Отставить истерику. Песков объяснить уже - технический сбой, прервалась трансляция. Наверняка силы бобра задидосили сервер...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ.
+13
ocean
Фиалка10
формат
Uncoiled Shoimochi
Галич
carrera
yve
capt
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Сова
...
Клюквенное сердце
Участников: 17
62 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:07 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скоро Стёпа, посвежевший и отдохнувший от форумных шлепков по гугнивому ипальничку, вернётся.... пишет:о вернулся клюква
жизнь налаживается
йожык тоже партизанит
осталось только выждать жаннетку
Жизнь налаживается.
63 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:07 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Студию в останкино тож запиндосили? Нуну.Хитрый Хвост пишет:Отставить истерику. Песков объяснить уже - технический сбой, прервалась трансляция. Наверняка силы бобра задидосили сервер...
64 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:14 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну да, на случай облома со связью, Путина сразу телепортируют в Останкинскую студию, где он, сняв куртку, продолжает свою речь.Галич пишет:Студию в останкино тож запиндосили? Нуну.Хитрый Хвост пишет:Отставить истерику. Песков объяснить уже - технический сбой, прервалась трансляция. Наверняка силы бобра задидосили сервер...
Вот уж не думал, что ты перед паровозом паникёров побежишь...
65 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:16 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты смотрел прямой эфир да или нет?Хитрый Хвост пишет:Ну да, на случай облома со связью, Путина сразу телепортируют в Останкинскую студию, где он, сняв куртку, продолжает свою речь.Галич пишет:
Студию в останкино тож запиндосили? Нуну.
Вот уж не думал, что ты перед паровозом паникёров побежишь...
66 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:16 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если нет, то ты много пропустил ;)
67 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:25 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
У меня аттракцион "Урфин Джус и его деревянные дуболомы". Бывшая работа слёзно упросила вернуться, там совсем жопа. Я теперь наёмник-почасовик))). Так что вечером в записи.Галич пишет:Если нет, то ты много пропустил ;)
68 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 11:25 am
capt
Carpal tunnel
С трансляцией из Лужников какие-то проблемы, сначала обрезали выступление Путина, а затем выключили звук на выступлении Марии Захаровой. Сам Путин выступил и ушел со сцены под аплодисменты.
69 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 12:24 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Ты прочитал закон о ЦБ и разбор его?Хитрый Хвост пишет:Ага, и коней на первом праве не меняют и ваще... Как будто совсем недавно не было "ну вот ужо сейчас точно..." с фамилией претендента.
Если нет, то давай скакать и свергать набиулину. Новый будет такой же, если не хуже.
это ппц какой-то
галь, ты определесь. Или Ленин - пид-ст, или ЦБ подчинено гос-ву. ТО к чему ты призываешь - Это же прямой возврат в СССР в гос ругулированием экономики, установлением обменных курсов и ставок кредитования сверху, а не изходя из рвнка. Не, я поимаю бы импер или капт топили за то, но не антисоветчица Галич
даже Китай от этого уже отказался.
и ваще задумайся что такое у нас гос-во? Это Дума на секундочку. Представь, что обменный курс решается голосованием в Думе. Это ж надо до такой степени ... нет слов
70 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 12:26 pm
формат
Гуру
Галич пишет:Иди попробуй поменять конституцию;)сказка про белого бычка пишет:если путин не может решить такой простой вопрос то чего тогда полез к хохлам.
невольно возникает наводящий вопрос.
опять народ не проголосовал.
да за него по 86процентов голосует
она меняется на ходу без нашего участия.
даже париться нету смысла.
71 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 12:27 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:С трансляцией из Лужников какие-то проблемы, сначала обрезали выступление Путина, а затем выключили звук на выступлении Марии Захаровой. Сам Путин выступил и ушел со сцены под аплодисменты.
так что сказал-то? А то я ночь не спала, погреб копала
72 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 12:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Какой то поток сознания.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Ты прочитал закон о ЦБ и разбор его?
Если нет, то давай скакать и свергать набиулину. Новый будет такой же, если не хуже.
это ппц какой-то
галь, ты определесь. Или Ленин - пид-ст, или ЦБ подчинено гос-ву. ТО к чему ты призываешь - Это же прямой возврат в СССР в гос ругулированием экономики, установлением обменных курсов и ставок кредитования сверху, а не изходя из рвнка. Не, я поимаю бы импер или капт топили за то, но не антисоветчица Галич
и ваще задумайся что такое у нас гос-во? Это Дума на секундочку. Представь, что обменный курс решается голосованием в Думе. Это ж надо до такой степени ... нет слов
Какой курс доллара? При чем тут курс доллара и ссср?
Караул)))))
73 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 12:53 pm
...
Carpal tunnel
а какой там кстати в россии рынок
базар ещё был
колхозный причём
а вот рынка там никогда со времён восшествия егор тимурыча (ныне покойного) на престол не водилось
базар ещё был
колхозный причём
а вот рынка там никогда со времён восшествия егор тимурыча (ныне покойного) на престол не водилось
74 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 12:54 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В швицких новостях заседания совбеза по биолабам нет, а пропажа путина с экранов появилась в ту ж секунду ))))) учат они меня про ссср сидя с национальными банками в обнимку и превратив рубль в прокси доллара.)))))
15h35
Vladimir Poutine disparaît des écrans TV en plein discours
Vladimir Poutine au stade Luzhniki de Moscou, 18.03.2022. [Sergey Guneev - Sputnik / Sputnik/AFP]
Vladimir Poutine au stade Luzhniki de Moscou, 18.03.2022. [Sergey Guneev - Sputnik / Sputnik/AFP]
Le président russe a disparu des écrans en plein discours, au cours d'un grand concert à Moscou célébrant l'annexion de la Crimée ukrainienne en 2014.
Vladimir Poutine était en train de louer l'héroïsme des soldats russes engagés en Ukraine, devant des dizaines de milliers de personnes dans un stade, quand la chaîne de télévision publique russe Rossiya-24 a commencé à montrer d'autres moments du même évènement, discours officiels et chansons populaires.
15h35
Vladimir Poutine disparaît des écrans TV en plein discours
Le président russe a disparu des écrans en plein discours, au cours d'un grand concert à Moscou célébrant l'annexion de la Crimée ukrainienne en 2014.
Vladimir Poutine était en train de louer l'héroïsme des soldats russes engagés en Ukraine, devant des dizaines de milliers de personnes dans un stade, quand la chaîne de télévision publique russe Rossiya-24 a commencé à montrer d'autres moments du même évènement, discours officiels et chansons populaires.
75 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 12:56 pm
...
Carpal tunnel
Тов.лицзянь предложил силам бобра крепко подумать над своим поведением
https://yandex.ru/news/story/Predstavitel_MID_Kitaya_CHzhao_Liczyan_SSHA_sozercayut_ogon_sprotivopolozhnogo_berega--26997d66ec286b46b1859b61cc9ce8e6
прежде чем гнать пургу и пытаться крошить батон на непричастных
https://yandex.ru/news/story/Predstavitel_MID_Kitaya_CHzhao_Liczyan_SSHA_sozercayut_ogon_sprotivopolozhnogo_berega--26997d66ec286b46b1859b61cc9ce8e6
прежде чем гнать пургу и пытаться крошить батон на непричастных
76 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 12:56 pm
Сова
Гуру
Надо же...
Каждому слову внемлют.)))
Конспектируют... и вдруг конспект остался как бЭ незавершенным.)))
Каждому слову внемлют.)))
Конспектируют... и вдруг конспект остался как бЭ незавершенным.)))
77 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:04 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сюрпрайз! Говнобоевой листок женевы тож в курсе обрыва.
И во всех свисс новостях.
Poutine disparait soudainement de la télé en plein discours
Le président russe Vladimir Poutine a soudainement disparu vendredi des écrans en plein discours au cours d’un grand concert à Moscou célébrant l’annexion de la Crimée ukrainienne en 2014.
Vladimir Poutine était en train de louer l’héroïsme des soldats russes engagés en Ukraine, devant des dizaines de milliers de personnes dans un stade, quand soudain la chaîne de télévision publique russe Rossiya-24 a commencé à montrer d’autres moments du même évènement, discours officiels et chansons populaires.
Как под копирку. Во всех новостях в ту ж минуту.
Эрнст все похож.
И во всех свисс новостях.
Poutine disparait soudainement de la télé en plein discours
Le président russe Vladimir Poutine a soudainement disparu vendredi des écrans en plein discours au cours d’un grand concert à Moscou célébrant l’annexion de la Crimée ukrainienne en 2014.
Vladimir Poutine était en train de louer l’héroïsme des soldats russes engagés en Ukraine, devant des dizaines de milliers de personnes dans un stade, quand soudain la chaîne de télévision publique russe Rossiya-24 a commencé à montrer d’autres moments du même évènement, discours officiels et chansons populaires.
Как под копирку. Во всех новостях в ту ж минуту.
Эрнст все похож.
78 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:08 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
блеать я же вам говорил , одна провинция сша напала на другую провинцию тех же сша
вот и все , раша как и свинарник зависимые от мировой жыдовни колонии
поэтому у нас нету своих производств мы папуасы
79 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:08 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Но есть новость, которую никто не покажет.
И это Гергиев. Маэстро пох все пишут швицы. Он гоняет по России. Суперзаполненные залы, цветы и апплодисменты пока мы слушаем щеневмерлу))))
https://www.tdg.ch/nous-ne-voulons-ni-guerre-ni-troupes-de-lotan-a-nos-portes-987617062555
Дада.
И это Гергиев. Маэстро пох все пишут швицы. Он гоняет по России. Суперзаполненные залы, цветы и апплодисменты пока мы слушаем щеневмерлу))))
https://www.tdg.ch/nous-ne-voulons-ni-guerre-ni-troupes-de-lotan-a-nos-portes-987617062555
Дада.
80 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:09 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не ори. Набиулина сказала, что ждем конституциональных изменений и изменений в законах.генерал Чарнота пишет:блеать я же вам говорил , одна провинция сша напала на другую провинцию тех же сша
Москва не сразу строилась
81 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:11 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
вот ежели они реально перепишут эти американские документы которые назвали конституция РФ
после развала советского строя вот тогда и посмотрим
82 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:11 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галя, эмиссия рубля (которую таки ЦБ осуществляет оказывается) это не только регулирование инфляции, но и курса рубля на внешнем рынке.Галич пишет:Какой то поток сознания.Юлия Цезарь пишет:
это ппц какой-то
Караул)))))
При СССР рубль был настолько независимым, что ОТ НЕГО ваще ничего не зависело В МИРЕ.
ПОЛНОЕ Государственное регулироване ЭКОНОМИКИ -это СССР.
так понятнее? То что ты предлагаешь, это СССР. Ничего конечн страшного, но ты же кажется была протифф коммунистов?
83 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:12 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не трудись, Юль.Юлия Цезарь пишет:Галя, эмиссия рубля (которую таки ЦБ осуществляет оказывается) это не только регулирование инфляции, но и курса рубля на внешнем рынке.Галич пишет:
Какой то поток сознания.
Караул)))))
При СССР рубль был настолько независимым, что ОТ НЕГО ваще ничего не зависело В МИРЕ.
так понятнее? То что ты предлагаешь, это СССР. Ничего конечн страшного, но ты же кажется была протифф коммунистов?
Я эти мантры из радио эхо москвы не ем.
Так уж получилось
84 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:12 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ждемгенерал Чарнота пишет:вот ежели они реально перепишут эти американские документы которые назвали конституция РФ
85 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:13 pm
anw
Гуру
То что Галя предлагает не понимает никто и главное она и сама не понимает потому как ее взгляды и предложения меняются совершенно изумительным образом в любом направленми
86 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:16 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Не трудись, Юль.Юлия Цезарь пишет:
Галя, эмиссия рубля (которую таки ЦБ осуществляет оказывается) это не только регулирование инфляции, но и курса рубля на внешнем рынке.
Так уж получилось
ну ешь что нравиццо. Но определись таки с Лениным и национализауией и Эхом Москвы и ЦБ.. А то в голове манная каша.
Ну нельзя быть одновременно за гос регулирование и и протифф Ленина. Так не бывает
87 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:22 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вродь все вирусологи нормальные были. Терь все экономисты.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Не трудись, Юль.
Так уж получилось
ну ешь что нравиццо. Но определись таки с Лениным и национализауией и Эхом Москвы и ЦБ.. А то в голове манная каша.
Ну нельзя быть одновременно за гос регулирование и и протифф Ленина. Так не бывает
Страницей выше цитата набиулиной, чего ждем. Эта ж цитата во всех свисс новостях.
У тебя есть высшее экономическое образование или курсы в Англии?
То, что каждый первый экономист я в курсе.))))))
88 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:24 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ссср в Бразилии.
Там нацбанк полностью национализировали в 1988 году и котировать реал не перестали.
Чему вас там учат в Англии, хз.
Я понимаю, что чукчи не читатели, но тем не менее.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8
Там нацбанк полностью национализировали в 1988 году и котировать реал не перестали.
Чему вас там учат в Англии, хз.
Я понимаю, что чукчи не читатели, но тем не менее.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8
89 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:28 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Вродь все вирусологи нормальные были. Терь все экономисты.Юлия Цезарь пишет:
Страницей выше цитата набиулиной, чего ждем. Эта ж цитата во всех свисс новостях.
У тебя есть высшее экономическое образование или курсы в Англии?
То, что каждый первый экономист я в курсе.))))))
есть Галь. Я а че? И МБА и политология. И курсы есть разные.. А че? Спросить что хочешь? не стесняйся)))
Но только про Ленина и национализацию я еще в СССР учила. Это точняк, я отвечаю.
Тебя заносит иногда просто, ты чел увлекающйся. Это понятно. Тебя надо немного на Землю иногда спускать, а то улетишь и не догонишь...
90 Re: Путин предложил Набиулину на пост главы ЦБ. Пт Мар 18, 2022 1:29 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Еще один экономист. Мать - перемать. Сколько вас?Ты вчера был военным стратегом же.anw пишет:То что Галя предлагает не понимает никто и главное она и сама не понимает потому как ее взгляды и предложения меняются совершенно изумительным образом в любом направленми
А позавчера специалистом по исламским банкам и сахару)))))
Остановитесь уже. Даж не смешно.
Дайте специалистам заниматься своей работой. Без вас разберутся.
Летом или осенью пойдете голосовать как миленькие за Конституцию и закон отцб. Ну мож зимой. Короч, када зубами клацать начнете и будете способны понимать тексты длиной более двух абзацев. И вести вас к урнам будет Набиулина судя по всему))))))
У меня все.