А, да. Новости про биолабы и совбез по прежнему отсутствуют в швейцарии. Помираем в тишине ;)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ.
+13
ocean
Фиалка10
формат
Uncoiled Shoimochi
Галич
carrera
yve
capt
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Сова
...
Клюквенное сердце
Участников: 17
151 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:23 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
152 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:26 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Какие именно нужны? У меня маленький мешок СНО каких то валялся, могу отсыпать безвозмездно. И что то ещё было. А перед рынком заглядывал на efind, там много чего есть.Uncoiled Shoimochi пишет:завтра пойду на рынок за разъемами из наследия СССР.формат пишет:
я работаю днем.
смотрел первый канал. куда дугина назначила панорама.
нужны. говорят на рынке радиоэлектронном завались, хотя я в магазинах искал.
153 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:31 pm
Сова
Гуру
Вообще-то праздновали не «войнушку», а 8-летие присоединения Крыма.формат пишет:carrera пишет:
можно было без концерта, там люди гибнут, а тут песенки с флагами
на фоне войнушки да. немного перестарались с песнями.
И песни с патриотическим содержанием вполне в кассу (ИМХО, конечно).
154 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:47 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сова пишет:Вообще-то праздновали не «войнушку», а 8-летие присоединения Крыма.формат пишет:
на фоне войнушки да. немного перестарались с песнями.
И песни с патриотическим содержанием вполне в кассу (ИМХО, конечно).
я, почему-то, не сторонник стадионов, куда сгоняют народ бюджетный в рабочее время.
и потом, Царрера правильно говорит!
морозильники-фуры в Ростов едут, что очень плохо!(((
155 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Почему Путин предложил оставить Набиуллину?
Сейчас поднялась волна негатива, почему Путин оставляет Набиуллину. ЦБ НИКОМУ В РФ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ! ОН ПОДЧИНЯЕТСЯ ВАШИНГТОНУ И МВФ! Это ПО ЗАКОНУ. По Конституции и по фз о ЦБ. Рокировка людей в системе без изменения сути системы - ничего не меняет. От перемены мест набибуллиных сумма не поменяется!! Вы можете в запорожец вставить двигатель ягуара, но запорожец останется таким же корытом, каким и был, более того - с двигателем от ягуара он скорее всего вообще не заведется. Потому что техническая конструкция и система заточена совсем под другое.
Ну, допустим, Путин поставит своего человека туда. Ну что дальше?? Вы думаете этот человек будет иметь право ИДТИ ПРОТИВ ЗАКОНА? НЕТ! Еще раз – по Конституции и фз о ЦБ – банк никому в России не подчиняется! Я вас умоляю начинать читать мои материалы и думать над ними, не скроллить, не пробегать глазами – а чи-тать. Суверенными мы станем только когда поумнеем. Надо умнеть начинать в авральном режиме.
Вы не можете прийти работать в серьёзную компанию и саботировать её устав, даже если вас устроили туда по блату, вас выгонят, так и с ЦБ. Ну поставит Путин своего человека, и что дальше? Ничего. Такие структуры не функционируют в таком пошло-кумовском обывательском ключе. Это у вас лично в домоуправлении может быть "свой человечек", это в заборостроительном институте у вас может быть "свой человечек", через которого вы своего отпрыска туда пристроите, это в ГИБДД у вас может быть "свой человечек", который вас может пару раз отмазать. Но даже в этих примерах "свои человечки" не смогут постоянно нарушать закон, даже за взятки!!
Тем более в ЦБ! Там "свой человечек" становится работником системы и обязан подчиняться правилам. Если по закону Набибуллина НЕ подчиняется никому в РФ - она и не будет подчиняться, а если станет - её сместят её истинные работодатели. Рокировка людей в системе без изменения сути системы - ничего не меняет.
Плюс Набиуллина человек уже изученный, сюрпризов от нее не будет. Во время войны это ключевое. А когда ЦБ будут национализировать, вот ее под белы рученьки и возьмут, придется отвечать за все свои дела. А если убрать, может уклониться от ответственности
ЦБ НАДО НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ!! А не рокировками заниматься. И Путин это знает лучше всех!!! Он страну ведет к свободе с самого первого дня в условиях отсутствия властных полномочий. А национализация ЦБ будет зависеть от расстановки сил и от поддержки народа, который пока что мало что. Оно не свершится без пробуждения и осознания всем народом. Чем позднее проснется народ, тем позднее придет Победа и тем бОльшие потери понесет каждый из нас в этот период борьбы. Лично. Подчеркну – лично каждый из нас понесет, либо кошельком, либо благополучием, либо жизнью. В Европах тоже никто не отсидится.
И вот такая точка зрения есть. А завтра их будет еще 100 почему путин оставляет набиулину.
На сам деле я согласна с тем, что пока народ бегает по форумам и каждый суслик агроном и все ждут что сняв набиулину/грефа/дворковича чо т изменится, то все будет оч плохо.
Но! Голод прочищает голову. Поговорю с сах производителями по этому поводу))))))
Сейчас поднялась волна негатива, почему Путин оставляет Набиуллину. ЦБ НИКОМУ В РФ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ! ОН ПОДЧИНЯЕТСЯ ВАШИНГТОНУ И МВФ! Это ПО ЗАКОНУ. По Конституции и по фз о ЦБ. Рокировка людей в системе без изменения сути системы - ничего не меняет. От перемены мест набибуллиных сумма не поменяется!! Вы можете в запорожец вставить двигатель ягуара, но запорожец останется таким же корытом, каким и был, более того - с двигателем от ягуара он скорее всего вообще не заведется. Потому что техническая конструкция и система заточена совсем под другое.
Ну, допустим, Путин поставит своего человека туда. Ну что дальше?? Вы думаете этот человек будет иметь право ИДТИ ПРОТИВ ЗАКОНА? НЕТ! Еще раз – по Конституции и фз о ЦБ – банк никому в России не подчиняется! Я вас умоляю начинать читать мои материалы и думать над ними, не скроллить, не пробегать глазами – а чи-тать. Суверенными мы станем только когда поумнеем. Надо умнеть начинать в авральном режиме.
Вы не можете прийти работать в серьёзную компанию и саботировать её устав, даже если вас устроили туда по блату, вас выгонят, так и с ЦБ. Ну поставит Путин своего человека, и что дальше? Ничего. Такие структуры не функционируют в таком пошло-кумовском обывательском ключе. Это у вас лично в домоуправлении может быть "свой человечек", это в заборостроительном институте у вас может быть "свой человечек", через которого вы своего отпрыска туда пристроите, это в ГИБДД у вас может быть "свой человечек", который вас может пару раз отмазать. Но даже в этих примерах "свои человечки" не смогут постоянно нарушать закон, даже за взятки!!
Тем более в ЦБ! Там "свой человечек" становится работником системы и обязан подчиняться правилам. Если по закону Набибуллина НЕ подчиняется никому в РФ - она и не будет подчиняться, а если станет - её сместят её истинные работодатели. Рокировка людей в системе без изменения сути системы - ничего не меняет.
Плюс Набиуллина человек уже изученный, сюрпризов от нее не будет. Во время войны это ключевое. А когда ЦБ будут национализировать, вот ее под белы рученьки и возьмут, придется отвечать за все свои дела. А если убрать, может уклониться от ответственности
ЦБ НАДО НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ!! А не рокировками заниматься. И Путин это знает лучше всех!!! Он страну ведет к свободе с самого первого дня в условиях отсутствия властных полномочий. А национализация ЦБ будет зависеть от расстановки сил и от поддержки народа, который пока что мало что. Оно не свершится без пробуждения и осознания всем народом. Чем позднее проснется народ, тем позднее придет Победа и тем бОльшие потери понесет каждый из нас в этот период борьбы. Лично. Подчеркну – лично каждый из нас понесет, либо кошельком, либо благополучием, либо жизнью. В Европах тоже никто не отсидится.
И вот такая точка зрения есть. А завтра их будет еще 100 почему путин оставляет набиулину.
На сам деле я согласна с тем, что пока народ бегает по форумам и каждый суслик агроном и все ждут что сняв набиулину/грефа/дворковича чо т изменится, то все будет оч плохо.
Но! Голод прочищает голову. Поговорю с сах производителями по этому поводу))))))
156 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 12:08 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Какие именно нужны? У меня маленький мешок СНО каких то валялся, могу отсыпать безвозмездно. И что то ещё было. А перед рынком заглядывал на efind, там много чего есть.Uncoiled Shoimochi пишет:
завтра пойду на рынок за разъемами из наследия СССР.
нужны. говорят на рынке радиоэлектронном завались, хотя я в магазинах искал.
Спасибо, Миша!
Сначала на рынок схожу!
157 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 7:23 pm
формат
Гуру
Uncoiled Shoimochi пишет:формат пишет:
формируют новое общество. применяют опыт советской власти)
видимость. тем более, что есть много отличий. щас шахматист сколковец с раздутым от мозга черепом начнет на образование влиять.
видимость чего?
90-95% коммунистов и просто левых поддерживают в стране спецоперацию под триколором,
и уже триколор не жмет.
Тони представляешь что будет в стране, если Путин с Единой Россией таки реализуют большинство своих планов по этому поводу, заметь под одобрение большинства?
это как все равно бы белые победили в гражданской войне под одобрение коммунистов, или почти всё равно.
надеюсь я не сильно утрирую.
158 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 7:39 pm
Глазенап©
Гуру
формат пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
видимость. тем более, что есть много отличий. щас шахматист сколковец с раздутым от мозга черепом начнет на образование влиять.
видимость чего?
90-95% коммунистов и просто левых поддерживают в стране спецоперацию под триколором,
и уже триколор не жмет.
Тони представляешь что будет в стране, если Путин с Единой Россией таки реализуют большинство своих планов по этому поводу, заметь под одобрение большинства?
это как все равно бы белые победили в гражданской войне под одобрение коммунистов, или почти всё равно.
хз
это скорее ер с темнейшим.
а так-то вот когда буча была в 2008 (то ли в 2011-12, не помню), Лимонов покойный хорошо сказал: был и остаюсь в оппозиции, но когда страна в опасности надо сначала с внешним супостатом разобраться, а потом вернемся каждый к своим делам
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
генерал Чарнота поставил(а) лайк
159 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 7:44 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
какая разница кто сидит в ЦБ ?? галич права ! надо переписывать жыдовскую конституцию 91 года
160 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 8:02 pm
формат
Гуру
Глазенап пишет:формат пишет:
видимость чего?
и уже триколор не жмет.
хз
а так-то вот когда буча была в 2008 (то ли в 2011-12, не помню), Лимонов покойный хорошо сказал: был и остаюсь в оппозиции, но когда страна в опасности надо сначала с внешним супостатом разобраться, а потом вернемся каждый к своим делам
извиняюсь, отвлекся на Кагарлицкого. я не в упрек, просто интересная политическая ситуация может быть.
обсуждаем с Антонием коллизию.
хотя политическая ситуация может быть интересной в любом случае.
161 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 8:05 pm
Глазенап©
Гуру
формат пишет:Глазенап пишет:
хз
извиняюсь, отвлекся на Кагарлицкого. я не в упрек, просто интересная политическая ситуация может быть.
обсуждаем с Антонием коллизию.
хотя политическая ситуация может быть интересной в любом случае.
та я тож не полемически.
я ваще за 20 лет саурона в политике понял, что он "ни с кем" и "со всеми сразу" одновременно.
в смысле не кладет все яйца в одну корзину... если это не яйца противника )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
162 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 8:09 pm
формат
Гуру
генерал Чарнота пишет:какая разница кто сидит в ЦБ ?? галич права ! надо переписывать жыдовскую конституцию 91 года
Галич витает в швецарских облаках в сахарной глазури) в том положении что мы сейчас находимся уже пох какая конституция.
скорей всего отдельные пункты и статьи не будут исполняться которые не выгодны.
отчитываться не перед кем)
Глазенап© поставил(а) лайк
163 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 8:11 pm
Глазенап©
Гуру
формат пишет:генерал Чарнота пишет:какая разница кто сидит в ЦБ ?? галич права ! надо переписывать жыдовскую конституцию 91 года
Галич витает в швецарских облаках в сахарной глазури) в том положении что мы сейчас находимся уже пох какая конституция.
очень удобный момент, кстати.
поневыполнять и посмотреть, это хорошо или нет. если хорошо - выкидываем. если плохо - оставляем... и так по всем мутным пунктам
164 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 8:18 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
формат пишет:генерал Чарнота пишет:какая разница кто сидит в ЦБ ?? галич права ! надо переписывать жыдовскую конституцию 91 года
ну собственно таки да , но тем не менее раша заплатила валютой недавеш как вчера около ста миллионов по евробондам , значит деньги не арестованы
165 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 8:30 pm
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:формат пишет:
ну собственно таки да , но тем не менее раша заплатила валютой недавеш как вчера около ста миллионов по евробондам , значит деньги не арестованы
а у них вариантов не было же - сами их и отрезали.
получилось так, что или отсосать или разблокировать на сумму платежа....
166 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 8:31 pm
Фиалка10
Действительный Член Академии
Если я правильно поняла, то не в ИХ интересах не принимать наши платежи через "замороженные резервы" - иначе мы от всех долгов имеем право отказаться. Тем ни менее что-то купить, а не выплатить долг мы из этих средств таки не можемгенерал Чарнота пишет:формат пишет:
167 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:20 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не витаю ни в каких облаках и тем более в швейцарских.формат пишет:генерал Чарнота пишет:какая разница кто сидит в ЦБ ?? галич права ! надо переписывать жыдовскую конституцию 91 года
Путин возвращает спецоперацией на украине весь мир в правовое поле.
Если не переписать конституцию, то ровно в последний день демилитаризации и капитуляции Киева россия вернется к тому, с чего начинала.
Санкции будут сняты, международное право в виде воз и вмф, вб и мок указывает вам чо делать и с каким флагом ходить, рубль опять покупается на бирже за ресурсы, все олигархи возвращаются качать деньги из России.
Без восстановления ПРАВОВОГО и конституционального суверинетета россия перестает существовать.
Я не хочу никого из вас обидеть, но непонимание что такое ПРАВО и закон и неспособность посмотреть на шаг вперед это одна из наших черт.
Вам надо Достоевского читать. Бесы. Я не шучу.
Это оч важно научиться мыслить правовыми категориями.)
168 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:29 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кстати прошел месяц с начала всей этой кадрили и олиги на месте, ничего не национализировано, качать деньги за рубеж запретила америка, а не дума перекрыла законом отток капитала, все ресурсы по прежнему в чужой юрисдикции и тд и тп.
Ваш гоп-стоп и нам плевать на закон пока не работает.
Все без исключения все законы исполняются до последней буквы.
И даж авиапарк перешел к нам не потому что путин захотел, а потому что его не смогли забрать арендодатели из-за закрытого неба.
Россия потребовала их забрать свои железяки чтоб не платить аренду, но забирать отказались.
И только тогда их национализировали.
Ни одна буковка законов ни правительством, ни думой не была нарушена.
Я вам больше скажу, что на нарушение законов никто не пойдет и первый Путин. Он ГАРАНТ соблюдения конституции. Люое нарушение - узурпация власти со всеми вытекающими.
Снизьте пафос и не раскидывайте пальцы про нам море по колено.
Нет. Отнюдь.
Ваш гоп-стоп и нам плевать на закон пока не работает.
Все без исключения все законы исполняются до последней буквы.
И даж авиапарк перешел к нам не потому что путин захотел, а потому что его не смогли забрать арендодатели из-за закрытого неба.
Россия потребовала их забрать свои железяки чтоб не платить аренду, но забирать отказались.
И только тогда их национализировали.
Ни одна буковка законов ни правительством, ни думой не была нарушена.
Я вам больше скажу, что на нарушение законов никто не пойдет и первый Путин. Он ГАРАНТ соблюдения конституции. Люое нарушение - узурпация власти со всеми вытекающими.
Снизьте пафос и не раскидывайте пальцы про нам море по колено.
Нет. Отнюдь.
169 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:34 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Он ГАРАНТ соблюдения конституции
Не совсем так.
Не совсем так.
170 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:38 pm
формат..
Гость
год назад вносились поправки под всенародное одобрение.
Антоний, чего еще не хватает конституции. каких пунктов.
чего Путин не может сделать опять?
171 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:43 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Поправку самую главную заболтали и нац право не поставили над международным.формат.. пишет:год назад вносились поправки под всенародное одобрение.
И опять и снова ЦБ.
Там есть статтья про запрет на идеологию, которую надо менять. Но главное - эт канеш сбросить со своей шеи мвфы с моками и возами.
172 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:43 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И главком.Uncoiled Shoimochi пишет:Он ГАРАНТ соблюдения конституции
Не совсем так.
173 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:47 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
формат.. пишет:год назад вносились поправки под всенародное одобрение.
надо скелет конституции написать, чтобы пункты были.
пока не знаю. с путинской камарильей и с ним я тоже не согласен.
он неправ, кроме некоторых действий, уже вынужденных, когда приперло!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб Мар 19, 2022 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
174 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:50 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И опять и снова про закон и днр и лнр наш.
Так вот, ни то ни другое не ваше пока суд не признает незаконным выход украины из ссср.
Сегодня пушилин сообщил, что все эвакуированные дети, которые сейчас учатся в рос школах обязаны вернуться за парты к школьным программам днр по удаленке.
Рос обр их не устраивает.
А неделю назад сша особыми программами влезли в днр и лнр со спец программами по поддержанию образования и развитию демократии.
Все только начинается. Если не включить их по закону в состав России, то у нас новая украина под белгородом.
Так вот, ни то ни другое не ваше пока суд не признает незаконным выход украины из ссср.
Сегодня пушилин сообщил, что все эвакуированные дети, которые сейчас учатся в рос школах обязаны вернуться за парты к школьным программам днр по удаленке.
А неделю назад сша особыми программами влезли в днр и лнр со спец программами по поддержанию образования и развитию демократии.
Все только начинается. Если не включить их по закону в состав России, то у нас новая украина под белгородом.
175 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:53 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Такие дела.
Пока радоваться нечему. Абсолютно.
Если смотреть на это в долгосрочной перспективе, а не ура-ура мы мариуполь взяли. В мариуполе мы своих бойцов кладем за чужое государство ДНР пока. ;)
Если смотреть на это в долгосрочной перспективе, а не ура-ура мы мариуполь взяли. В мариуполе мы своих бойцов кладем за чужое государство ДНР пока. ;)
176 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:53 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
надо некоторых из щелей достать за шкирку, из канализации, хотя...Галич пишет:И опять и снова про закон и днр и лнр наш.
177 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:56 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Такие дела.
ты это ментам из ДНР скажи. Наши люди!
178 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Сб Мар 19, 2022 11:59 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Я не витаю ни в каких облаках и тем более в швейцарских.формат пишет:
Путин возвращает спецоперацией на украине весь мир в правовое поле.
Если не переписать конституцию, то ровно в последний день демилитаризации и капитуляции Киева россия вернется к тому, с чего начинала.
Санкции будут сняты, международное право в виде воз и вмф, вб и мок указывает вам чо делать и с каким флагом ходить, рубль опять покупается на бирже за ресурсы, все олигархи возвращаются качать деньги из России.
Без восстановления ПРАВОВОГО и конституционального суверинетета россия перестает существовать.
Я не хочу никого из вас обидеть, но непонимание что такое ПРАВО и закон и неспособность посмотреть на шаг вперед это одна из наших черт.
Вам надо Достоевского читать. Бесы. Я не шучу.
Это оч важно научиться мыслить правовыми категориями.)
витаешь, витаешь! нечего отнекиваться!)
179 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Вс Мар 20, 2022 12:00 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
До конца мая мы можем из этих резервов осуществлять текущие платежи по обслуживанию долга.Фиалка10 пишет:Если я правильно поняла, то не в ИХ интересах не принимать наши платежи через "замороженные резервы" - иначе мы от всех долгов имеем право отказаться. Тем ни менее что-то купить, а не выплатить долг мы из этих средств таки не можемгенерал Чарнота пишет:
Тони, как поездка на рынок?
180 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Вс Мар 20, 2022 12:07 am
формат..
Гость
"надо скелет конституции написать, чтобы пункты были.
он неправ, кроме некоторых действий, уже вынужденных, когда приперло!"
антоний есть интересная теория от известного философа что сталин сам не совсем понимал что делает. просто его выбрала история.
по каким то ей истории ведомым признакам.
и он выполнял историческую миссию а не сам по себе.
может с путиным так же? выбран историей для выполнения своей миссии.
и к ним наши простые обывательские критерии могут не подходить?
как говорит этот филосов надо понять эпоху.
попытаться ее понять.
книжечка - "нашей юности полет"
он неправ, кроме некоторых действий, уже вынужденных, когда приперло!"
антоний есть интересная теория от известного философа что сталин сам не совсем понимал что делает. просто его выбрала история.
по каким то ей истории ведомым признакам.
и он выполнял историческую миссию а не сам по себе.
может с путиным так же? выбран историей для выполнения своей миссии.
и к ним наши простые обывательские критерии могут не подходить?
как говорит этот филосов надо понять эпоху.
попытаться ее понять.
книжечка - "нашей юности полет"