Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Miss Johns пишет:Бундесрат в совещательном процессе с кантонами о расширении сертификатов на рестораны внутри, спорт, бассейны, музеи и тд. Я понятно не рада.

А про детей до 16 лет что-то есть конкретное? :-( Интересуют музеи, зоо, бассейны.... Я не нашла.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Bastet пишет:
Miss Johns пишет:Бундесрат в совещательном процессе с кантонами о расширении сертификатов на рестораны внутри, спорт, бассейны, музеи и тд. Я понятно не рада.

А про детей  до 16 лет что-то есть конкретное? :-( Интересуют музеи, зоо, бассейны.... Я не нашла.
не не, сертификат с 16. Дети исключены пока.

Bastet поставил(а) лайк

Bastet

Bastet

Miss Johns пишет:
Bastet пишет:

А про детей  до 16 лет что-то есть конкретное? :-( Интересуют музеи, зоо, бассейны.... Я не нашла.
не не, сертификат с 16. Дети исключены  пока.

Ну хоть что-то хорошее!

Ну и к темe как нельзя подходит эта музыка..... будет вечной Пик эпидемии впереди - Страница 11 1717296459

https://www.youtube.com/watch?v=Qi6bvGRk6nA

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Bastet пишет:
Miss Johns пишет:
не не, сертификат с 16. Дети исключены  пока.

Ну хоть что-то хорошее!

Ну и к темe как нельзя подходит эта музыка..... будет вечной Пик эпидемии впереди - Страница 11 1717296459

а вот потом примут, что наши сертификаты будут действительны только полгода. Чета я скисла, злость и то лучше чем такое настроение.

Bastet

Bastet

Miss Johns пишет:
Bastet пишет:

Ну хоть что-то хорошее!

а вот потом примут,  что наши сертификаты будут действительны только полгода.  Чета я скисла, злость и то лучше чем такое настроение.

Всё возможно, а потом на ревакцинацию.... Пик эпидемии впереди - Страница 11 1f62c

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:который день смотрю репортажи из афганисатна)))
а что у них там с ковидом?
Россия и Китай их будут вакцинировать сегодня передали.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Bastet пишет:

Ну хоть что-то хорошее!

а вот потом примут,  что наши сертификаты будут действительны только полгода.  Чета я скисла, злость и то лучше чем такое настроение.
У тебя есть выбор не вакцинироваться и никуда не ходить.
Сиди и проси бога чтоб в вашей школе не произошло как в школе израиля.
Класс меньше чем на 70, на удаленку;)

Люди любят сегрегацию(с)

И правительство заключило новый контракт с файзером.
7 млн доз в 22 году и 7 млн доз в 23.

Я предупреждала, чо;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Nouveau contrat signé avec Pfizer pour 2022 et 2023

La Confédération a conclu un nouvel accord avec la firme pharmaceutique Pfizer pour son vaccin anti-Covid. Le nouveau contrat porte sur une livraison annuelle de 7 millions de doses de vaccin en 2022 et en 2023. Il comprend aussi une option pour 7 millions de doses supplémentaires chaque année.

Les vaccins à ARNm de Pfizer/BioNTech et de Moderna se sont avérés très efficaces et bien tolérés, a indiqué mercredi l'Office fédéral de la santé publique (OFSP). La Confédération veut réserver un nombre suffisant de doses auprès des deux fabricants pour garantir un éventuel rappel de la vaccination.

Le contrat entrera en vigueur si les vaccins adaptés sont autorisés par Swissmedic.

Это вам про 22-23. Что в эти годы вы точно будете колоться.
И инфа вам от нашего минздрава женевского.
Он начинает компанию по отводу баранов в стойло. Каждого непривитого ждет встреча с ним с целью выяснить причины невакцинации и понять, насколько они весомы.
Сейчас ищется правовая база под то, чтоб непривитые все медуслуги платили из своего кармана.
Доступ к больницам им скоро перекроют.
Ура))))))))

Это уже не гиммлер даже. Геббельс.
На вивариуме обкатали. Прошло.

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 25 Авг - 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я так понимаю, что на 24-й год вакцину не закупили в надежде свалить Путина?))))))))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
Bastet пишет:

Ну хоть что-то хорошее!

Хитренькая какая, на тестах сэкономит думала? Не для того их клепают Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

yve

yve
Действительный Член Академии

чтоб непривитые все медуслуги платили из своего кармана.
логично

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:

чтоб непривитые все медуслуги платили из своего кармана.
логично
Я двумя руками за!)))))
Нех по больницам шарахацца всем кому не попадя.
Када меня вызовут на допрос, я первая буду, кто откажется от страховки и буду сама платить медицину;)

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
логично
Я двумя руками за!)))))
Када меня вызовут на допрос, я первая буду, кто откажется от страховки и буду сама платить медицину;)
отказаться нельзя, ибо закон

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Первая Ипотечная Компания впереди.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Первая Ипотечная Компания впереди.
Я чо т после обьявлений правительства ржу.
Када же министр сообщил, что с каждым случаем невакцинации будет разбирацца отдельно, то я ничо не смогла с собой сделать. Ржу в голос.

Меня знач вызывают в органы и спрашивают, а почему вы гражданочка отказались от перфузии модерны?
А я ж дурная и им так: я считаю, что америка мировое зло и доверять их зелью категориццки не могу. Чуть муж от нее не издох.

Я им сразу расскажу кста про карательные психушки и что меня лучше сразу лишить гражданства и выслать из страны или обменять на навального.

Слушьте, это какой то дурной сон))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Miss Johns пишет:
Хитренькая какая, на тестах сэкономит думала? Не для того их клепают Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893
Та неее.
Чо не привицца то во благо любимой страны с горами и шале?
Ходи себе и прививайся по свистку.
Какие проблемы то?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Я двумя руками за!)))))
Дык по закону страховая должна возместить мои расходы на врачей.
Надо у меня страховку отобрать, чтоб перестать меня лечить.
По другому никак)))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
yve пишет:
По другому никак)))))

Скорее по договору, с незаметной припиской маленьким текстом на обратной стороне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
По другому никак)))))

Скорее по договору, с незаметной припиской маленьким текстом на обратной стороне
Нет. У нас обяз страхование, кот закреплено законом.
Я не могу не платить страховку.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

Именно, не купить нельзя по закону, а лечить тебя не будут по договору в котором маленьким шрифтом будет набрано, что за непривитых мы не плотим.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Галич скоро разорится в битве с минздравом, и муженька пустит по миру.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Так ему и надо, нех на Рязани жениться.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ум хорошо, а куар-код лучше
Хочешь есть калачи — инъекцию получи
Для милого дружка и вакцину из мешка
Со своим куар-кодом нигде не будешь уродом
ПЦР-тест платежом красен
Не зная брода, не суйся без куар-кода
Свой куар-код карман не тянет

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Именно, не купить нельзя по закону, а лечить тебя не будут по договору в котором маленьким шрифтом будет набрано, что за непривитых мы не плотим.
Ну и не надо. Не хотят - пусть не плотят.
Все равно, чтоб выбрать франшизу надо оч сильно слечь.
Ну тип трепанация черепа.
До этого ты платишь все сам.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Европеец пишет:Галич скоро разорится в битве с минздравом, и муженька пустит по миру.
С каким минздравом?
Эт минздрав собрался бицца с народом.
Я тихо сижу, примус починяю. Даж государство не ввожу в расходы по закупке вакцин на ничтожную мою персону.
И в ресторан ходить не буду и в тиятр с выставкой и на курорт не поеду.
Буду тихо сидеть. Как мышка Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:который день смотрю репортажи из афганисатна)))
а что у них там с ковидом?
мне другое не понятно
такой страшный вирус!!!!!!
а тут такие проблемы и народ без масок и никакой дистанции
по идее должны умирать не доходя о самолета
только что то не видно умирающих и падающих
на них что виру не действует что ли
я неделю смотрю различные репортажи разных СМИ
и нигде не говорится о ковиде, от слова совсем
потому что у обычного бургера должен быд бы возникнуть вопрос, а куда всех этих людей везут?
а вдруг они все заразные новым вирусом дельта?
т. е европейцам даже с ковид паспортом летать нельзя а афганцам без масок пцров иожно
и и ни у кого вопросв н е возникает Пик эпидемии впереди - Страница 11 2351351486
а может бурка спасает от ковида? Пик эпидемии впереди - Страница 11 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Bastet пишет:
Pion пишет:

Ну, не говорю я на диалекте Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741042683  цьнюни-цморги и ... гудбай. А у нас экзамен на нём, т е - исключительно всё будет зависеть от настроения экзаменаторов в тот день. И смысл?

У вас это где? 🤔 у меня разговор в городе Цюрих был. :-) Полицай со мной разговор вёл на классическом немецком.;-) и знаний диалекта не требовал. В правилах процедуры натурализации стоит: знание одного из четырёх государственных языков страны (диалект, который тут от деревни к деревне, не относится к гос. языкам)). На диалекте и я сейчас не говорю, понимаю, конечно, всё, но не могу себя пересилить начать говорить, вот просто не могу)), а уж тем более 10 лет назад не говорила.

Цюрих. (город)

Последний раз редактировалось: Pion (Чт 26 Авг - 0:06), всего редактировалось 1 раз(а)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

CAP пишет:
Pion пишет:

Ну, не говорю я на диалекте Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741042683  цьнюни-цморги и ... гудбай. А у нас экзамен на нём, т е - исключительно всё будет зависеть от настроения экзаменаторов в тот день. И смысл?
А где это такие требования? Чтобы на диалекте... В правилах стоит классический немецкий как один из гос. языков. Единственное, в некоторых деревнях население приходит и решает, давать тебе гражданство или нет, и если ты в свое время полаялась с парой местных теток на парковке или еще где, они могут из вредности жизнь испортить)), слышала пару историй.

В Цюрихе. Мне так сказали. Да, государственные государственными, но раз хочешь паспорт- будь добр вместе с цюрихским народом наравне. А народ на "цьнюни" щебечет и экзаменационные вопросы задаёт. Пока никак себя не уговорю испытать судьбу 1 раз, книжки-учебники уже какой год лежат

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус призвал страны готовиться к новой пандемии осенью и обеспечить меры реагирования. Он заявил об этом во время брифинга в Женеве, трансляция велась на странице организации в Twitter.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
мне другое не понятно
такой страшный вирус!!!!!!
а тут такие проблемы и народ без масок и никакой дистанции
по идее должны умирать не доходя о самолета
только что то не видно умирающих и падающих
на них что виру не действует что ли
я неделю смотрю различные репортажи разных СМИ
и нигде не говорится о ковиде, от слова совсем
потому что у обычного бургера должен быд бы возникнуть вопрос, а куда всех этих людей везут?
а вдруг они все заразные новым вирусом дельта?
т. е европейцам даже с ковид паспортом летать нельзя а афганцам без масок пцров иожно
и и ни у кого вопросв н е возникает Пик эпидемии впереди - Страница 11 2351351486
а может бурка спасает от ковида? Пик эпидемии впереди - Страница 11 1775542781
Бургер дебил. Запомни это раз и навсегда. Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893
Путин и Си сегодня договорились о взаимодействии по ковидным всем делам и взаимному сотрудничеству. Они ж будут колоть всех, пытающихся вьехать с юга в таджик, узбек, киргиз, казах и прочий наш южный стан.

А в европе мы получим новую волну.;)

Пс. И да, пжалуйста, сходи задекларируй побочку в виде мышечных непереносимых болей. Это может тебя и твою дочь спасти от очередного песца какова нить.;)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения