По поводу стрижки: во Франции походы в парикмахерские запрещены. Так что мы купили машинку для стрижки волос в интернете и 2 дня назад жена меня подстригла. Очень неплохо, мне нравится. Сидеть в карантине еще как минимум месяц, пострижет еще раз. Она, к счастью, до карантина коротко постриглась.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25
302 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 17:10
Сова
Гуру
koalizia пишет:По поводу стрижки: во Франции походы в парикмахерские запрещены. Так что мы купили машинку для стрижки волос в интернете и 2 дня назад жена меня подстригла. Очень неплохо, мне нравится. Сидеть в карантине еще как минимум месяц, пострижет еще раз. Она, к счастью, до карантина коротко постриглась.
Я сегодня тоже уже цирюльником поработала.
303 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 17:11
ocean
Гуру
а помните, нас еще и прививали всю жизнь не спрашивая?
а в женской консультации надо было обязательно сдавать кровь на СПИД?
и ведь никто ни жу-жу
и ведь никто ни жу-жу
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
304 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 17:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да ваще караул.формат.. пишет:может быть.
сам я насщет швецарских диалектов не вкурсе что у вас говорят.
но мне схемы кажуцтся интересными что все основные страны как по команде применяют одни и те же меры по карантину.
хотя может это обусловлено действительно необходимостью..
нехай.
вечно продолжатся все равно не может.
потом посмотрим на результат. как говорил толстой ебж.
Просто копи-пэйст вплоть до контакта первого лица госва с инфецированным.
Вечно не может канеш. Но никто три месяца жизни или сколько там они задумали играть в этот бред, мне никто не вернет.
И именно это меня выводит из состояния равновесия и дзэна.
Остальное - пох. Пусть хоть из дома ваще не выходят.
305 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 17:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так это тирания была и железный занавес.ocean пишет:а помните, нас еще и прививали всю жизнь не спрашивая?
и ведь никто ни жу-жу
И мы были детьми. И никто не обьявлял всеобщую пандемию.
Сейчас нет обязательных прививок, океан. Ни кори, ни краснухи, ни коклюша страшно заразного.
И если у тебя заболел ребенок, то на коклюш и менингокок его никто не будет тестить на эти болезни и когда он идет в школу тож, хоть эта зараза ничем не легче короны, которую никто не видел.и никто их дома не запирает.
И тут опа! Три старухи заболели. Мир закрыть по домам.
306 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 17:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они везде запрещены.koalizia пишет:По поводу стрижки: во Франции походы в парикмахерские запрещены. Так что мы купили машинку для стрижки волос в интернете и 2 дня назад жена меня подстригла. Очень неплохо, мне нравится. Сидеть в карантине еще как минимум месяц, пострижет еще раз. Она, к счастью, до карантина коротко постриглась.
307 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 17:24
формат..
Гость
Галич ты про три прекрасных месяца в прекрасной Швейцарии на природе и экологии,
а представь сколько мы(я) с периода РБК просидел в интернете перебирая разного рода галиматью и ахинею, глядя на истерики, вонь, массу припадошных истероидных шизофреников, которые тебя то растрелять грозились, то повесить, то намотать на гусеницы,
то записывали в жиды, то в фошисты то в либерасты, и прочее.
И это не одно десятилетие, а почти два.
И ничего, не отчаиваюсь, а наоборот сочуствую всем и желаю добра..
а представь сколько мы(я) с периода РБК просидел в интернете перебирая разного рода галиматью и ахинею, глядя на истерики, вонь, массу припадошных истероидных шизофреников, которые тебя то растрелять грозились, то повесить, то намотать на гусеницы,
308 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 17:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да я тож всем желаю всего.формат.. пишет:Галич ты про три прекрасных месяца в прекрасной Швейцарии на природе и экологии,
Но мне надо немного. Учитывая что жрать я не хочу катастрофически.
И это не прогулки по прекрасной природе. Я две недели по этой природе гуляю не останавливаясь по 2 часа в день минимум.
И это не интернет. Мне пох кто что мне говорит в нете, когда я в нево захожу.
Угадай;)
309 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 17:38
формат..
Гость
если ты про церкву или про малую родину припасть к истокам, то..
в церкву Кирилл советовал временно по возможности не посещать,
надо думать о других а не о себе. и по возможности находиться дома чтоб не создавать угрозу другим.
как я прочитал в те выходные в церкви.
а малую родину которая у меня сейчас в Пскв.обл. тоже не просто попасть, вроде надо какой то повод, и кажется Лен.обл. ограничивают по трафику.
но пока не уточнял каким образом и на каких условиях, мельком слушал губернатора Лен.обл.)
надо думать о других а не о себе. и по возможности находиться дома чтоб не создавать угрозу другим.
а малую родину которая у меня сейчас в Пскв.обл. тоже не просто попасть, вроде надо какой то повод, и кажется Лен.обл. ограничивают по трафику.
но пока не уточнял каким образом и на каких условиях, мельком слушал губернатора Лен.обл.)
310 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 17:40
свисландер
Гость
только, что по тв показали. краткий пересказ
алле, любимый... это не коронавирус... ты рад?
https://www.youtube.com/watch?v=-jiy3dhKv6Q
алле, любимый... это не коронавирус... ты рад?
https://www.youtube.com/watch?v=-jiy3dhKv6Q
311 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 17:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет.формат.. пишет:если ты про церкву или про малую родину припасть к истокам, то..
Это не церковь. И не путешествия и не поехать в америку или в отпуск.
И даж не малая родина.
Я думаю о людях каких то там не знаю каких.
Люди пусть дома сидят, если бояцца.
Я ж к ним в дом не врываюсь.
312 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 18:04
формат..
Гость
ну может быть.
не спорю.
звонил тут в деревню знакомому узнать как дела.
говорит в целом нормально. только щас на выходные понаедут с города вирусов навезут)
ладна.. не обращай внимания.
у всех своя ситуация.
это я чего то зацепился на теме.. никак не отвязаться если зацепишься)
не спорю.
звонил тут в деревню знакомому узнать как дела.
говорит в целом нормально. только щас на выходные понаедут с города вирусов навезут)
ладна.. не обращай внимания.
у всех своя ситуация.
это я чего то зацепился на теме.. никак не отвязаться если зацепишься)
313 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 18:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так зацепицца за эту корону и не отвязацца - эт часть сценария голливудского.
Кста, занятная новость пришла.
Больсонаро решил самоубицца и пошел против коронавируса.
Твиттер и инста его ненужные свидетельства и выступления покоцали резко и нещадно.
То есть на деле ты забить можешь на корону, как забил болт больсонаро и заставляет людей работать, но в тырнете веди ся прилично и играй в дебилятник.
Не играть можно только азиатам похож)
Лан, пойду поработаю.
Хорошего вечера.
Кста, занятная новость пришла.
Больсонаро решил самоубицца и пошел против коронавируса.
Твиттер и инста его ненужные свидетельства и выступления покоцали резко и нещадно.
То есть на деле ты забить можешь на корону, как забил болт больсонаро и заставляет людей работать, но в тырнете веди ся прилично и играй в дебилятник.
Не играть можно только азиатам похож)
Лан, пойду поработаю.
Хорошего вечера.
314 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 18:22
ocean
Гуру
Галич пишет:
Сейчас нет обязательных прививок, океан. Ни кори, ни краснухи, ни коклюша страшно заразного.
что в России детей не прививают?
315 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 18:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так же как и в швейцарии и во франции.ocean пишет:Галич пишет:
что в России детей не прививают?
Считают родители нужным - прививают.
Не щитают нужным - не прививают.
В свиссе обяз прививка одна - дифтерия.
В России - не знаю.
В цюрихе вон - эпидемия коклюша недавно прошла. И ничо. Школы никто не закрывал. В рот людям назильно не лазил и не отправлял домой из больницы.
Тьфу. Надолело. Пойду.
316 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 18:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
"очень неплохо" не значит красивоkoalizia пишет:По поводу стрижки: во Франции походы в парикмахерские запрещены. Так что мы купили машинку для стрижки волос в интернете и 2 дня назад жена меня подстригла. Очень неплохо, мне нравится. Сидеть в карантине еще как минимум месяц, пострижет еще раз. Она, к счастью, до карантина коротко постриглась.
конечно можно сказать что мужчине и так сойдёт, но для чего на парикмахера учатся)))
так что я за то чтобы сапоги сапожник и пироги пирожник
мужчина из парикмахерской выглядит стильно, а мужчина подстриженный женой- просто мужчина с короткими волосами
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
317 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 18:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так это же" люди" из монитораформат.. пишет:Галич ты про три прекрасных месяца в прекрасной Швейцарии на природе и экологии,
какая разница что они пишут?
ты в реальной жизни потрепался и разошлись
так и здесь
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
318 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 18:53
anw
Гуру
Китайцы своими быстрыми и жёсткими действиями локализовали и усмирили этот вирус так же как и японцы и корейцы,все остальные страны тупо прозевали возможность его локализации и теперь пока более половины их населения не переболеют этой гадостью пандемия не закончиться.
Так думаю
Так думаю
319 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 18:55
ocean
Гуру
вы про Татарстан читали? Источник лента ру
В Республике Татарстан начали выпускать местных жителей из дома только по специальным SMS-пропускам, которые действуют 60 минут. Инструкция по выходу из дома в режиме самоизоляции опубликована на региональном портале, посвященном коронавирусу.
«Если вам нужно покинуть место проживания <...>, отправьте <...> сообщение с текстом "Выход". В ответ на сообщение вы получите код, действующий в течение 60 минут. Это значит, что покидать место самоизоляции можно не более чем на час. <...> При этом один житель республики может получить в сутки не более двух разрешений на выход из места самоизоляции», — говорится в сообщении.
В Республике Татарстан начали выпускать местных жителей из дома только по специальным SMS-пропускам, которые действуют 60 минут. Инструкция по выходу из дома в режиме самоизоляции опубликована на региональном портале, посвященном коронавирусу.
«Если вам нужно покинуть место проживания <...>, отправьте <...> сообщение с текстом "Выход". В ответ на сообщение вы получите код, действующий в течение 60 минут. Это значит, что покидать место самоизоляции можно не более чем на час. <...> При этом один житель республики может получить в сутки не более двух разрешений на выход из места самоизоляции», — говорится в сообщении.
320 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 18:58
anw
Гуру
ocean пишет:вы про Татарстан читали? Источник лента ру
В Москве тоже что то замышляют,но как приземлить бомжей и гастарбайтеров кто то придумал?
321 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 19:11
ocean
Гуру
у бомжей нет телефонов...
свободные люди
свободные люди
322 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 19:18
anw
Гуру
ocean пишет:у бомжей нет телефонов...
свободные люди
Телефон можно и дома оставить,но свободным не станешь
323 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 19:27
свисландер
Гость
ocean пишет:«Если вам нужно покинуть место проживания <...>, отправьте <...> сообщение с текстом "Выход". В ответ на сообщение вы получите код, действующий в течение 60 минут. Это значит, что покидать место самоизоляции можно не более чем на час. <...> При этом один житель республики может получить в сутки не более двух разрешений на выход из места самоизоляции», — говорится в сообщении.
Интересно, СМС бесплатная или как?
Штрафной прейскурант для граждан
За невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности (сейчас такой режим действует в Москве)
штраф от 1000 до 30 000 руб
Если же такие действия повлекли причинение вреда здоровью человеку или имуществу
штраф от 15 000 до 50 000 руб
В период ЧС все усугбляется
в первом сличае штраф от 15 000 до 40 000 руб
во втором штраф от 150 000 до 300 000 руб
324 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 19:31
новый мир
Гость
вот ту как говорится собака и порылась...но мне схемы кажуцтся интересными что все основные страны как по команде применяют одни и те ....
отрабатываются методы электронного управления людьми.
не понадобится куевой тучи полицаев и солдат с собаками.
люди сами будут вести себя так, как потребуется власти.
если кто взбрыкнёт - то отключат
и чел даже хлеба не купит, не то что куда то поехать или дом купить.
это ни хорошо ни плохо. тем у кого будут работа, деньги и чистая (от арестов и наказаний) история жизни - то даже хорошо. а всяким асоциальным и бунтующим - жизни не будет. понятия свобода и права - надо будет забыть. жить строго по правилам. цак на нос - и ку! всем вышестоящим.
325 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 19:32
koalizia
Гость
Во Франции по телефону не определяют. Тут тотальный контроль а ля Германия:
при выходе из дому сам заполняешь аусвайс, где указаны твои имя, фамилия, место жительства, цель выхода из дома и ВРЕМЯ выхода, то есть день и час. Предполагается, что ты все заполняешь честно. Но полиция, если тебя остановит, может проверить.
при выходе из дому сам заполняешь аусвайс, где указаны твои имя, фамилия, место жительства, цель выхода из дома и ВРЕМЯ выхода, то есть день и час. Предполагается, что ты все заполняешь честно. Но полиция, если тебя остановит, может проверить.
326 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 19:33
европеец.
Гость
вы про Татарстан читали? Источник лента ру
отстают.....
в париже и италии такое уже недели две как.
не смс правда, а бумага
327 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 20:29
Старина Мюллер
Гость
По поводу неопасности коронавирусной инфекции для привитых БЦЖ.
В ГДР эта прививка тоже была, и сейчас в "совковых" районах Берлина заболеваемость корона вирусом в три раза ниже.
Факты - упрямая вещь...
https://b.radikal.ru/b25/2003/ad/76cedecc06bc.png
В ГДР эта прививка тоже была, и сейчас в "совковых" районах Берлина заболеваемость корона вирусом в три раза ниже.
Факты - упрямая вещь...
https://b.radikal.ru/b25/2003/ad/76cedecc06bc.png
328 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 20:34
Редиска
Член-Корреспондент
Меня интересует теперь другой вопрос. Смогу ли вернутся с дачи в Мска
329 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 20:43
ocean
Гуру
въезд и выезд из Москвы не перекрыт. Спецом писали.
330 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Мар - 20:53
Редиска
Член-Корреспондент
Это пока, все в движении и общественный транспорт
но если собираются вводить QR коды для передвижения. Значит совсем гайки закручивают
но если собираются вводить QR коды для передвижения. Значит совсем гайки закручивают