Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+25
7.62x39
yve
Сова
формат
Кулявлоп
Фиалка10
Miss Johns
ocean
Глазенап©
anw
ирина анатольевна
UA-RU
империалист
_J0ker
Pion
CAP
джейн
Брунхильда
capt
Европеец
ArizonaWeird
Bastet
Тони Шоймоши
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 33]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тоже мнение.

Пик эпидемии впереди - Страница 30 E5oyoh11
Пик эпидемии впереди - Страница 30 E5oyoh10
Пик эпидемии впереди - Страница 30 E5oyoh12

Пик эпидемии впереди - Страница 30 E5oyoh14

Пик эпидемии впереди - Страница 30 E_ua_276

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Золотое дно в век глобального кризиса перепроизводства.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Золотое дно в век глобального кризиса перепроизводства.
А еще ходят слухи, что у вакцин есть срок годности и когда срок подходит к концу, то включаются новые штаммы.
Так произошло с Австралией например и подозревают, что тож самое с израилем. У пфицера неудобная транспортировка и хранение и со сроком годности тож коротко получилось.)
И тогда в ход идет ревакцинация.

Французы сказали, что четвертая или какая она там по счету волна скорее всего начнется в конце июля. Ну не сливать же весь этот пфайзер в землю? Пик эпидемии впереди - Страница 30 2351351486

И я кста не верю в то, что естественный иммунитет гасится вакциной. И скорее на каком то этапе вакцина может помочь, как в случае с корью или коклюшем. Но в случае гриппа - эт точно новая нефть тем более, что прививаться будет 100 проц. Гебрейсус несколько дней назад сказал, что из состояния пандемии мы не выйдием больше. Привитые направо, непривитые - налево. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Каков порог коллективного иммунитета для Covid-19 (и есть ли он вообще), ученые по-прежнему не знают наверняка - и предсказать, поведет себя коронавирус как корь, как краснуха или как-то еще, не возьмется ни один эксперт. А ведь это лишь одно из многочисленных неизвестных уравнения, определяющего развитие эпидемии.

https://www.google.ch/amp/s/www.bbc.com/russian/features-57605355.amp

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Открыла новости.
Поняла, что собянин проскакал на боевом коне раньше всех как с индийским штаммом, так и с куаркодом и сегрегацией.
Только что наш министр здоровичка сообщил, что каждый второй случай в женеве - дельта и непривитым надо готовиться к тому, что их изолируют от общества. Начиная с конца июля ждут прихода живительного штамма.
Я готова если что(

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
capt пишет:Золотое дно в век глобального кризиса перепроизводства.
А еще ходят слухи, что у вакцин есть срок годности и когда срок подходит к концу, то включаются новые штаммы.
Так произошло с Австралией например и подозревают, что тож самое с израилем. У пфицера неудобная транспортировка и хранение и со сроком годности тож коротко получилось.)

Французы сказали, что четвертая или какая она там по счету волна скорее всего начнется в конце июля. Ну не сливать же весь этот пфайзер в землю? Пик эпидемии впереди - Страница 30 2351351486

И я кста не верю в то, что естественный иммунитет гасится вакциной. И скорее на каком то этапе вакцина может помочь, как в случае с корью или коклюшем. Но в случае гриппа - эт точно новая нефть тем более, что прививаться будет 100 проц. Гебрейсус несколько дней назад сказал, что из состояния пандемии мы не выйдием больше. Привитые направо, непривитые - налево. )

С чего это вдруг естественный иммунитет должен гаситься вакциной?
Вакцинация (любая) совсем не для того.
Вакцина вводится для того, чтобы иммунная система смогла уничтожить патоген, пока он еще не успел размножиться в организме.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

С чего это вдруг естественный иммунитет должен гаситься вакциной?
Вакцинация (любая) совсем не для того.
Вакцина вводится для того, чтобы иммунная система смогла уничтожить патоген, пока он еще не успел размножиться в организме.
Не знаю, с чего.
Стала читать каптовы ссылы.
Мне фиолетово, чо там гасится вакциной.
Выбора все равно нет.
Что захотят, то и загасят.
Фиолетово.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет...

Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […]
Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа». (С)

Всем сладких сновидений.Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами.
«Шокирующее исследование показывает, что вакцина против covid прерывает 4 из 5 беременностей.
Тревожным является и факт, что авторы исследования, по-видимому, пытались намеренно скрыть правду»

https://www.pi-news.net/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А вот особое мнение на этот счет вирусолога, завкафедрой Сеченовского университета, академика РАН Виталия Зверева:
– Людям, которые уже получили вакцину или тем более переболели, ничего делать не нужно. Все словно забыли, как называется этот вирус. В его названии на первом месте стоит «SARS». Его эпидемия была в 2003 году. Иммунитет против этого вируса до сих пор сохраняется у тех, кто переболел и выжил после SARS. То есть прошло уже 17 лет! Скорее всего, и с новым коронавирусом будет такой же продолжительный иммунитет, ведь они очень похожи по антигенной структуре.
Поэтому я думаю, что иммунитет у тех, кто переболел, есть, и именно они в основном создают тот ценный коллективный иммунитет, о котором все говорят.
Причем речь идет как о серьезно переболевших, так и о тех, кто перенес COVID-19 в легкой форме. Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительный иммунитет, чем перенесенное заболевание. Могу сослаться на собственный опыт. Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд.

https://www.mk.ru/social/2021/06/29/glavnye-strakhi-i-predrassudki-koronavirusa-kak-poluchit-silneyshiy-immunitet.html

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Согласна. Помимо антител, вырабатываются еще так называемые клетки памяти (memory cells), что является дополнительной защитой.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами.
«Шокирующее исследование показывает, что вакцина против covid прерывает 4 из 5 беременностей.
Тревожным является и факт, что авторы исследования, по-видимому, пытались намеренно скрыть правду»
Нафига они беременных иммунизировали?
У нас они в списке тех, кого на прививку не записывают.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами.

интересно подробнее все же почитать.
-----8<------------
Колл-центр связался и включил в реестр почти 4 тыс., причем 98% из них не сообщали о ковиде. Завершенная беременность зафиксирована у 827 женщин. Из них беременность прервалась в 115 случаях, в том числе было 104 самопроизвольных аборта, или выкидыша, а 712 случаев привели к живорождению (почти все - женщинами, вакцинированными в третьем триместре), в том числе было почти 10% преждевременных родов. Неонатальных смертей, то есть в течение первых 28 дней жизни, зарегистрировано не было. Но было 16 случаев серьезных врожденных аномалий.
Самое важное состоит в следующем.
Почти все живорождения (700 из 712) были у тех, кто вакцинировался уже в третьем триместре. Это решающее обстоятельство опубликовано в примечании к таблице 4 и упоминается также в тексте перед нею.
Подавляющее же большинство самопроизвольных абортов произошли в первых двух триместрах, поскольку в третьем они не могут случиться по определению – в таком случае это преждевременные роды, которые считаются отдельно (их было почти 10%) или мертворождения.
То есть для оценки вероятности самопроизвольного аборта после вакцинации в первые месяцы беременности нужно учитывать только тех, кто и вакцинировался на первых месяцах, а не в конце беременности. А таких самопроизвольных абортов было 104 из 127 вакцинированных (за вычетом 700 из общего числа вакцинированных уже в третьем триместре). Таким образом, 82% беременностей после вакцинации в первых двух триместрах завершились выкидышами.
При этом в статье использован подлог: число 104 было поделено на 827, и получена вероятность спонтанного аборта 12,6%. Авторы неправомерно включили в знаменатель всех беременных, в том числе тех, кто вакцинировался в третьем триместре и у которых самопроизвольный аборт уже невозможен в принципе. Произошло семикратное увеличение знаменателя и такое же занижение вероятности выкидыша.
На самом деле оно, возможно, даже выше 82%, поскольку выкидыши произошли до 20-й недели, а второй триместр закачивается на 26-й неделе, и какая-то часть беременных могла вакцинироваться с 20-й до 26-й недели, то есть знаменатель может быть еще меньше, что еще больше увеличивает вероятность выкидыша.
Поразительно, что примечание о вакцинации 700 беременных в третьем триместре под таблицей указано, но авторы как ни в чем не бывало включают их в знаменатель при расчете вероятности выкидыша и заявляют, что их данные не подтверждают опасности вакцин для беременных (?!). Но даже 12,6% – это шокирующий результат (каждая восьмая беременность закачивается выкидышем!). А 82% - это прямой признак того, что беременным ни в коем случае нельзя колоть себе вакцину.
Правда, в третьем триместре, судя по обнародованным данным, вакцинация уже не представляет опасности для рождения ребенка, но в первом, когда только идет формирование плода, она практически исключает вероятность его родить. Иными словами, вакцинация в первые месяцы беременности почти не оставляет шансов родить ребенка.
При этом в статье все-таки признается, что вероятность потери беременности может быть выше, так как участники наблюдений могли вакцинироваться уже после периода наибольшего риска (именно это и имело место в исследованиях, что авторы "не заметили"). Однако и представленных данных достаточно для понимания огромной опасности вакцинации на ранних сроках.
-----8<------------

Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2021/07/05/beremennost-i-rody/889153-v-ssha-bolee-80-beremennostei-posle-vaktsinatsii-na-nac

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Я незнакома с результатами клинических исследований на беременных, мне не актуально. Но у меня ощущение, что прививка нарушает баланс женских гормонов. Каким образом не знаю, это надо чттать и разбираться. А в первом триместре прогестерон ответственен за закрепление плода, алиас предотвращение выкидыша.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Я незнакома с результатами клинических исследований на беременных, мне не актуально. Но у меня ощущение, что прививка нарушает баланс  женских гормонов. Каким образом не знаю, это надо читать и разбираться. А в первом триместре прогестерон ответственен за закрепление плода, алиас предотвращение выкидыша.

ВОТ...
много +

хотя "навскидку" не оч нравится это все

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Борьбой с фиктивными справками о прививках займутся Минцифры, Минздрав, МВД, Генпрокуратура, Росфинмониторинг, ФНС и Роскомнадзор — Кабмин РФ

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Туркмения вводит обязательную вакцинацию всех старше 18

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Туркмения вводит обязательную вакцинацию всех старше 18
Вакцина сделана из слюны Гурбангулы Бердымухамедова

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Сова пишет:«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет...

Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […]
Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа». (С)

Всем сладких сновидений.Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893
с этим соглашусь

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 30 E5r9gz10

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мишустин поручил обновить модель вакцинации населения. Теперь необходимо достичь коллективного иммунитета не менее 80-90%.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Москве удалось сбить третью волну ковида. Пока что.

Пик эпидемии впереди - Страница 30 Phot1288

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1288.jpg

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А вот с госпитализациями, видимо, все плохо.

Пик эпидемии впереди - Страница 30 Phot1289

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1289.jpg

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

❗Новые штаммы коронавируса побеждают в соревновании с вакцинами — глава ВОЗ

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Я незнакома с результатами клинических исследований на беременных, мне не актуально. Но у меня ощущение, что прививка нарушает баланс  женских гормонов. Каким образом не знаю, это надо чттать и разбираться. А в первом триместре прогестерон ответственен за закрепление плода, алиас предотвращение выкидыша.
В первом триместре вообще ничего нельзя и Боже упаси какие-либо прививки и лекарства.
Какого хрена нужно было вакцинироваться при при подозрении на беременность.
У людей голова есть, или где? Пик эпидемии впереди - Страница 30 2351351486

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

от тебе бабушка и юрьев день епта , без залупы видно что вирус заточен на прерывание распостранения человечества

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Эксперт рассказал, где безопаснее делать прививку:
https://tass.ru/obschestvo/11848445?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Эксперт рассказал, где безопаснее делать прививку:
https://tass.ru/obschestvo/11848445?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Вторую близ прилавка в закуточке,
Потом в скверу, где детские грибочки Пик эпидемии впереди - Страница 30 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Уколоться и забыться

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:Уколоться и забыться
И если б вакцину гнать не из опилок, то что б на было с 3,4,5 бутылок.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения