Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 34]

271Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 9:46 am

формат..

Anonymous
Гость

забыл.
еще 1кг муки макфа.

272Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:05 am

Другие смайлы

Anonymous
Гость

ну что там в швейцарии?

273Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:35 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Другие смайлы пишет:ну что там в швейцарии?
Открыли новый сайт «ментальное здоровье в период КОВИД-18»
О чем и проинформировали население.))
В магазин не ходила, жрать не хочецца чо т после встречи с дистанционным обучением))))

274Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 11:38 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:если электорат беспокоит каким образом подсвечиваются египетские пирамиды значит других проблем или нет или их не хватает чтоб не думать в такое время об египетских пирамидах как они выглядят в глазах мирового сообщества при лазерной подсветке)
пытался понять проблему с подсветкой но не смог)
Анатольна, объясни на пальцах хоть, может я просто не улавливаю западного менталитета и подоплеки вопроса)

Ты с наше посиди на карантине с психатакой массированной в голову, тебя не только фараоны забеспокоят.
Хлорка есть в магазине?)))))

275Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 12:42 pm

ocean

Гуру
Гуру

психатака - это СМИ?

Видишь, нас так не заперли, как москвичей.

История с Сочи порадовала. Быстро среагировали.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

276Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 12:46 pm

интересная история

Anonymous
Гость

Я может банальную вещь скажу: всегда, когда смотрел различные ужастики и выживастики, то возмущался «Да ну, так не бывает, так тупо себя люди не ведут!».
А тут смотрю на происходящее, и офигеваю. Думаю, и дедушка Дарвин с того света радостно смеётся «Естественный отбор никто не отменял!».

Как пишут люди в соцсетях, «Впервые в истории вы можете спасти мир, сидя на диване». Но некоторые и тут умудряются облажаться.

277Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 12:46 pm

ocean

Гуру
Гуру

у нас пока тихо. Солнце светит. Продуктов в субботу закупили на .... франков. Надеемся, на неделю хватит. Кроме хлеба, конечно.

Ходить можно без спец разрешений.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

278Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 1:02 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
кстати, обрати внимание что в последнее время Путина почти не видно не слышно
все решения  регионы принимают  САМИ

Путин в бункере сидит.

279Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 1:33 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

интересная история пишет:Я может банальную вещь скажу: всегда, когда смотрел различные ужастики и выживастики, то возмущался «Да ну, так не бывает, так тупо себя люди не ведут!».
А тут смотрю на происходящее, и офигеваю. Думаю, и дедушка Дарвин с того света радостно смеётся «Естественный отбор никто не отменял!».

Как пишут люди в соцсетях, «Впервые в истории вы можете спасти мир, сидя на диване». Но некоторые и тут умудряются облажаться.

+

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

280Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 1:54 pm

интересно

Anonymous
Гость

это Фирка ?

281Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 2:11 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:Уже завалилась было, но ткнулась перед сном в мультик про корону и он меня не обманул.
Египетские пирамиды подсветили в честь коронавируса и оставайтесь дома ради нас и тд и тп.
Все хорошо, но.....
Подсветили на английском....аааааааа))))))
Следующим проколом будет малахов на ртр по английски рассказывающий бабкам в рекламную паузу «стэй ин хоум. Сэйв зе лайф»
Дебилы блд(с)
Идите по ссылке)))) там картинко))))
https://mobile.twitter.com/LP_Voyage?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.tdg.ch%2Fmonde%2Fdirect-ofsp-craint-vacances-pques%2Fstory%2F24581768

Вот правильная ссылка.

https://www.lapresse.ca/voyage/afrique/egypte/202003/30/01-5267141-la-pyramide-de-guizeh-illuminee-face-au-coronavirus.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

И на каком надо было языке подсвечивать? Всё правильно сделали.

Вышел позавчера ночью на балкон. Видно рекламный экран на башне Сити. Бегут строчки надписей на разных языках. Сейчас из-за плохой видимости не видно.

,, a tout …. (далее не запомнил) ...надпись на испанском не запомнил... tuto bene... …прорвемся…
...we can do it... ...stay home with Bork!...

раньше там только BORK было. прояснится, может всё разгляжу, но всё-таки какая-то нелогичная смысловая цепочка переводов. может отлаживали.

282Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 2:48 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Вот правильная ссылка.

https://www.lapresse.ca/voyage/afrique/egypte/202003/30/01-5267141-la-pyramide-de-guizeh-illuminee-face-au-coronavirus.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

И на каком надо было языке подсвечивать? Всё правильно сделали.

Вышел позавчера ночью на балкон. Видно рекламный экран на башне Сити. Бегут строчки надписей на разных языках. Сейчас из-за плохой видимости не видно.

,, a tout …. (далее не запомнил)  ...надпись на испанском не запомнил...    tuto bene... …прорвемся…

раньше там только BORK было. прояснится, может всё разгляжу, но всё-таки какая-то нелогичная смысловая цепочка переводов. может отлаживали.
Мы чо т плохо стали цыфры показывать.
Совсем плохо. Меньше тыщи в день - эт не дело.
Цюрих - город миллионник ведет себя безответственно.
С завтрашнего дня обязат тест на корону всех, кто зашел в госпиталь включая здоровых.
А они зачем то про дарвина мне бабачут. Зачем?
Попростужались бы сразу и в коронники записались - уже начали б парикмахерские открывать. ;)
L'Hôpital universitaire de Zurich (USZ) va tester à partir de mercredi au coronavirus tous les patients admis dans l'établissement. Cette mesure doit permettre d'optimiser la sécurité du personnel et des autres patients. Elle concerne aussi les patients ne présentant aucun symptôme.

Hospitalisés suite à un accident ou à un autre traitement, tous les patients devront se soumettre, dès mercredi, à un frottis dans le nez et la gorge. Ce test classique doit permettre de s'assurer qu'ils ne sont pas atteints du Covid-19. Actuellement, l'USZ peut procéder jusqu'à 500 tests de ce type par jour, a indiqué mardi l'infectiologue Hugo Sax aux médias.

Ce test peut être renouvelé au cours du séjour de tous les patients admis. Il n'est en effet pas exclu qu'une personne tombe malade après avoir été admise à l'hôpital.

283Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 2:53 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Анатольна, я опять ванга.
Кох был прекрасен и посылал мне оч пральные месседжи.
Его убирают на пенсию.
Какова то дитя дистанционного образования вместо него ставят.
Такими темпами наша с тобой москва может и накрыцца.
Плохая новость.

284Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 2:57 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Йоперный экибастуз!!!!
Пропал калабуховский дом. Этот новый министр эпидемиолог к нам десантировался из канады к тому ж. То ись он не канадец, но эпидемиям тама учился. Блин. Придется все ж через альпы нам с иркой тропой суворова.
Пойду в огороде чтоль поуспокаиваюсь.)

285Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 3:17 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:

,, a tout …. (далее не запомнил)  ...надпись на испанском не запомнил...    tuto bene... …прорвемся…

С завтрашнего дня обязат тест на корону всех, кто зашел в госпиталь включая здоровых.
Попростужались бы сразу и в коронники записались - уже начали б парикмахерские открывать. ;)
L'Hôpital universitaire de Zurich (USZ) va tester à partir de mercredi au coronavirus tous les patients admis dans l'établissement. Cette mesure doit permettre d'optimiser la sécurité du personnel et des autres patients. Elle concerne aussi les patients ne présentant aucun symptôme.

Hospitalisés suite à un accident ou à un autre traitement, tous les patients devront se soumettre, dès mercredi, à un frottis dans le nez et la gorge. Ce test classique doit permettre de s'assurer qu'ils ne sont pas atteints du Covid-19. Actuellement, l'USZ peut procéder jusqu'à 500 tests de ce type par jour, a indiqué mardi l'infectiologue Hugo Sax aux médias.

Ce test peut être renouvelé au cours du séjour de tous les patients admis. Il n'est en effet pas exclu qu'une personne tombe malade après avoir été admise à l'hôpital.

Галич, а че все передергивать?
Что опять не так?
Или  ситуация под твое ежедневное вангование то в одну, то в другую сторону не вписывается?
Всё верно. После двух недель карантина инфицированных должно быть меньше.

И что опять не устраивает в политике клиник?
Поступил в больницу, пусть протестируют.
Или корона с головы у кого-то упадёт сдать мазок на анализ?
Все пациенты клиник в группе риска и если врачи занимаются больным то хотя бы будут уверены,
что другие пациенты не подцепят от него коронавирус.
Ди и врачи в группе риска и тоже не должны заболеть.

Кому не нравится, то лечитесь и оперируйтесь на дому.

Последний раз редактировалось: Сова (Вт Мар 31, 2020 3:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

286Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 3:18 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

287Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 3:34 pm

ну, чё, анварка, палкой

Anonymous
Гость

тебя не отлупили? Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327

288Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 3:43 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

ну, чё, анварка, палкой пишет:тебя не отлупили? Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327

ты был прав ни одного мента так и не увидел.

289Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 4:04 pm

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Все менты в МО десантировались.
Сегодня с дмитровки свернула и поехала к фермеру, они даже на козьих тропах патруля

290Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 4:12 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Что опять не так?
Или  ситуация под твое ежедневное вангование то в одну, то в другую сторону не вписывается?

Все пациенты клиник в группе риска и если врачи занимаются больным то хотя бы будут уверены,

Завтра опять вверх поползет твоя корона.
А не нравится - оперируйся на дому - эт ожидалось.
Это настолько тупо и ожидаемо что даж разговаривать лень.
И заметь, я не говорила тебе - боишься помереть от гриппа - уйди с работы и дома сиди. Нет. Не говорила.

Интересно как три калеки врача на горбяке у налогоплательщика сидящие с 0,1 проц гриппозных загнали людей нормальных и веселяццо и еще указывают чо им делать.
Прекрасно!

291Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 4:19 pm

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

сходил в магазин соседний, профилактических жидкостей докупил.... ну естественно, по приходу профилактически профилактической жидкости стопарик.

следы от тапочек, кажется на потолке уже....

В связи с этим свежее предложение - а не пора ли начинать уже лечебно-профилактические процедуры более тщательно и плотнее?

Пик эпидемии впереди - Страница 10 5544db435f59

292Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 4:28 pm

формат..

Anonymous
Гость

Галич, зачем вам с Анатольевной в Москву?
в мире потрясаются устои, привычный мир и его схемы рушатся , какие то мировые опыты проводятся как запереть электорат чтоб не высовывался на улицы, полудобровольную так сказать самоизоляцию.
не логичней ли пересидеть этот момент там где застала ситуация?
под своей крышей над головой, а не где нить на полдороге в бардаке каком нибудь?)
Электорат в некоторой панике ждет прихода антихриста и международного правительства.
кто Путина клянет, ну это само собой,, кто сионистов, кто друг друга,
кто левых красных либерастов патриотов марксистов троцкистов закулису и т.д..
сходил щас к старым знакомым.
политическая паника и гевалт усе пропало..
за редким исключением.
я бы в этом всеобщем мировом бардаке не парился.
ибо смысла нету. и можно ошибиться.
пусть утихнет)

293Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 4:37 pm

формат..

Anonymous
Гость

похоже не совсем к месту запостил, и не в то время,
можно не обращать внимание.
это спросонья.
часть электората кстати рассматривает самоизоляцию и карантин как нарушение прав человека.
а я тут за эти дни выспался и отдохнул.
и еще бы отдохнул недельку.
и пусть спасение Страны и Планеты подождет.

294Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 4:41 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:Галич, зачем вам с Анатольевной в Москву?
в мире потрясаются устои, привычный мир и его схемы рушатся , какие то  мировые опыты проводятся как запереть электорат чтоб не высовывался на улицы, полудобровольную так сказать самоизоляцию.
не логичней ли пересидеть этот момент там где застала ситуация?
под своей крышей над головой, а не где нить на полдороге в бардаке каком нибудь?)
Электорат в некоторой панике ждет прихода антихриста и международного правительства.
кто Путина клянет, ну это само собой,, кто сионистов, кто друг друга,
кто левых красных либерастов патриотов марксистов троцкистов закулису и т.д..
сходил щас к старым знакомым.
политическая паника и гевалт усе пропало..
за редким исключением.
я бы в этом всеобщем мировом бардаке не парился.
ибо смысла нету. и можно ошибиться.
пусть утихнет)
В политическом бардаке проще без сдачи мочи, слюны и предьявления задницы с тулетной бумагой парикмахера найти.
Больше ни за чем.
Я ж не жру, формат. Денег мне за нестриженую голову нигде не заплатят и делать мне здесь и так было нечего а щас и тем более. Ты слышал как они заговорили? Воооот!

295Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 4:42 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:похоже не совсем к месту запостил, и не в то время,
можно не обращать внимание.
это спросонья.
часть электората  кстати рассматривает самоизоляцию и карантин как нарушение прав человека.
а я тут за эти дни выспался и отдохнул.
и еще бы отдохнул недельку.
и пусть спасение Страны и Планеты подождет.
Ага, я тож спала первую неделю.
Но потом за то, что дали поспать, как то малоадекватно себя вести начинают. Типа ты им должен по гроб жизни, что поспал)))))

296Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 4:47 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Что опять не так?

И заметь, я не говорила тебе - боишься помереть от гриппа - уйди с работы и дома сиди. Нет. Не говорила.

Интересно как три калеки врача на горбяке у налогоплательщика сидящие с 0,1 проц гриппозных загнали людей нормальных и веселяццо и еще указывают чо им делать.
Прекрасно!

Да надоели уже ежедневные истерики.
Нет тестов - не довольны, истерят.
Начали тестировать всех поступающих больных - тоже истерика.)
Действительно, че их тестировать?
Пусть они всех больных госпиталя и врачей заодно заразят.)

Для них же это большой урон сдать мазок ротовой полости.)

Не могут лечить новый вирус - истерика.
Начали работу над вакциной - опять истерика.
Караул! Нас всех вакцинировать будут!)

Один день:
Караул ! Мировой заговор!)))
На другой день:
Опять караул! Бегают скупают антибиотики.)))

Тупо - это истерить ежедневно. (ИМХО)

297Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 4:50 pm

формат..

Anonymous
Гость

может быть.
сам я насщет швецарских диалектов не вкурсе что у вас говорят.
но мне схемы кажуцтся интересными что все основные страны как по команде применяют одни и те же меры по карантину.
хотя может это обусловлено действительно необходимостью..
нехай.
вечно продолжатся все равно не может.
потом посмотрим на результат. как говорил толстой ебж.

298Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 4:54 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат.. пишет:может быть.
сам я насщет швецарских диалектов не вкурсе что у вас говорят.
но мне схемы кажуцтся интересными что все основные страны как по команде применяют одни и те же меры по карантину.
хотя может это обусловлено действительно необходимостью..
нехай.
вечно продолжатся все равно не может.
потом посмотрим на результат. как говорил толстой ебж.

Да говорят самое логичное, что теперь вновь поступающих в клинику на лечение, будут тестировать на коронавирус.

299Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 5:06 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Прекрасно!

Действительно,  че их тестировать?

Один день:
Караул !  Мировой заговор!)))
На другой день:

Да мне пох были ваще т ваши тесты, вакцины и мазки изначально.
А антибиотики не пох.
Да, я не хочу чтоб мне лезли в рот без моего на то согласия.И вакцинировацца я не хочу насильно.
Все или еще что то?

300Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 31, 2020 5:08 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Действительно,  че их тестировать?

Один день:
Караул !  Мировой заговор!)))
На другой день:

Да мне пох были ваще т ваши тесты, вакцины и мазки изначально.
А антибиотики не пох.
Да, я не хочу чтоб мне лезли в рот без моего на то согласия.И вакцинировацца я не хочу насильно.
Все или еще что то?

Баба с возу, кобыле легче (С)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения