Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ.

+13
ocean
Фиалка10
формат
Uncoiled Shoimochi
Галич
carrera
yve
capt
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Сова
...
Клюквенное сердце
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 10]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Это не ответ на вопрос.
Посмотрите на себя? Весь вой за 300 ярдов пропавших, да?
Для 8 миллионной швейцарии это вообще не деньги.
Эти деньги спишутся в обеспечение рос госдолга. Они не пропали.
Так бы их выдергивали из экономики, а так заберут из корр счетов лежаших пластом.
Какая разница, кто подпишет платежку?

Второе. Мой вопрос: вы готовы лично ты к инфляции 100 проц? Если нет, то давай ты оставишь цб в покое. Взять ЦБ и национализировать - это как взять берлин. Для этого надо ДЕФОЛТИРОВАТЬ те перестать обслуживать госдолг. Россия может обслуживать его 3 месяца. Благодаря замороженным 300-м миллиардам.
Я не удивлюсь, что рядом с набиулиной сейчас стоит человек с ружьем и говорит что делать.

Возможно тупо так надо. Эт вы спецы в яо, сахаре, рамштайне, экономике и тд.
Я нет. Я могу только предполагать, что через три месяца пойдут процессы.

Летом придешь и скажешь : галич, плюс один к карме ;) я умею ждать Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 2 1048167893
Казалось бы, простой вопрос, но...)))

Галич, а русские цари, князья и императоры не пройобывали территории, только присоединяли?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
carrera пишет:
Фридман смотрит на тебя с непониманием
Труд облагораживает человека говорила мне моя бабушка.
Труд сделал из обезьяны человека Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 2 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:
Труд облагораживает человека говорила мне моя бабушка.
Труд сделал из обезьяны человека Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 2 1048167893))

это он сделал с глупой обезьяной
а умная так и осталась сидеть на пальме меланхолически почёсывая зад и покусывая банан и за ушком у подружки

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:На сайте прохановской Завтра тож есть такой коментатор Волобуев. У него не конституция. У него другая фишка: он открыл что с 1974 года деньги изменили свое свойство. И надо чтобы с ним все согласились и вот тогда наконец запляшут лес и горы.
Так и тут - меняем конститузию и все те же люди вдруг чудесным образом преображаются.

И эти люди еще свой рот открывают на Ленина! постыдились бы.....хотя о чем это я.?)))
Ленина мы сейчас ровно в эту секунду жрем ложками и умываемся кровью.
Ровно он начал кромсать Россию на куски рисуя на карте страны говнореспублики. В результате чего страна превратилась меньше через 70 лет после его выкрутасов в огрызок потеряв процентов 30 территорий и процентов 40 населения.
Это еще не конец. Все только начинается Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 2 1048167893

Кто мешал демократам растащить СССР по тогдашнему закону а не как воры в ночи? По тогдашней конститцуции и крым и донбас вертались назад в РСФСР.

Кто вообще смотрит на конституцию когда на кону большой грабеж? Какой то жуткий инфантилизм! Заодно надо провести демаркацию границ всех субъектов РФ а то вдруг через 100 лет очерлное ворье будет Россию крамсать - тогда все на Путина спишут типа он гад плохо Россию нарезал

Уж постыдились бы пигмеями такими себя то ввыставлять. Ленин панимашь им из мавзолее в штаны насрал. А елцин цент вам глазки не мозолит? А тот кто реально растерзал большую россию - ничо так? Пигмеи лядь, карлики убогие

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Так что за Ленина я вам жопу вырву вместе с хребтом. Трусы. Свою вину на человека 100 лети как умершего валить. Вполне в духе русских патриотов

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять таки не могу не насладиться той детской непосредственностью с которой тудейные нам "патриоты" пытаются списать результаты собственных усилий на ту "бомбу которую заложил ленин"
они как те партизаны не в курсе дела того что совдэпии официально уже нет более 30ти лет и продолжают бороться с засильем партноменклатуры в искусстве и на производстве

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Прервали трансляцию. Оборвали речь путина, твари.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ау, у вас идет трансляция?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Что то суперстранное творится в телеке…. Мда.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вот вам и вся россия и путинское тв. Они даж народу президента не дают послушать.
Или его убили там?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

а чем деятельность ЦБ не ндравица?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

о вернулся клюква
жизнь налаживается
йожык тоже партизанит
осталось только выждать жаннетку

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

она с места в карьер объявит тебя пятой колонной, а нас начнет клеймить за применение химического оружия массового поражения внаукраине

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну дык
за это ж мы её и лубим
лубовью брата
а может и ешшшо сильней

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Посмотрите на себя? Весь вой за 300 ярдов пропавших, да?
Для 8 миллионной швейцарии это вообще не деньги.
Эти деньги спишутся в обеспечение рос госдолга. Они не пропали.
Так бы их выдергивали из экономики, а так заберут из корр счетов лежаших пластом.
Какая разница, кто подпишет платежку?

Второе. Мой вопрос: вы готовы лично ты к инфляции 100 проц? Если нет, то давай ты оставишь цб в покое. Взять ЦБ и национализировать - это как взять берлин. Для этого надо ДЕФОЛТИРОВАТЬ те перестать обслуживать госдолг. Россия может обслуживать его 3 месяца. Благодаря замороженным 300-м миллиардам.
Я не удивлюсь, что рядом с набиулиной сейчас стоит человек с ружьем и говорит что делать.

Возможно тупо так надо. Эт вы спецы в яо, сахаре, рамштайне, экономике и тд.
Я нет. Я могу только предполагать, что через три месяца пойдут процессы.

Летом придешь и скажешь : галич, плюс один к карме ;) я умею ждать Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 2 1048167893
Казалось бы, простой вопрос, но...)))

Галич, а русские цари, князья и императоры не пройобывали территории, только присоединяли?
40 проц населения и 30 проц территорий?
Не знаю. Вам виднее.
Сначала заслужите себе право услышать своего президента.
Прыг-скок. Путинское тв. Он царь и пусть накормит меня.
Я в шоке.
Вы поинтересуйтесь, жив ваш Главнокомандующий или как?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Смотрю телек. Любое упоминание путина вырезается.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дворцовый переворот штоль?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

д.вова существует как адонай
вне времени и вне пространств
хоть гильбертовых
хоть банаховых
поэтом понятия жив он или нет к нему не применимы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Все поют и танцуют. Ни захаровой не дали слова, ни путину. Похож вам песец там, народ.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:д.вова существует как адонай
хоть гильбертовых
хоть банаховых
Не смешно.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вроде всё как всегда
японцы ввели санкции против маши
как основной угрозе независимости острова а также за то что она глумится над самурайщиной

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:д.вова существует как адонай
хоть гильбертовых
хоть банаховых
Не смешно.

а я и не ржу
это есмь истина

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:вот д.вова
цитирует писание

https://iz.ru/1307242/2022-03-18/putin-protcitiroval-bibliiu-v-kontekste-situatciiu-v-donbasse
Я села послушать президента в прямом эфире. Его оборвали на всех каналах на полслове. Переключили на хз что типа запись стаого газманова, потом дали информацию какую то и там ведущий бубу и давайте послушаем, что сказал президент и вместо президента дают песни и тд и тп.
Там какой то ахтунг. Я не знаю какой.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю
у нас блумберг рассказывает о том что путин может начать ядерную войну

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

... пишет:не знаю
у нас блумберг рассказывает о том что путин может начать ядерную войну

в смысле закончить ядерную мировую войну?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Дворцовый переворот штоль?
 На митинге https://tvzvezda.ru/news/20223181623-jeAxX.html
16.23 18.03.2022

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вот вам набиулина и Галя-дура.
Даж 3 месяца ждать не пришлось.

✔Концепция Центробанка потребует конституционных изменений в свете запланированного отхода от привязки рубля к доллару и необходимости законодательной констатации приоритета национальных интересов в банковской системе над международными, что в частности должно привести к изменению подхода в определении банковской ставки.( конец цитаты)

Но вы еще потопчитесь там с трупаком и мавзолеем)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
16.23 18.03.2022
У меня не показывает Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. - Страница 2 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
16.23 18.03.2022
[size=40]Обращение Владимира Путина к нации со сцены в «Лужниках». Онлайн-трансляция[/size]

https://www.starhit.ru/life/obraschenie-vladimira-putina-k-natsii-so-stsenyi-v-lujnikah-onlayn-translyatsiya-269880/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий