скифоз, а классно мы тебя в ниггеры выдавили! сидишь у меня в игноре как лом в говне. бггггг. А меня сучий потрох читаешь внимательно. Читай читай раз своего ума не нажил. физтех 6ля ты липовый
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.
+12
Eсфирь
Скиф ИеРУСАлимский
...
Сова
africa
Фиалка10
_J0ker
империалист
EITotleben
Хитрый Хвост
Глазенап©
capt
Участников: 16
Правильно ли будет так с ним поступить?
181 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Пт 23 Июн - 15:34
империалист
Гуру
182 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Пт 23 Июн - 16:06
кто читает импера?
Гость
разве что идиоты и геи. Помню его- даже диффуры сдать не смог нормально. Перевелся в МАИ
183 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Пт 23 Июн - 16:08
Читать можно всех.
Гость
Читать можно всех. А вот отвечать..., тут у каждого по-своему.кто читает импера?
184 разве что идиоты и геи. Помню его- даже диффуры сдать не смог нормально. Перевелся в МАИ Пт 23 Июн - 16:30
главврач
Гость
Помню, помню из твоей палаты
185 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Пт 23 Июн - 17:55
capt
Carpal tunnel
Сисястого трансвестита рвёт на части, хехе.
186 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Пт 23 Июн - 18:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ожегов пишет:ХХ мы узнаем по утке, аналу и дрочке. Его любимые слова. и по неграм-геям, что его поддерживают
Хитрый Хвост по кустам не прячется, а няшный дрочун и вечно ноющий Лёха-шакал Табаки, узнаваем сразу. Кем бы не прикидывался.
187 или зарегистрируйтесь Пт 23 Июн - 18:33
Войдите
Гость
Алексей Иванович пишет:А капту и Андрею предлагаю помириться. Не стоит оно того на радость либерастам.
+
188 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Пт 23 Июн - 18:45
capt
Carpal tunnel
анекдот одной строкой.
Русофил Харлампович
Русофил Харлампович
189 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Пт 23 Июн - 19:32
capt
Carpal tunnel
А неплохо я видать на хвост миссис Эндрю наступил, в падучей бьётся без даже шевеления моего мизинца. Вот это я и называю НЕ ручное управление. Зольдат спит, Харлампович визжит ;)
190 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Пт 23 Июн - 22:30
Глазенап©
Гуру
империалист пишет:Подобное предложение примирения попахивает терпимостью к подонкамСова пишет:
+
++
к пятой колонне, если быть точным
ну и Капт не ругался. в отличие от.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
191 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 9:47
Сова
Гуру
Ну если всех устраивает говнометание на форуме.
192 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 9:58
Глазенап©
Гуру
Сова пишет:Ну если всех устраивает говнометание на форуме.
ну вообще-то столь обильным оно стало беспристрастно посчитай сама с какого момента.. )))
да хрен с ним, конечно.
так-то игнорировать и не обращать внимание на упоротых не только в стырнетах полезно
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
193 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 10:02
Рефери
Гость
У толерастов удивительно короткая память.
Готова забыть кто тебе 400 минусов впендюрил и кто отплюсовал обратно.
194 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 16:42
EITotleben
Бодхисаттва
Это пахнет лицемерием, подлой душонкой и 11.80 за пост. На xyй. В игнор тупую *нецензурная брань*империалист пишет:Подобное предложение примирения попахивает терпимостью к подонкамСова пишет:
+
195 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 17:04
Сова
Гуру
Можешь тоже взглянуть, сколько плюсов я форумчанам поставила, включая тех, кто меня из "минусов" в плюсы "перевел".Рефери пишет:У толерастов удивительно короткая память.
Если уж назвался рефери.
196 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 17:05
Сова
Гуру
Это ты кому?EITotleben пишет:Это пахнет лицемерием, подлой душонкой и 11.80 за пост. На xyй. В игнор тупую *нецензурная брань*империалист пишет:
Подобное предложение примирения попахивает терпимостью к подонкам
197 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 17:07
белорус тот6ляден
Гость
развоевался. нажрался с горя опять что жена пердак развальцованный соседу подставила
198 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 17:17
империалист
Гуру
Сова пишет:Ну если всех устраивает говнометание на форуме.
А почему именно такая альтернатива? Либо дерьмо метать либо примиряться с персонажем мне глубоко чуждым и неприятным? По моему игнорирование как основная линия поведения вполне подойдет. Ты реально не присутствовала как эта "сучья свадьба" , а именно РВ, Прибалт и Скиф толпой набрасывались например на Крошку Енота? Причем в дополнение к этому из всех своих силенок писали всякие гадости якобы от имени Крошки. Мерзкие людишки. Жанета ИМХО дала им абсолютно верную характеристику. И при чем тут тогда вообще "примирение"? Они все трое у меня в игноре. Но к сожалению я их темы вижу - мешает. И когда эти мерзавцы начинают негритосить (а это они сейчас делают особенно часто) то их посты тоже видны. И тоже мешают.
199 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 17:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Сова пишет:Ну если всех устраивает говнометание на форуме.
А почему именно такая альтернатива? Либо дерьмо метать либо примиряться с персонажем мне глубоко чуждым и неприятным? По моему игнорирование как основная линия поведения вполне подойдет. Ты реально не присутствовала как эта "сучья свадьба" , а именно РВ, Прибалт и Скиф толпой набрасывались например на Крошку Енота? Причем в дополнение к этому из всех своих силенок писали всякие гадости якобы от имени Крошки. Мерзкие людишки. Жанета ИМХО дала им абсолютно верную характеристику. И при чем тут тогда вообще "примирение"? Они все трое у меня в игноре. Но к сожалению я их темы вижу - мешает. И когда эти мерзавцы начинают негритосить (а это они сейчас делают особенно часто) то их посты тоже видны. И тоже мешают.
Мало того... Вырисовывается занятная клиническая картина - РВ себя во множественном числе представляет.
@Россия, вперед! пишет:
@Россия, вперед! пишет:
А мне не нужно отмазываться - это тильда старославянская, а не тире в слове "Б-г", как пишут иудеи, и как написал спившийся импотент. Так что спалился он, я и раньше не сомневался
Так, поскольку Хитрый Хвост вертит задним местом и упорствует, требуем показать, где в церковнославянских книгах слово "Бог" написано так, как написал его спившийся импотент, через тире "Б-г".
200 Шифровка: Чистильщик Рефери Сб 24 Июн - 17:37
Чистильщик
Гость
Предлагаю вернуть -400 для восстановления статус-кво и дело в перде.
201 Можешь тоже взглянуть Сб 24 Июн - 17:40
Счетовод-Вотруба
Гость
Нам не платят 11.80 за подсчеты, сама считай.
202 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 17:50
Сова
Гуру
Тюю...Чистильщик пишет:Предлагаю вернуть -400 для восстановления статус-кво и дело в перде.
Да займись)))
Я тебе даже отвечать тем же не стану
203 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 17:56
Сова
Гуру
А нам в швейцарских франках платят и не за просиживание на форуме днями и ночами.Счетовод-Вотруба пишет:Нам не платят 11.80 за подсчеты, сама считай.
А что под маской?
Ссышь? По своему обыкновению?
204 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 18:42
Глазенап©
Гуру
Сова пишет:1. в швейцарских франках платят и не за просиживание на форуме днями и ночами.
2. А что под маской?
...верной дорогой идешь, Совушка... ;)
205 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 20:20
EITotleben
Бодхисаттва
А оно не может не гадить. Это ж дюшо.capt пишет:Скотинке больно и обидно.EITotleben пишет:
Эй, а мне сколько посвятило?! Ты тут того, не этого!
А не гадь.
206 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Сб 24 Июн - 21:58
Сова
Гуру
Сова пишет:Это ты кому?EITotleben пишет:
Это пахнет лицемерием, подлой душонкой и 11.80 за пост. На xyй. В игнор тупую *нецензурная брань*
Так понимаю, что тебе, 3.14здоболу, брюки на юбку сменить надо.)
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
209 Re: Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. Вс 25 Июн - 21:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:а когда ты , ХХ, КМ, фобос, бивис и джейн одним кагалом рвали русских Гармина и Аронов. забыл уткин?империалист пишет:
А расскажи нам, Лёха, какая 6лядь выставляла семейные фото Прокуратуры и Эллара, глумясь над их жёнами? Какие жиды всем кагалом травили Крошку Енота и КМа, какой урод осведомлялся о "е6абельности жены" КМа, зная, что она умерла? Какая скотина на фрифоруме писала гадости, заклонив ник умершего форумчанина? И что случилось с этим спаянным общими идеями кагалом, когда эмигрантская жидовня навалилась на одного из них(как они до этого своих оппонентов гасили). Пока хватит, можешь отвечать.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.