Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

ocean

Гуру
Гуру

Понятно, что государству выгодно исчезновение налички. Все под контролем.

Но это не возможно.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:Понятно, что государству выгодно исчезновение налички. Все под контролем.

Но это не возможно.

почему не возможно? конечно возможно и недалеко то время...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

AndyMo

AndyMo
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
И еще из занятного. Врачи теперь тож лечат дистанционно и вы представить не можете как эффективно)))
Ссылу давать?

коллега на прошлой неделе при помощи телемедицины "вылечил" зуб. говорит - было прикольно Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Не возможно, потому что народ будет сопротивляться.
Все эти черные зарплаты, взятки, продажа подержанного... одолжить до зарплаты...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:Не возможно, потому что народ будет сопротивляться.
Все эти черные зарплаты, взятки, продажа подержанного... одолжить до зарплаты...

как можно сопротивляться? если кэш отменят, то народу придется придумывать новые способы как уходить от налогов)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

для тех, кто скучает по парикмахерским santa
https://www.bbc.com/news/av/uk-52095554/how-not-to-cut-your-hair-at-home

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

AndyMo пишет:
Галич пишет:
И еще из занятного. Врачи теперь тож лечат дистанционно и вы представить не можете как эффективно)))
Ссылу давать?

коллега на прошлой неделе при помощи телемедицины "вылечил" зуб. говорит - было прикольно Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893
Я счтаю, что если можно зубы протезировать телемедициной, то и корону можно. Все, кто поюзал в восторге, пишет газета наша. Излечились. Говорят, новый прорыв в медицине. Долго готовились и корона помогла на рельсы поставить. Почем берут, Энди?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:в Китае умерло более 100 врачей, в Италии уже 64. Это страшная инфекция. Врачи работают со всеми инфекциями постоянно. Но никто не умер от гриппа, туберкулёза, кори и т. д.
Так что, Сидите Дома. ВСЕ!!!
Ты сигаретами затарился?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Не возможно, потому что народ будет сопротивляться.
Говорят, что корона нужна еще и затем, чтоб вывести из обращения максимальное количества кэша за минимально короткое время и потестить, как это работает. Шведов в пример ставили. Чуть ли не первые изобрели деньги «современные» и чуть ли не первые и чуть не полностью от них отказались.
Проблема не в народе щас. После того, что они с 3 ярдами проделали за месяц, о народе речи нет вообще. Проблема в количестве амерского кэша в обращении. Его надо назад заполучить насколько это возможно и тогда можно будет окончательно все оформить в виртуале.
Екзперды дают лет 5 кэшу)

Если я опять вру и дай статью, то с сегодняшнего дня у меня карантин. Кто не верит, говорит «она брешет» и проходит мимо Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А да, наша министра юстиционная Суттер седня в интервьюхе Ле Тан сказала строго всем, кому карантина нашего мало и кто хочет как во фр, «идите ка вы все подальше. Другова карантина вам не будет. Вам и этого до хрена. Сидите и не звездите. Мы уже убили экономику достаточнои дальше убивать ее не будем. Баста!»

Так шта, расслабляемся народ хоть на этом уровне)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:И что это за коммерсы, которые отказываются от банкнот, если открыты только продуктовые и аптеки, где без проблем принимается кэш? Да, висят рекомендации платить картами, но в виде рекомендаций. Цюрих и окрестности. А также кантон Швиц и Люцерн. В другие не наведывались пока.
Ты их все обошла? Да? Или по трем магазам все выяснила в трех деревнях? Вопрос, как грит точкин, риторический. Отвечать не надо.
Я уже поняла, что все брешут.
Кроме тебя и Совы. И что если в ваших лавках берут, то и везде берут.
В моем колхозе не хотят брать на заправке. Больше ограничений нигде не видела.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:А да, наша министра юстиционная Суттер седня в интервьюхе Ле Тан сказала строго всем, кому карантина нашего мало и кто хочет как во фр, «идите ка вы все подальше. Другова карантина вам не будет. Вам и этого до хрена. Сидите и не звездите. Мы уже убили экономику достаточнои дальше убивать ее не будем. Баста!»

вот и моя уверенность, что кэш не истребить, основана на этом швицеровском "да пошли вы все, мы свободные люди".

к счастью, у нас не евро и не доллары. Своя валюта.

anw

anw
Гуру
Гуру

В гатчинской больнице врач приехал из-за границы, самоизолировался на 13 дней. Сдал на дому два теста. Первый отрицательный. Не досидел один день дома и на 14-й день вышел на работу. В этот же день пришли результаты второго теста - положительные. Сейчас закрывают отделение и всех, кто с ним контактировал. Въезд и выезд из города ограничен.
А симптомов не было.
https://47news.ru/articles/171782/

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Галич пишет:А да, наша министра юстиционная Суттер седня в интервьюхе Ле Тан сказала строго всем, кому карантина нашего мало и кто хочет как во фр, «идите ка вы все подальше. Другова карантина вам не будет. Вам и этого до хрена. Сидите и не звездите. Мы уже убили экономику достаточнои дальше убивать ее не будем. Баста!»

вот и моя уверенность, что кэш не истребить, основана на этом швицеровском "да пошли вы все, мы свободные люди".

к счастью, у нас не евро и не доллары. Своя валюта.

вот и будете с ващими фантиками ходить по своим деревням... lol!

свисландер

Anonymous
Гость

Она чо, министр экономики? Вроде нет. Я так думаю, под экономикой она имела ввиду труд швейцарских ЗК. Из-за "карантина" их сильно убавилось, и у нее упал доход... не исключаю, личный Пик эпидемии впереди - Страница 15 2543352569

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:в Китае умерло более 100 врачей, в Италии уже 64. Это страшная инфекция. Врачи работают со всеми инфекциями постоянно. Но никто не умер от гриппа, туберкулёза, кори и т. д.
Так что, Сидите Дома. ВСЕ!!!
Ты сигаретами затарился?

взял винстон 4 пачки у нас все табачки в продуктовых лавках так что пока без проблем.е

koalizia

Anonymous
Гость

Ни хрена себе: в Британии за сутки 563 умерших, уже больше, чем за сутки во Франции. Всего умерло 2352, то есть увеличение за сутки на 30 процентов. Пик эпидемии впереди - Страница 15 2351351486

anw

anw
Гуру
Гуру

где моя джейн там в америке тоже попа рисуется.я переживаю

koalizia

Anonymous
Гость

Она вроде в Нью-Йорке живет? Там ПОЛНАЯ жопа. Уже более 1000 умерших.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Ни хрена себе: в Британии за сутки 563 умерших, уже больше, чем за сутки во Франции. Всего умерло 2352, то есть увеличение за сутки на 30 процентов. Пик эпидемии впереди - Страница 15 2351351486
ну блин профессор, ты то чего тормозишь? волне себе нормальная экспонента с запаздыванием 2-3 недели по отношению к выявленным заболеваниям

Schwiz

Anonymous
Гость

В Швейцарии за сутки от коронавируса умерли 378 человек.

За последние сутки в Швейцарии количество случаев заражения коронавирусом выросло на 963 — до 17 139 человек, умерли 378 человек. Об этом сегодня, 1 апреля, сообщило Федеральное управление здравоохранения конфедерации.

на 1 апреля в стране было зафиксировано 17 171 случай заражения коронавирусом и 464 летальных исхода. Первый инфицированный был выявлен в Швейцарии 25 февраля. Наибольшее количество зараженных регистрируется по-прежнему в южных пограничных кантонах — Во, Женева, Тичино.

koalizia

Anonymous
Гость

Да я понимаю, что в Британии началось позже, они отстают от Франции недели на 2-3, но 30 процентов за день-это песец. У нас число умерших
растет в последние дни на 17 процентов в день, и я думаю дальше замедлится. Пик во Франции ожидается недели через 2.

свисландер

Anonymous
Гость

Schwiz пишет:В Швейцарии за сутки от коронавируса умерли 378 человек.

За последние сутки в Швейцарии количество случаев заражения коронавирусом выросло на 963 — до 17 139 человек, умерли 378 человек. Об этом сегодня, 1 апреля, сообщило Федеральное управление здравоохранения конфедерации.

на 1 апреля в стране было зафиксировано 17 171 случай заражения коронавирусом и 464 летальных исхода. Первый инфицированный был выявлен в Швейцарии 25 февраля. Наибольшее количество зараженных регистрируется по-прежнему в южных пограничных кантонах — Во, Женева, Тичино.
Не знаю, не знаю. Я ориентируюсь на
https://www.worldometers.info/coronavirus/

А там сегодня по Швейцарии, +532, всего 17137, умерших 461

В любом случае, +1024 у них было еще 2 недели назад, 18 марта. Рост в пределах разумного, ниже линейного

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Schwiz пишет:В Швейцарии за сутки от коронавируса умерли 378 человек.

Не за сутки Пик эпидемии впереди - Страница 15 4217643685 , а всего. И лучше всего тут смотреть инфу: https://www.worldometers.info/coronavirus/

Пик ожидается через недели полторы-две, потом стабилизация и спад в течении 10 недель. По прогнозам.

koalizia

Anonymous
Гость

Дайте определение пика, плиз. Я математик и люблю точность.

Импер

Anonymous
Гость

Предлагаешь заменить пик на локальный или абсолютный максимум?

свидландр

Anonymous
Гость

koalizia пишет:Дайте определение пика, плиз. Я математик и люблю точность.
Пиком, очевидно, будет считаться общее количество госпитализированных. Пока оно растет. В Женеве на 20-40 человек в день, 31 марта в госпиталях Женевы было 405 пациента.

koalizia

Anonymous
Гость

Возможно. Хотя этот параметр динамический: новые в больницы поступают, выздоровевшие и умершие выходят. Мне кажется, более надежный параметр-число умерших за день. Вот когда он реально пойдет на спад, пик будет пройден.

свисландер

Anonymous
Гость

Эти два параметра тесно связаны.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:
Ты сигаретами затарился?

взял винстон 4 пачки у нас все табачки в продуктовых лавках так что пока без проблем.е
Да чёта слухи плохие ходят насчёт курева.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения