У нас в Москве по ящику идет реклама "Про сыр не говорить, его кушать надо".
Так и с коньяком... что тут говорить. Я сейчас пью коньяк De Luze Ничего так...
Так и с коньяком... что тут говорить. Я сейчас пью коньяк De Luze Ничего так...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Тотлебен, а вот патриоты Финляндии решили, что после 45-го с СССР надо.. нет, даже не дружить! А просто торговать! И всё! Не входить в какие-то агрессивные блоки, а просто торговать с СССР! Финляндия здорово на этом заработала!
Вот именно. Потому что получили хороших таких nиздюлей в 44-м. А Черчилль после 45-го решил, что для Великобритании будет лучше так, как он решил. Не понимаю, какие к нему претензии?Жангильонъ Цхраклюев пишет:Тотлебен, а вот патриоты Финляндии решили, что после 45-го с СССР надо.. нет, даже не дружить! А просто торговать! И всё! Не входить в какие-то агрессивные блоки, а просто торговать с СССР! Финляндия здорово на этом заработала!
... пишет:именно так. британия и франция были союзниками гитлера. достаточно вспомнить как они скромно и аккуратно стояли в сторонке сложив ручки на передничке когда боши дербанили поляков с которыми перед этим дербанили чехов В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с договором о дружбе и сотрудничестве с францией и британией.
какой тут россия была союзницей гитлера. ну бросьте уже наконец переставать повторять хохлятско пребалтийскую брехню
Не так то, что Черчилль был патриотом Великобритании. И жители Великобритании его за это не осуждают, а одобряют. Нет? Какие к нему претензии? Вот же его слова: "Нацистский режим неотличим от худших черт коммунизма. Он лишён каких-либо основ и принципов, кроме ненавистного аппетита к расовому господству. Он изощрён во всех формах человеческой злобы, в эффективной жестокости и свирепой агрессии. Никто не был более стойким противником коммунизма в течение последних 25 лет, чем я. Я не возьму обратно ни одного сказанного о нём слова". Это из выступления на BBC 22 июня 1941 года.Жангильонъ Цхраклюев пишет:Да самые обыкновенные претензии к дол6оё6у Черчиллю. Лучше бы он - придурок - решщил, что надо дружить с СССР и торговать с СССР. Было бы лучше и нам, и англичанам! Что не так, Тотлебен?
А, там мы обсуждаем IQ Черчилля? Ну извини тогда И позволь усомниться, что он таки был дураком.Жангильонъ Цхраклюев пишет:Тотлебен, он был не просто патриотом Великобритании, он был глупым патриотом Великобритании! Иначе он бы сказал: а чего бы нам не дружить с русскими?
... пишет:а как ещё. вот если завтра британия нападёт на испанию это будет вероломство или это будет её исконное право. как в старые добрые времена. союзы с адиком заключали в то время ВСЕ но покаяния эти самые ВСЕ почему то требуют не от себя а от россии. ну что за свинство. притом что россия уже накаялась при горбоельцине на 1000летия вперёд
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Да сомневайся, сколько влезет! Кто против?
Мы же о другом спорили. Я спросил: что конкретно сделал Черчилль такого хорошего? Вот и слышу про его ум, намерения, про что угодно, но не про его дела.
EITotleben пишет:Не так то, что Черчилль был патриотом Великобритании. И жители Великобритании его за это не осуждают, а одобряют. Нет? Какие к нему претензии? Вот же его слова: "Нацистский режим неотличим от худших черт коммунизма. Он лишён каких-либо основ и принципов, кроме ненавистного аппетита к расовому господству. Он изощрён во всех формах человеческой злобы, в эффективной жестокости и свирепой агрессии. Никто не был более стойким противником коммунизма в течение последних 25 лет, чем я. Я не возьму обратно ни одного сказанного о нём слова". Это из выступления на BBC 22 июня 1941 года.Жангильонъ Цхраклюев пишет:Да самые обыкновенные претензии к дол6оё6у Черчиллю. Лучше бы он - придурок - решщил, что надо дружить с СССР и торговать с СССР. Было бы лучше и нам, и англичанам! Что не так, Тотлебен?
Юлия Цезарь пишет:... пишет:а как ещё. вот если завтра британия нападёт на испанию это будет вероломство или это будет её исконное право. как в старые добрые времена. союзы с адиком заключали в то время ВСЕ но покаяния эти самые ВСЕ почему то требуют не от себя а от россии. ну что за свинство. притом что россия уже накаялась при горбоельцине на 1000летия вперёд
да я совсем не требую покаяния. наоборот, считаю это нормальным. Это нормально - иметь союзников. Кто же знает когда у них поедет крыша?
вот когда поедет - тогда они и не союзники больше.
Слово "вероломно" было употреблено именно в своем исконном значении. Потому что ожидали от Германии совсем другого
... пишет:по моему лорд бредит. перепил того самого армянского коньяка. какая же может быть у коммунизма тяга к рассовому господству если интернационализм является ключевым его (коммунизма) компонентом. именно тот самый интернационализм что составляет (или составлял) основу всего тудейного бизнеса
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
да я совсем не требую покаяния. наоборот, считаю это нормальным. Это нормально - иметь союзников. Кто же знает когда у них поедет крыша?
вот когда поедет - тогда они и не союзники больше.
Слово "вероломно" было употреблено именно в своем исконном значении. Потому что ожидали от Германии совсем другого
всё понял. то есть когда германия нападает на совсвоюз то это вероломство
а когда на польшу то - тут всё в полном соответсвии с исконными германскими вольностями и правами
ясно
... пишет:EITotleben пишет:
Не так то, что Черчилль был патриотом Великобритании. И жители Великобритании его за это не осуждают, а одобряют. Нет? Какие к нему претензии? Вот же его слова: "Нацистский режим неотличим от худших черт коммунизма. Он лишён каких-либо основ и принципов, кроме ненавистного аппетита к расовому господству. Он изощрён во всех формах человеческой злобы, в эффективной жестокости и свирепой агрессии. Никто не был более стойким противником коммунизма в течение последних 25 лет, чем я. Я не возьму обратно ни одного сказанного о нём слова". Это из выступления на BBC 22 июня 1941 года.
сейчас начнём разбираться в чём была польза британцам от антикоммунизма
Юлия Цезарь пишет:... пишет:по моему лорд бредит. перепил того самого армянского коньяка. какая же может быть у коммунизма тяга к рассовому господству если интернационализм является ключевым его (коммунизма) компонентом. именно тот самый интернационализм что составляет (или составлял) основу всего тудейного бизнеса
это он про фашизм говорил. А коммунизм он ненавидел априори. То есть он тут говорит, что фашизм не лучше коммунизма, если кто сомневается... потому что были такие кто сомневался.
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
всё понял. то есть когда германия нападает на совсвоюз то это вероломство
а когда на польшу то - тут всё в полном соответсвии с исконными германскими вольностями и правами
ясно
Черчиль сказал, что они (англичане ) предали Польшу. Он честный был, потому что умный
Юлия Цезарь пишет:Жангильонъ Цхраклюев пишет:Вот и отлично! Нам главное с Чериллем разобраться и с его ролью в истории. Я все время слышу, что он очень крутой, но никогда не слышал, что конкретно он такого сделал.
конкретно - как Джокер сказал, он первый в Аглиии поднял голос против Гитлера, а тогда это было неоднозначно и очень. Заключил союз В СССР, что для него было очень не просто . И Потом - объявил железный занавес после войны, который означал начало холодной войны, которую СССР в итоге проиграл. Немало для одного пьяницы ИМХО
... пишет:поэтому ещё разок помедленнее и с чувством - И англия И франция И штаты - делали в то время ВСЁ и заключали с адиком ЛЮБЫЕ соглашения и отказывались от ЛЮБОГО сотрудничества с россией (тот самый бредовый антикоммунизм)
лишь бы только адик ПРОДОЛЖАЛ идти на восток
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
это он про фашизм говорил. А коммунизм он ненавидел априори. То есть он тут говорит, что фашизм не лучше коммунизма, если кто сомневается... потому что были такие кто сомневался.
не нужно пытаться передёргивать за лорда. вот тут ихние сиятельства русским языком говорят -
"Нацистский режим неотличим от худших черт коммунизма. Он лишён каких-либо основ и принципов, кроме ненавистного аппетита к расовому господству."
сталбыть аппетит к расгос-ву у фашизма и ком-зма (по классификации ихних превосходительств) - одинаков. но это же бред. формат тебе это документально подтвердит
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»