится - оперируйся на дому - эт ожидалось.
Это настолько тупо и ожидаемо что даж разговаривать лень.
И заметь, я не говорила тебе - боишься помереть от гриппа - уйди с работы и дома сиди. Нет. Не говорила.
Интересно как три калеки врача на горбяке у налогоплательщика сидящие с 0,1 проц гриппозных загнали людей нормальных и веселяццо и еще указывают чо им делать.
Прекрасно!
Нет тестов - не довольны, истерят.
Начали тестировать всех поступающих больных - тоже истерика.)
Действительно, че их тестировать?
Пусть они всех больных госпиталя и врачей заодно заразят.)
Для них же это большой урон сдать мазок ротовой полости.)
Не могут лечить новый вирус - истерика.
Начали работу над вакциной - опять истерика.
Караул! Нас всех вакцинировать будут!)
Один день:
Караул ! Мировой заговор!)))
На другой день:
Опять караул! Бегают скупают антибиотики.)))
Тупо - это истерить ежедневно. (ИМХО)
Галич пишет:Да мне пох были ваще т ваши тесты, вакцины и мазки изначально.Сова пишет:
Да надоели уже ежедневные истерики.
Нет тестов - не довольны, истерят.
Начали тестировать всех поступающих больных - тоже истерика.)
Действительно, че их тестировать?
Пусть они всех больных госпиталя и врачей заодно заразят.)
Для них же это большой урон сдать мазок ротовой полости.)
Не могут лечить новый вирус - истерика.
Начали работу над вакциной - опять истерика.
Караул! Нас всех вакцинировать будут!)
Один день:
Караул ! Мировой заговор!)))
На другой день:
Опять караул! Бегают скупают антибиотики.)))
Тупо - это истерить ежедневно. (ИМХО)
А антибиотики не пох.
Да, я не хочу чтоб мне лезли в рот без моего на то согласия.И вакцинировацца я не хочу насильно.
Все или еще что то?