Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»

+9
Пшолты
джейн
Хитрый Хвост
7.62x39
Европеец
EITotleben
Юлия Цезарь
Глазенап©
империалист
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вишь какое дело. мне так ты и твоё мнение по какому бы то ни было вопросу - совершенно пох а ты за мною каждое моё слово конспектируешь. то есть жить не можешь без меня. ловишь каждый вздох и каждый взгляд

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот число тот сходил в википидию. почитал подготовился подкрепил своё мнение реальными данными а ты просто гоняешь воздух. ну хотя бы не так зловонно как пан пэдрО но тоже беспочвенно и без толку

Точкин, разъясни

Anonymous
Гость

ты пропагандон или просто гандон? «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Течка граммофон. Пи3дит и пи3дит.

Течка узбагойся

Anonymous
Гость

на xyй ты мне не всрался . Будь проще. ври да не завирайся

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Течка, дай в привате свой адрес. Я те секс бабу с Китая отошлю. Со смазкой и с пылесосом.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
Жангильонъ Цхраклюев пишет:А вот кстати! Кто-нибудь может мне объяснить, за что так уважают Черчилля? Расист! Абсолютно конченный расист! Если бы он был немцем, его бы все проклинали! Но его все обожают! За что?
Объясняю. Англичанам, в отличии от русских пох моральный облик и убеждения. Они судят человека по делам. Они считают что он много сделал для СВОЕЙ страны и поэтому поставили ему памятник . А что он думал насчет негров - это шерифа не волнует.

черчилля не уважали. его в британии не любили и в основном считали чмом, в частности за расизм тоже. и именно поэтому, его, казалось бы, победителя в войне, переизбрали сразу же на х.й. вот так англичане оценили, что черчилль сделал для "СВОЕЙ" страны.

п.с. ты, кстати, юля особо не обольщайся, думаешь ты белая, с точки зрения черчилля? для old school английских расистов что негры, что китайцы, что русские, что удмурты – это все одинаковые чурки

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
крышу свою почини пишет:О какой омерице ты строчишь , болезный . Я вчера выключил комп около двух . ты еще тут шоркался . влючил комп в 12 начале первого это в Нюёрке 5 : 40 приблизно , ты уже часа два тут свой конец теребенькал «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 2706675327

черножопая ты похоже непрерывно сидишь в кустах как тот гаишник и записываешь за мною каждый мой чих. вот этот вот тоже не забудь записать

он вообче мало чего знает о сша ...о реальной жизни. но точкина ето не напрягает , несет пургу ..я не безработная, я не хочу сейчас работать....я могу себе ето позволить. , и пособия я не могу получать ...кроме пособия по безработице , если человек теряет работу по незавичаячим от него причинам , он имеет право на ето пособие определленое количество времени , независимо от денег которые есть в банке или доходов супруга ..или количества недвижимости . - я реально замужем и доходы моего мужа не дают мне права ни на какие пособия кроме етого , потому как я платила за него пока работала . и оно продолжалось 6 месяцев.. такой не осведомленный .....да ладно , мне до лампочки , мало ли чудаков здесь ...одним больше одним меньше.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Точкин, разъясни пишет:ты пропагандон или просто гандон? «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 1048167893

общение в обнимку с педром не проходит бесследно. вы уже как те сиротки а я вам как буря.
ещё и йоврика в свой клуб одиноких сердец захватили.
могли бы устраивать вечеринки и имея друг друга рассуждать про меня

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:

черножопая ты похоже непрерывно сидишь в кустах как тот гаишник и записываешь за мною каждый мой чих. вот этот вот тоже не забудь записать

он вообче мало чего знает о сша ...о реальной жизни. но точкина ето не напрягает , несет пургу ..я не безработная, я не хочу сейчас работать....я могу себе ето позволить.  , и пособия я не могу получать ...кроме пособия по безработице , если человек теряет работу по незавичаячим от него причинам , он имеет право на ето пособие определленое количество времени , независимо от денег которые есть в банке или доходов супруга ..или количества недвижимости . - я реально замужем и доходы моего мужа не дают мне права ни на какие пособия кроме етого , потому как я платила за него пока работала .  и оно продолжалось 6 месяцев.. такой не осведомленный .....да ладно , мне до лампочки , мало ли чудаков здесь ...одним больше одним меньше.

ну прости. я на велфере об котором мечтает наш друг пэдро не сидел ни секунды. поэтому могу быть не в курсе всех этих тонкостей о которых ты так осведомлена

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
Точкин, разъясни пишет:ты пропагандон или просто гандон? «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 1048167893

общение в обнимку с педром не проходит бесследно. вы уже как те сиротки а я вам как буря.
ещё и йоврика в свой клуб одиноких сердец захватили.
могли бы устраивать вечеринки и имея друг друга рассуждать про меня

а ты не ври ..а то когда ты начинаеш куйню про то что ты пол америки кормиш со своих налогов ( включая меня ) ....то люди кто в форуме бывают , понимают что ето керня несусвеветная...сам виноват.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а кто по твоему кормит всех этих тёток в волмартах. пушкин сансергеич?

Точкин- чудак с большой

Anonymous
Гость

мало ли чудаков здесь ...одним больше пишет:
буквы М.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

он вообче мало чего знает о сша ...о реальной жизни. но точкина ето не напрягает , несет пургу ..я не безработная, я не хочу сейчас работать....я могу себе ето позволить.  , и пособия я не могу получать ...кроме пособия по безработице , если человек теряет работу по незавичаячим от него причинам , он имеет право на ето пособие определленое количество времени , независимо от денег которые есть в банке или доходов супруга ..или количества недвижимости . - я реально замужем и доходы моего мужа не дают мне права ни на какие пособия кроме етого , потому как я платила за него пока работала .  и оно продолжалось 6 месяцев.. такой не осведомленный .....да ладно , мне до лампочки , мало ли чудаков здесь ...одним больше одним меньше.

ну прости. я на велфере об котором мечтает наш друг пэдро не сидел ни секунды. поэтому могу быть не в курсе всех этих тонкостей о которых ты так осведомлена

я осведомлена о многом чем ....о чем ты понятия не имееш. люди кто работают знают законы , свои права и обязаности в стране ...я могу и тебя просвытить , я тебе предлагала ...а то вот войдеш в возраст Медикера ..и знать не будеш что , где , откуда ...а я работала в государственных структурах , пока не нашла работу по моей специальности. я проработала все годы в стране ...а сейчас решила что мне можно и не работать ...))) может вернусь если найду что то для себя интересное ...пока не нашла. а ради денег я могу уже и раслабится.

аххаха

Anonymous
Гость

ну а кто по твоему кормит всех этих тёток в волмартах. пушкин сансергеич? пишет:

из окна ольгинской конторы подаешь ? «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 2706675327

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
... пишет:

ты не должна ни за что оправдываться, джейн. всем, кроме точек известно, что т.н. пособие по безработице это не социал, а выплаты по страховке , за которую ты , как и все другие люди, заплатили пока работали.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:ну а кто по твоему кормит всех этих тёток в волмартах. пушкин сансергеич?

ты жизнь по моему знаеш в сша лиш по передачам первого канала ...в волмарте закупаются не только люди с пособием по бедности , но и просто люди с малым доходом ...так что на етих теток не особо разивай рот. не все же получают миллионы , как ты ))) а потом кроме тебя в сша достаточно людей кто оплачивает бедных. ты даже не знаеш на самом деле куда уходят и где миллиарды на ветер . а я знаю !!!!!!!! ...тетки в волмарте - ето пшик ...мелочовка. ладно, пошла я поздравлять подруг с днем матери ..меня уже поздравили ...по телефону седня. и в ресторан даже не позвали ..как обычно ...целяви на корантине.
не обижайся на меня , но ты так фальшивиш ...что даже мое не тонкое ухо глохнет ...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

ты не должна ни за что оправдываться, джейн. всем, кроме точек известно, что т.н. пособие по безработице это не социал, а выплаты по страховке , за которую ты , как и все другие люди, заплатили пока работали.

не все ..помниш юля меня упрекала что я на пособие ...я не оправдываюсь , я пытаюсь обяснить. я не очень правильно иногда выражаюсь ..и мне кажется меня не правильно понимают. спасибо за поддержку. вы мне очень симпатичны...в смысле ваше поведение и ваши мысли...только один раз вы не очень лесно о НЫ отозвались ..и мне ето не понравилось ...я очень люблю ето город
всего хорошего. я болтаю много )) пора ..отходить от компа. «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 288492235

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

аххаха пишет:

из окна ольгинской конторы подаешь ? «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 2706675327

я вижу у тебя дикий комплекс. и на жизнь в омерице и на тех кто туда (в омерицу) смог как ты думаешь "вырваться"
вот жоннетка там мне предлагает ликбез а я сам могу ликбеза написать размером с бсэ. а возможно даже две. так что ты вместо того чтобы тут дурковать по недомыслию пользовался случаем и узнавал что где как и почём. совершенно безвозмездно и из первых рук
у нас с жоннеткой опыт совершенно перпендикулярный. она не имеет ни малейшего представления о том как приехать в омерицу если ты не еврей а я не знаю как это жить в еврейских общинах. поэтому из наших историй можно склеить одну. объемлющую разные проекции этой картины. я так думаю что сейчас за то что ты еврей тебя уже никто в омерицу не пустит. даже если ты профессиональный боец с путэнызмом. такая профессия тут уже не канает. так что учи какое нибудь ремесло а лучше науку и пытайся пробиться как специалист вместо того чтобы тут за мной в кустах подглядывать. с таким экспириенсом тебя точно в омерицу не пустят

Последний раз редактировалось: ... (Вс Май 10, 2020 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Точкин , ты бы

Anonymous
Гость

поговорил с начальством , чтобы Фирку на форум вернули, один был умный пропогандист и того убрали. и мир труд май

течка изучал Америцу

Anonymous
Гость

по передачам параши тудей.

обосрался- не чирикай!

Anonymous
Гость

я вижу у тебя дикий комплекс. и на жизнь в омерице и на тех кто туда (в омерицу) смог как ты думаешь "вырваться" пишет:
как говорит твой коллега Дюша. lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Точкин , ты бы пишет: поговорил с начальством , чтобы Фирку на форум вернули, один был умный пропогандист и того убрали. и мир труд май

ну пэдья тот от жизни - дурачок а ты то что за синь глушишь
ты где то 1001н раз уже повторил про каких то ольгинских. я не понимаю как ты ещё выжил без шапочки из фольги. тебе же убивают мозг каждую микросекунду. даже вирус столько вреда не смог нанести

Последний раз редактировалось: ... (Вс Май 10, 2020 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

понятно

Anonymous
Гость

... пишет:я вижу у тебя дикий комплекс. и на жизни в омерице и на тех кто туда (в омерицу) смог как ты думаешь "вырваться" вот жоннетка там мне предлагает ликбез а я сам могу ликбеза написать размером с бсэ. а возможно даже две. так что ты вместо того чтобы тут дурковать по недомыслию пользовался случаем и узнавал что где как и почём. совершенно безвозмездно и из первых рук у нас с жоннеткой опыт совершенно перпендикулярный. она не имеет ни малейшего представления о том как приехать в омерицу если ты не еврей а я не знаю как это жить в еврейских общинах. поэтому из наших историй можно склеить одну. объемлющую разные проекции этой картины. я так думаю что сейчас за то что ты еврей тебя уже никто в омерицу не пустит. даже если ты профессиональный боец с путэнызмом. такая профессия тут уже не канает. так что учи какое нибудь ремесло а лучше науку и пытайся пробиться как специалист вместо того чтобы тут за мной в кустах подглядывать. с таким экспириенсом тебя точно в омерицу не пустят

договорились.

не надо так много говорит

Anonymous
Гость

я вижу у тебя дикий комплекс. и на жизни в омерице и на тех кто туда (в омерицу) смог как ты думаешь "вырваться" вот жоннетка там мне предлагает ликбез а я сам могу ликбеза написать размером с бсэ. а возможно даже две. так что ты вместо того чтобы тут дурковать по недомыслию пользовался случаем и узнавал что где как и почём. совершенно безвозмездно и из первых рук у нас с жоннеткой опыт совершенно перпендикулярный. она не имеет ни малейшего представления о том как приехать в омерицу если ты не еврей а я не знаю как это жить в еврейских общинах. поэтому из наших историй можно склеить одну. объемлющую разные проекции этой картины. я так думаю что сейчас за то что ты еврей тебя уже никто в омерицу не пустит. даже если ты профессиональный боец с путэнызмом. такая профессия тут уже не канает. так что учи какое нибудь ремесло а лучше науку и пытайся пробиться как специалист вместо того чтобы тут за мной в кустах подглядывать. с таким экспириенсом тебя точно в омерицу не пустят пишет:
«Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 1048167893
обгадился ты,чувак

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
7.62x39 пишет:

не все ..помниш юля меня упрекала что я на пособие ...я не оправдываюсь , я пытаюсь обяснить. я не очень правильно иногда выражаюсь ..и мне кажется меня не правильно понимают. спасибо за поддержку. вы мне очень симпатичны...в смысле ваше поведение и ваши мысли...только один раз вы не очень лесно о НЫ отозвались ..и мне ето не понравилось ...я очень люблю ето город
всего хорошего. я болтаю много )) пора ..отходить от компа.  «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 288492235

ну юле простительно, она в другой стране и у них , наверное, другие порядки.
за НЙ извини, сам НЙ, конечно, грандиозный город, но что–то не люблю я вашего мэра и губернатора, нашего тоже. можешь его тоже х..мя покрыть, чтоб посчитаться «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

с пэдьей я помню у нас даже на фрифоруме был консенсус первое время. когда я говорил что у путинизма нет будущего. но когда я произнёс фразу про то что все ему альтернативы одно сплошное полное и абсолютное говно - вот тут уже пэдья взбеленился и дальше начался анал фекал орал и труселя

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не надо так много говорит пишет: «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 1048167893
обгадился ты,чувак

хорошо. буду краток -
а не пойти ли тебе милчеловек лучше нaxyй. как считаешь так лучше?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

всего хорошего. я болтаю много )) пора ..отходить от компа.  «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 288492235

ну юле простительно, она в другой стране и у них , наверное, другие порядки.
за НЙ извини, сам НЙ, конечно, грандиозный город, но что–то не люблю я вашего мэра и губернатора, нашего тоже. можешь его тоже х..мя покрыть, чтоб посчитаться «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 1048167893

нашего мэра ..я терпеть не могу , мало кто может ...его даже полицейские терпеть не могут ...жду не дождусь когда его переизберут ...если только не на такого же ( штат то демократический до тошноты ). единственный кого мы любили был джулиане ....!!!!! губернатор ...никакой, я его заметила лиш сейчас во время пандемии, он пытается заработать какие то диведенты сейчас, я бы ему все простила если бы он помог городу сейчас ...посмотрим. а вашего я крыть не буду , так как не знаю его .. «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»  - Страница 7 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я так не имею ни малейшего представления о том кто у меня мер. и иметь не желаю

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий