Сова пишет:Галич пишет:
Так, что с Гаврилой то? Я по прежнему за сомбреро и панамку голосую!
Бритый из полутени, тоже очень даже.)
майку рвет мелкий киприот )))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова пишет:Галич пишет:
Так, что с Гаврилой то? Я по прежнему за сомбреро и панамку голосую!
Бритый из полутени, тоже очень даже.)
Галич пишет:Бар и душ есть даж в таджикском домодедове.ocean пишет:я только про Цюрихский аэропорт знаю
и там не во все можно купить вход
исчо там бар бесплатный и душ - при транзитных перелетах очень даже полезная штука
Океан, ты застряла в 2003-м году и кантоне аргау с морквой и дояром. Мир уже другой. Совсем. Проснись!
ocean пишет:
Это была не дискуссия. Это был бред, летящий на крыльях ночи.
Где логика? Где культура?
океан, истерика сейчас у тебя.ocean пишет:
Это была не дискуссия. Это был бред, летящий на крыльях ночи. Как я в это ввязалась???
Сначала истерить, чо 175 франков раз в год - это ужас, как дорого. Потом заявить, что 200 франков в месяц за никому не нужный планетарный роуминг - это доступно всем.
Потом мило обсуждать шляпки с персонажем,у которого при виде школьной тетради появляется неконтролируемое желание уринировать...
КАК?
anw пишет:Галич пишет:
Бар и душ есть даж в таджикском домодедове.
Океан, ты застряла в 2003-м году и кантоне аргау с морквой и дояром. Мир уже другой. Совсем. Проснись!
В защиту Домодедово скажу что по мне он лучше неудобного шарика и давно более продвинутый по удобству
ocean пишет:ocean пишет:
Это была не дискуссия. Это был бред, летящий на крыльях ночи.
уж допишу и отряхнусь
Какой Океан?
Юля, как ты думаешь, как быстро твой сын вышвырнет подобного членоносца после его первого же мата в твою сторону??
Ты думаешь, мои более толерантные, потому что швейцарцы?
Так у нас еще и третий этаж. Лететь ему и матюкаться вместе со своей шляпкой.
После первого же даже не мата, неуважительного слова в мою сторону.
Не посылайте человека на смерть.
У меня он в игноре с первого же поста.
Не донесли папа с мамой, в детстве, что девочек е6уками крыть нельзя...Юлия Цезарь пишет:ocean пишет:
уж допишу и отряхнусь
Какой Океан?
Юля, как ты думаешь, как быстро твой сын вышвырнет подобного членоносца после его первого же мата в твою сторону??
Ты думаешь, мои более толерантные, потому что швейцарцы?
Так у нас еще и третий этаж. Лететь ему и матюкаться вместе со своей шляпкой.
После первого же даже не мата, неуважительного слова в мою сторону.
Не посылайте человека на смерть.
У меня он в игноре с первого же поста.
правильно! я тоже осуждаю
Галич пишет:
океан, истерика сейчас у тебя.
мы говорили не про всех, а про всех, кто в бизнесклассе.
так вот, для асех, кто в бизнесклассе роуминг в любой точке мира это 200 фр в месяц. И он у них есть по определению в кармане.
Галич пишет:
Океан, когда все радуются бесплатным 4 тетрадкам,
ирина анатольевна пишет:Тут дело не в Океан даже. "Окан" это образ среднего европейца. Жертва европейской пропагнады.
Когда людям рассказывают, что бедность это и есть хороший вкус. ОНи говорят, посмотрите на боагтых с их росокшынми вилами , яхтами и шубами. Это всё полнейшая безвкусица. Все эти разноцветные гермесы и сумки от кутюр. А их балет, опера, музеи ...это всё старье и опять же аляповато, и вообще ходят они туда только чтобы показать, что они как будто любят музыку, а на самом деле это всё ради понтов. Слово "богатый" ассоциируется теперь с отстутсвием вкуса. А бедный , минимализм это человек, у которого не только прекрасное чутье на красоту, но ещё и спаситель планеты. Ближе к природе, вот как должна выглядеть красивая квартира, одежда и всё остальное. Все ваши канделябры -это старье и ужас. Светильник из подручных материалов с голой лампочкой вот это шедевр . Тем более , что вы как владелец голой лампочки, сразу становитесь обладателем современного искусства, а не нищебродом.
Простая еда, а не устрицы с шампанским. Простая тряпка, небритая растительность по всему телу это и есть натурпур . Красота она в душе.))))))
Только чтоб уж точно и наверняка данная идеология дошла до среднего европейца, мы добавим закон о разрешении на наркоту, мноооого секса со всем, что шевелится и дешевый алкоголь. Опять же объяснив всё это через зверушек и природу. Раз в природе ЭТО существует, а у нас среднего европейца приравнивают к зверушке, то значит ЭТО не просто модно,современно, но ещё и красиво.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Бедный какой бизнесмен попер в лаунжи. Даж на интернет денег не хватает.ocean пишет:Галич пишет:
океан, истерика сейчас у тебя.
мы говорили не про всех, а про всех, кто в бизнесклассе.
так вот, для асех, кто в бизнесклассе роуминг в любой точке мира это 200 фр в месяц. И он у них есть по определению в кармане.
твои бла бла бла идут в сад. просто в сад
я несколько раз в неделю бываю по работе в Цюриховском аэропорту
Ложи - полны.
В час пик даже в бизнесложу НЕЛЬЗЯ купить вход.
Код на бесплатный ВайФай берет 90% входящих!!!!
Бизнесменов и "сенаторов"...
Конечно, мы говорим о Старальянсе (Юнайтед Америкэн включены).
Что происходит в арабских ложах - я не знаю.
Это просто - факты. Факты от очевидца. И от сего месяца.
задача шар-бабы, и клин-бабы тоже - разбивать и разрушатьУчитесь уже читать, что вам оппонент пишет.
Учись за деревьями видеть лес. Если 4 тетрадки выдают бесплатно, то у людей денег может не быть на канцелярию. Это ужас вообще.ocean пишет:Галич пишет:
Океан, когда все радуются бесплатным 4 тетрадкам,
никто тут не радовался бесплатным тетрадкам
я сказала: ИХ ВЫДАЮТ в обязательной школе
Т.е. на них не надо тратить ни цента. И поэтому пофиг, насколько они подорожали. Так понятно????
Учитесь уже читать, что вам оппонент пишет.
Галич пишет: у людей денег может не быть на канцелярию. Это ужас вообще.
Доступно каждому в бизнеслаунже, океан. Мы про бизнескласс говорили.ocean пишет:Галич пишет: у людей денег может не быть на канцелярию. Это ужас вообще.
т.е. 200 в месяц на планетарный роуминг - доступно каждому
а на 2 ручки в год - может и не хватить?
ты хоть запоминаешь, что ты пишешь???
В космос полетели, таблицу менделеева открыли, радио изобрели и атом приручили где? Там где была академическая система образования.ocean пишет:Про заучить и разобраться - ты тоже не понимаешь о чем. Ты просто не делаешь усилия, чтобы понять о чем я и Юля тебе говорим.
вот смотри.
мы запоминали в СССР формулу раскрытия квадратных скобок. И формулу кубическую. Помнишь?
ЗАУЧИВАЛИ НАИЗУСТЬ. И твой ребенок будет заучивать.
а здесь они квадратную-то запоминают, а дальше - треугольник Паскала рассматривают.
И используя его уже можно и кубические и в четвертой и какой хочешь степени скобки открывать.
и разобравшись однажды в этом треугольнике, ты уже никогда не забудешь, что делать
Ирине Анатольевне грустить и плакать! её дочка - обыденный врачГалич пишет:И да, океан, я те в догонку скажу.
Что главное достижение жизни : мой ребенок поступил учица на врача это даж не смешно. Это грустно.
В говнораше с зубрежкой вместо «цели» дети идут строить космодромы, изобретать посейдоны и кинжалы, работать с гиперзвуком и выигрывать конкурсы чайковского.
То, что ребенок смог закончить школу и поступил на врача - это рассматривается как совершеннейшая обыденность. Очень благородная и уважаемая профессия, но просто профессия. Теперь с этим живи. Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) А я свалила. У меня френч подгребается и надо спрягнуть глагой нить.)
Успокойтесь, дети тут причем?бой-баба пишет:Ирине Анатольевне грустить и плакать! её дочка - обыденный врачГалич пишет:И да, океан, я те в догонку скажу.
Что главное достижение жизни : мой ребенок поступил учица на врача это даж не смешно. Это грустно.
В говнораше с зубрежкой вместо «цели» дети идут строить космодромы, изобретать посейдоны и кинжалы, работать с гиперзвуком и выигрывать конкурсы чайковского.
То, что ребенок смог закончить школу и поступил на врача - это рассматривается как совершеннейшая обыденность. Очень благородная и уважаемая профессия, но просто профессия. Теперь с этим живи. Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку ))) А я свалила. У меня френч подгребается и надо спрягнуть глагой нить.)
ну и предполагается, что дочка самой галич непременно выиграет конкурс Чайковского
Так Ирина Анатольевна в курсе. Мне лишь бы жива здорова и независима. А моей маме так вообще лишь бы замуж вышла и детей нарожала.бой-баба пишет:Ирине Анатольевне грустить и плакать! её дочка - обыденный врачГалич пишет:И да, океан, я те в догонку скажу.
ну и предполагается, что дочка самой галич непременно выиграет конкурс Чайковского
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хазин предлагает проверять каждого гейропейса пересекающего границу с РФ на педикулез и чесотку )))