оспу бабы не распространяют
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку )))
+13
Галич
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
министр каких то там дел
Сова
Глазенап©
Покемон
Редиска
_J0ker
EITotleben
генерал Чарнота
...
Европеец
Участников: 17
31 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Пн Авг 15, 2022 11:42 pm
да обезъяню
Гость
32 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 1:21 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Йовре на голую бабу посмотреть дюже хоцца, остальное давно не доступно))).
33 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 1:45 am
...
Carpal tunnel
рацея не лишённая здравой изюминки
вижу себе в шереметьево коридоры - для граждан совдэпии - добро пожаловать
всем остальным - душ хозяйственное собачье мыло для выведения блох и - вперёд
после получения нашивки в виде голубой звезды
34 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 1:52 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не-не, индивидуальную бутылочку шампуня "Вошь, гоу Хоум!".... пишет:рацея не лишённая здравой изюминки
35 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 6:35 am
сначала надо проверять
Гость
наличие мозгов, потом за вшей браться
36 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 6:41 am
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
проблема не в том что везде вши, а в том что швейцарские родители считают это нормой
как написал Хвост, в России это скандал, а в сельской стране это обычное рядовое событие, на которе даже не стоит обращать внимание и даже сообщать в школе
Ир, мне кажется, дело в другом....
В России у нас тоже как-то у одноклассницы нашли. И это не был скандал. И слава богу!
Очень деликатно обошлись.
А то бы ребенка потом всю школьную жизнь гнобили.
Вот и здесь, наверное, тихо-тихо об этом. Родители-то услышат, а детей ни к чему волновать и давать повод для травли.
37 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 6:42 am
коровы блять
Гость
злые и вонючие
38 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 6:45 am
ocean
Гуру
... пишет:рацея не лишённая здравой изюминки
после того, как граждане совдепии прислонили свою голову к креслу в самолете..... после какого-нибудь европейца - их вполне можно панически проверять на вшей.
39 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 8:43 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Здесь, океан, на дверь вешают обьяву, что в школе сейчас эпидемия. В садиках поют песенки что вши это злобненькие твари кусучие и потом ты чешешься. Когда приходишь тихо-тихо выпив корвалола к воспиталке в саду, то тебе весело обьявляют, что ваша последняя. Не волнуйтесь, мы еще раз песенку споем. ))))))))))ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
проблема не в том что везде вши, а в том что швейцарские родители считают это нормой
как написал Хвост, в России это скандал, а в сельской стране это обычное рядовое событие, на которе даже не стоит обращать внимание и даже сообщать в школе
В России у нас тоже как-то у одноклассницы нашли. И это не был скандал. И слава богу!
Вот и здесь, наверное, тихо-тихо об этом. Родители-то услышат, а детей ни к чему волновать и давать повод для травли.
Тож самое со всеми прочими заразными болячками типа коньюктивит или рота вирус. ;)
40 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 8:44 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сейчас в самолетах одноразовые салфетки на липучках крепятся на подголовники. ))))))ocean пишет:... пишет:рацея не лишённая здравой изюминки
после того, как граждане совдепии прислонили свою голову к креслу в самолете..... после какого-нибудь европейца - их вполне можно панически проверять на вшей.
41 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 9:37 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Здесь, океан, на дверь вешают обьяву, что в школе сейчас эпидемия. В садиках поют песенки что вши это злобненькие твари кусучие и потом ты чешешься. Когда приходишь тихо-тихо выпив корвалола к воспиталке в саду, то тебе весело обьявляют, что ваша последняя. Не волнуйтесь, мы еще раз песенку споем. ))))))))))ocean пишет:
Тож самое со всеми прочими заразными болячками типа коньюктивит или рота вирус. ;)
воспиталки и в россии это отдельный контингент злобных заепаных жизнью женщин
42 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 9:41 am
Сосёшь у него, червь?
Гость
43 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 11:05 am
Сова
Гуру
Да ладно,ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Какая такая травля?)))
Когда сын учился в школе, то по пол-класса бывало с вшами.
Регулярно письма от учителей получали с просьбой проверить детей.
Причём часто у патлатых пацанов.)))
Нашего муж всегда под машинку стриг 14 мм, так нас Бог миловал.
А дружбан его неоднократно с «насекомыми» попадался,
причём миллионерский сынок. Как сходит к другому миллионерскому сынку с ночевкой, так и принесёт вшей полную голову.)))
44 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 12:28 pm
Глазенап©
Гуру
я хренею...
в школе помню классе в 3ем и еще в класе 8ом, аккурат когда все патлатые ходить стали, да - проверяли как-то медсестра школьная. причем про 8й класс точно не помню, ну пусть будет.
ну и вшей-то не было...
в заполярье когда жили еще в бараках деревянных пару лет, клопы были, да. вымораживали их нахрен зимой.
а когда в 5тиэтажки переехали не, не было уже.
а вши...
аххренеть...
в школе помню классе в 3ем и еще в класе 8ом, аккурат когда все патлатые ходить стали, да - проверяли как-то медсестра школьная. причем про 8й класс точно не помню, ну пусть будет.
ну и вшей-то не было...
в заполярье когда жили еще в бараках деревянных пару лет, клопы были, да. вымораживали их нахрен зимой.
а когда в 5тиэтажки переехали не, не было уже.
а вши...
аххренеть...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
45 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 12:39 pm
Сова
Гуру
А уж как я хренела первое время.)))
Когда дочь стала подрастать, волосы длинные, густые.
Я накупила всяких шампуней, отпугивающих вещей (с запахом дёгтя), и каких-то шампуней уже на случай педикулёза, прочитала литературу по этому поводу))), проверяли её регулярно.
Ужос.))) это был мой страшный сон.)))
Но тоже обошлось.
Хотя у одноклассников случалось и письма получали типа:
«Дорогие родители, на нашу школу напали вши...» и далее будьте бдительны.)))
Я накупила всяких шампуней, отпугивающих вещей (с запахом дёгтя), и каких-то шампуней уже на случай педикулёза, прочитала литературу по этому поводу))), проверяли её регулярно.
Но тоже обошлось.
46 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 1:39 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
самое ужасное в истории со вшами, что вши начинают мерещиться
любая черная точка на полу кажется этой самой зверушкой
при чем все понимаешь, что никуда они не прыгают, а передаются через расчески и когда дети голова к голове склоняются, или шапки общие
потому в семьях где много детей это вообще как насморк, в порядке вещей
при чем все понимаешь, что никуда они не прыгают, а передаются через расчески и когда дети голова к голове склоняются, или шапки общие
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
47 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 1:45 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
мы как то отдали собаку в гостиницу , а через две недели нам вернули вместо рыжей собаки черную
я сперва подумала, что она просто грязная, а потом.....
мужу с малой пришлось на три дня переехать к сестре, а я отмывала и отстирывала десятки плюшевых игрушек , подушки, матрасы и всё что было в квартире
ветеринар сказал, что так надо, что у него уже был опыт с подобным, что при наличии маленбкого ребенка для мамашиной психики лучше один раз всё "выкинуть", чем потом выискивать в интернете ужасы про блох которые всетаки поселились в коже человека))))
я сперва подумала, что она просто грязная, а потом.....
мужу с малой пришлось на три дня переехать к сестре, а я отмывала и отстирывала десятки плюшевых игрушек , подушки, матрасы и всё что было в квартире
ветеринар сказал, что так надо, что у него уже был опыт с подобным, что при наличии маленбкого ребенка для мамашиной психики лучше один раз всё "выкинуть", чем потом выискивать в интернете ужасы про блох которые всетаки поселились в коже человека))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
48 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 1:59 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А моя любимая свисс болезнь кроме вшей - коньюктивит. Обожала прям. Тут налысо не пострижешься.ирина анатольевна пишет:самое ужасное в истории со вшами, что вши начинают мерещиться
Ты 5 дней его лечишь, возвращаешь зайца в сад и снова дратути на 2 день.
Но тут я уже пришла борзая типа: что тут происходит?
А ответ мне был: а зачем вы его лечите? Никто не лечит же кроме вас. Зачем лечить то? Ребенок глаз почесал, взял игрушку, игрушку отдал другому и вот опять. Смысла не имеет лечить то.
Я просто рухнула. И тут вам не вши. Ты тупо обречен если ребенок заболел. Я думала что мы останемся с аней без глаз в итоге.
Я кстати спрашивала: а слабо закрыть класс на неделю и всех пролечить? Слабо ответили мне. Ну тада как все доболеют, то вы мне посвистите. Пока ребенок к вам ходить не будет.
Ну и рвота в коридоре на глазах мамы, сдающей воспиталке больного ребенка у меня тож в глазах.
Весело было пока анька в свисс системе социализировалась. Ща оч буднично. Привел больного - тебе капец. Возвращение после болезни через осмотр педиатра. Если заболели несколько сразу - класс остается в одном кабинете и тд и тп.
49 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 2:03 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне никто письма не писал из моего сада и поэтому мы ловили вшей каж раз когда нашествие и я в трясучке все стирала и чесала эту гриву. Чесала и стирала. Все маниакально гладила. У меня был шок первый раз. А второй раз уже норм потому что я взяла за грудки аптекаря и он перестал играть в спрэи и щадящие шампуни и тупо дал мне керосинчику.Сова пишет:А уж как я хренела первое время.)))
Но тоже обошлось.
У зайца тож кабздец какая грива.
50 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 2:36 pm
ocean
Гуру
надо бы уже триллер снять
вши в Швейцарии глазами русской мамы
вши в Швейцарии глазами русской мамы
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
51 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 2:36 pm
yve
Действительный Член Академии
удивительное рядом
НИКОГДА всех этих проблем НЕ ИМЕЛИ
разная она, хельвеция...
разная она, хельвеция...
52 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 4:49 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
потому что у вас ни семьи ни детей ни головыyve пишет:удивительное рядом
разная она, хельвеция...
53 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 5:24 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:А моя любимая свисс болезнь кроме вшей - коньюктивит. Обожала прям. Тут налысо не пострижешься.ирина анатольевна пишет:самое ужасное в истории со вшами, что вши начинают мерещиться
А ответ мне был: а зачем вы его лечите? Никто не лечит же кроме вас. Зачем лечить то? Ребенок глаз почесал, взял игрушку, игрушку отдал другому и вот опять. Смысла не имеет лечить то.
Я просто рухнула. И тут вам не вши. Ты тупо обречен если ребенок заболел. Я думала что мы останемся с аней без глаз в итоге.
Я кстати спрашивала: а слабо закрыть класс на неделю и всех пролечить? Слабо ответили мне. Ну тада как все доболеют, то вы мне посвистите. Пока ребенок к вам ходить не будет.
Ну и рвота в коридоре на глазах мамы, сдающей воспиталке больного ребенка у меня тож в глазах.
Весело было пока анька в свисс системе социализировалась. Ща оч буднично. Привел больного - тебе капец. Возвращение после болезни через осмотр педиатра. Если заболели несколько сразу - класс остается в одном кабинете и тд и тп.
любое глазное дерьмо лечится солью
в стакан с теплой водой лодку соли чайную тампон промыл глаза и все
был какой то жеский коньюктивит и моей матери какой то айбалит начал выписывать капли дорогие и говорить что лечить придется до полугода )))
мать ему сказал ты чо дебил?? неделю глаза солью помыла и все. здоров епта !!!
54 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 6:00 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Угу. А мочой ваще за три дня...генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
А моя любимая свисс болезнь кроме вшей - коньюктивит. Обожала прям. Тут налысо не пострижешься.
любое глазное дерьмо лечится солью
в стакан с теплой водой лодку соли чайную тампон промыл глаза и все
был какой то жеский коньюктивит и моей матери какой то айбалит начал выписывать капли дорогие и говорить что лечить придется до полугода )))
мать ему сказал ты чо дебил?? неделю глаза солью помыла и все. здоров епта !!!
55 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 6:26 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мочой не знаю ! солью проверенный метод
56 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 6:31 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
не солью, а чаем крепким
57 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 6:35 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нет ! солью ! запоминай пригодится !
58 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 6:36 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
генерал Чарнота пишет:нет ! солью ! запоминай пригодится !
нет чаем! чаем!!!
59 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 6:42 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Я бы всё таки левомитицин посоветовал, антибиотик как никак и копейки стоит
Глазенап© поставил(а) лайк
60 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Вт Авг 16, 2022 7:46 pm
yve
Действительный Член Академии
эх, прокололси...ирина анатольевна пишет:потому что у вас ни семьи ни детей ни головыyve пишет:удивительное рядом
разная она, хельвеция...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку )))