Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить .

+18
Тони Шоймоши
EITotleben
Фиалка10
формат
ирина анатольевна
Европеец
...
Юлия Цезарь
джейн
ocean
nicolas_
генерал Чарнота
_J0ker
7.62x39
Хитрый Хвост
Брунхильда
anw
Алексей И.
Участников: 22

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 1861603728

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

зубы вылечила? мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 1717296459

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve
Действительный Член Академии

джейн пишет:мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 1861603728
а кто спорит?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:зубы вылечила? мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 1717296459

не ...только круговую понараму зубов сфоткали ...разработали план лечения ..и назвали сумы 20 тыс. без инплантов. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
джейн пишет:мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 1861603728
а кто спорит?

так не интересно ...надо спорить !!! мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 2855743675
я шучу..мужу выносить мозг нельзя ..он серозный ..а с вами все можно )))

yve

yve

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:зубы вылечила? мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 1717296459

не ...только круговую понараму зубов сфоткали ...разработали план лечения ..и назвали сумы 20 тыс. без инплантов. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 2706675327
да, овёс то нынче дорог...

yve

yve

джейн пишет:
yve пишет:
а кто спорит?

так не интересно ...надо спорить !!! мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 2855743675
а ноги у тебя прямые?
давай спорить

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
джейн пишет:

а ноги у тебя прямые?
давай спорить

конечно прямые ...как правда !!!
ноги у меня классные , только правая коленка болит и левая нога дергается.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
джейн пишет:

да, овёс то нынче дорог...

а что делать ...овес то надо чем то жевать ...да и улыбка американская ...необходимая вечь тут.
ладно ..я пойду в магазин...куплю чего нибудь ..по дороге придумаю что мне надо. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 2741042683

Алексей И.

Алексей И.
Студент
Студент

это воспаление мозгов, ковидом не болела?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

паническая атака, проявившаяся в пост-ковидном периоде.

Только разум - Чемпион!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да, Джейн, и попа у тебя что надо...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

А я тут за 200 баксов зубы вылечил в академовской поликлинике.
Тётка такая хорошая, еврейка конечно...

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:

Зимой надо зубами заниматься когда и делать то больше нечего а летом надо наслаждаться жизнью с зубами.я так и поступил

anw

anw
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

В мск в среднем 1 зуб 100 баксов

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
_J0ker пишет:

В мск в среднем 1 зуб 100 баксов

Ну и у нас так же, рынок общий - цены везде одинаковые.

Но отбеливать и чистить не пошёл к ней, киданул тётку...мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 1048167893
Та уже подсчитывала прибылимне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 1048167893

yve

yve

anw1957 пишет:Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь… но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь…
просто - не пытайся казаться

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
yve пишет:
а ноги у тебя прямые?
давай спорить

конечно прямые ...как правда !!!
ноги у меня классные , только правая коленка болит и левая нога  дергается.

а правое веко как

шо ж ты милая сморишь искоса низко голову наклоня
потому как косоглазие кривошеия я

yve

yve

главное - глаза

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

yve пишет:главное - глаза

Ноги, крылья, главное - хвост! (с)

yve

yve

Брунхильда пишет:
yve пишет:главное - глаза

Ноги, крылья, главное - хвост! (с)
куда ж без него...

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

нужно было сказать не кажется, а безаппелиционно и наверняка. а еще ты забыла добавить, что при этом все остальные кроме тебя идиоты и ничего не понимают. но, к сожалению, у нас пещерных и бездуховных культурко не позволяет. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 2741042683

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Джейн права, она умная и красивая, а мы все строем идем нафик.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Джейн права, она умная и красивая, а мы все строем идем нафик.

ето я шутила вчера ..настроение было такое . я как индейзы воинственно себя подбадривала. ничего я не умна и не красивее других )) но спасибо на добром слове...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:нужно было сказать не кажется, а безаппелиционно и наверняка. а еще ты забыла добавить, что при этом все остальные кроме тебя идиоты и ничего не понимают. но, к сожалению, у нас пещерных и бездуховных культурко не позволяет. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 2741042683

ладно тебе ворчать саркостически. ну ..у меня может был такой всхлип ...а ты моралист занудный. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 2351351486

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Я вот заметил по жизни, меня любили стройные и умные. А я их не замечал, мне нравились стройные но быстро дающие.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чем то Джейн на Дюшу похожа всё таки.
Ну кому ещё в голову придти может подобную тему залепить... или стихи свои публиковать тутмне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Чем то Джейн на Дюшу похожа всё таки.
Ну кому ещё в голову придти может подобную тему залепить... или стихи свои публиковать тутмне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 1048167893

тебе многое что не приходит в голову ...то что в мою может ......как и наличие третего закона кирхгофа помниш ? ...а все твоя ограниченность.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:Чем то Джейн на Дюшу похожа всё таки.

тебе многое что не приходит в голову ...то что в мою может ......как и наличие третего закона кирхгофа помниш ?  ...а все твоя ограниченность.

Зачем художнице третий закон Кирхгофа?

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
7.62x39 пишет:нужно было сказать не кажется, а безаппелиционно и наверняка. а еще ты забыла добавить, что при этом все остальные кроме тебя идиоты и ничего не понимают. но, к сожалению, у нас пещерных и бездуховных культурко не позволяет. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 2741042683

ладно тебе ворчать саркостически. ну ..у меня может был такой всхлип ...а ты моралист занудный. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . 2351351486

хаха! я пошутил, не про тебя, но за твой счет, что нехорошо, извини и не обращай внимания

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения