вишь какое дело. мне так ты и твоё мнение по какому бы то ни было вопросу - совершенно пох а ты за мною каждое моё слово конспектируешь. то есть жить не можешь без меня. ловишь каждый вздох и каждый взгляд
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»
+9
Пшолты
джейн
Хитрый Хвост
7.62x39
Европеец
EITotleben
Юлия Цезарь
Глазенап©
империалист
Участников: 13
181 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:08 pm
...
Carpal tunnel
182 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:12 pm
...
Carpal tunnel
вот число тот сходил в википидию. почитал подготовился подкрепил своё мнение реальными данными а ты просто гоняешь воздух. ну хотя бы не так зловонно как пан пэдрО но тоже беспочвенно и без толку
183 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:16 pm
Точкин, разъясни
Гость
ты пропагандон или просто гандон?
184 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:16 pm
Европеец
Гуру
Течка граммофон. Пи3дит и пи3дит.
185 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:16 pm
Течка узбагойся
Гость
на xyй ты мне не всрался . Будь проще. ври да не завирайся
186 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:18 pm
Европеец
Гуру
Течка, дай в привате свой адрес. Я те секс бабу с Китая отошлю. Со смазкой и с пылесосом.
187 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:19 pm
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Юлия Цезарь пишет:Объясняю. Англичанам, в отличии от русских пох моральный облик и убеждения. Они судят человека по делам. Они считают что он много сделал для СВОЕЙ страны и поэтому поставили ему памятник . А что он думал насчет негров - это шерифа не волнует.Жангильонъ Цхраклюев пишет:А вот кстати! Кто-нибудь может мне объяснить, за что так уважают Черчилля? Расист! Абсолютно конченный расист! Если бы он был немцем, его бы все проклинали! Но его все обожают! За что?
черчилля не уважали. его в британии не любили и в основном считали чмом, в частности за расизм тоже. и именно поэтому, его, казалось бы, победителя в войне, переизбрали сразу же на х.й. вот так англичане оценили, что черчилль сделал для "СВОЕЙ" страны.
п.с. ты, кстати, юля особо не обольщайся, думаешь ты белая, с точки зрения черчилля? для old school английских расистов что негры, что китайцы, что русские, что удмурты – это все одинаковые чурки
188 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:26 pm
джейн
Гуру
... пишет:крышу свою почини пишет:О какой омерице ты строчишь , болезный . Я вчера выключил комп около двух . ты еще тут шоркался . влючил комп в 12 начале первого это в Нюёрке 5 : 40 приблизно , ты уже часа два тут свой конец теребенькал
черножопая ты похоже непрерывно сидишь в кустах как тот гаишник и записываешь за мною каждый мой чих. вот этот вот тоже не забудь записать
он вообче мало чего знает о сша ...о реальной жизни. но точкина ето не напрягает , несет пургу ..я не безработная, я не хочу сейчас работать....я могу себе ето позволить. , и пособия я не могу получать ...кроме пособия по безработице , если человек теряет работу по незавичаячим от него причинам , он имеет право на ето пособие определленое количество времени , независимо от денег которые есть в банке или доходов супруга ..или количества недвижимости . - я реально замужем и доходы моего мужа не дают мне права ни на какие пособия кроме етого , потому как я платила за него пока работала . и оно продолжалось 6 месяцев.. такой не осведомленный .....да ладно , мне до лампочки , мало ли чудаков здесь ...одним больше одним меньше.
189 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:28 pm
...
Carpal tunnel
Точкин, разъясни пишет:ты пропагандон или просто гандон?
общение в обнимку с педром не проходит бесследно. вы уже как те сиротки а я вам как буря.
ещё и йоврика в свой клуб одиноких сердец захватили.
могли бы устраивать вечеринки и имея друг друга рассуждать про меня
190 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:30 pm
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:
черножопая ты похоже непрерывно сидишь в кустах как тот гаишник и записываешь за мною каждый мой чих. вот этот вот тоже не забудь записать
он вообче мало чего знает о сша ...о реальной жизни. но точкина ето не напрягает , несет пургу ..я не безработная, я не хочу сейчас работать....я могу себе ето позволить. , и пособия я не могу получать ...кроме пособия по безработице , если человек теряет работу по незавичаячим от него причинам , он имеет право на ето пособие определленое количество времени , независимо от денег которые есть в банке или доходов супруга ..или количества недвижимости . - я реально замужем и доходы моего мужа не дают мне права ни на какие пособия кроме етого , потому как я платила за него пока работала . и оно продолжалось 6 месяцев.. такой не осведомленный .....да ладно , мне до лампочки , мало ли чудаков здесь ...одним больше одним меньше.
ну прости. я на велфере об котором мечтает наш друг пэдро не сидел ни секунды. поэтому могу быть не в курсе всех этих тонкостей о которых ты так осведомлена
191 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:32 pm
джейн
Гуру
... пишет:Точкин, разъясни пишет:ты пропагандон или просто гандон?
общение в обнимку с педром не проходит бесследно. вы уже как те сиротки а я вам как буря.
ещё и йоврика в свой клуб одиноких сердец захватили.
могли бы устраивать вечеринки и имея друг друга рассуждать про меня
а ты не ври ..а то когда ты начинаеш куйню про то что ты пол америки кормиш со своих налогов ( включая меня ) ....то люди кто в форуме бывают , понимают что ето керня несусвеветная...сам виноват.
192 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:34 pm
...
Carpal tunnel
ну а кто по твоему кормит всех этих тёток в волмартах. пушкин сансергеич?
193 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:39 pm
Точкин- чудак с большой
Гость
буквы М.мало ли чудаков здесь ...одним больше пишет:
194 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:40 pm
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:
ну прости. я на велфере об котором мечтает наш друг пэдро не сидел ни секунды. поэтому могу быть не в курсе всех этих тонкостей о которых ты так осведомлена
я осведомлена о многом чем ....о чем ты понятия не имееш. люди кто работают знают законы , свои права и обязаности в стране ...я могу и тебя просвытить , я тебе предлагала ...а то вот войдеш в возраст Медикера ..и знать не будеш что , где , откуда ...а я работала в государственных структурах , пока не нашла работу по моей специальности. я проработала все годы в стране ...а сейчас решила что мне можно и не работать ...))) может вернусь если найду что то для себя интересное ...пока не нашла. а ради денег я могу уже и раслабится.
195 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:40 pm
аххаха
Гость
ну а кто по твоему кормит всех этих тёток в волмартах. пушкин сансергеич? пишет:
из окна ольгинской конторы подаешь ?
196 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:46 pm
7.62x39
джейн пишет:... пишет:
ты не должна ни за что оправдываться, джейн. всем, кроме точек известно, что т.н. пособие по безработице это не социал, а выплаты по страховке , за которую ты , как и все другие люди, заплатили пока работали.
197 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:47 pm
джейн
Гуру
... пишет:ну а кто по твоему кормит всех этих тёток в волмартах. пушкин сансергеич?
ты жизнь по моему знаеш в сша лиш по передачам первого канала ...в волмарте закупаются не только люди с пособием по бедности , но и просто люди с малым доходом ...так что на етих теток не особо разивай рот. не все же получают миллионы , как ты ))) а потом кроме тебя в сша достаточно людей кто оплачивает бедных. ты даже не знаеш на самом деле куда уходят и где миллиарды на ветер . а я знаю !!!!!!!! ...тетки в волмарте - ето пшик ...мелочовка. ладно, пошла я поздравлять подруг с днем матери ..меня уже поздравили ...по телефону седня. и в ресторан даже не позвали ..как обычно ...целяви на корантине.
не обижайся на меня , но ты так фальшивиш ...что даже мое не тонкое ухо глохнет ...
198 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:51 pm
джейн
Гуру
7.62x39 пишет:джейн пишет:
ты не должна ни за что оправдываться, джейн. всем, кроме точек известно, что т.н. пособие по безработице это не социал, а выплаты по страховке , за которую ты , как и все другие люди, заплатили пока работали.
не все ..помниш юля меня упрекала что я на пособие ...я не оправдываюсь , я пытаюсь обяснить. я не очень правильно иногда выражаюсь ..и мне кажется меня не правильно понимают. спасибо за поддержку. вы мне очень симпатичны...в смысле ваше поведение и ваши мысли...только один раз вы не очень лесно о НЫ отозвались ..и мне ето не понравилось ...я очень люблю ето город
всего хорошего. я болтаю много )) пора ..отходить от компа.
199 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:54 pm
...
Carpal tunnel
аххаха пишет:
из окна ольгинской конторы подаешь ?
я вижу у тебя дикий комплекс. и на жизнь в омерице и на тех кто туда (в омерицу) смог как ты думаешь "вырваться"
вот жоннетка там мне предлагает ликбез а я сам могу ликбеза написать размером с бсэ. а возможно даже две. так что ты вместо того чтобы тут дурковать по недомыслию пользовался случаем и узнавал что где как и почём. совершенно безвозмездно и из первых рук
у нас с жоннеткой опыт совершенно перпендикулярный. она не имеет ни малейшего представления о том как приехать в омерицу если ты не еврей а я не знаю как это жить в еврейских общинах. поэтому из наших историй можно склеить одну. объемлющую разные проекции этой картины. я так думаю что сейчас за то что ты еврей тебя уже никто в омерицу не пустит. даже если ты профессиональный боец с путэнызмом. такая профессия тут уже не канает. так что учи какое нибудь ремесло а лучше науку и пытайся пробиться как специалист вместо того чтобы тут за мной в кустах подглядывать. с таким экспириенсом тебя точно в омерицу не пустят
Последний раз редактировалось: ... (Вс Май 10, 2020 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
200 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:54 pm
Точкин , ты бы
Гость
поговорил с начальством , чтобы Фирку на форум вернули, один был умный пропогандист и того убрали. и мир труд май
201 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:56 pm
течка изучал Америцу
Гость
по передачам параши тудей.
202 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:57 pm
обосрался- не чирикай!
Гость
как говорит твой коллега Дюша.я вижу у тебя дикий комплекс. и на жизнь в омерице и на тех кто туда (в омерицу) смог как ты думаешь "вырваться" пишет:
203 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:58 pm
...
Carpal tunnel
Точкин , ты бы пишет: поговорил с начальством , чтобы Фирку на форум вернули, один был умный пропогандист и того убрали. и мир труд май
ну пэдья тот от жизни - дурачок а ты то что за синь глушишь
ты где то 1001н раз уже повторил про каких то ольгинских. я не понимаю как ты ещё выжил без шапочки из фольги. тебе же убивают мозг каждую микросекунду. даже вирус столько вреда не смог нанести
Последний раз редактировалось: ... (Вс Май 10, 2020 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
204 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 10:58 pm
понятно
Гость
... пишет:я вижу у тебя дикий комплекс. и на жизни в омерице и на тех кто туда (в омерицу) смог как ты думаешь "вырваться" вот жоннетка там мне предлагает ликбез а я сам могу ликбеза написать размером с бсэ. а возможно даже две. так что ты вместо того чтобы тут дурковать по недомыслию пользовался случаем и узнавал что где как и почём. совершенно безвозмездно и из первых рук у нас с жоннеткой опыт совершенно перпендикулярный. она не имеет ни малейшего представления о том как приехать в омерицу если ты не еврей а я не знаю как это жить в еврейских общинах. поэтому из наших историй можно склеить одну. объемлющую разные проекции этой картины. я так думаю что сейчас за то что ты еврей тебя уже никто в омерицу не пустит. даже если ты профессиональный боец с путэнызмом. такая профессия тут уже не канает. так что учи какое нибудь ремесло а лучше науку и пытайся пробиться как специалист вместо того чтобы тут за мной в кустах подглядывать. с таким экспириенсом тебя точно в омерицу не пустят
договорились.
205 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 11:01 pm
не надо так много говорит
Гость
я вижу у тебя дикий комплекс. и на жизни в омерице и на тех кто туда (в омерицу) смог как ты думаешь "вырваться" вот жоннетка там мне предлагает ликбез а я сам могу ликбеза написать размером с бсэ. а возможно даже две. так что ты вместо того чтобы тут дурковать по недомыслию пользовался случаем и узнавал что где как и почём. совершенно безвозмездно и из первых рук у нас с жоннеткой опыт совершенно перпендикулярный. она не имеет ни малейшего представления о том как приехать в омерицу если ты не еврей а я не знаю как это жить в еврейских общинах. поэтому из наших историй можно склеить одну. объемлющую разные проекции этой картины. я так думаю что сейчас за то что ты еврей тебя уже никто в омерицу не пустит. даже если ты профессиональный боец с путэнызмом. такая профессия тут уже не канает. так что учи какое нибудь ремесло а лучше науку и пытайся пробиться как специалист вместо того чтобы тут за мной в кустах подглядывать. с таким экспириенсом тебя точно в омерицу не пустят пишет:
обгадился ты,чувак
206 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 11:01 pm
7.62x39
джейн пишет:7.62x39 пишет:
не все ..помниш юля меня упрекала что я на пособие ...я не оправдываюсь , я пытаюсь обяснить. я не очень правильно иногда выражаюсь ..и мне кажется меня не правильно понимают. спасибо за поддержку. вы мне очень симпатичны...в смысле ваше поведение и ваши мысли...только один раз вы не очень лесно о НЫ отозвались ..и мне ето не понравилось ...я очень люблю ето город
ну юле простительно, она в другой стране и у них , наверное, другие порядки.
за НЙ извини, сам НЙ, конечно, грандиозный город, но что–то не люблю я вашего мэра и губернатора, нашего тоже. можешь его тоже х..мя покрыть, чтоб посчитаться
207 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 11:03 pm
...
Carpal tunnel
с пэдьей я помню у нас даже на фрифоруме был консенсус первое время. когда я говорил что у путинизма нет будущего. но когда я произнёс фразу про то что все ему альтернативы одно сплошное полное и абсолютное говно - вот тут уже пэдья взбеленился и дальше начался анал фекал орал и труселя
208 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 11:05 pm
...
Carpal tunnel
не надо так много говорит пишет:
обгадился ты,чувак
хорошо. буду краток -
а не пойти ли тебе милчеловек лучше нaxyй. как считаешь так лучше?
209 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 11:26 pm
джейн
Гуру
7.62x39 пишет:джейн пишет:
ну юле простительно, она в другой стране и у них , наверное, другие порядки.
за НЙ извини, сам НЙ, конечно, грандиозный город, но что–то не люблю я вашего мэра и губернатора, нашего тоже. можешь его тоже х..мя покрыть, чтоб посчитаться
нашего мэра ..я терпеть не могу , мало кто может ...его даже полицейские терпеть не могут ...жду не дождусь когда его переизберут ...если только не на такого же ( штат то демократический до тошноты ). единственный кого мы любили был джулиане ....!!!!! губернатор ...никакой, я его заметила лиш сейчас во время пандемии, он пытается заработать какие то диведенты сейчас, я бы ему все простила если бы он помог городу сейчас ...посмотрим. а вашего я крыть не буду , так как не знаю его ..
210 Re: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили» Вс Май 10, 2020 11:36 pm
...
Carpal tunnel
а я так не имею ни малейшего представления о том кто у меня мер. и иметь не желаю
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»