так...я сегодня проснулась , глянула в зеркало ...а там такая красота ...и ето я )))) доврое утро , моя красавиза - сказала я себе ...и отражение ответило - моя умница хорошая проснулась ...хорошего тебе дня )))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить .
+18
Тони Шоймоши
EITotleben
Фиалка10
формат
ирина анатольевна
Европеец
...
Юлия Цезарь
джейн
ocean
nicolas_
генерал Чарнота
_J0ker
7.62x39
Хитрый Хвост
Брунхильда
anw
Алексей И.
Участников: 22
151 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 15:43
джейн
Гуру
EITotleben поставил(а) лайк
152 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 15:45
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
джейн пишет:так...я сегодня проснулась , глянула в зеркало ...а там такая красота ...и ето я )))) доврое утро , моя красавиза - сказала я себе ...и отражение ответило - моя умница хорошая проснулась ...хорошего тебе дня )))
привет, диванная подушка, от диванной подушки)))
153 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 15:53
джейн
Гуру
джейн пишет:так...я сегодня проснулась , глянула в зеркало ...а там такая красота ...и ето я )))) доврое утро , моя красавиза - сказала я себе ...и отражение ответило - моя умница хорошая проснулась ...хорошего тебе дня )))
океаша, юля, фиалочка ...не слушайте И.А. ...мы не обьект сексуального внимания ...ето не главное в жизни ...мы в первую очередь человеки, женчины ...мы должны любить себя ...в любом возрасте и любой форме. да ..и мужчинам с годами важны не столько наши гендерные письки и сиськи...а доброта, понимание ...уют в доме ...что бы мозг не выносили. а нам надо в обязательном порядке себя ЛЮБИТ!!!!
я прочла все что здесь пишет И.А. она очень злая и неудовлетворенная. не хочу тему раздувать ..потому как не сдержусь и наговорю много неприятного для нее , потом буду жалеть.
океаша ..не позволяй ей писать тебе гадости ....дай ей здачи. ты очень хорошенькая ..и твои дети замечательные и мама ты отличная ...пни ету сучку..если она тебя донимает. мне она напоминает маленькую вредную собачку .
154 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 15:56
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:так...я сегодня проснулась , глянула в зеркало ...а там такая красота ...и ето я )))) доврое утро , моя красавиза - сказала я себе ...и отражение ответило - моя умница хорошая проснулась ...хорошего тебе дня )))
привет, диванная подушка, от диванной подушки)))
привет, привет )))) я ече не завтракала ..я пока маленькая подушечка ...вот поем и раздуюсь до большой подушки .
155 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 15:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:джейн пишет:так...я сегодня проснулась , глянула в зеркало ...а там такая красота ...и ето я )))) доврое утро , моя красавиза - сказала я себе ...и отражение ответило - моя умница хорошая проснулась ...хорошего тебе дня )))
океаша, юля, фиалочка ...не слушайте И.А. ...мы не обьект сексуального внимания ...ето не главное в жизни ...мы в первую очередь человеки, женчины ...мы должны любить себя ...в любом возрасте и любой форме. да ..и мужчинам с годами важны не столько наши гендерные письки и сиськи...а доброта, понимание ...уют в доме ...что бы мозг не выносили. а нам надо в обязательном порядке себя ЛЮБИТ!!!!
я прочла все что здесь пишет И.А. она очень злая и неудовлетворенная. не хочу тему раздувать ..потому как не сдержусь и наговорю много неприятного для нее , потом буду жалеть.
океаша ..не позволяй ей писать тебе гадости ....дай ей здачи. ты очень хорошенькая ..и твои дети замечательные и мама ты отличная ...пни ету сучку..если она тебя донимает. мне она напоминает маленькую вредную собачку .
а мне ее что-то жалко стало... только от жизни собачей собака бывает кусачей...
вот не проснулась же она с утра и не возненавидела океан за то что ей (ИА) за 50... значит, что-то случилось... может муж изменил...
ох, грехи наши тяжкие
156 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:00
Глазенап©
Гуру
все началось с того момента, как [вырезано] по поводу политики.
после этого прям все ей не так, все не так стоят, не так уши держуть...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
157 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:02
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Глазенап пишет:все началось с того момента, как [вырезано] по поводу политики.
переживает.. неспокойно нынче в мире (с)
158 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:03
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
вот не проснулась же она с утра и не возненавидела океан за то что ей (ИА) за 50... значит, что-то случилось... может муж изменил...
ох, грехи наши тяжкие
нет , юля ето ее философия жизненая ...очень материальная , очень хваткая и потребительская. а печаль у нее одна ..что она стареет и ее чары ослабевают ..уже не обменяеш на бранзулетки свои сиськи...и что там ече в арсенале. надо брать добротой ...а нету.
159 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:05
джейн
Гуру
Глазенап пишет:все началось с того момента, как [вырезано] по поводу политики.
мы ее перевоспитаем. научим быть счатливой после 50 . ))))
160 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:08
джейн
Гуру
юля ты у нас хозыйка лучшая ...ты умееш жарить кальмары ..чтобы они были золотистые ? как их приготовить ? в рестаранах вкусно ..
161 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
ох, грехи наши тяжкие
нет , юля ето ее философия жизненая ...очень материальная , очень хваткая и потребительская. а печаль у нее одна ..что она стареет и ее чары ослабевают ..уже не обменяеш на бранзулетки свои сиськи...и что там ече в арсенале. надо брать добротой ...а нету.
ну то что анатольна - колбаса, я ей еще на руссвиссе говорила. Она и не спорила.
ТО что стареет, так не с утра же, уже лет 20 как... пора бы привыкнуть...
нет, что-то случилось у нее. Бедненькая... Все же тяжело наверное у мужа на колголтки каждый раз просить... у всех свои проблемы)))
162 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:12
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А ты у нас крупная собачка что ли? За ночь выросладжейн пишет:джейн пишет:так...я сегодня проснулась , глянула в зеркало ...а там такая красота ...и ето я )))) доврое утро , моя красавиза - сказала я себе ...и отражение ответило - моя умница хорошая проснулась ...хорошего тебе дня )))
Джейн а у меня вопрос, как ты решала вопрос со своей дочерью по поводу секса ? В ее комнате или вашей спальне. Океан просила узнать. А то она там целый свод правил написала, ты сходи почитай. Правда там для мальчиков, но всё равно проверишь, сумела ли ты донести до своего ребенка вопрос о сексуальном воспитании. И не начинай про личное дело каждого. Океан считает что вопрос траханья детей можно выносить на форум. Так сказать поделиться опытом как родитель родителю.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
163 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:юля ты у нас хозыйка лучшая ...ты умееш жарить кальмары ..чтобы они были золотистые ? как их приготовить ? в рестаранах вкусно ..
я не умею. кальмары - чем меньше жаришь, тем вкуснее, а то они делаются резиновые. Если золотистые, то они в кляре. Надо делать жидкое тесто на яйцах и жарить во фритюре ровно до золотистости теста, чтобы кальмар внутри был почти сырой. лучше если тесто из рисовой муки, тогда оно японское, легше
164 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:17
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:юля ты у нас хозыйка лучшая ...ты умееш жарить кальмары ..чтобы они были золотистые ? как их приготовить ? в рестаранах вкусно ..
я не умею. кальмары - чем меньше жаришь, тем вкуснее, а то они делаются резиновые. Если золотистые, то они в кляре. Надо делать жидкое тесто на яйцах и жарить во фритюре ровно до золотистости теста, чтобы кальмар внутри был почти сырой. лучше если тесто из рисовой муки, тогда оно японское, легше
мне кажется рисовой у меня нет ...есть гречневая, кокосовая, перловая, амарантная, миндальная ...
обечала приготовить ...и ребрышки свиные в пакете зажарить ( кошерные ) ...правда сегодня жарко готовить ..но обечала.
165 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
мне кажется рисовой у меня нет ...есть гречневая, кокосовая, перловая, амарантная, миндальная ...
обечала приготовить ...и ребрышки свиные в пакете зажарить ( кошерные ) ...правда сегодня жарко готовить ..но обечала.
тогда обычная мука. у нас третий день нет жары.. дождь
как так свинья кошерная у вас в НЙ... чудеса... ну приятного аппетита
166 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вы счастливые? Счастливые не бывают такими злобными. Тебе напомнить как ты счастливая рыдала тут навзрыд когда Цезарвена тебя и твоих детей херами обкладывала , а ты в ответ пыталась найти слова чтобы обидеть побольнее? Терпила ты Джейн. Вот ты кто. Самая настоящая терпила. Без гордости. Тебя и твою семью унижали оскорбляли а ты всё проглотила, обтерлась и улыбаешься. Красавица....Ни гордости ни самоуважения. Одни комплексы.джейн пишет:Глазенап пишет:все началось с того момента, как [вырезано] по поводу политики.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
167 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ирина анатольевна пишет:Вы счастливые? Счастливые не бывают такими злобными. Тебе напомнить как ты счастливая рыдала тут навзрыд когда Цезарвена тебя и твоих детей херами обкладывала , а ты в ответ пыталась найти слова чтобы обидеть побольнее? Терпила ты Джейн. Вот ты кто. Самая настоящая терпила. Без гордости. Тебя и твою семью унижали оскорбляли а ты всё проглотила, обтерлась и улыбаешься. Красавица....Ни гордости ни самоуважения. Одни комплексы.джейн пишет:
я ваще не в курсе Женькиных детей, не то чтобы их чем-то обкладывать....
ты бы шла спать...
168 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:28
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:А ты у нас крупная собачка что ли? За ночь выросладжейн пишет:
Джейн а у меня вопрос, как ты решала вопрос со своей дочерью по поводу секса ? В ее комнате или вашей спальне. Океан просила узнать. А то она там целый свод правил написала, ты сходи почитай. Правда там для мальчиков, но всё равно проверишь, сумела ли ты донести до своего ребенка вопрос о сексуальном воспитании. И не начинай про личное дело каждого. Океан считает что вопрос траханья детей можно выносить на форум. Так сказать поделиться опытом как родитель родителю.
я средняя собачка ...слегка толстенькая ))) но довольно аппетитная , хотя уже не первой свежести ...( раз ты так настаиваеш ).
при чем ..тут как у нас ето было, если океаша поступила так ..значит ей ето понадобилось ..ето ее решение ...или тебя ето как святошу оскорбило ?
у океаши совсем другие жизненые обстоятельства и она поступает как она решает. не вижу в том что она вынесла в форум такой разговор ничего греховного. или ты действительно была главная на свисс форуме ? сдесь так не будет ..мы тут все равны. мы разные и в етом прелесть нашего форуме. я всегда к тебе относилась Ира хорошо ...но тебя ето не устраивало. со мной всегда можно помирится ..потому как я не злопамятна. поетому ....it's up to you.
169 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:31
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:Вы счастливые? Счастливые не бывают такими злобными. Тебе напомнить как ты счастливая рыдала тут навзрыд когда Цезарвена тебя и твоих детей херами обкладывала , а ты в ответ пыталась найти слова чтобы обидеть побольнее? Терпила ты Джейн. Вот ты кто. Самая настоящая терпила. Без гордости. Тебя и твою семью унижали оскорбляли а ты всё проглотила, обтерлась и улыбаешься. Красавица....Ни гордости ни самоуважения. Одни комплексы.джейн пишет:
у тебя ничего не выйдет....пожар не вспыхнет ))
мы зарыли топор войны и на етом поставили точку. я не злопамятна ..как уже сообчила тебе. юля скорее всего тоже.
170 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Вы счастливые? Счастливые не бывают такими злобными. Тебе напомнить как ты счастливая рыдала тут навзрыд когда Цезарвена тебя и твоих детей херами обкладывала , а ты в ответ пыталась найти слова чтобы обидеть побольнее? Терпила ты Джейн. Вот ты кто. Самая настоящая терпила. Без гордости. Тебя и твою семью унижали оскорбляли а ты всё проглотила, обтерлась и улыбаешься. Красавица....Ни гордости ни самоуважения. Одни комплексы.
мы зарыли топор войны и на етом поставили точку. я не злопамятна ..как уже сообчила тебе. юля скорее всего тоже.
разумеется. я не держу зла. Все зло от маленьких женщин)))
171 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:35
джейн
Гуру
Ир , давай закроем тему . я не хочу что бы тебе было больно. я только тебе показала ...как ето другим , когда ты тут выносиша нам мозг !!!!! не смей бижать нас !!!
хочеш помиримся ? я серозно .....)))
172 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ОООО как ты ошибаешься. Поверь мне и будь на чеку. ВСЕГДА.джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Вы счастливые? Счастливые не бывают такими злобными. Тебе напомнить как ты счастливая рыдала тут навзрыд когда Цезарвена тебя и твоих детей херами обкладывала , а ты в ответ пыталась найти слова чтобы обидеть побольнее? Терпила ты Джейн. Вот ты кто. Самая настоящая терпила. Без гордости. Тебя и твою семью унижали оскорбляли а ты всё проглотила, обтерлась и улыбаешься. Красавица....Ни гордости ни самоуважения. Одни комплексы.
173 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
мы с тобой и не ссорилисьджейн пишет:Ир , давай закроем тему . я не хочу что бы тебе было больно. я только тебе показала ...как ето другим , когда ты тут выносиша нам мозг !!!!! не смей бижать нас !!!
нам нечего делить кроме еврейского вопроса
но зато знай, когда я читаю в сми по данной теме, я всегда думаю о тебе)))
мне сразу хочется узнать твое мнение
174 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:42
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:ОООО как ты ошибаешься. Поверь мне и будь на чеку. ВСЕГДА.джейн пишет:
ну ошибаюсь ..так ошибаюсь )) первый раз что ли ? но я такая ...добрая ..я ж писала ))
Ир ...давай мирись со мной . пока я не передумала .у меня семь пятниц в неделю.
все я пошла ..на кухню...давай не печалься. все будет хорошо.
а наши года? ...ну так что ...есть 100000 всяких других радостей ..после епохи большого спорта и большого секса .
175 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:44
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:мы с тобой и не ссорилисьджейн пишет:Ир , давай закроем тему . я не хочу что бы тебе было больно. я только тебе показала ...как ето другим , когда ты тут выносиша нам мозг !!!!! не смей бижать нас !!!
нам нечего делить кроме еврейского вопроса
но зато знай, когда я читаю в сми по данной теме, я всегда думаю о тебе)))
мне сразу хочется узнать твое мнение
гы ))) я у тебя сконцентрированная еврейская проблема )) заноза в попе . ладно ..пострадаю за народ ))
176 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:45
...
Carpal tunnel
кошерная свинина
наверное раввин благословил
ну а от чего не благословить раз дело благое
и пивка к нему
халодненькаго
и ты узришь отца сваво небеснаго
если добавишь до пивка вискарика
альбо рому
немножко
и пивка к нему
халодненькаго
альбо рому
немножко
177 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:кошерная свинина
и пивка к нему
альбо рому
немножко
главное чтобы Женька не похудела)))
178 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:57
...
Carpal tunnel
читобы карасатищу не испортила
179 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:58
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:читобы карасатищу не испортила
конечно.... а то понапишут тут
180 Re: мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . Сб 19 Июн - 16:58
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
всем тем кто комплекусет насчет возраста
смотреть:
https://kinogo.zone/films/10245-legkoe-povedenie.html
смотреть:
https://kinogo.zone/films/10245-legkoe-povedenie.html