я очень боюсь, швицы не будут.Галич пишет:Слуш, если швицы сдались и начинают мерить эти антитела, то чо т в этом есть. Что именно - не спрашивай.Юлия Цезарь пишет:не, это тема, что оказывается можно мерять уровень антител. Хотя конещно, он все время падает. И только у переболевших ковидлом есть механизм памяти, как организм снова может начать их производить, в отличии от вакцинированых. Но я могу ощибаться. Это мое такое временное понимание.
Доя вопросов есть Сова и Джонс.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.
+14
ocean
anw
формат
Европеец
Юлия Цезарь
Сова
Miss Johns
EITotleben
yve
Галич
Мужык с Балалайкой
империалист
capt
Хитрый Хвост
Участников: 18
91 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:22
Miss Johns
Дипломник
92 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:22
yve
Действительный Член Академии
конец будет в 2025Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Слуш, если швицы сдались и начинают мерить эти антитела, то чо т в этом есть. Что именно - не спрашивай.
это хотя бы свет в конеце туннеля
нам же так нагадали...
93 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
вам может все равно, а нам некогда)yve пишет:конец будет в 2025Юлия Цезарь пишет:
это хотя бы свет в конеце туннеля
нам же так нагадали...
94 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:24
yve
нам как и вамЮлия Цезарь пишет:вам может все равно, а нам некогда)yve пишет:
конец будет в 2025
нам же так нагадали...
95 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:26
Miss Johns
Дипломник
демагогия, все здесь мысли, только делятся на свои и чужие, свежие и не очень и тд итп.yve пишет:мысли ваще редкостьMiss Johns пишет:
Мое амплуа афорист, иногда краткость, это просто краткость… без всякой мысли.
96 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:29
yve
атнютьMiss Johns пишет:демагогия, все здесь мысли, только делятся на свои и чужие, свежие и не очень и тд итп.yve пишет:
мысли ваще редкость
тут только слова
пустословие и словоблудие
97 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дык берсэ обьявил же на прошлой неделе, что антителам даст 90 дней сертификат.Miss Johns пишет:я очень боюсь, швицы не будут.Галич пишет:
Слуш, если швицы сдались и начинают мерить эти антитела, то чо т в этом есть. Что именно - не спрашивай.
И тв разгоняет эту тему.
А пойдут в отказ и ладно.
Мне чесслова уже все фиолетово)
98 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:атнютьMiss Johns пишет:
демагогия, все здесь мысли, только делятся на свои и чужие, свежие и не очень и тд итп.
тут только слова
вовсе нет. иногда мы просто поддерживаем друг друга.
99 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:34
yve
словамиЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
атнють
тут только слова
100 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:34
Сова
Гуру
На здоровье!Галич пишет:Забываю все время.
Сов, хороший пирог, спсб! Муж в одно лицо. Умял.
Не добавляла яйцо по причине привередливости этих двух. Не любят.
Сыр -да.
Прелесть)
101 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В России не знаю, Джонс.Miss Johns пишет:Я поняла, в России выше 100-200 можно получить медотвод, мне пока применительно к России, изза куаров. А себе, как приставят тут третью к горлу, пойду померяю.
Я для России укололась.
Только для нее родименькой. Не стала ни врать, ни покупать справки, ни брать медотводы.
Я думаю, что любой вменяемый врач в россии увидев твою прививку файзер даст тебе медотвод.
В этом и прелесть России. Там меньше формализма. По факту ты привита и зашибись всем)
102 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:39
Сова
Гуру
Если ты о калорийности,yve пишет:пирог из тыквы
это что-то сырое и тяжолое?
то потяжелее пирога с капустой будет
103 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:40
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:словамиЮлия Цезарь пишет:
песнями
https://www.youtube.com/watch?v=NGuybmGLLAA
104 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:43
Сова
Гуру
Юлия Цезарь пишет:не, это тема, что оказывается можно мерять уровень антител. Хотя конещно, он все время падает. И только у переболевших ковидлом есть механизм памяти, как организм снова может начать их производить, в отличии от вакцинированых. Но я могу ощибаться. Это мое такое временное понимание.
Зарасти, приехали!)
Для того и прививают, чтобы не только антитела выработались,
но и клетки памяти (memory-cells).
105 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:не, это тема, что оказывается можно мерять уровень антител. Хотя конещно, он все время падает. И только у переболевших ковидлом есть механизм памяти, как организм снова может начать их производить, в отличии от вакцинированых. Но я могу ощибаться. Это мое такое временное понимание.
Зарасти, приехали!)
да?
106 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:45
Miss Johns
Дипломник
да я в России не для себя пока. Там же было, полгода после болезни - прививка. А без нее нет куара. Надо медотвод выбивать. Вот только с медотводом пускают ли везде? В отношении себя я пока ничего не думаю. Время придет, подумаю.Галич пишет:В России не знаю, Джонс.Miss Johns пишет:Я поняла, в России выше 100-200 можно получить медотвод, мне пока применительно к России, изза куаров. А себе, как приставят тут третью к горлу, пойду померяю.
Я для России укололась.
Только для нее родименькой. Не стала ни врать, ни покупать справки, ни брать медотводы.
Я думаю, что любой вменяемый врач в россии увидев твою прививку файзер даст тебе медотвод.
В этом и прелесть России. Там меньше формализма. По факту ты привита и зашибись всем)
107 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:47
Европеец
Гуру
Дуракам закон не писан.
108 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не знаю, джонсушка.Miss Johns пишет:да я в России не для себя пока. Там же было, полгода после болезни - прививка. А без нее нет куара. Надо медотвод выбивать. Вот только с медотводом пускают ли везде? В отношении себя я пока ничего не думаю. Время придет, подумаю.Галич пишет:
В России не знаю, Джонс.
Я для России укололась.
Это к глазенапу и хвосту.
Он там живет. Я совершенно не в курсе. Должны пускать по логике
109 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А по вкусу полегче. Он подсушивается вСова пишет:Если ты о калорийности,yve пишет:пирог из тыквы
это что-то сырое и тяжолое?
то потяжелее пирога с капустой будет
в духовке.
Не ожидала такого приятного сочетания.
Что то в этом есть несомненно.
110 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 22:58
Сова
Гуру
Miss Johns пишет:Я поняла, в России выше 100-200 можно получить медотвод, мне пока применительно к России, изза куаров. А себе, как приставят тут третью к горлу, пойду померяю.
В планах BAG третий раунд вакцинации не стоит.
Недавно спросили нашего главного госпитального инфекциониста о третей вакцинации.
Он разъяснил политику правительства:
намерений колоть население по третьему разу нет.
Если и есть «прорыв вакцинации», то тяжёлых больных при этом нет. Будут и дальше мониторить ситуацию в госпиталях Швейцарии, если все останется как есть, то третьей вакцинации не будет.
Вы, кстати, зря ржали про «какого-то госпитального инфекциониста».
Меня коллеги просветили на днях,
он, оказывается, президент (или как-то так) компании по вакцинации Швейцарии)
и каждый второй день что-то населению по телевизору вещает.)
Но мне простительно, я телек не смотрю и швейцарских селебрити не знаю.
111 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 23:00
Сова
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Зарасти, приехали!)
да?
Да.
112 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 23:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так, дорогие ковидобесы и антиваксеры.
Я спать.
Всем споков и знайте, что сегодня я упала под стол потому как воз умыл руки седня и сказал, что у человечества есть все, чтоб победить пандемию и он больше не при делах.
Дальше все зависит от людей и их правительств
Я спать.
Всем споков и знайте, что сегодня я упала под стол потому как воз умыл руки седня и сказал, что у человечества есть все, чтоб победить пандемию и он больше не при делах.
Дальше все зависит от людей и их правительств
113 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 23:03
Сова
Гуру
Галич пишет:Слуш, если швицы сдались и начинают мерить эти антитела, то чо т в этом есть. Что именно - не спрашивай.Юлия Цезарь пишет:не, это тема, что оказывается можно мерять уровень антител. Хотя конещно, он все время падает. И только у переболевших ковидлом есть механизм памяти, как организм снова может начать их производить, в отличии от вакцинированых. Но я могу ощибаться. Это мое такое временное понимание.
Т.е. измерить-то можно и в лабораториях это работает.
Но не уверена, что это уже поставлено на поток.
Думаю, что постановка метода на поток, займёт какое-то время.
114 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 23:04
Miss Johns
Дипломник
я рада, сто третий раз не будут. Я ни над кем не смеялась , я даже не знаю кто это. Я и телек то не смотрю и даже из инета с новостями на пару недель выпала. Всем спокойной ночи, мне вставать рано. Почему мои сиайлики красивые с айфона знаками препинания заменяютсяСова пишет:Miss Johns пишет:Я поняла, в России выше 100-200 можно получить медотвод, мне пока применительно к России, изза куаров. А себе, как приставят тут третью к горлу, пойду померяю.
Недавно спросили нашего главного госпитального инфекциониста о третей вакцинации.
Если и есть «прорыв вакцинации», то тяжёлых больных при этом нет. Будут и дальше мониторить ситуацию в госпиталях Швейцарии, если все останется как есть, то третьей вакцинации не будет.
Последний раз редактировалось: Miss Johns (Пн 25 Окт - 23:06), всего редактировалось 1 раз(а)
115 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 23:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас свои селебы на французщине и наши селебы орут как резаные и гонют на свиссмедик, что те медлят с разрешением на 3-й дозняк, Сов.Сова пишет:Miss Johns пишет:Я поняла, в России выше 100-200 можно получить медотвод, мне пока применительно к России, изза куаров. А себе, как приставят тут третью к горлу, пойду померяю.
Хрен поймешь этих гениев-селебов.
Точно спать)
116 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 23:05
capt
Carpal tunnel
...если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не такЕвропеец пишет:Дуракам закон не писан.
117 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Пн 25 Окт - 23:07
Сова
Гуру
Miss Johns пишет:я рада, сто третий раз не будут. Я ни над кем не смеялась ?, я даже не знаю кто это. Я и телек то не смотрю и даже из инета с новостями на пару недель выпала. Всем спокойной ночи, мне вставать рано.Сова пишет:
Это не тебе, это я так, бурчу.
118 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Вт 26 Окт - 6:09
EITotleben
Бодхисаттва
Эта вакцинация какое-то наeбaлово.yve пишет:что говорит внутренний голос?EITotleben пишет:Так я не понял, надо прививаться или нет?
119 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Вт 26 Окт - 8:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ответка западу прилетела.
Иностранные туристы не смогут посещаь музеи и театры после введения куаркодов.
И джонсу специально. Изменили и привели в полное соответствие с нашей спецификоой рос квид сертификаты. В них будет занесен медотвод и это будет пропуск в любые общественные места.
Источник : риа новости.
И джонсу специально. Изменили и привели в полное соответствие с нашей спецификоой рос квид сертификаты. В них будет занесен медотвод и это будет пропуск в любые общественные места.
120 Re: Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными. Вт 26 Окт - 9:32
capt
Carpal tunnel
Ну то есть, если ты здоровый лоб - на тебе в жопу укол, а не тоГалич пишет:Ответка западу прилетела.
А если ты спидозник с чахоткой, имеешь медотвод, то добро пожаловать в Лас-вегас, 33 удовольствия тебе по списку предусмотренному кар-котом.
Отсюда вывод - цель вакцинации не прекращение пандемии(а, кстати, она есть по формальным признакам, если придерживаться терминологии?), а как можно больше обилетить пассажиров вколом.
Спасибо-пожалуйста.