Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить .

+18
Тони Шоймоши
EITotleben
Фиалка10
формат
ирина анатольевна
Европеец
...
Юлия Цезарь
джейн
ocean
nicolas_
генерал Чарнота
_J0ker
7.62x39
Хитрый Хвост
Брунхильда
anw
Алексей И.
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:Чем то Джейн на Дюшу похожа всё таки.
Ну кому ещё в голову придти может подобную тему залепить... или стихи свои публиковать тутмне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1048167893

тебе многое что не приходит в голову ...то что в мою может ......как и наличие третего закона кирхгофа помниш ?  ...а все твоя ограниченность.

Закон Ома. А Кирхгофа - правила.
В голову тебе всякая ахинея приходит - потому что она туда проходит из за отсутствия фильтров, которые достигаются грызнёй гранита.
Ты же ни училась то нифига.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
джейн пишет:

тебе многое что не приходит в голову ...то что в мою может ......как и наличие третего закона кирхгофа помниш ?  ...а все твоя ограниченность.

Закон Ома. А Кирхгофа - правила.
В голову тебе всякая ахинея приходит - потому что она туда проходит из за отсутствия фильтров, которые достигаются грызнёй гранита.
Ты же ни училась то нифига.

Kirchhoffsche Regeln einfach erklärt

Die Kirchhoffschen Regeln kannst du dir als Grundlage einer jeden Schaltungsanalyse vorstellen. Auf dieser Grundlage bauen weitere fortgeschrittene Methoden auf. Bei den Kirchhoffschen Regeln handelt es sich um zwei Grundsätze:

Die erste Kirchhoffsche Regel, auch Knotenregel oder Knotensatz genannt besagt, dass die Summe aller Ströme an einem Knoten gleich Null sein muss.

Die zweite Kirchhoffsche Regel wird auch als Maschenregel oder Maschensatz bezeichnet. Laut ihr ist die Summe der Spannungen in einer Masche gleich Null.

https://www.pi-news.net/

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если вы законом Ома в полной мере владеете - вам правила Кирхгофа вообще не нужны.
Я вот не давал их, когда физику вел.
Методика расчёта ток-напряжение систему уровнений более простую даёт... в большинстве случаев той же сложности как правила Кирхгофа, но в каких то случаях - более простую.
А вот правила Кирхгофа никогда более простой системы не дают. Почему и на давал.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

ладно тебе ворчать саркостически. ну ..у меня может был такой всхлип ...а ты моралист занудный. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2351351486

хаха! я пошутил, не про тебя, но за твой счет, что нехорошо, извини и не обращай внимания

не буду обрачать . я вспыльчивая и быстро отхожу. я и правда вчера сглупила ...шутка получилась не очень...))) бывает ...мир !!!! мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2742255918

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
джейн пишет:

Зачем художнице третий закон Кирхгофа?

я не художница по образованию ...я закончила технический вуз ..по спец. архитектура и градостороительство.
я художник - любитель ...
поступить на архитектурное отделение можно было только обладая способностями к рисованию причем на высоком довольно уровне ..надо было на одном екзамент изобразить облом на классической капителе, второй ..гипсовую голову ...изобразить . у меня были способности ..но я не была художником.
сейчас рисую ..как хоби.

кстати в сша архитектор совсем не должен уметь рисовать ...при наборе..

а третий закон ( правило третье у кирхгофа есть ) я читала ....его просто не все знают. какие то основы тех. дизциплин мы проходили . архитектор ето не только искусство ..но и сложные расчеты ..много наук ..и силы природы, и сейсминология ..и самтехникас и електричество ...касательно надо понимать что содержит здание ..как оно функзионирует.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Зачем художнице третий закон Кирхгофа?

я не художница по образованию ...я закончила технический вуз ..по спец. архитектура и градостороительство.
поступить на архитектурное отделение можно было только обладая способностями к рисованию причем на высоком довольно уровне ..надо было на одном екзамент изобразить облом на классической капителе, второй ..гипсовую голову ...изобразить . у меня были способности ..но я не была художником.
сейчас рисую ..как хоби.

а третий закон ( правило третье у кирхгофа есть ) я читала ....его просто не все знают. какие то основы тех. дизциплин мы проходили . архитектор ето не только искусство ..но и сложные расчеты ..много наук ..и силы природы, и сейсминология ..и самтехникас и електричество ...касательно надо понимать что содержит здание ..как оно функзионирует.
а теперь ты никто
сидишь дома и варишь суп
простая скучная домохозяйка мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1775542781
но да, можно сказать, что теперь ты рисуешь, типа творишь, блогер или фрилансер
но что самое прикольное, тебе стыдно что ты теперь домохозяйка мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1861603728
вот оно советское воспитание
а Бродский был тунеядцем и ему было по фигу, как и многим другим мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 4075349682

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Таня хахалушка архитектор , едсинтвенная из большинства кто приехал в Швейцарию и сумел получить новое образование , а не воспользоваться то что дал СССР
у неё очень красивые картины
жалко если больше не рисует
потому что строить дома в Швейцарии скучно((((
хрущевская коробка она и в Швейцарии коробка, даже если внутри кухня не на 6 квадратов а на 30
эстетика и швейцария понятия не совместимые

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

сейчас рисую ..как хоби.

а теперь ты никто
сидишь дома и варишь суп
простая скучная домохозяйка мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1775542781
но что самое прикольное, тебе стыдно что ты теперь домохозяйка мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1861603728
а Бродский был тунеядцем и ему было по фигу, как и многим другим мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 4075349682

)) и суп варю, и убираю и стираю и нисколько мне не стыдно !!!!! копаюсь с цветами ...мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2742255918
с чего ты взяла что мне стыдно ? я много работала и училась ...заслужила !!! да и финансы уже давно позволяют ...
а ты вот професиальная бездельница )))))мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 3795785576
никакой я не блогер и фрилансер ..я не продаю свои работы ...я дарю их своим друзям.
а на прошлой недели отдала 5 работ в cancer center...будут там висеть ..
Ир , ты меня хочеш задет
...? не получится . я чихала на тебя мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 3974158582 .я огрызаюсь только на твои антесимитские выходки.мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
а теперь ты никто
сидишь дома и варишь суп

)) и суп варю, и убираю и стираю и нисколько мне не стыдно !!!!! копаюсь с цветами ...мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2742255918
с чего ты взяла что мне стыдно ? я много работала и училась ...заслужила !!! да и финансы уже давно позволяют ...
а ты вот професиальная бездельница )))))мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 3795785576
никакой я не блогер и фрилансер ..я не продаю свои работы ...я дарю их своим друзям.
а на прошлой недели отдала 5 работ в cancer center...будут там висеть ..
Ир , ты меня хочеш задет
...? не получится . я чихала на тебя мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 3974158582 .я огрызаюсь только на твои антесимитские выходки.мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1048167893  
ну пусть висят
должно же там хоть что то висеть)))
профессиональные бездельники это все те кто не ходят по утрам в контору? мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2741793389
или те кто не кричит в соцсетях я талантливая я такая талантливая ну похвалите меня lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

работы то где ? талантливая? lol!
наговорить и я могу с три мешка

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Таня хахалушка архитектор , едсинтвенная из большинства кто приехал в Швейцарию и сумел получить новое образование , а не  воспользоваться то что дал СССР
хрущевская коробка она и в Швейцарии коробка, даже если внутри кухня не на 6 квадратов а на 30

архитектура ето не только естетика , для проектирования жиля самая главная задача- функзиональность. умение создать удобное и хорошее жилье ..одна из самых сложных задач. ведь у тебя 10000 всяких ограничений и требований за которые ты не можеш выйти ...и они отличаются не только в каждой стране ...а в НЙ например зональность разная на каждой улизе а иногда граница проходит по одной улизе ...две зоны ...а сколько ограничений там где вода рядом , где горы ...ты не представляеш сколько надо знать что бы спроектировать как ты говориш ...коробку. впрочем тебе и не надо етого знать. тебе надо знать лабутены )))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:Таня хахалушка архитектор , едсинтвенная из большинства кто приехал в Швейцарию и сумел получить новое образование , а не  воспользоваться то что дал СССР

архитектура ето не только естетика , для проектирования жиля самая главная задача- функзиональность. умение создать удобное и  хорошее жилье ..одна из самых сложных задач. ведь у тебя 10000 всяких ограничений и требований за которые ты не можеш выйти ...и они отличаются не только в каждой стране ...а в НЙ например зональность разная на каждой улизе а иногда граница проходит по одной улизе ...две зоны ...а сколько ограничений там где вода рядом , где горы ...ты не представляеш сколько надо знать что бы спроектировать как ты говориш ...коробку. впрочем тебе и не надо етого знать. тебе надо знать лабутены )))))
Ой Джейн ну не надо песен
когда собственный дом проэктируешь с архитектром то ничего там сложного нет

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:работы то где ?  талантливая? lol!

да ты тут не три а 10 мешков наговорила. а работы мои ..не для того что бы в форуме показывать...живопись субективна . и на твой или на хрюшин суд их выставлять ???)) я не больная на голову. перетопчешся.
да и я не какая то там сверх талантливая , просто мне нравится етим заниматься , кстати и ты можеш ...попробуй. ножет у тебя есть склонности ...никогда не знаеш ...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

архитектура ето не только естетика , для проектирования жиля самая главная задача- функзиональность. умение создать удобное и  хорошее жилье ..одна из самых сложных задач. ведь у тебя 10000 всяких ограничений и требований за которые ты не можеш выйти ...и они отличаются не только в каждой стране ...а в НЙ например зональность разная на каждой улизе а иногда граница проходит по одной улизе ...две зоны ...а сколько ограничений там где вода рядом , где горы ...ты не представляеш сколько надо знать что бы спроектировать как ты говориш ...коробку. впрочем тебе и не надо етого знать. тебе надо знать лабутены )))))
Ой Джейн ну не надо песен
когда собственный дом проэктируешь с архитектром то ничего там сложного нет

с табой все ясно. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

да ты тут не три а 10 мешков наговорила. а работы мои ..не для того что бы в форуме показывать...живопись субективна . и на твой или на хрюшин суд их выставлять ???)) я не больная на голову. перетопчешся.
да и я не какая то там сверх талантливая , просто мне нравится етим заниматься , кстати и ты можеш ...попробуй. ножет у тебя есть склонности ...никогда не знаеш ...
конечно есть, я в отличие от некоторых художку заканчивала)))) мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2741793389
а я ещё , а ещё, но что я всё о себе да о себе, о своих талантах
тема то о тебе , самой самой
Слушай а зачем те в 50ик чтоб тебе на форуме комплименты писали?
В прочессе разговора могу ещё как то понять, но отдельную тему? Это какое то нездоровое желание. Тебя мало хвалят? Ты закомплексована? Тебе стыднол что кого то покупают а ты свои работы раздариваешь?
Что то в этом есть такое неествественное мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1775542781

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

конечно есть, я в отличие от некоторых художку заканчивала)))) мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2741793389
В прочессе разговора могу ещё как то понять, но отдельную тему? Это какое то нездоровое желание. Тебя мало хвалят? Ты закомплексована? Тебе стыднол что кого то покупают а ты свои работы раздариваешь?
Что то в этом есть такое неествественное мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1775542781

да я пошутила ..ето была самоирония ...настроение такое ..и желание похулиганить . ты совсем дура что ли ? что б кто меня похвалил ? ты что ли ? или кто ?

вот как тебя раздребанило...но мне то до одного места что ты думаеш ... мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1957370453

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вывод: Красивые не боятся выставлять свои фотки. Красота и уверенность всегда рука об руку
\хорошая, понятие растежимое. Если вспомнить...а мы не будем вспоминать, было много нехороших моментов." Хорошие" они хорошие всегда, а не выборочно. А у Джейн то хорошая то неочень, то совсем неочень.
Остается умная. Ну если учитывать что на данном форуме три калеки то пусть будет умная)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

да я пошутила ..ето была самоирония ...настроение такое ..и желание похулиганить . ты совсем дура что ли ? что б кто меня похвалил ? ты что ли ? или кто ?

вот как тебя  раздребанило...но мне то до одного места что ты думаеш ... мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1957370453
Вот и "хорошая" проявилась во всей красе lol! lol!
а как заиграл ум, всеми гранями)))
я прально понимаю, что тебе похулиганить можно а другие должны подыгрывать что ли?
как то это неочень умно, а главное недемократично мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 3795785576

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
yve пишет:
а кто спорит?

так не интересно ...надо спорить

!!! мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2855743675
я шучу..мужу выносить мозг нельзя ..он серозный ..а с вами все можно )))
я как всегда, пошла на поводу, сделала как просили, а всё равно дура мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2741793389 мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2741793389 мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2741793389

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

ира, ну зачем так много слов и нескончаемых занудных пререканий по 89–му кругу? и так много внимания к одному невинному посту на этом форуме это конечно здорОво, естесвенно и совсем незакомплексованно.
просто со всем своим здоровьем, естесвенностью и незакомплексованностью скажи всего одно слово ... евреи. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2706675327
насчет трех калек – браво! из всех людей от тебя я меньше всего ожидал такой самокритичности!

7.62x39

7.62x39

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

тебя за язык не тянули, но ты сама говорила что у тебя толи дедушка, толи бабушка какими-то кгбистами или еще какими совдеповскими прихлебателями были. с такой анкетой конечно примают, это точно как у нас affirmative action. если ты не в курсе, что это, то это когда негров без экзаменов берут и пох, что они даже читать не умеют. а нормальным людям надо раз в 10 больше таланта показать, чтоб приняли, ну а евреям в сов союзе еще в 2 раза больше сверх того. ну че я тебе рассказываю? сама все прекрасно знаешь. мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2706675327

ocean

Гуру
Гуру

Джейн умница!

Открыла легкую позитивную тему мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1048167893

Иногда просыпаешься с таким ощущением - мир прекрасен и я самая самая мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 1048167893

Иногда хочется этим поделиться...

Только не с реальными людьми вокруг - тут же ведро критики выльют.

Анатольевна попыталась поддержать тему, как просили.

Но получилось как всегда - недобро...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

yve

yve
Действительный Член Академии

а пусть каждая откроет свою тему
умная, красивая и хорошая
и мы всех похвалим

yve

yve

был на русвиссе архитектор Соколов
интересно, где он сейчас

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

сейчас рисую ..как хоби.

а теперь ты никто
сидишь дома и варишь суп
провокаторша!

yve

yve

я бы с удовольствием посмотрел
без критики, мол, горизонт завален...

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Девочки, не ссортесь.

мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 Sy_IF5KPcUY

yve

yve

ирина анатольевна пишет:Вывод: Красивые не боятся выставлять свои фотки. Красота и уверенность всегда рука об руку
\хорошая, понятие растежимое. Если вспомнить...а мы не будем вспоминать, было много нехороших моментов." Хорошие" они хорошие всегда, а не выборочно. А у Джейн то хорошая то неочень, то совсем неочень.
Остается умная. Ну если учитывать что на данном форуме три калеки то пусть будет умная)))
красота субъективна
фото не передаст внутренней прелести

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
а теперь ты никто
сидишь дома и варишь суп
провокаторша!

Пушкин тоже не работал , так же как и Есенин тяжелее рюмки водки ничего не поднимал

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Могу предсказать чем мог бы закончиться разговор ИА с Джейн не появись здесь я с пиджаком мне кажется ..я умная, красивая и хорошая. вот ...и не вздумайте спорить . - Страница 2 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения