Если терминал в Америку - то да, если в Европу - то нет. не те деньги, извините.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку )))
+13
Галич
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
министр каких то там дел
Сова
Глазенап©
Покемон
Редиска
_J0ker
EITotleben
генерал Чарнота
...
Европеец
Участников: 17
211 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я не знаю как у вас там, а у нас в Англии все по прежнему. Терминалы... есть туалеты бесплатно, душ - за деньги... Но это негарантировано.
Если терминал в Америку - то да, если в Европу - то нет. не те деньги, извините.
212 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В каком смысле некуда? У нас как начали падать 13 марта 2020 так и не останавливаясь несемся в бездну. Все ок! Мне нравицца. )))))))))ирина анатольевна пишет:Немецкий политик:Галич пишет:
Когда я улетала в черногорию в же был ад в аэропорту и все лежали, сидели, ползали. Я зверела. Все рестораны были битком и я пошла в кавиар хауз. Пить пиво)))))))
Нет, я не хожу замуж за сидельцев и лежальцев на полу аэропорта. ))))))))
А новости где ща постить? Тут наш главдояр типа кассис выступил.
Грит, что баста карапузики, кончилися танцы. Жить как раньше мы больше не будем. С членом совбеза хреначащим юкрейн дубиной по балде мы, великие демократии, сделать ничо не можем. Можем тока сплотицца и сплоченными погрецца. Еще можно попытацца сыграть на какбэ нейтралитете, но все тот же член совбеза в лице россии нас послал нах неоднократно. Чо делать - не знаем.
Песец))))))если государство устанавливает нормы личной гигиены, дальше падать некуда
213 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
немецкий политик видимо нел любит мыть руки)
214 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:11
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:ты когда последний раз в аэропртах то былаocean пишет:я только про Цюрихский аэропорт знаю
и там не во все можно купить вход
исчо там бар бесплатный и душ - при транзитных перелетах очень даже полезная штука
душ имеется без всяких лаунжзон
давно имеются капсульные отели, имеются зоны для сна и даже тренажерные залы и бассейны
солнце!
да в Цюрихе можно дорогу перейти и в Рэдиссоне душ принять! И поесть, и полежать и подождать самолет!
Но владельцы карточек хотят это все в аэропорту, отдельно от экономкласса и БЕСПЛАТНО.
так понятно?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
215 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
ты когда последний раз в аэропртах то была
душ имеется без всяких лаунжзон
давно имеются капсульные отели, имеются зоны для сна и даже тренажерные залы и бассейны
солнце!
да в Цюрихе можно дорогу перейти и в Рэдиссоне душ принять! И поесть, и полежать и подождать самолет!
Но владельцы карточек хотят это все в аэропорту, отдельно от экономкласса и БЕСПЛАТНО.
так понятно?
Так в женеве душ бесплатно! Хоть умойся с ног до головы.
Посидеть и полежать есть рестораны разных ценовых. Или он хочет мыцца и голодным сидеть тупо на кресле?
Бред какой то.
216 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:16
министр каких то там дел
Дипломник
Галич пишет:Красавец, охренеть!министр каких то там дел пишет:никогда не говори мне кажется ! это галюцинация
говори я думаю за умную сойдешь ))
шляпку вот примерил в глобусе ) на тиндере был фурор ! ))))
217 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:17
ocean
Гуру
Галич пишет:ocean пишет:
солнце!
так понятно?
Посидеть и полежать есть рестораны разных ценовых. Или он хочет мыцца и голодным сидеть тупо на кресле?
Бред какой то.
в ложах еще и буфет и горячий обед.
Повар.
Зарядка телефона.
Отдельные комнатки с дверью и письменным столом для работы на ноуте.
Комната тишины с мягкими лежачими креслами.
Терасса с видом на самолеты.
Интернет бесплатный
В общем, для бизнесменов, летающих каждый день - самое оно.
218 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну моя-то розовая шляпа была лучше)) но тебе тоже идетминистр каких то там дел пишет:Галич пишет:
Красавец, охренеть!
219 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Муж много летал. Оч много. И бизнес ему ессна оплачивается. И летает он не рядом и не америка, а синги, индонезии, китаи, малайзии. Единственный случай, когда он сидит в лаунж зоне - это 5 часов стыковка. Но такого никогда не бывает. Тогда он лучше выйдет и поспит в нормальном отеле и вернется.
Теоретик ты мой, опустись на грешную землю. Те, кто щас платит 8-10 тыщ за бизнес, не сидят по 5 часов на пересадках. Услышь меня. Мы в 2022. Не хочешь сидеть с быдлом - иди сними прайвит джет. Щас от быдла не спрячешься. В бизнесе может оказаться прол типа моего или ирнатольевна. Или мамаша с дитями в парандже и с выводком.
Теоретик ты мой, опустись на грешную землю. Те, кто щас платит 8-10 тыщ за бизнес, не сидят по 5 часов на пересадках. Услышь меня. Мы в 2022. Не хочешь сидеть с быдлом - иди сними прайвит джет. Щас от быдла не спрячешься. В бизнесе может оказаться прол типа моего или ирнатольевна. Или мамаша с дитями в парандже и с выводком.
220 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:21
Сова
Гуру
Красава!≠ Нет слов.министр каких то там дел пишет:Галич пишет:
Красавец, охренеть!
В шляпке особенно хорош.)
221 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ocean пишет:Галич пишет:
Бред какой то.
в ложах еще и буфет и горячий обед.
Повар.
Зарядка телефона.
Отдельные комнатки с дверью и письменным столом для работы на ноуте.
Комната тишины с мягкими лежачими креслами.
Терасса с видом на самолеты.
Интернет бесплатный
В общем, для бизнесменов, летающих каждый день - самое оно.
Больше всего развеселила зарядка тлф)))))))
Океан, даж в говнораше в любой забегаловке не говоря о аэропортах нсть услуга «бери заряд». ВЕЗДЕ меж кресел розетки и места для коворкинга.
Слетай уже куда нить, а? Посмотришь, как мир изменился ;)
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 20 Авг - 22:24), всего редактировалось 1 раз(а)
222 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:22
ocean
Гуру
та ради боха!
что Океан может знать о ложах в аэропорту?
Это ж ваша вотчина - летать и рассказывать о других странах
куда я лезу?
куда я лезу?
Последний раз редактировалось: ocean (Сб 20 Авг - 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)
223 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Предыдущая в сто раз круче. Возвращай панамку серенькую.министр каких то там дел пишет:Галич пишет:
Красавец, охренеть!
224 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
В аэропорту!!!!!! Не надо никуда выходить, переходить. Ну зайди ты что ли на сайт цюриховского аэропрта и посмотри что там есть.Галич пишет:ocean пишет:
солнце!
так понятно?
Бред какой то.
Всё Океан. Серьезно, я теперь поняла фразу "разговор в пользу бедных". Тебе говорят о том что в Швейцарии есть что то хорошее и для простых смертных а не только для богатых, но тут ты начинаешь, что нет это не так, только для богатых.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
225 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:27
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну если в 2022-м ты по прежнему про интернет бесплатный и розетку, то да. Лучше про тетрадку с френчем.)))))ocean пишет:та ради боха!
куда я лезу?
Океан, бесплатный интернет сейчас доступен ВСЕМ. Достаточно иметь моб тлф. Я те открю страшный секрет: у моего мужа, который и экономом может в китай полететь с пересадкой есть интернет в любой точке мира. Чо уж говорить о бизнессклассах))))))
226 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:28
Сова
Гуру
Да ладно, в шляпке тоже хорош.Галич пишет:Предыдущая в сто раз круче. Возвращай панамку серенькую.министр каких то там дел пишет:
Глаза видно.
227 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:29
ирина анатольевна
Бодхисаттва
цюриховский аэропорт
чем можно заняться
https://meduza.io/brand/aeroport-tsyuriha-odin-iz-luchshih-v-mire-vot-chem-tam-mozhno-zanyatsya
чем можно заняться
https://meduza.io/brand/aeroport-tsyuriha-odin-iz-luchshih-v-mire-vot-chem-tam-mozhno-zanyatsya
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
228 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
афигеть))) тетки сходили в душ а аэропорту))) Это стоит 10 фунтов
А понтов на 1000..
А понтов на 1000..
229 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:39
ocean
Гуру
Галич пишет:
Океан, бесплатный интернет сейчас доступен ВСЕМ.
это такой бред, что даже не смешно
230 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:39
министр каких то там дел
Дипломник
Сова пишет:Да ладно, в шляпке тоже хорош.Галич пишет:
Предыдущая в сто раз круче. Возвращай панамку серенькую.
Глаза видно.
а это в жкх работал киргизов гонял возле дома правительства на пресне
231 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я поняла. Это феномен чела из 90-х начала нулевых, когда нам мозг пробивали «целями и применениями» что мы совки и есть богатые и цывилизованые.ирина анатольевна пишет:В аэропорту!!!!!! Не надо никуда выходить, переходить. Ну зайди ты что ли на сайт цюриховского аэропрта и посмотри что там есть.Галич пишет:
Бред какой то.
Всё Океан. Серьезно, я теперь поняла фразу "разговор в пользу бедных". Тебе говорят о том что в Швейцарии есть что то хорошее и для простых смертных а не только для богатых, но тут ты начинаешь, что нет это не так, только для богатых.
То, что все богатство и цивилизованность к востоку от европы стало достоянием уже россиских и азиатских деревенских детей до коровника нашего еще не дошло. Это диситна охрененный феномен. Ура, мне бесплатно 4 тетрадки дают)))) караул.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
232 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Этот брутален слишком.министр каких то там дел пишет:Сова пишет:
Да ладно, в шляпке тоже хорош.
Глаза видно.
Верни панамку сказала))))
233 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Океан, безлимитный мировой тариф стоит франов 200 в месяц. Чел, который скопил на бизнес, точно может купить се безлимитку кругосветную.ocean пишет:Галич пишет:
Океан, бесплатный интернет сейчас доступен ВСЕМ.
Бред - это попытка замерять сегодняшнюю жизнь квартирой с клопами и вот я теперь в аргау)))))
234 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:51
ocean
Гуру
Галич пишет:Океан, безлимитный мировой тариф стоит франов 200 в месяц. )ocean пишет:
не не не
он доступен ВСЕМ или стоит 200 франков в месяц???
235 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:52
Сова
Гуру
О
В очках для плавания?
Ниче, нормально!)
В сомбреро и с сигарой - отпад башки!!!)))
Теперь понимаю,
что ты в тендере целые стадионы поклонниц собираешь.)))))
министр каких то там дел пишет:Сова пишет:
Глаза видно.
В очках для плавания?
Ниче, нормально!)
В сомбреро и с сигарой - отпад башки!!!)))
Теперь понимаю,
что ты в тендере целые стадионы поклонниц собираешь.)))))
Последний раз редактировалось: Сова (Сб 20 Авг - 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
236 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:52
ocean
Гуру
ушла смотреть кино
237 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У ВСЕХ летящих бизнесклассом по умолчанию в тлф есть интернет и лаунж чтоб отправить мейл и почитать новости ему не нужен.ocean пишет:ушла смотреть кино
Эти 200 для чела из бизнеса это мои 20 сантимов. И как правило платит их не он. Мой муж не платит за интернет по всему миру. За него платят. Понимаешь?
Для простого смертного типа я интернет в любом аэропорту стоит 1 копейку. Зарегился, заплатил 3 коп и подключился.
238 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 22:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Иди уже смотри. Бизнеслаунж оставь. Он нужен бедным. Богатым уже нет.ocean пишет:ушла смотреть кино
И смотри уже вперед иначе в бабку превратишься старую. Мир изменился.
239 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 23:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так, что с Гаврилой то? Я по прежнему за сомбреро и панамку голосую!министр каких то там дел пишет:Сова пишет:
Глаза видно.
240 Re: Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) Сб 20 Авг - 23:03
Сова
Гуру
Галич пишет:Так, что с Гаврилой то? Я по прежнему за сомбреро и панамку голосую!министр каких то там дел пишет:
Бритый из полутени, тоже очень даже.)