Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить .
+18
Тони Шоймоши
EITotleben
Фиалка10
формат
ирина анатольевна
Европеец
...
Юлия Цезарь
джейн
ocean
nicolas_
генерал Чарнота
_J0ker
7.62x39
Хитрый Хвост
Брунхильда
anw
Алексей И.
Участников: 22
1 мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 20:59
джейн
Гуру
2 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 21:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
зубы вылечила?
3 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 21:05
yve
Действительный Член Академии
а кто спорит?джейн пишет:
4 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 21:06
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:зубы вылечила?
не ...только круговую понараму зубов сфоткали ...разработали план лечения ..и назвали сумы 20 тыс. без инплантов.
5 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 21:08
джейн
Гуру
yve пишет:а кто спорит?джейн пишет:
так не интересно ...надо спорить !!!
я шучу..мужу выносить мозг нельзя ..он серозный ..а с вами все можно )))
6 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 21:09
yve
да, овёс то нынче дорог...джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:зубы вылечила?
не ...только круговую понараму зубов сфоткали ...разработали план лечения ..и назвали сумы 20 тыс. без инплантов.
7 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 21:10
yve
джейн пишет:yve пишет:
а кто спорит?
я шучу..мужу выносить мозг нельзя ..он серозный ..а с вами все можно )))
давай спорить
8 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 21:14
джейн
Гуру
yve пишет:джейн пишет:
я шучу..мужу выносить мозг нельзя ..он серозный ..а с вами все можно )))а ноги у тебя прямые?
давай спорить
конечно прямые ...как правда !!!
ноги у меня классные , только правая коленка болит и левая нога дергается.
9 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 21:16
джейн
Гуру
yve пишет:да, овёс то нынче дорог...джейн пишет:
а что делать ...овес то надо чем то жевать ...да и улыбка американская ...необходимая вечь тут.
ладно ..я пойду в магазин...куплю чего нибудь ..по дороге придумаю что мне надо.
10 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 21:18
Алексей И.
Студент
это воспаление мозгов, ковидом не болела?
11 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Ср 16 Июн - 21:23
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
паническая атака, проявившаяся в пост-ковидном периоде.
12 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 5:58
_J0ker
Бодхисаттва
Да, Джейн, и попа у тебя что надо...
13 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 6:03
_J0ker
Бодхисаттва
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:зубы вылечила?
А я тут за 200 баксов зубы вылечил в академовской поликлинике.
Тётка такая хорошая, еврейка конечно...
14 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 6:46
anw
Гуру
Зимой надо зубами заниматься когда и делать то больше нечего а летом надо наслаждаться жизнью с зубами.я так и поступилджейн пишет:Юлия Цезарь пишет:зубы вылечила?
15 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 6:49
anw
Гуру
В мск в среднем 1 зуб 100 баксов_J0ker пишет:джейн пишет:
16 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 7:43
_J0ker
Бодхисаттва
anw пишет:В мск в среднем 1 зуб 100 баксов_J0ker пишет:
Ну и у нас так же, рынок общий - цены везде одинаковые.
Но отбеливать и чистить не пошёл к ней, киданул тётку...
Та уже подсчитывала прибыли
17 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 12:49
yve
просто - не пытайся казатьсяanw1957 пишет:Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь… но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь…
18 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 14:31
...
Carpal tunnel
джейн пишет:yve пишет:а ноги у тебя прямые?
давай спорить
конечно прямые ...как правда !!!
ноги у меня классные , только правая коленка болит и левая нога дергается.
а правое веко как
шо ж ты милая сморишь искоса низко голову наклоня
потому как косоглазие кривошеия я
19 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 15:32
yve
главное - глаза
20 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 16:03
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность
yve пишет:главное - глаза
Ноги, крылья, главное - хвост! (с)
21 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 20:55
yve
куда ж без него...Брунхильда пишет:yve пишет:главное - глаза
Ноги, крылья, главное - хвост! (с)
22 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 21:27
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
нужно было сказать не кажется, а безаппелиционно и наверняка. а еще ты забыла добавить, что при этом все остальные кроме тебя идиоты и ничего не понимают. но, к сожалению, у нас пещерных и бездуховных культурко не позволяет.
23 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 21:32
Европеец
Гуру
Джейн права, она умная и красивая, а мы все строем идем нафик.
24 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 22:16
джейн
Гуру
Европеец пишет:Джейн права, она умная и красивая, а мы все строем идем нафик.
ето я шутила вчера ..настроение было такое . я как индейзы воинственно себя подбадривала. ничего я не умна и не красивее других )) но спасибо на добром слове...
25 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 22:18
джейн
Гуру
7.62x39 пишет:нужно было сказать не кажется, а безаппелиционно и наверняка. а еще ты забыла добавить, что при этом все остальные кроме тебя идиоты и ничего не понимают. но, к сожалению, у нас пещерных и бездуховных культурко не позволяет.
ладно тебе ворчать саркостически. ну ..у меня может был такой всхлип ...а ты моралист занудный.
26 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 22:28
Европеец
Гуру
Я вот заметил по жизни, меня любили стройные и умные. А я их не замечал, мне нравились стройные но быстро дающие.
27 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 23:01
_J0ker
Бодхисаттва
Чем то Джейн на Дюшу похожа всё таки.
Ну кому ещё в голову придти может подобную тему залепить... или стихи свои публиковать тут
Ну кому ещё в голову придти может подобную тему залепить... или стихи свои публиковать тут
28 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 23:07
джейн
Гуру
_J0ker пишет:Чем то Джейн на Дюшу похожа всё таки.
тебе многое что не приходит в голову ...то что в мою может ......как и наличие третего закона кирхгофа помниш ? ...а все твоя ограниченность.
29 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 23:16
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:_J0ker пишет:Чем то Джейн на Дюшу похожа всё таки.
тебе многое что не приходит в голову ...то что в мою может ......как и наличие третего закона кирхгофа помниш ? ...а все твоя ограниченность.
Зачем художнице третий закон Кирхгофа?
30 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Чт 17 Июн - 23:17
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
джейн пишет:7.62x39 пишет:нужно было сказать не кажется, а безаппелиционно и наверняка. а еще ты забыла добавить, что при этом все остальные кроме тебя идиоты и ничего не понимают. но, к сожалению, у нас пещерных и бездуховных культурко не позволяет.
ладно тебе ворчать саркостически. ну ..у меня может был такой всхлип ...а ты моралист занудный.
хаха! я пошутил, не про тебя, но за твой счет, что нехорошо, извини и не обращай внимания
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить .