Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 34]

AndyMo

AndyMo
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Я счтаю, что если можно зубы протезировать телемедициной, то и корону можно. Все, кто поюзал в восторге, пишет газета наша. Излечились. Говорят, новый прорыв в медицине. Долго готовились и корона помогла на рельсы поставить. Почем берут, Энди?

опыта телепротезирования зубов пока нет. он получил по почте посылку с материалами, лекарствами и инструкциями и поставил себе пломбу. в наборе было все необходимое, в том числе и ультрафиолетовый фонарик для полимеризации пломбы. от такого богатства приятель до сих пор тащится.

скока стоит - я не в курсе Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

импер

Anonymous
Гость

свидландр: общее количество выявленных зараженных будет расти или как минимум не убывать. Это значение невозможно сделать пиком (максимумом) . По смыслу это скорее интегральное значение некоей подинтегральной функции.

импер

Anonymous
Гость

Профессор: возможно именно так и будет. Но если удастся улучшить методику лечения тяжелых то количество умерших уже перестанет показывать масштаб "заражаемости". Все же более надежно это количество выявленных в день имхо.

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

koalizia пишет:Дайте определение пика, плиз. Я математик и люблю точность.

достигнутый максимум общего количества инфицированных в стране.

свисландер

Anonymous
Гость

Проблема с коронавирусом не в том, что это какая то страшная напасть. Нет, большинство его переносят легко. Процент летальных исходов тоже терпимый. 

Проблема в том, что он создает проблемы для медицинской системы. Существующего запаса прочности в госпиталях не хватает. Врачи работают на износ, и что еще хуже, заболевают и даже умирают. 

В принципе можно было бы развернуть полевые госпиталя с достаточным количеством кроватей , дать каждому пациенту по пачке парацетамола и все, выживешь - хорошо, нет - ну что ж такова се ля ви.

Но по-моему лучше посидеть на "карантине".

свисландер

Anonymous
Гость

император пишет:свидландр: общее количество выявленных зараженных будет расти или как минимум не убывать. Это значение невозможно сделать пиком (максимумом) . По смыслу это скорее интегральное значение некоей подинтегральной функции.
Я писал не об общем количестве выявленных зараженных, а о пациентах в госпиталях. Если госпиталя справляются, то кого волнует сколько заболевших находятся дома, если болезнь протекает легко и быстро.

Если уж очень хочется, тогда можно ориентироваться на "общее количество выявленных зараженных минус количество выявленных выздоровевших". Т.е. на количество людей которые болеют в данный момент. Если оно начнет уменьшаться, to значит пик эпидемии пройден.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

AndyMo пишет:
Галич пишет:Я счтаю, что если можно зубы протезировать телемедициной, то и корону можно. Все, кто поюзал в восторге, пишет газета наша. Излечились. Говорят, новый прорыв в медицине. Долго готовились и корона помогла на рельсы поставить. Почем берут, Энди?

опыта телепротезирования зубов пока нет. он получил по почте посылку с материалами, лекарствами и инструкциями и поставил себе пломбу. в наборе было все необходимое, в том числе и ультрафиолетовый фонарик для полимеризации пломбы. от такого богатства приятель до сих пор тащится.

скока стоит - я не в курсе Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
А сверлила ему жена, то что пломбировать или он сам себе? Или уже ничо не сверлят в этом безумном мире, а кариес самозаляпывают пломбой сверху?

AndyMo

AndyMo
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
А сверлила ему жена, то что пломбировать или он сам себе? Или уже ничо не сверлят в этом безумном мире, а кариес самозаляпывают пломбой сверху?

про сверление зубов он не докладал -думаю, что инструкция была про самозаляпывание.

koalizia

Anonymous
Гость

Имперу: количество инфицированных малозначимо: тестируют только тех, у кого серьезные признаки болезни. По оценкам, во Франции уже 2-3 миллиона инфицированных. Доступные и надежные цифры: число госпитализаций, число в реанимации и число умерших.

Bastet

Bastet

Если брать в пример Южную Корею https://www.worldometers.info/coronavirus/country/south-korea/ , то пик эпидемии в этой стране был 11 марта (7 тысяч с чем-то человек), потом кривая пошла вниз и за три недели снизилась до 4 тысяч с чем-то инфицированных..

импер

Anonymous
Гость

свисландер : ясно, тогда можно и так. меня смутило слово "общее" а тут наверное точнее будет количество госпитализаций в день. Вы неявно об этом написали но я не вчитываясь увидел "общее" и понял неправильно

профессор: ну так и количество инфицированных прежде всего не точное а оценочное. Количество же госпитализаций, или выявленных заражений (как предлагают многие) или число реанимаций и смертей безусловно точные. Но нам то все хочется макисмально приближенной к реальности оценки именно по всем инфицированным, чтобы понять масштаб. А так то да: значительная (бОльшая) часть вообще перенесет вирус на ногах не обращаясь к врачу и их заражение никак не отразится в статистике. Хотя статистики люди въедливые может и придумают как учесть и таких. Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893)

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:

взял винстон 4 пачки у нас все табачки в продуктовых лавках так что пока без проблем.е
Да чёта слухи плохие ходят насчёт курева.

У меня слухи что через неделю наш институт переводят под корону,все доктора в ахуе

anw

anw
Гуру
Гуру

AndyMo пишет:
Галич пишет:

про сверление зубов он не докладал -думаю, что инструкция была про самозаляпывание.

Ну наши доктора в условиях концлагерей сами себе и аппендицит осколком стекла удаляли

свисландер

Anonymous
Гость

император пишет:свисландер : ясно, тогда можно и так. меня смутило слово "общее" а тут наверное точнее будет количество госпитализаций в день. Вы неявно об этом написали но я не вчитываясь увидел "общее" и понял неправильно

Я имел в виду, текущее количество пациентов. Если оно не растет, значит пик достигнут, если падает, то эпидемия идет на спад.

Слово "общее" я употребил в смысле общее количество пациентов в госпиталях данной местности. В случае Швейцарии, это вся страна. В случае России, это скорее относится к Москве и области, т.к. в других местах пока еще очень мало случаев.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

В Европе от коронавируса скончалось более 30 000 человек.
В Европе общее число погибших от коронавирусной инфекции превысило 30 000 человек. На данный момент это самый пострадавший от пандемии контент. Больше всего жертв зарегистрировано в Италии – 12 428, Испании – 8 189 и Франции – 3523. В Китае за все время с начала вспышки инфекции в провинции Хубэй, с конца декабря 2019 года по 1 апреля 2020 года, погибли 3305 человек.

В Германии к 1 апреля от коронавируса скончалось 774 человека. Число зараженных приближается в Германии к отметке 70 000.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:
Да чёта слухи плохие ходят насчёт курева.

У меня слухи что через неделю наш институт переводят под корону,все доктора в ахуе
Бери отпуск.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

А, ну да, ну да.
Если ты платишь страховку, то, конечно же, имеешь полное право лечь в больницу без проверки на коронавирус и заразить соседей по палате.)))
Прелестно.

А вот ещё прелестнее:

Хороши «три старухи» - больше 40 тыс погибших.

Теперь точно ушла.Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

40 тыщ посадили сколько миллиардов под замок?
Тебе самой не смешно?
И да, не можете обеспечить мне лечение - верните деньги. Какие проблемы то? И я к вам не пойду. Плачу т я врачам, А не они мне, чтоб ставить мне условия.  
И врачи сами это понимают и не тестят ни на коклюш, ни на полиомелит и нихрена не волнуются ни за каво, что кто то принесет им заразу.
Такие вот дела. Мда.
Полностью перевернутый мир. С ног на голову.

Мне нисколько не смешно.
И людям в реанимации тоже не смешно.
Потерявшим близких, тоже не смешно.

Если кому-то смешно, то смейтесь.

Касаемо денег, никто не мешает требовать, чтобы вернули тебе деньги.
Воспользуйся этим правом.

Не стоит забывать, что в клиниках лежат пациенты, которые тоже ежемесячно платят страховку и имеют полное право надеяться, что в клинике их не заразят коронавирусом.
Ваши права на свободу заканчиваются ровно там, где начинаются права на свободу другого человека.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
У нас тоже никто не прикрыл кэш, а рекомендации никого не волнуют.

Всем крепкого здоровья!
И сладких сноФ!Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
На, пока я не дошла до низа, про никто не прикрыл кэш.
Все брешут. Это из статьи последней. Про цюрихских завтра найду.
De plus en plus de commerces refusent d’ailleurs pièces et billets.
Фраза переводится дословно: все больше и больше коммерсов кстати отказывается от монет и банкнот.

Кто врет? Я?

Аааа, так это я оказывается писала о «повальном тестировании карточек в Цюрихе».
Интересно девки пляшут.(С)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
40 тыщ посадили сколько миллиардов под замок?
Тебе самой не смешно?
И да, не можете обеспечить мне лечение - верните деньги. Какие проблемы то? И я к вам не пойду. Плачу т я врачам, А не они мне, чтоб ставить мне условия.  
И врачи сами это понимают и не тестят ни на коклюш, ни на полиомелит и нихрена не волнуются ни за каво, что кто то принесет им заразу.
Такие вот дела. Мда.
Полностью перевернутый мир. С ног на голову.

Мне нисколько не смешно.

Касаемо денег, никто не мешает  требовать, чтобы вернули тебе деньги.

Не стоит забывать, что в клиниках лежат пациенты, которые тоже ежемесячно платят страховку и имеют полное право надеяться, что в клинике их не заразят коронавирусом.
Ваши права на свободу заканчиваются ровно там, где начинаются права на свободу другого человека.
Давай мы снизим градус пафоса.
Не холера вродь и не чума. И на улицах трупаки не валяются.

Люди в реанимациях лежат всегда, и умирают всегда. Так уж задумано мирозданием. И что теперь? Перестать жить? При чем тут я? Я их, зайдя в больницу по своим делам могу заразить чем угодно. Убицца штоль теперь?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Имперу: количество инфицированных малозначимо: тестируют только тех, у кого серьезные признаки болезни. По оценкам, во Франции уже 2-3 миллиона инфицированных. Доступные и надежные цифры: число госпитализаций, число в реанимации и число умерших.

Хорошо, коалиция появился.Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
Профессор, что скажите, глядя на наши цЫфири?
Когда ждать пика в реагимациях?

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/switzerland/

Спасибо!

У нас госпиталь готовят к этому пику, говорят через неделю-полторы.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Мне нисколько не смешно.

Касаемо денег, никто не мешает  требовать, чтобы вернули тебе деньги.

Давай мы снизим градус пафоса.
Не холера вродь и не чума. И на улицах трупаки не валяются.

Люди в реанимациях лежат всегда, и умирают всегда. Так уж задумано мирозданием. И что теперь? Перестать жить? При чем тут я? Я их, зайдя в больницу по своим делам могу заразить чем угодно. Убицца штоль теперь?

Понятно.
Пафос и повод посмеяться.
Вопросов больше нет.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн случаев болезни заканчиваются летальным исходом.

Основные группы риска по этому заболеванию: дети, пожилые люди, больные хроническим обструктивным бронхитом лёгких, сахарным диабетом, ВИЧ.Пневмония занимает 4‑е место среди причин смерти. После сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных новообразований, травм и отравлений.Ещё раз.7 000 000 случаев смерти от пневмонии в год (без коронавируса).То есть 583 тысячи 333 человек погибали ежемесячно только от пневмонии.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Мохнатый schnell пишет:Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн случаев болезни заканчиваются летальным исходом.

Основные группы риска по этому заболеванию: дети, пожилые люди, больные хроническим обструктивным бронхитом лёгких, сахарным диабетом, ВИЧ.Пневмония занимает 4‑е место среди причин смерти. После сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных новообразований, травм и отравлений.Ещё раз.7 000 000 случаев смерти от пневмонии в год (без коронавируса).То есть 583 тысячи 333 человек погибали ежемесячно только от пневмонии.

при населении Земли 7.7 млр, 450 млн, это каждый 15й должен переболеть пневмонией раз в год.... Пик эпидемии впереди - Страница 16 162073437

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Мохнатый schnell пишет:Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн случаев болезни заканчиваются летальным исходом.

А можно ссылочку, плииз о 450 млн случаев пневмонии ежегодно?
Спасибо!Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

koalizia

Anonymous
Гость

Сове: у вас ситуация развивается примерно как во Франции. У нас ожидается пик через неделю-две, точнее сказать трудно. Вчера и позавчера был сильный рост умерших по сравнению с предыдущими днями. Но это было и неделю назад: понедельник и вторник-черные дни. Посмотрим, что будет к концу недели. Сегодня 16 дней карантина. Количество в реанимации идет с временным лагом 2 недели. Количество умерших с лагом в 3 недели. Пока рано говорить. Для справки: в последние 3 дня во Франции
в реанимации: 4632-5056-5565
умерших: 2606 3024 3523

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:

Бери отпуск.

Придется

koalizia

Anonymous
Гость

Сове: цифры по Франции за последний день: в реанимации плюс 452, всего 6017,
умерших плюс 509, всего 4032. Число умерших за день максимальное с начала эпидемии. Вчера было 499, три дня назад-292.

ocean

Гуру
Гуру

У меня подруга в Москве в кардиоцентре работает.
С 4 апреля будут принимать корону.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

CAP

Гуляла с собакой, встретила деда знакомого, он очень общительный. Рассказал, что его внук работает в Триемли, говорит, что под завязку Intensive Station (это же реанимация? Или нет?), Также под завязку все в Intensive Station в нашем региональном небольшом шпитале. И есть там люди из нашей и соседней деревни (2 большие деревни соединяются в районе ЖД станции). Как-то печально и все ближе((.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Не возможно, потому что народ будет сопротивляться.
Все эти черные зарплаты, взятки, продажа подержанного... одолжить до зарплаты...
Что значит народ буде сопротивляться? Пик эпидемии впереди - Страница 16 2351351486
Одна из партий выдвинет инициативу. Дальше соберут подписи и отправят народ на референдум. Далее или будем голосовать пока не получим нужный результат или проведут хорошую компанию и с первого раза получат большинство. lol!
я не смоневаюсь, что народ, в особенности молодежь проголосуют ЗА. Спасенные деревья, голубое небо и чистые реки будут главными аргументами. А заодно расскажут что через кэш мы получаем больше вирусов через облизывая унитаз. ))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения