... пишет:а я так не имею ни малейшего представления о том кто у меня мер. и иметь не желаю
да мы это уже давно поняли
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:а я так не имею ни малейшего представления о том кто у меня мер. и иметь не желаю
Как я помню давеча белый дом опубликовал свою версию истории, типа только пиндостан м мелкобритания и являются истинными победителями еврейчига шикельгрубера.джейн пишет:... пишет:
я тебе только объясняю как оно обстоит на самом деле. а там уже что ты с теми деньгами что вычитают с меня на твоё содержание - меня практически не интересует. и речь была не про твой велфер а про отношения сверхдержав в войну. и об том кто кому и за что на самом деле должен
я не считаю что ссср что то должен америке , я за то что бы не забывать факты ...важные факты. а то ето как раз и похоже на переписывание исторических фактов.
поздравляю тебя с Mother's Day ( сегодня в ша мамин день)...кто знает может ты не только кормиш меня ...но ече и грудю ))
я смотрю ватная шваль, пишет:кроме диванных войск, нигде не служившая, в этом вопросе разбирается лучше фронтовика Владимира Степановича Топтунова.
... пишет:"You see," he explained, "I consider that a man's brain originally is like a little empty attic, and you have to stock it with such furniture as you choose. A fool takes in all the lumber of every sort that he comes across, so that the knowledge which might be useful to him gets crowded out, or at best is jumbled up with a lot of other things so that he has a difficulty in laying his hands upon it. Now the skilful workman is very careful indeed as to what he takes into his brain-attic. He will have nothing but the tools which may help him in doing his work, but of these he has a large assortment, and all in the most perfect order. It is a mistake to think that that little room has elastic walls and can distend to any extent. Depend upon it there comes a time when for every addition of knowledge you forget something that you knew before. It is of the highest importance, therefore, not to have useless facts elbowing out the useful ones."
Подпишусь под каждым словом
Пшолты пишет:Как я помню давеча белый дом опубликовал свою версию истории, типа только пиндостан м мелкобритания и являются истинными победителями еврейчига шикельгрубера.джейн пишет:
я не считаю что ссср что то должен америке , я за то что бы не забывать факты ...важные факты. а то ето как раз и похоже на переписывание исторических фактов.
поздравляю тебя с Mother's Day ( сегодня в ша мамин день)...кто знает может ты не только кормиш меня ...но ече и грудю ))
Это по твоему просто так кто там ляпнул, или это НАСТОЯЩЕЕ НАГЛОЕ ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ?
https://www.instagram.com/p/B_8F5i5BZOQ/джейн пишет:Пшолты пишет:
Как я помню давеча белый дом опубликовал свою версию истории, типа только пиндостан м мелкобритания и являются истинными победителями еврейчига шикельгрубера.
Это по твоему просто так кто там ляпнул, или это НАСТОЯЩЕЕ НАГЛОЕ ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ?
лева ..у тебя же прямая связь с белым домом..спроси у них ...я не американская мария захарова.
джейн пишет:... пишет:"You see," he explained, "I consider that a man's brain originally is like a little empty attic, and you have to stock it with such furniture as you choose. A fool takes in all the lumber of every sort that he comes across, so that the knowledge which might be useful to him gets crowded out, or at best is jumbled up with a lot of other things so that he has a difficulty in laying his hands upon it. Now the skilful workman is very careful indeed as to what he takes into his brain-attic. He will have nothing but the tools which may help him in doing his work, but of these he has a large assortment, and all in the most perfect order. It is a mistake to think that that little room has elastic walls and can distend to any extent. Depend upon it there comes a time when for every addition of knowledge you forget something that you knew before. It is of the highest importance, therefore, not to have useless facts elbowing out the useful ones."
Подпишусь под каждым словом
конон дойль несказано горд ..
Хитрый Хвост пишет:я смотрю ватная шваль, пишет:кроме диванных войск, нигде не служившая, в этом вопросе разбирается лучше фронтовика Владимира Степановича Топтунова.
Кабы вышиватная диванная шваль курила матчасть, то прочитала бы слова фронтовика Владимира Степановича Топтунова:
"Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили. Победили бы, конечно, но жертв было бы еще больше, и война шла бы дольше."
Можешь завалить е6ало и начинать говном плеваться. Его у тебя полно в шароварах.
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:
Это каким это всем?
Тем самым которые ручных обезьянок в камине имели привычку зажаривать?
Юль, ничего что во второй мировой войне погибло 70 миллионов человек - и эту войну не Россия устроила?
Не, ну серьёзно - это рабская какая то психология у тебя?
Тебя, твоих детей на бойню загоняют без вариантов - виноваты коммунисты.
В чём коммунисты то виноваты?
да причем тут рабская психология? Если страна противопоставила себя всему миру, сказала что мы старый мир разрушим, так надо осознать, что мир будет протифф, а не за.
Я не говорю что Россия утсроила войну, я говорю, что если пришлось ВСЕМ противостоять, то это объяснимо, потому что само существование страны советов было вызовом всему миру. Что не так? Почему ты хочешь лозунгов и не можешь просто воспринимать вещи как они есть?
джейн пишет:... пишет:ну пэдровна не твой пэнзэнскый полытэх ессссно
в блокаду ленинграда ...у многих ленинградцев было на что купить хлеб , но хлеба не было......американзы обеспечили советской армии и технику и питание .....не будь сукой не помнячей добра. я уже не говорю о том что ты сам жреш американский хлеб ...( не факт конечно...а если и факт то не справедливый )
_J0ker пишет:Мне кажется его кроме коммунистов то никто и не хотел особо побеждать.
... пишет:_J0ker пишет:Мне кажется его кроме коммунистов то никто и не хотел особо побеждать.
сложный вопрос. янки изо всех сил гнались с немцами в плане ядерной бомбы и реактивной авиации. так что дружба у них с адиком могла сложиться но только опять таки на условиях паритета в области этого продвинутого вооружения. и немцы их откровенно обгоняли даже в условиях беспредельной дурости собственного фюрера в этих вопросах
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Странно иногда слышать: мы бы и без союзников Гитлера победили»