Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ.

+13
ocean
Фиалка10
формат
Uncoiled Shoimochi
Галич
carrera
yve
capt
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Сова
...
Клюквенное сердце
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 10]

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:сегодня набиулина говорила о запасах продовольствия что всего хватит и сами себя обеспечиваем.
и путина посмотрел по дугинскому каналу на стадионе.
одни триколоры и молодежь

к нас напечатали, что их заставили прийти силой. И молодежь и работников заводов... ну типа надо сказали.

Ну а что, нас на 1 мая тоже гнали, но мы особо не горевали

заводов то в Москве давно уж нет, но студентов могли пригнать вместо занятий

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
формат пишет:сегодня набиулина говорила о запасах продовольствия что всего хватит и сами себя обеспечиваем.
у нас 300 млрд. нет, но вы держитесь
У нас меньше триллиона никто не щитает.
И у нас ничо нет. Прикинь, как пральна надо мозги промывать))))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

вот при этом Галь

Статья 75 Конституции(пункты 1 и 2) гласит, что «денежной единицей в Российской Федерации является рубль», а «денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации», «которую он осуществляет НЕЗАВИСИМО от других органов государственной власти». ?

?ВЫВОД – По Конституции - РФ НЕ может контролировать выпуск денег. Данную функцию взял ЦБ, который действует независимо от государства. Кому же подчиняется Центральный банк? Россия является членом Международного Валютного Фонда, и поэтому МВФ – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк, об этом подробнее в конце статьи.
Вы не задумывались, почему в Конституции говорится о ЦБ? Ведь выпуск денег это техническая функция гос-ва... Почему не говорится о министерстве здравоохранении, почему в Конституции не говорится о других институтах? Вы можете назвать себя независимым человеком, если вашими средствами распоряжается кто-то другой? Совершенно отдельный от вас человек? нет, это называется кабала. И как можно называть независимым гос-во в таком положении. Потому и внесено это положение в Конституцию, так как лишив страну экономического суверенитета, можно больше вообще ничего дальше не делать.

потому что этот бред - это и есть призыв к полному регулированию экономики. Регулирование экономики нужно, но утверждать, что оно долно быть напрямую полтическим, через политические органы вдасти ( ДУМА) ,

а не опосредовано экономическим - через ЦБ , это и есть СССР.

Все остальные пункты твоей статьи - полный бред сумасшедшего. И про международный суд, и про столы и стулья...

Просто пойми, что ЦБ - это орган гос власти, он является законодателем. Но не высшим, поотму что он подотчетен Думе. Подотчетен, но самостоятелен в решениях. потому что принимать ЭКОНОМИЧЕСКИЕ решения путем гослосования в Думе - бред, несмотря на мнение твоих дояров. Ваш нац банк тоже не спрашивает вас прямым глосованием решить поднять ли вам процетную ставку .

ЦБ полностью на 100% контролируется РФ. потому что она является его 100% акционером. Это как если бы у тебя была парикмахерская и ты бы ей 100% владела. Не важно что она акционерное общество. Раз ты 100% акционер, ты хозяин.

Не читай бяку  santa

Я повторяю 2-й раз. Вы меня в ковид поддостали.
Какая. Регулировка экономики? Я про нее хоть слово сказала?)))))))

а как ты но в ковид зае-ла) поверь, не знали как тебя угомонить, еле всем форумом вылечили. Не волнуйся и сейчас вылечим. Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 5 1048167893

Ты скопипастила то, что не читала? так и скажи. А то я волнуюсь. Переживаю. А оказывается ты тупо не в курсе что там написано? Ну мне легше тогда. Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 5 2706675327

больше не пишу тогда тебе про ЦБ.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

carrera пишет:
Юлия Цезарь пишет:

к нас напечатали, что их заставили прийти силой. И молодежь и работников заводов... ну типа надо сказали.

бюджетникам и студентам всем.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

а как ты но в ковид зае-ла) поверь, не знали как тебя угомонить, еле всем форумом вылечили. Не волнуйся и сейчас вылечим. Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 5 1048167893

Ты скопипастила то, что не читала? так и скажи. А то я волнуюсь. Переживаю. А оказывается ты тупо не в курсе что там написано? Ну мне легше тогда. Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 5 2706675327

я вот ничего не понимаю про Ваши ЦБ. Статьи пытался читать, но не осиливал.

Знаю, что надо знять некоторых, а тут такое дело...

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

я после работы смотрел. любе и путина показали. картинка хорошая получилась с точки зрения агитации.
зрелищная
море триколоров. молодежь. всё светло. как бы светлое будущее за молодежью во главе с путиным в новой россии.
и лозунги  за мир за россию за президента.
никонов внук молотова, это важно, типа может намекают на преемственность, говорил по первому о возвращении в родную гавань крыма донбасса и даже херсона.
про одессу пока молчит.
как бы намерения  похоже решительные и отступать не намерены если верить картинке..

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ужом на сковородке пишет:Кто то вертится. Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 5 2741793389

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)

Принят Государственной Думой                              27 июня 2002 года.

Статья 5. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Государственная Дума:

назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России по представлению Президента Российской Федерации;

назначает на должность и освобождает от должности членов Совета директоров Банка России (далее - Совет директоров) по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации;
Отлично. Оказыца это гос дума назначает, так?
Молодцы. А при чем тут ссср, про который говорила Юля?
О да, ты только Думу там увидела? Дума всего лишь утверждает кандидатуру, предложенную президентом. Или не утверждает(что для нынешней Думы нонсенс). Ты которую страницу бегаешь от ответа, который стоит заголовком этой темы. ))) Какими ебуками тут только Набиулину не крыли, в том числе и ты, однако, она Путина устраивает и вновь возглавит ЦБ.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Переживай за себя. У меня все хорошо.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Отлично. Оказыца это гос дума назначает, так?
Молодцы. А при чем тут ссср, про который говорила Юля?
О да, ты только Думу там увидела? Дума всего лишь утверждает кандидатуру, предложенную президентом. Или не утверждает(что для нынешней Думы нонсенс). Ты которую страницу бегаешь от ответа, который стоит заголовком этой темы. ))) Какими ебуками тут только Набиулину не крыли, в том числе и ты, однако, она Путина устраивает и вновь возглавит ЦБ.
Отлично. Иди читай полномочия президента)

carrera

carrera
Гуру
Гуру

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я после работы смотрел. любе и путина показали. картинка хорошая получилась с точки зрения агитации.
зрелищная
море триколоров. молодежь. всё светло. как бы светлое будущее за молодежью во главе с путиным в новой россии.
никонов внук молотова, это важно, типа может намекают на преемственность, говорил по первому о возвращении в родную гавань крыма донбасса и даже херсона.
про одессу пока молчит.
как бы намерения  похоже решительные и отступать не намерены если верить картинке..
можно было без концерта, там люди гибнут, а тут песенки с флагами

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

зрелищная
про одессу пока молчит.
Я единственная чтоль кто видел прямой эфир?
Это было эпично. Придется поверить.
Это 1991 год был.
В швейцарии по ртр сейчас смесь армяна с чемоданом. Ничего общего с тм, что было днем.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:
ага, кури синтаксис-помощник. Когда будем Горбачева восстанавливать на престол?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:
ага, кури синтаксис-помощник. Когда будем Горбачева восстанавливать на престол?
Когда оголодаете.
Пока не заслужили Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 5 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:

я работаю  днем.
смотрел первый канал. куда дугина  назначила панорама.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

зрелищная

про одессу пока молчит.

Мне тоже понравилось.
Красивые молодые светлые лица.Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 5 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

carrera пишет:
можно было без концерта, там люди гибнут, а тут песенки с флагами

на фоне войнушки да. немного перестарались с песнями.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

По поводу Набиуллиной Шредингера, которая то уходит в отставку, то остается. Весь день сегодня одни телеграм-каналы старательно провожают главу ЦБ в отставку, другие не менее старательно это отрицают. Истина как это обычно водится посередине. Наши источники в правительстве подтверждают, что Набиуллина, действительно, в личных разговорах неоднократно изъявляла желание уйти – мол, к таким стрессам жизнь её не готовила, и хотела бы выбрать спокойную пенсионную старость в своем заграничном шале на должности синекуры.

Однако даже при большом взаимном желании сторон, согласовать её отставку в Кремле сейчас не готовы – уход публичного лица ЦБ окажет очень серьезное давление на рынки и банковскую систему, и может привести к нагнетанию ещё одной волны паники на рынке, что допустить никак нельзя, шоков в экономике и так хватает, и может пролиться уже через край. Оппоненты будут использовать уход Набиуллиной как верный знак приближающегося краха экономики – «дефолт» становится всё более популярным словом в иностранной пропаганде. Потому «идеальный шторм» Кремль планирует проплыть с ныне действующей командой, максимально сохранив экипаж и рулевых, при этом любое бегство с русского военного корабля рассматривается в Кремле как дезертирство, и карается по законам военного времени. Многие хотели бы сейчас уйти, и многие просятся, но куда ж они денутся с подводной-то лодки.

На самом деле вбросы по Набиуллиной - это прямое следствие аппаратной интриги. У нашей мадам Брошкиной 24 июня истекают полномочия, на носу новый срок и новые «выборы». Как правильно заметили некоторые коллеги, президент должен представить на рассмотрение Госдумы кандидатуру на пост главы ЦБ не позднее чем за 3 месяца до истечения срока полномочий, т.е., до 24 марта, что совсем близко. Одна из кремлевских групп влияния, заинтересованная в смене финансово-экономического блока, активно лоббирует замену Эльвире Набиуллиной, поговаривают, что в шорт-листе претендентов Сергей Глазьев, который уже давно хочет. Однако вероятность замены Набиуллиной всё же стремится к нулю - Кремль не отпустит, а демарш ей не простят – Эльвире и её мужу есть что терять, а потому, как говорится, «нравится не нравится, спи моя красавица».

Вместе с тем, дни Набиуллиной в среднесрочной перспективе сочтены. К мадам Брошкиной накопилось слишком много справедливых претензий, и даже подозрений – что только стоит решение ЦБ в 2021 году отправить рекордное количество золото в Лондон, которое ныне благополучно арестовано. Критическая масса уже давно накоплена. Страна, которая с 2014 года находится под санкциями, по сути оказалась не готова к экономическим вызовам, а ЦБ за все эти годы не подготовился к вполне прогнозируемому сценарию полного разрыва с Западом, и не диверсифицировал финансово-экономические активы. Это по их вине и просчетам – ЦБ лишен львиной доли золотовалютных резервов и ограничен в возможностях регулировать курс рубля. Это же безумие (или предательство?) хранить активы в странах, которые де-факто вели против нас экономическую войну. Сейчас Набиуллина, утратившая доверие, фактически отодвинута от оперативного управления ЦБ, и выполняет только функции публичного спикера – в реальности ЦБ в ручном режиме управляет коллективный Кремль и оперштаб Правительства.

Набиуллина и прочие Силуановы явно не вписываются в новую экономическую модель, а текущая ситуация в экономике России, которая оказалась не готова к новой политической реальности – подводит жирную историческую черту под всей инклюзивной либерально-монетаристкой моделью имени Чубайса-Гайдара-Грефа-Кудрина-Набиуллиной, показывая её крайнюю степень ущербности. Россия у черты нового НЭП – новой суверенной и самодостаточной экономической политики, контуры которой мы описали ещё до начала известных событий.

Такая версия тож есть про набиулину.
Я понимаю что у вас в головах все как то оч непросто и путин печатает рубли, но всяк бывает. Мож так просветлеет?

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:

зрелищная

про одессу пока молчит.

Мне тоже понравилось.
Красивые молодые светлые лица.Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 5 1048167893

формируют новое общество. применяют опыт советской власти)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

формат пишет:
Сова пишет:

Мне тоже понравилось.

видимость. тем более, что есть много отличий. щас шахматист сколковец с раздутым от мозга черепом начнет на образование влиять.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

сколько должно быть денег
и кто это решает
интересно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
формат пишет:

видимость. тем более, что есть много отличий. щас шахматист сколковец с раздутым от мозга черепом начнет на образование влиять.
Шахматиста я надеюсь тож панорама назначила на образование?
Я б на вашем месте сконцентрировалась бы на сахаре или ленине. Вот чесслова)

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

тебе и так дел полно, полы мыть, детей из школы водить

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вам куда свисс новости из телека про путина?
Сюда? Это кстати оч важно понимать, чтоб понять кто вы и уровень мба и кто вы ( мы).
Ждите. Айн момент.
Моя лужайка в общефедеральном дошла до уровня европейца и скрепки.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:
Не завидуй)

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:
carrera пишет:
Не завидуй)
приезжай, я тебя отведу за сахаром)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

carrera пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это с жилищника киргизов пригнали ))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

h35

Patrick Lemoine sur Poutine: "Quand on est sous cortisone, on peut être Dieu"

Plus les jours passent et plus la question revient face à un président russe qui paraît aller de l'avant de manière inébranlable dans son invasion militaire de l'Ukraine: Vladmir Poutine est-il devenu fou?

Certains avancent la solitude qui plombe les autocrates, d’autres estiment qu'il est frappé du syndrome des puissants chez qui plus le pouvoir est important et plus le lien à la réalité est ténu.

Mais Vladimir Poutine n’est pas seul à faire l’objet de ce type de réflexions. Les profils psychologiques de dictateurs, de tyrans et même de présidents élus ont été décortiqués, commentés, labellisés de nombreuses fois.

Про вашего и моего президента швейцарии рассказывает первый общефедеральный. На полных умняках вещает психиатр.
Заголовок: когда чел под кортизоном он может стать Богом.
Он тиран и убийца и никто не может его остановить и мы спрашиваем себя, что происходит с тираном? Он сошел с ума от одиночества?
И дальше полный песец, который главком назвал «кто как обзывается, тот сам так назывется». Швейцарские психиаторы ставят президенту России диагноз по телевизору и вычисляют, какие лекарства он пьет.

Полностью текст загоните в гугл. Он по ссылке. Идите свергайте если еще не убили главкома. С вас санкции снимут Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 5 1048167893

https://www.rts.ch/info/monde/12949382-pour-xi-jinping-la-chine-et-les-etatsunis-ont-la-responsabilite-daider-a-la-paix-mondiale.html

Новость в 18-35. Долбанаты.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:
Не завидуй)
приезжай, я тебя отведу за сахаром)
Я его не ем ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
carrera пишет:

это с жилищника киргизов пригнали ))
Красиво согнали.
В коровнике так не могут.
Дочь увидела и офигела.
Почему в России бедной все могут, а у нас с деньгами щэневмерла.
Картинка офигенная)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

формат пишет:
Галич пишет:

я работаю  днем.
смотрел первый канал. куда дугина  назначила панорама.
завтра пойду на рынок за разъемами из наследия СССР.
нужны. говорят на рынке радиоэлектронном завались, хотя я в магазинах искал.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий