а то может педья вшей везет под мышками ))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку )))
+13
Галич
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
министр каких то там дел
Сова
Глазенап©
Покемон
Редиска
_J0ker
EITotleben
генерал Чарнота
...
Европеец
Участников: 17
1 Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 12:48
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 12:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это не смешно. При наличии воды в благословенные времена женева кишела вшами. Детсады и школы. Трамваи и кинотеатры.
Дети в садах пели песенки про вредных кусучих вшей. Это песец я вам скажу. Любая мама выводила у детей вши. На садиках и школах вывешивались обьявы: у нас эпидемия. Бдите.
Лично я чесала дочь с шевелюрой, от которой воют парикмахеры и не хотят денег только чтоб это не стричь и не укладывать. Я дважды пока дочь училась в свисс садике перестирывала дом и жгла голову зайцу.
Мне говорили, что это нормально вши. Моя мама билась в истерике от этих новостей и рассказывала методы борьбы со вшами в разрушенном после вов ссср.
Так что барокамера-сауна на вьезде в шарике или внуково не повредит ;)
Дети в садах пели песенки про вредных кусучих вшей. Это песец я вам скажу. Любая мама выводила у детей вши. На садиках и школах вывешивались обьявы: у нас эпидемия. Бдите.
Лично я чесала дочь с шевелюрой, от которой воют парикмахеры и не хотят денег только чтоб это не стричь и не укладывать. Я дважды пока дочь училась в свисс садике перестирывала дом и жгла голову зайцу.
Мне говорили, что это нормально вши. Моя мама билась в истерике от этих новостей и рассказывала методы борьбы со вшами в разрушенном после вов ссср.
Так что барокамера-сауна на вьезде в шарике или внуково не повредит ;)
3 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
давно пора ! куда только Онищенка смотрит
4 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Онищенко на заслуженном отдыхе))).генерал Чарнота пишет:давно пора ! куда только Онищенка смотрит
Понятно, почему Стёпа замолчал, ему пейсы в вошебойке обрабатывают...
5 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Онищенко на заслуженном отдыхе))).генерал Чарнота пишет:давно пора ! куда только Онищенка смотрит
степу ветврачи пусть смотрят ))
6 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вошебойки у них тож нет. Есть вшивая расческа и говношапмунь который разводит гнид в три раза больше. Когда волосы начинают шевелицца от вшей, то тебе дают нечто типа керасин зашампунированный и ты льешь это на голову дитю. И потом опять чешешь.Хитрый Хвост пишет:Онищенко на заслуженном отдыхе))).генерал Чарнота пишет:давно пора ! куда только Онищенка смотрит
Я ж 8 лет вам ору, что в большинстве европа это сранцы вшивые. Немедля взять попову из потребнадзора под белы руки и установить тепловые шкафы.
Степу бреют и эпилируют похож. )))))))
7 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:33
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вши то ладно
я боюсь моллюсков
у нас в советском бассейне прежде чем пройти в бассейн всегда была ниша с хлоркой
не пройдя её не попадешь в бассейн, плюс справка от врача
про моллюсков я узнала в Швейцарии
и если вши ещё как то меня не очень пугали, керосин на голову и всё пройдет
то от информации про моллюсков меня просто трясло
у соседки у дочери несколько раз было
удаляется эта гадость долго, жидким азотом...кароче мне клещей хватает
я боюсь моллюсков
у нас в советском бассейне прежде чем пройти в бассейн всегда была ниша с хлоркой
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:34
представляю себе картину
Гость
Галич прилетает в Шереметьево - а ее с трапа и в вошебойку!
9 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дочь пару раз со школы приносила. Другое дело, что у нас это ЧП. А способов избавиться полно.Галич пишет:Вошебойки у них тож нет. Есть вшивая расческа и говношапмунь который разводит гнид в три раза больше. Когда волосы начинают шевелицца от вшей, то тебе дают нечто типа керасин зашампунированный и ты льешь это на голову дитю. И потом опять чешешь.Хитрый Хвост пишет:
Онищенко на заслуженном отдыхе))).
Я ж 8 лет вам ору, что в большинстве европа это сранцы вшивые. Немедля взять попову из потребнадзора под белы руки и установить тепловые шкафы.
Степу бреют и эпилируют похож. )))))))
Стёпу уже изучают в РАМН - первый в Мире случай вшивой оспы обезьян на фоне патологической русофобии.
10 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я ничего про них не знала пока на щиколотке у дочери не вылезла какая то дрянь. Ее врачиха в ужасе с криком моллюск отправила ее к суперврачу. Пронесло. Не он. С бассейнами я все. Нет. Только зимой открытый и дочь в миссии на индивид уроках.там и медсестра на входе и фильтры серебряные и тапочки и шапочки и все-все.ирина анатольевна пишет:вши то ладно
я боюсь моллюсков
Педиатрица сказала СТОП. Сама можешь заражаться и помирать, а ребенок нет.
11 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я лысая. Дочь если только загонят, но я справку в миссии возьму ;)представляю себе картину пишет:Галич прилетает в Шереметьево - а ее с трапа и в вошебойку!
12 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:40
представляю себе картину
Гость
Лысая ВЕЗДЕ(?) Галич трясет справкой перед вошебойкой.
13 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:43
anw
Гуру
Спасибо Сталину и советской медицине и детским врачам ,мне в жизни не пришлось сталкиваться с вшами
14 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:46
yve
Действительный Член Академии
Ужос...
Как можна тут жить?
не понимаю...
Как можна тут жить?
не понимаю...
15 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 13:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А ты не завидуй!представляю себе картину пишет:Лысая ВЕЗДЕ(?) Галич трясет справкой перед вошебойкой.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
16 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 19:45
yve
А в миссии дают справку о наличии вшей?Галич пишет:Я лысая. Дочь если только загонят, но я справку в миссии возьму ;)представляю себе картину пишет:Галич прилетает в Шереметьево - а ее с трапа и в вошебойку!
17 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 19:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
представляю себе картину пишет:Галич прилетает в Шереметьево - а ее с трапа и в вошебойку!
педья тупая свинья! у галич гражданство РФ !
18 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 19:51
yve
неважно - прилетела ж из еуропыгенерал Чарнота пишет:представляю себе картину пишет:Галич прилетает в Шереметьево - а ее с трапа и в вошебойку!
а тут у всех вши - она ж сама говорила
как ей не верить?
19 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 19:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сранец, в мисси, которая территория РФ, в школе детей проверяют на кожные, педикулезы, грибки и выдают им справки. Что ребенок неопасен.yve пишет:А в миссии дают справку о наличии вшей?Галич пишет:
Я лысая. Дочь если только загонят, но я справку в миссии возьму ;)
Соответсна любая справка которую я хочу, я могу запросить у детского врача. Это называется ЦИ-ВИ-ЛИ-ЗА-ЦИЯ. Повтори.)))))
20 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 20:01
yve
а живёт она тоже в миссии?Галич пишет:Сранец, в мисси, которая территория РФ, в школе детей проверяют на кожные, педикулезы, грибки и выдают им справки. Что ребенок неопасен.yve пишет:
А в миссии дают справку о наличии вшей?
Соответсна любая справка которую я хочу, я могу запросить у детского врача. Это называется ЦИ-ВИ-ЛИ-ЗА-ЦИЯ. Повтори.)))))
21 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 20:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И, что самое удивительное. Ровно когда дочь пошла в русскую школу, то ни вшей, ни моллюсков, ни блох, ни энеруза с рота вирусом.
Учитесь, ойропейцы)
Учитесь, ойропейцы)
22 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 20:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Она живет в моем доме, который я ( швицам не говори) мою с хлоркой. Прикинь. И в трамвай не пускаю к вшивым. ;)yve пишет:а живёт она тоже в миссии?Галич пишет:
Сранец, в мисси, которая территория РФ, в школе детей проверяют на кожные, педикулезы, грибки и выдают им справки. Что ребенок неопасен.
23 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 20:17
yve
И, что самое удивительное, не ходят в русскую школу и ни вшей, ни моллюсков, ни блох, ни энеруза с рота вирусом.Галич пишет:И, что самое удивительное. Ровно когда дочь пошла в русскую школу, то ни вшей, ни моллюсков, ни блох, ни энеруза с рота вирусом.
Учитесь, ойропейцы)
Загадка...
24 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 20:19
yve
а веть скоро сама ездить будит...Галич пишет:Она живет в моем доме, который я ( швицам не говори) мою с хлоркой. Прикинь. И в трамвай не пускаю к вшивым. ;)yve пишет:
а живёт она тоже в миссии?
даже и не знаю, што присоветовать...
26 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 21:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
без головы?yve пишет:Ужос...
Как можна тут жить?
не понимаю...
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
27 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 22:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
проблема не в том что везде вши, а в том что швейцарские родители считают это нормойyve пишет:неважно - прилетела ж из еуропыгенерал Чарнота пишет:
а тут у всех вши - она ж сама говорила
как ей не верить?
как написал Хвост, в России это скандал, а в сельской стране это обычное рядовое событие, на которе даже не стоит обращать внимание и даже сообщать в школе
28 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 22:10
Европеец
Гуру
Всех баб из Европы нужно раздевать и проверять на сифилис, гонорею и обезьянью оспу.
29 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 22:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
швейцарцы вообще не понимают почему русские так с этой гигиеной носимся
и в то же время у большинства швейцарок, а я была в разных домах, разного достатка с разным количеством детей, животных, так вот квартира(дом) в 90 из 100 всегда сияют чистотой, особенно кухня
при этом что муж что дети что сама мамаша как будто только что из коровника пришли
старшуки нет, те опять же 90 из 100 всегда опрятны, аккуратны и с хорошей стрижкой
и в то же время у большинства швейцарок, а я была в разных домах, разного достатка с разным количеством детей, животных, так вот квартира(дом) в 90 из 100 всегда сияют чистотой, особенно кухня
при этом что муж что дети что сама мамаша как будто только что из коровника пришли
старшуки нет, те опять же 90 из 100 всегда опрятны, аккуратны и с хорошей стрижкой
30 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн 15 Авг - 22:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
с каких пор на сифилис и гонорею нужно раздеватьсяЕвропеец пишет:Всех баб из Европы нужно раздевать и проверять на сифилис, гонорею и обезьянью оспу.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку )))