он еще не законченnicolas_ пишет:Могу предсказать чем мог бы закончиться разговор ИА с Джейн не появись здесь я с пиджаком
тайм-аут
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
он еще не законченnicolas_ пишет:Могу предсказать чем мог бы закончиться разговор ИА с Джейн не появись здесь я с пиджаком
ирина анатольевна пишет:Вывод: Красивые не боятся выставлять свои фотки. Красота и уверенность всегда рука об руку)
ты на всю голову что ли калека7.62x39 пишет:ира, ну зачем так много слов и нескончаемых занудных пререканий по 89–му кругу? и так много внимания к одному невинному посту на этом форуме это конечно здорОво, естесвенно и совсем незакомплексованно.
просто со всем своим здоровьем, естесвенностью и незакомплексованностью скажи всего одно слово ... евреи.
насчет трех калек – браво! из всех людей от тебя я меньше всего ожидал такой самокритичности!
Правда? И где же твои фотки или Джейн?ocean пишет:ирина анатольевна пишет:Вывод: Красивые не боятся выставлять свои фотки. Красота и уверенность всегда рука об руку)
Ну, фотки мы, положим ВСЕ уже выставляли...
Кроме, Мисс Джонс и Бастет.
не поняла? просыпаешься утром и хочется включить комп и написать чужим людям что я ахренительная?ocean пишет:Джейн умница!
Открыла легкую позитивную тему
Иногда просыпаешься с таким ощущением - мир прекрасен и я самая самая
Иногда хочется этим поделиться...
Только не с реальными людьми вокруг - тут же ведро критики выльют.
Анатольевна попыталась поддержать тему, как просили.
Но получилось как всегда - недобро...
ирина анатольевна пишет:
не поняла? просыпаешься утром и хочется включить комп и написать чужим людям что я ахренительная?
Нафига? Реальных подруг нет что ли?
я ничего не пыталась, я зашла прикололась и пошла дальше
если ты ещё не заметила мы периодически с Джейн пререкаемся
когда же ты наконец поймешь, что для 90 процентов пишущих на форумах, сообщения не имеет ничего общего с общением
это точно такая же хрень как компутерная игра, только здесь буквы, а там картинки
ирина анатольевна пишет:
Правда? И где же твои фотки или Джейн?
EITotleben поставил(а) лайк
Юлия Цезарь пишет:я видела фотки океан и джейн. Обе красавицы)))
вас тоже, но то что вы так болезнено реагируете на домохозяек говорит о скрытом комплексе.)) Жена не хотела пахать как конь? А вам всё денег было мало? Потому вы ее турнули. А тут засада . Домохозяйки, кровопийцы , ни хрена не делают, ничего не достигли а справделивость никак не восторжествует. Наоборот , они живут всё лучше и лучше. И машины и дома и лабутены. Но хрен бы с ним с матеариыльням, так у них ещё м выходы в театры, галлереи,концерты поездки по разным странам, обедыужины с интересными людьми, спортивные мероприятия. Конечно обидно. А ещё обиднее то, что живут они лучше вас. Вы столько сил затратили чтобы уехать устроиться в Америке, а тут ни хрена не жделают а результат в разы выше7.62x39 пишет:ирина анатольевна пишет:
конечно есть, я в отличие от некоторых художку заканчивала))))
а я ещё , а ещё, но что я всё о себе да о себе, о своих талантах
тема то о тебе , самой самой
Слушай а зачем те в 50ик чтоб тебе на форуме комплименты писали?
В прочессе разговора могу ещё как то понять, но отдельную тему? Это какое то нездоровое желание. Тебя мало хвалят? Ты закомплексована? Тебе стыднол что кого то покупают а ты свои работы раздариваешь?
Что то в этом есть такое неествественное
тебя за язык не тянули, но ты сама говорила что у тебя толи дедушка, толи бабушка какими-то кгбистами или еще какими совдеповскими прихлебателями были. с такой анкетой конечно примают, это точно как у нас affirmative action. если ты не в курсе, что это, то это когда негров без экзаменов берут и пох, что они даже читать не умеют. а нормальным людям надо раз в 10 больше таланта показать, чтоб приняли, ну а евреям в сов союзе еще в 2 раза больше сверх того. ну че я тебе рассказываю? сама все прекрасно знаешь.
Ты знаешь что такое риторический вопрос?ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
не поняла? просыпаешься утром и хочется включить комп и написать чужим людям что я ахренительная?
когда же ты наконец поймешь, что для 90 процентов пишущих на форумах, сообщения не имеет ничего общего с общением
это точно такая же хрень как компутерная игра, только здесь буквы, а там картинки
Ирочка, если это компутерная игра - хрень, то почему ты хочешь знать "на фига"?
потому что левая нога так захотела. И не ищи тут глубокий смысл. Это же хрень, игра..
да вы просто боитесьocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Правда? И где же твои фотки или Джейн?
выкладывали.
просто нам не нужно подтверждение каждый день.
это же игра/хрень...
ирина анатольевна пишет:да вы просто боитесьocean пишет:
выкладывали.
просто нам не нужно подтверждение каждый день.
это же игра/хрень...
все под девочек косите
ты даже боишься чтобы люди называли тебя по имени
это всё комплексы
страхи
мужикам вон пофигу, какие у них фотки и кто что скажет
ocean пишет:Это твой известный прием...
Если соскучилась по нашим лицам, так бы и написала: девочки, давайте выложим фотки.
Глазенап пишет:ocean пишет:Это твой известный прием...
Если соскучилась по нашим лицам, так бы и написала: девочки, давайте выложим фотки.
да-да!
и фоточьки!
и чтобы Капта заманить, непременно топлесс!
Последний раз редактировалось: ocean (Пт 18 Июн - 12:38), всего редактировалось 1 раз(а)
yve пишет:он еще не законченnicolas_ пишет:Могу предсказать чем мог бы закончиться разговор ИА с Джейн не появись здесь я с пиджаком
тайм-аут
ocean пишет:Глазенап пишет:
да-да!
и фоточьки!
и чтобы Капта заманить, непременно топлесс!
С Кэпом мы в истаграме законтачены.
Видим друг друга регулярно.
Фиалка тоже туда перебралась.
Галич только лайкает, ничего не выкладывает.
Анатольевна, вообще, только смотрит.
Глазенап пишет:кароче, предлагаю неконсруктивную дискуссию перевести на кухню, поближе к закуси и выпивке.
тяпница сегодня же, как-никак
_J0ker пишет:Глазенап пишет:кароче, предлагаю неконсруктивную дискуссию перевести на кухню, поближе к закуси и выпивке.
тяпница сегодня же, как-никак
Не... у мэнэ кондиционэр в комнате.
На кухне жарко.. Земля опять не тем боком повернулась. +34...
ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Ирочка, если это компутерная игра - хрень, то почему ты хочешь знать "на фига"?
потому что левая нога так захотела. И не ищи тут глубокий смысл. Это же хрень, игра..
джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:
Зачем художнице третий закон Кирхгофа?
я не художница по образованию ...я закончила технический вуз ..по спец. архитектура и градостороительство.
я художник - любитель ...
поступить на архитектурное отделение можно было только обладая способностями к рисованию причем на высоком довольно уровне ..надо было на одном екзамент изобразить облом на классической капителе, второй ..гипсовую голову ...изобразить . у меня были способности ..но я не была художником.
сейчас рисую ..как хоби.
кстати в сша архитектор совсем не должен уметь рисовать ...при наборе..
а третий закон ( правило третье у кирхгофа есть ) я читала ....его просто не все знают. какие то основы тех. дизциплин мы проходили . архитектор ето не только искусство ..но и сложные расчеты ..много наук ..и силы природы, и сейсминология ..и самтехникас и електричество ...касательно надо понимать что содержит здание ..как оно функзионирует.
песня такая естьджейн пишет:yve пишет:
он еще не закончен
тайм-аут
закончен. всем спасибо за внимание. настроение поменялось.
_J0ker пишет:джейн пишет:
я не художница по образованию ...я закончила технический вуз ..по спец. архитектура и градостороительство.
я художник - любитель ...
поступить на архитектурное отделение можно было только обладая способностями к рисованию причем на высоком довольно уровне ..надо было на одном екзамент изобразить облом на классической капителе, второй ..гипсовую голову ...изобразить . у меня были способности ..но я не была художником.
сейчас рисую ..как хоби.
кстати в сша архитектор совсем не должен уметь рисовать ...при наборе..
а третий закон ( правило третье у кирхгофа есть ) я читала ....его просто не все знают. какие то основы тех. дизциплин мы проходили . архитектор ето не только искусство ..но и сложные расчеты ..много наук ..и силы природы, и сейсминология ..и самтехникас и електричество ...касательно надо понимать что содержит здание ..как оно функзионирует.
И животноводство, кстати.
Джейн, я тебе как родной скажу.
Пока ты животноводство не изучишь - ты себя сама не поймёшь. Это базовое...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить .