[quote="ирина анатольевна"]
джейн пишет:
а я обхожусь без салона красоты , хотя была всегда постояной поситительницей.
ногти обрабарывать умею ...не покрываю лаком сейчас , хотя отлично ето делаю. так как я двурукая ( переделаная левша ) ...я одинаково и правой и левой ...
волосы : стригу только челку , причем при каждом стрессе кидаюсь ее стрич ...а остальное в хвост или в банданку ( я купила клевые ), красить их не надо- я ече не поседела.
вот в ногами проблема ..мне педюкюр нужен ..но я тоже скреб ..скреб ...сама ..сама.
так что ..галь ..вот если ты в деревне росийская средняя полоса ..как там без стилистов ? надо учится. мало ли что впереди )))
короче , я не созрела ече кого то подпускать к себе на такую близкую дистанзию как парикмахера....
да что ж ты будешь делать
Джейн, откуда у тебя представление о тетках из средней полосы
это тетки из масквы и Питера будет без прически и маникюра
ты хоть фильмы наши старые вспомни
не может доярка из нахапетовки беыть без миниюбки и начеса
внешность это билет взамуж хотя бы
не говоря уже об интернете и о том что если кому то надо то он в курсе вне зависимости его проживания
это как раз по нашим швейцарским дамам ну очень видно
одни не просто как лахудры а типа " я теперь европейка"
т. е большинство вместо того чтобы сказать да ребята у меня нет пары сотни баксов на сумку , они будут рассказывать, что они типа за природное и натуральное
оооо..явление ирины анатольевны нароdу !!!!! ты где была ? я уж иsпереживалась за тебя , тему тут даже открывала , взывала к тебе ...типа вернись , я все прощу )))))
появилась и как ни в чем не бывало ...начала меня пресовать : откуда я знаю то да се. я многое чего знаю ....что само по себе не признак ума ..признак ума как ты польуешся знаниями )) ладно ...где ты пропадала, любительница сумочек джейн биркин