Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил.

+14
генерал Чарнота
Галич
capt
yve
Сова
Pion
staples11
Пшолты
Бушок
джейн
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
ирина анатольевна
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 13]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:Ношение маски - это уважение к окружающим, признание что есть вокруг диабетики, люди с сердечными мониторами, просто временно ослабевшие, просто те кто боится..

если ты на всех их готов положить... , то ходи без маски. Ведь ты же такой ...САМЫЙ НЕЗАРАЗНЫЙ
Ну так носите. Кто вам не дает ее носить? На здоровье! Уважайте диабетиков и геев и с трансгендером.
Штраф уберите и просто плюньте мне в лицо и назовите дебилом.
Между далекой бабушкой диабетиком и не дай бог моим ребенком, который задыхается в маске, я выберу своего ребенка.
Остановите террор и удушение детей.
Дети с 6 лет целый день обязаны носить на морде тряпку. Это преступление против детства.

получи плевок в лицо и ты - дебил. Твоя дочь - это твой продукт. Ты на старости лет получишь что сеешь.А ты сеешь ужас ужасный.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

мен во всей этой истории с масками и пандемией интересеут только олдин аспект
связано это с переизбранием президента Америки или нет)))
спокойной ночи

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
да я устала тут башкой биться уже... домохозяйки тупят и всё тутю Хорошо хоть ты подтянулся .

Юлечка, не надо башкой биться, мы победим, за нами правда
И основана она, например, твоем хладнокровном и внятном понимании ситуации
На переболевшей у меня на глазах Глазенапше и получаемых от нее сведениях из первых рук, а не вовсе из "этих ваших интернетов" или какой другой ОБС
На моем вакцинировании и описанных ощущениях - кстати, плацебо НЕ дает никакой реакции, если её не жадть усердно, а я бул убежден, что меня омманули и вкололи плацебо после первого укола...

То бишь - на фактах. Но не на рассказах сестры брата невестки двоюродного дяди троюродного деда, который слышал, как в очереди за арбидолом обсуждали

Есть проблема?
Есть
Такая ли драматическая, как нам втирают политики? Нет.
Забить на нее? Нет!
Бегать с выпученными буркалами и кричать ковид! ковид! - нет!

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:все ещё впереди
Инкубационный период какой?

Если отвлечься от прессы и этих ваших интернетов - хреновым образом разный.
От 3-5 дней, как у гриппа, до 2х недель, что полная жопа, потому как все это время человек разносит вирус.

Есть "теоретический", он же средний - около 7 дней. Гауссово распределение по срокам нам в помощь

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Галич пишет:
Дети с 6 лет целый день обязаны носить на морде тряпку. Это преступление против детства.
Вроде с 12
без разницыВсем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 5 997938441
спроси любого доктора он тебе скажет что например астматикам маска противопоказана
им итак тяжело дышать
и что типа я без маски имею право ходить?
вообщем всё это развод на бабки и ничего больше
это наказание белой рассе за то что оно столетями обманывало и впаривало "огненую воду" другим
капиталюги поняли, что если можно африканским матерям впарить искусственое грудное молоко, то значит и всем остальным можно впарить историю про вирус и намордник
спокойной ночи)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:
да я устала тут башкой биться уже... домохозяйки тупят и всё тутю Хорошо хоть ты подтянулся .

На переболевшей у меня на глазах Глазенапше и получаемых от нее сведениях из первых рук, а не вовсе из "этих ваших интернетов" или какой другой ОБС
На моем вакцинировании и описанных ощущениях - кстати, плацебо НЕ дает никакой реакции, если её не жадть усердно, а я бул убежден, что меня омманули и вкололи плацебо после первого укола...

То бишь - на фактах. Но не на рассказах сестры брата невестки двоюродного дяди троюродного деда, который слышал, как в очереди за арбидолом обсуждали

Есть проблема?
Есть
Забить на нее? Нет!

Бегать вообще никогда не стоит ИМХО. Но проблема есть и делать вид что ее нет - это не выход.

просто прикольно наблюдать как психолошия собстенной невье-- ности из 90х сталкивается с новой парадигмой пандемии... и масками на общее благо

Норки - это неединственные жертвы. Я представляю как больно будет никогда больше не надеть норковую шубу

А так-то жизнь идет, несмотря на наше сопротивление этому)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
Вроде с 12
без разницыВсем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 5 997938441
спроси любого доктора он тебе скажет что например астматикам маска противопоказана
им итак тяжело дышать
и что типа я без маски имею право ходить?
вообщем всё это развод на бабки и ничего больше
это наказание белой рассе за то что оно столетями обманывало и впаривало "огненую воду" другим
капиталюги поняли, что если можно африканским матерям впарить искусственое грудное молоко,  то значит и всем остальным можно впарить историю про вирус и намордник  
спокойной ночи)))

астматикам нужны правильные маски. И тем более аллергикам. И им они нужны больше чем другим, потому что им реально нужны фильтры.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Дети с 6 лет целый день обязаны носить на морде тряпку. Это преступление против детства.

Если ребенок заразится (ох, не дай бог! да минет чаша сия...) и ты поймеш, что надо было маску на него одевать - как себя чувствовать будешь?
Не хочу развивать тему в сторону "ребенок перенс легко, но заразил родителей..."

Хладнокровность здесь должна быть. Без эмоций, накачанных из интернета сектой антипрививочников...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Есть проблема?
Есть
Забить на нее? Нет!
Ты расскажи про свою правду огромному количеству стариков, которых просто убили
ПРи свём моём уважении к тебе. НО у меня скалдывается впечатление что весь это ковид направлен на то чтобы убить стариков. И они действительно умирают. Пачками(извиняюсь) И не потому что маски не носят. И не потому что кто то маски не носит. А от одиночества и от того что их никто не лечит.((( В Италии корониврусных свозили в дома престарлых. У меня приятельница работает в доме престаредых в Марселе, похоронили уже треть. Да персонал переболел, но старики умирают пачками. В Швейцарии показатель 81 плюс. Ненавижу их за это. Сволочи.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Вроде с 12
Во франции с 6. Спорт, прогулки, пение. Детки носят тряпку на лице с 8 утра до 4 вечера. Каждый день с пнд по птн. Хирурги....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:астматикам  нужны правильные маски. И тем более аллергикам. И им они нужны больше чем другим, потому что им реально нужны фильтры.

Идет большая подмена понятий. как, впрочем, и в других областях, куда вторгся так называемый "бизнес"
Им нужны маски, факт. Особенно если аллерген или провокатор приступов - фитопроисхождения.

Но есть "маски" и есть "медицинские маски"
Я не буду здесь расписывать разницу, ибо распишу - не воспримут.
А вот если сами раскопают разницу, начиная от требований и заканчивая ГОСТами - тогда поймут...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:астматикам  нужны правильные маски. И тем более аллергикам. И им они нужны больше чем другим, потому что им реально нужны фильтры.

Идет большая подмена понятий. как, впрочем, и в других областях, куда вторгся так называемый "бизнес"
Им нужны маски, факт. Особенно если аллерген или провокатор приступов - фитопроисхождения.

Но есть "маски" и есть "медицинские маски"
Я не буду здесь расписывать разницу, ибо распишу - не воспримут.
А вот если сами раскопают разницу, начиная от требований и заканчивая ГОСТами - тогда поймут...

имеющие ущи да услышат... и вообще спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Дети с 6 лет целый день обязаны носить на морде тряпку. Это преступление против детства.

Если ребенок заразится (ох, не дай бог! да минет чаша сия...) и ты поймеш, что надо было маску на него одевать - как себя чувствовать будешь?
Не хочу развивать тему в сторону "ребенок перенс легко, но заразил родителей..."

Хладнокровность здесь должна быть. Без эмоций, накачанных из интернета сектой антипрививочников...
есть случаи когда и здоровые дети заражались и умирали. НО Маска на ребенке - не защита. Маска на всем народонаселении - это мера хотя бы по ограничению распространия, по моему скромному мнению.

Маску на Галич! ))) А лучше две santa

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сшейте маску из шелка и почуйсвуйте себя царевной Будур. Это лучше чем просто дурой

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Ты расскажи про свою правду огромному количеству стариков, которых просто убили
ПРи свём моём уважении к тебе. НО у меня скалдывается впечатление что весь это ковид направлен на то чтобы убить стариков. И они действительно умирают. Пачками(извиняюсь) И не потому что маски не носят. И не потому что кто то маски не носит. А от одиночества и от того что их никто не лечит.((( В Италии корониврусных свозили в дома престарлых. У меня приятельница работает в доме престаредых в Марселе, похоронили уже треть. Да персонал переболел, но старики умирают пачками. В Швейцарии показатель 81 плюс. Ненавижу их за это. Сволочи.

Я не берусь говорить за то, как там у вас, в ваших развитых демократиях и гуманитарности.
У нас что-то такого не наблюдается. Волонтеры, телемедицина, ну и сами родственники конечно.
Было занятно, когда прибыл к матушке 91 года от роду с продуктами (а дозвониться не смог, напрягся), а там табун волонтеров, продукты привезли, в квартире прибрались, кота выволокли из под кровати и мордой в вискас засунули...
А еще маман жаловалась, что какие-то подозрительные люди звонят, представляются телемедициной и о здоровье справляются... Аферисты же! Ясное дело!

Вобщем, если честно - я был удивлен нехило, ибо даже 1% от этого не ожидал. Вот совсем не ожидал и не думал даже, хоть про волонтеров к этому времени зомбоящик просто пополам рвался.

А так-то, насчет твоих подозрений.... Ну знаешь, хоть и противоречит все, но не оставляет меня эта мысль, да.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кстити, головотяпства конечно много... противоречивых действий, нелогичныых... Но это же и понятно. Люди же приказы отдают и многие из них тоже домохозяйки не врубаются что происходит

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Нам Боря Джонсон сказал, что вл вторую волну умрет в два раз больше людей чем в первую.

Вопрос - кто будет умирать, когда старики уже.. того...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:

Я тебе отвечу.
У нас в школе есть альтернативные с ребенком в маске. Именно этот ребенок трижды за год болел. Больше никто.

И не ходи ко мне больше. Болезнь - часть жизненного цикла. Все болели и болеют и мой ребенок не исключение. И я и моя семья тож. И в самом начале ковида я унимала тут всеобщую истерику именно потому что в моей семье к этому относятся спокойно. Мой муж 20 лет наяривает тысячи километров по таким странам в которых люди умирают выпив стакан воды из под крана. Он болел, привозил воспаления, бронхиты, кишечные ужасы и вообще караул. Заражал ребенка. Я ребенка с натольной а не врачи его спасали.
В свисс детсадах был пездетц потому что слово санитария неведомо им и она болела всегда и всем. Я жила в больницах.
Моя мама живет без легких. Ребенка с самолета она обняла и поцеловала. Сама. А свекровь сказала не приходить к ней даж на километр. Она с марта не выходит из дома и боится.

Так вот ужас ковида в юлях и ивах и отчасти в тебе. А не в ковиде. В том, что эти безумцы паталогию делают нормой. Переворачивают с ног на голову и все время бухие плюютса. Я здоровый и здравомыслящий человек. И если я заболела - я никуда не пойду. И разносить заразу не буду. Я мою руки и полы, меняю одежду каждый день и не лезу в толпу. Но при этом я не собираюсь превратить свою жизнь в вечный страх и тряпку на лице.

И ребенок в курсе, что люди болеют и умирают. Но при всех смерях и болезнях население растет. Поэтому маску она не носит. Еще вопросы.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Кстити, головотяпства конечно много... противоречивых действий, нелогичныых... Но это же и понятно. Люди же приказы отдают и многие из них тоже домохозяйки не врубаются что происходит

+++
Р-Р-Р-Р-Р.......
Глазенапша строительным матом ругается, прорабы рыдали бы от зависти и просили бы помедленнее, чтобы законспектировать на будущее, когда речь заходит о потоке инструкций из департамента....

Много. Очень много.
Дичь валится охренеть... Чего только стоит "розыск".
Это когда выявленный по ПЦР носитель вдруг исчез.
Казалось бы - менты в помощь.
ХРЕН

Врачи открывают "розыск"....

Пистец какой-то...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Нам Боря Джонсон сказал, что вл вторую волну умрет в два раз больше людей чем в первую.

Тем, кого вы убили в марте своими ковидными истериками, закрыв больницы и не оказывая во время мед помощь. Онкология которая могла пожить, сердечники, сосудники, хроники-желудочники, почечники и тд и тп.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

Я тебе отвечу.
У нас в школе есть альтернативные с ребенком в маске. Именно этот ребенок трижды за год болел. Больше никто.

И не ходи ко мне больше. Болезнь - часть жизненного цикла. Все болели и болеют и мой ребенок не исключение. И я и моя семья тож. И в самом начале ковида я унимала тут всеобщую истерику именно потому что в моей семье к этому относятся спокойно. Мой муж 20 лет наяривает тысячи километров по таким странам в которых люди умирают выпив стакан воды из под крана. Он болел, привозил воспаления, бронхиты, кишечные ужасы и вообще караул. Заражал ребенка. Я ребенка с натольной а не врачи его спасали.
В свисс детсадах был пездетц потому что слово санитария неведомо им и она болела всегда и всем. Я жила в больницах.
Моя мама живет без легких. Ребенка с самолета она обняла и поцеловала. Сама. А свекровь сказала не приходить к ней даж на километр. Она с марта не выходит из дома и боится.

Так вот ужас ковида в юлях и ивах и отчасти в тебе. А не в ковиде. В том, что эти безумцы паталогию делают нормой. Переворачивают с ног на голову и все время бухие плюютса. Я здоровый и здравомыслящий человек. И если я заболела - я никуда не пойду. И разносить заразу не буду. Я мою руки и полы, меняю одежду каждый день и не лезу в толпу. Но при этом я не собираюсь превратить свою жизнь в вечный страх и тряпку на лице.

И ребенок в курсе, что люди болеют и умирают. Но при всех смерях и болезнях население растет. Поэтому маску она не носит. Еще вопросы.

Твоя проблема.. а вернее наша проблема с тобой - это то, что ты не хочешь понять, что не тебя надо охранять от болезни, а Мир от тебя и твоего иммунитета. ну не у всех он такой. Ты не хочешь понять родителей того ребенка который болеет.

поверь, им тебя не понять тоже

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:Нам Боря Джонсон сказал, что вл вторую волну умрет в два раз больше людей чем в первую.

Тем, кого вы убили в марте своими ковидными истериками, закрыв больницы и не оказывая во время мед помощь. Онкология которая могла пожить, сердечники, сосудники, хроники-желудочники, почечники и тд и тп.
ты о чем? каким образом ? не забывай что я все это время скиталась по больницам.

Мне неприятны ничем не оправданные декларации.

не верьте грязному маруге

Anonymous
Гость

Редько Александр Алексеевич. Доктор медицинских наук. Академик Российской академии естественных наук РАЕН. Автор более 200 научных работ.
Одно время работал Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Председатель постоянной комиссии по здравоохранению и экологии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. С 2000г действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса, а с 2003 действительный государственный советник Санкт-Петербурга 2 класса.
Глава Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников /СПАМР/.

Хотите знать правду о так называемой пандемии?
Смотрите в YouTub:
Преднамеренное Заражение? #АлександрРедько
На краю гибели. Жестокая правда о российской медицине. #АлександрРедько

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:Кстити, головотяпства конечно много... противоречивых действий, нелогичныых... Но это же и понятно. Люди же приказы отдают и многие из них тоже домохозяйки не врубаются что происходит

+++
Р-Р-Р-Р-Р.......
Глазенапша строительным матом ругается, прорабы рыдали бы от зависти и просили бы помедленнее, чтобы законспектировать на будущее, когда речь заходит о потоке инструкций из департамента....

Много. Очень много.
Дичь валится охренеть... Чего только стоит "розыск".
Это когда выявленный по ПЦР носитель вдруг исчез.
Казалось бы - менты в помощь.
ХРЕН

Врачи открывают "розыск"....

не, у нас такого нет.. но вот хотя бы те же программы

поддержки ресторанов - у нас 50% с понедельника по среду во всех ресто, а остальное компенсирует Боря... Ну так что потом ругать студентов что они делают парти? если ты сидишь в ресто как нормальный, а чтобы пойти в магаз через дорогу адо маску надеть...

ну и много нестыковок..

Но все равно, это лучше чем ничего

Пистец какой-то...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

У меня супруга болела, я отказался куда-то ехать и вообще в другую комнату перебираться и вообще... как-то ограничивать... эээээ.... контакт. )))

Галич, мне, с моими 100500 прививками от болезней, которые ты и не слышала, а я и забыл сразу после услышивания, и "перекрестным иммунитетом", не считая прививки от ковида (для развлечения) в целом насрать на всех, в том числе и на тебя.

Я же такой оxyeнный, должен жить-не-болеть, а вы все пошли кобыле в трещину.... да?

Но я маску ношу в общественных местах. Довольно пунктуально.

Догадайся, почему?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у меня отец переболел тяжело, но дома. А мама и сиделка даже не заразились.

Но писали же, что этот вирумс не такой заразный как например, чума... А вот зять, который лекарства покупал и приносил - заразился, но перенес в легкой форме.

Скорей бы вакцина)))

не верьте грязному маруге

Anonymous
Гость

Редько Александр Алексеевич. Доктор медицинских наук. Академик Российской академии естественных наук РАЕН. Автор более 200 научных работ.
Одно время работал Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Председатель постоянной комиссии по здравоохранению и экологии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. С 2000г действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса, а с 2003 действительный государственный советник Санкт-Петербурга 2 класса.
Глава Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников /СПАМР/.

Хотите знать правду о так называемой пандемии?
Смотрите в YouTub:
Преднамеренное Заражение? #АлександрРедько
На краю гибели. Жестокая правда о российской медицине. #АлександрРедько

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я лично такой шо я никуда не тороплюсь
нехай оно само сперва вылежится выстоит отстоится и обмякнет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:у меня отец переболел тяжело, но дома. А мама и сиделка даже не заразились.

Но писали же, что этот вирумс не такой заразный как  например, чума... А вот зять, который лекарства покупал и приносил - заразился, но перенес в легкой форме.

Скорей бы вакцина)))

я было рванулась ехать.. но дочка повисла на руках. Сказала, что не пустит, лучше она поедет.. Тут я тормознула , конешно. Позвонила друзьям. Они сказали, приедешь, потом еще тебя лечить.Сиди где сидишь...Дали рецепты из коммунарки. В общем, как-то рассосалось.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

не верьте грязному маруге пишет:Редько Александр Алексеевич... академии естественных наук РАЕН....

Этого достаточно. Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 5 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения