Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+25
7.62x39
yve
Сова
формат
Кулявлоп
Фиалка10
Miss Johns
ocean
Глазенап©
anw
ирина анатольевна
UA-RU
империалист
_J0ker
Pion
CAP
джейн
Брунхильда
capt
Европеец
ArizonaWeird
Bastet
Тони Шоймоши
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 33]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
capt пишет:
Менталитет такой, чаво уж там Пик эпидемии впереди - Страница 29 1048167893
Недоверие к власти, так думаю.
Собственно после таких заяв какого отношения они хотят?
https://www.youtube.com/watch?v=6neaoGmUiT0
Собсна проблема в том, что сработано было оч грамотно.
Разделили и властвуют.
Манипулируют и теми и другими. Падлы.(

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Так больше и не надо
50% взрослого населения вакцинировались или около того.
У нас даже в госпитале уже никого не вакцинируют.
Все, кто не успел, идут записываться в общую кантональную очередь.
Всё.

Фарма свои деньги уже отбила,
а дальше без нас и вас разберётся на чём ей деньги делать.)
Дык, 3,1 млн полностью вакцинированы. Это 40 проц и все пока остановилось. Нужно 60 если верить Возу.

Но я двумя руками и ногами чтоб Фарма на этих цифрах успокоилась, но надежды мало. Увы.

У нас никаких кантональных очередей. Иди и колись. Но вот желающих больше нет.

Я бы не сказала, что всё остановилось.
У нас в Цюрихе ещё очередь.
У супруга вторая прививка послезавтра, на утро термин не смог получить, только на 12:00.

Сейчас  в основном идут те, кто за второй прививкой.

Как показывают цифры, пока что по 26 тыс прививок в день делают.
Полностью вакцинировано 3.359.177

Пик эпидемии впереди - Страница 29 Screen13

Уже вкололи 7 522 199 доз (на 30.06)
Говорит о том, что ещё много людей получили только первую дозу и получат вторую.

Пик эпидемии впереди - Страница 29 Screen14

Если ещё учесть 8.4% официально переболевших,
то вялотекущая вакцинация оставшихся желающих, догонит все оставшиеся проценты коллективного иммунитета.

Последний раз редактировалось: Сова (Пн 5 Июл - 23:41), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Дети, кстати, если их не остановить вовремя, записываются на вакцинацию толпами.
У моей уже 30% класса записались, а ближайшая подруга уже первую дозу вакцины сегодня получила.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Дети, кстати, если их не остановить вовремя, записываются на вакцинацию толпами.
У моей уже 30% класса записались, а ближайшая подруга уже первую дозу вакцины сегодня получила.
Ой, пусть записываются.
Вот тут я 2-мя руками и ногами.
В женеве никого.
Мож ваши вакцинированные дети наших ковидодессидентов отобьют. У нас дети вообще не идут, но мож осенью пойдут. Хрен их знает, они на каникулах все уже)

А все остальное - время покажет.
В женеве можно без записи зайти и попросить уколоть в Бо Лье.
Никаких очередей.
Я не вакцинировалась если чо. В Бо Лье заносило по делам и заодно на вакцинацию позырила.)

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

https://www.pi-news.net/

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Завтра стричься иду и спрошу у своей парикмахерши, что у них с очередью.
Она мне в прошлый раз плакалась, что ее уже начали вакцинировать,
а мужа только на август записали.)

Вакцинация взрослого населения, по большому счету, подходит к концу.
Поэтому уже никому не интересно, кто вакцинирован, а кто нет.
Для крупных мероприятий, типа конференции или ещё что, достаточно PCR-теста или сертификата вакцинации, или не ходить на эту конференцию совсем.)
Каждый выбирает сам.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Глазенап© пишет:

ну левак верифицируется на 1-2-3
там же подставные сервера, не емиас
а реестры уже прикрыты
\Нене, я не про левые фишинговые серваки, я про знакомого доктора, который в ватку уколет и внесёт все данные как положено. . У меня сеструха в мфц работает, так её  откомандировали на лето в центр здоровья или как оно там, в парках Москвы. Изначально там полную. диспанцеризацию делать должны были, ну и попутно прививки ставят. Сейчас компания по вакцинации, диспанцеризаю не делают, только прививают всех. Так вот, При каждом враче теперь сотрудник роспотреб надзора или как там их сидит и дополнительно ещё свой журнал привитых ведёт.

Да, такая фигня есть... Не шибко широко, но есть.

а про сотрудникаРПН не знаю. поинтересуюсь

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Как хорошо что моим еще долго до 12, ну а когда перейдут к группе 6-12 надеюсь на усмотрение родителей, а не детей. Иначе вообще-то законодательству противоречит.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Как хорошо что моим еще долго до 12, ну а когда перейдут к группе 6-12 надеюсь на усмотрение родителей, а не детей. Иначе вообще-то законодательству противоречит.
Наши уже сообщили, что начиная с 10 лет согласие родителей не требуется. Дети смогут сами решать, колоться или нет.
А про противозаконность мы можем с тобой поговорить, но в цирк уже официально можно только с сертификатом, в концерт - тож, на футбол и тд.
И это по закону.
Сделают точь в точь как со взрослыми. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати одна из самых низких заражаемостей в Европе в Черногории.
Никаких масок и прочих санитайзеров.
На столах в ресто для рук - чистый спирт.)))))
Процентов 30 привито китайским синоваком.
Пцр бесплатно для вылета. Хочешь колоться - без записи 30 евро.
Вообще людям все фиолетово похоже)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:Как хорошо что моим еще долго до 12, ну а когда перейдут к группе 6-12 надеюсь на усмотрение родителей, а не детей. Иначе вообще-то законодательству противоречит.
Наши уже сообщили, что начиная с 10 лет согласие родителей не требуется. Дети смогут сами решать, колоться или нет.
А про противозаконность мы можем с тобой поговорить, но в цирк уже официально можно только с сертификатом, в концерт - тож, на футбол и тд.
И это по закону.
да я понимаю, но взрослым то денежку зарабатывать надо, а детей от обязательной школы вряд ли без сертификата отлучить осмелятся, хотя... ну а что с внешкольным проблемы могут быть, скорее всего так. Посмотрим.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой, соврала.
Пцр для диагностики беспл, для вылета назад платно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
И это по закону.
да я понимаю, но взрослым то денежку зарабатывать надо, а детей от обязательной школы вряд ли без сертификата  отлучить осмелятся, хотя... ну а что с внешкольным проблемы могут быть, скорее всего так. Посмотрим.
Ну да. Как то так.
Обяз школу не тронут.
Вот почти уверена, что обьявят внешкольные активности зоной риска.
Да и хрен с ними. Придумаем чо нить.
Хорошего дня)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
да я понимаю, но взрослым то денежку зарабатывать надо, а детей от обязательной школы вряд ли без сертификата  отлучить осмелятся, хотя... ну а что с внешкольным проблемы могут быть, скорее всего так. Посмотрим.
Ну да. Как то так.
Обяз школу не тронут.
Вот почти уверена, что обьявят внешкольные активности зоной риска.
Да и хрен с ними. Придумаем чо нить.
Хорошего дня)
ну да, в медиа уже пишут, что осенью по школам пойдет, так как макс 20 процентов детей возможно переболело ( ну все помнят типа бессимптомно дети болеют и по врачам 2020-2021 м каждым чихом никто не водил детей). И не привиты. А масс медиа типа формирует общественное мнение, скорее конечно не формирует а плохо пытается. Но это говорит о том, чего нам ждать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кстати , цель конфедерации официально привить 60-70 проц населения.
На птн привито 36 проц. Это Сове, что даж 50 проц мы не обойдемся и будем добирать детьми.

L'objectif de la Confédération est clair: vacciner 60 à 70% de la population pour freiner drastiquement la circulation du Covid-19 et sortir de la crise. Mais il faudra encore patienter. Pour l'heure, plus de la moitié de la population a reçu au moins une dose.

https://www.rts.ch/info/dossiers/2020/l-epidemie-de-coronavirus/12210226-la-vaccination-contre-le-covid19-en-chiffres-et-en-cartes.html

А про формируют, где то сегодня видела новость, что немецкая вакцинационная комиссия выступила, что нет никакой необходимости в уколе детям, но минздрав не сдается.
Ща ссылку посмотрю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

https://m.bild.de/politik/inland/politik-inland/zoff-um-stiko-empfehlung-spahn-will-kinder-trotzdem-impfen-76981262.bildMobile.html###wt_ref=https%3A%2F%2Fwww.bild.de%2Fpolitik%2Finland%2Fpolitik-inland%2Fzoff-um-stiko-empfehlung-spahn-will-kinder-trotzdem-impfen-76981262.bild.html&wt_t=1625558129879

Я не могу заценить текст в силу незнания немецкого и поверила переводу, но если переводчики не правы, то вы их поправьте, а меня уж проинформируйте плиз)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:https://m.bild.de/politik/inland/politik-inland/zoff-um-stiko-empfehlung-spahn-will-kinder-trotzdem-impfen-76981262.bildMobile.html###wt_ref=https%3A%2F%2Fwww.bild.de%2Fpolitik%2Finland%2Fpolitik-inland%2Fzoff-um-stiko-empfehlung-spahn-will-kinder-trotzdem-impfen-76981262.bild.html&wt_t=1625558129879

Я не могу заценить текст в силу незнания немецкого и поверила переводу, но если переводчики не правы, то вы их поправьте, а меня уж проинформируйте плиз)
да, в Германии с 12 до 17 прививку рекомендует комиссия подросткам с определенными заболеваниями ожирение , диабет .... Ну а правительство призывает, прививайтесь во благо тех поколений, которые вынуждены жить с ограничениями.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Кстати , цель конфедерации официально привить 60-70 проц населения.
На птн привито 36 проц. Это Сове, что даж 50 проц мы не обойдемся и будем добирать детьми.

L'objectif de la Confédération est clair: vacciner 60 à 70% de la population pour freiner drastiquement la circulation du Covid-19 et sortir de la crise. Mais il faudra encore patienter. Pour l'heure, plus de la moitié de la population a reçu au moins une dose.

https://www.rts.ch/info/dossiers/2020/l-epidemie-de-coronavirus/12210226-la-vaccination-contre-le-covid19-en-chiffres-et-en-cartes.html

А про формируют, где то сегодня видела новость, что немецкая вакцинационная комиссия выступила, что нет никакой необходимости в уколе детям, но минздрав не сдается.
Ща ссылку посмотрю.

Что за мысли у нашего минздрава, понятия не имею.
Я их не читаю и телек не смотрю.

По эпидемиологии, для такого заболевания, как СОВИД, которое считается среднезаразным (один больной заражает 4х здоровых) достаточно 60% населения с иммунитетом.
Детей до 10-12 лет в этот расчет вообще нет смысла брать, у них АПФ/рецептора на порядок меньше и заражаемость на порядок меньше, соответственно.

Всё.
Ушла.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хорошо алкашам, у них нет проблем с Ковидом. С утра привился, весь день под защитой.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В России за сутки из-за коронавируса умерли 737 человек. Это максимум с начала пандемии

https://tass.ru/obschestvo/11831465?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:И кстати одна из самых низких заражаемостей в Европе в Черногории.
Никаких масок и прочих санитайзеров.
На столах в ресто для рук - чистый спирт.)))))
Процентов 30 привито китайским синоваком.
Пцр бесплатно для вылета. Хочешь колоться - без записи 30 евро.
Вообще людям все фиолетово похоже)

Черногорию лучше вообще не вспоминать.
Хуже, чем было в Черногории осенью-зимой нигде в европе не найти.
Почти 16% официально переболело (сколько же неофициально, интересно?) и 0,25% погибло, в 2 раза выше, чем в европе в среднем.
У них уже какой-никакой иммунитет.

И пишут, что почти 23% населения Черногории уже вакцинировано:

Первую дозу вакцины от коронавируса получили 153 343 человека или 24,7 процента, а вторую — 140 963 человека или 22,7 процента от общей численности населения. На данный момент 33,5 процента взрослого населения вакцинированы первой дозой, а 30,8 процента — ревакцинированы.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3313365.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Последний раз редактировалось: Сова (Вт 6 Июл - 14:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Поговорила со своей парикмахершей, муж у неё тоже полностью вакцинировался,
теперь она спокойна.
Похоже, что вакцинация всех желаюших в Швейцарии действительно подходит к концу.
Сейчас всех второй прививкой вакцинируют и можно смотреть, сколько народу с иммунитетом.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что ряд иностранных производителей подал заявки на регистрацию своей вакцины на территории РФ

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Это интересно
https://tass.ru/obschestvo/11836905

МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Роспотребнадзор отменил обязательную сдачу ПЦР-теста на коронавирус для возвращающихся в Россию из-за границы россиян, которые прошли полный курс вакцинации в течение последнего года или переболели COVID-19 в течение полугода.
"При наличии вакцинации против СОVID-19 в течение последних 12 месяцев или сведений о перенесенном в последние шесть месяцев заболевании COVID-19 проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР <…> не требуется", - говорится в постановлении главного государственного санитарного врача РФ, опубликованного во вторник на официальном портале правовой информации.
Кроме того, Роспотребнадзор отменил двукратное ПЦР-тестирование на коронавирус для россиян, приезжающих в Россию из-за границы, теперь им нужно будет сдать только один тест в течение трех дней с момента прибытия. "В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти однократное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР. До получения результатов лабораторного исследования на СOVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания)", -  говорится в постановлении главного государственного санитарного врача РФ.

Вопрос из зала: "А какими вакцинами?".

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:Это интересно
https://tass.ru/obschestvo/11836905

МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Роспотребнадзор отменил обязательную сдачу ПЦР-теста на коронавирус для возвращающихся в Россию из-за границы россиян, которые прошли полный курс вакцинации в течение последнего года или переболели COVID-19 в течение полугода.
"При наличии вакцинации против СОVID-19 в течение последних 12 месяцев или сведений о перенесенном в последние шесть месяцев заболевании COVID-19 проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР <…> не требуется", - говорится в постановлении главного государственного санитарного врача РФ, опубликованного во вторник на официальном портале правовой информации.
Кроме того, Роспотребнадзор отменил двукратное ПЦР-тестирование на коронавирус для россиян, приезжающих в Россию из-за границы, теперь им нужно будет сдать только один тест в течение трех дней с момента прибытия. "В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти однократное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР. До получения результатов лабораторного исследования на СOVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания)", -  говорится в постановлении главного государственного санитарного врача РФ.

Вопрос из зала: "А какими вакцинами?".

- Вам Cristal  с чёрной икрой или с трюфелями подавать?
- А подавайте и с тем и с тем.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну все, теперь заживем!

Prostitutionsgewerbe dürfen unter Einhaltung strenger Vorgaben öffnen. Laut der aktuellen Infektionsmaßnahmenschutzverordnung sind seit 1. Juli sexuelle Dienstleistungen mit Geschlechtsverkehr nicht länger verboten.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:Ну все, теперь заживем!

Prostitutionsgewerbe dürfen unter Einhaltung strenger Vorgaben öffnen. Laut der aktuellen Infektionsmaßnahmenschutzverordnung   sind seit 1. Juli sexuelle Dienstleistungen mit Geschlechtsverkehr nicht länger verboten.

Даешь пятилетку в три года!
Пик эпидемии впереди - Страница 29 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

FFP2- маски отменили в магазинах, но оставили в транспорте... фошисты, чо...

Diese Corona-Regeln gelten ab 10. Juli in Berlin:
► FFP2-Masken sollen nur noch im ÖPNV und bei körpernahen Dienstleistungen verpflichtend sein. Beim Einkaufen kann demnach wieder eine einfache medizinische Maske getragen werden.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Насрать на весь мир: В космическом корабле Crew Dragon появится туалет с панорамным видом на космос

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:Насрать на весь мир: В космическом корабле Crew Dragon появится туалет с панорамным видом на космос

...в который можно будет сладко насрать... Пик эпидемии впереди - Страница 29 1048167893

а чего?
землю засрали, пора в космос двигать...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения