Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав

+11
Пшолты
Сова
anw
...
Фиалка10
Eсфирь
_J0ker
Юлия Цезарь
Скиф ИеРУСАлимский
EITotleben
джейн
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 9]

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да не... корона не мучает совершенно. Просто дорого кормить хохлов. Нам-то раскладывают как есть. Мы четко поримаем, что хохлы - это наша проблема.. Вернее еврособза)))Демократия же. Мы не хо
тим кормить хохлов.  нам им просто не прокормить всех.
аа в смысле Англии  их кормить ?
ну я думаю что англия все таки не доведет ситуацию с кормежкой  хохлов до  обьявления им санкций
пойду котлету себе пожарю
эти ваши планетарные окормления малых народов  у меня кроме смеха еще аппетит вызывают

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:А кипеть ни к чему,все го лишь достаточно вспомнить в каком дерьме сидели центральные российские область и как обхаживали окраины союза.не вспоминается?

Позволю себе добавить.
А нам в республиках, представители титульной национальности говорили:
«Поезжайте в свою голодную Россию, мы вашу Россию кормим».

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:
ну не корми 
Я вот не кормлю хохлов
Пока своих геополитиков прокормишь проблема с хохлами отпадает сама собой
))) пацталом!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Сова пишет:
Я наверное плохо выразила свою мысль.
Одно дело люди уезжают работать по специальности и другое дело, когда люди едут «хоть тушкой, хоть чучелком»
Всё же это некий показатель ситуации в стране.
ну да 
Есть различия Те кто  уехал тушкой как правило самые большие кормильцы )
Специалисты как то меньше в этом преуспели )
Я щас от смеха тоже начну жрать на ночь.)))

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Eсфирь пишет:
Eсфирь пишет:
ну я думаю что англия все таки не доведет ситуацию с кормежкой  хохлов до  обьявления им санкций
эти ваши планетарные окормления малых народов  у меня кроме смеха еще аппетит вызывают

низя же после 18:00 так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 4217643685

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
Eсфирь пишет:

низя же после 18:00 так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 4217643685
кто это сказал??) всё поздно,жарится уже)

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да не... корона не мучает совершенно. Просто дорого кормить хохлов. Нам-то раскладывают как есть. Мы четко поримаем, что хохлы - это наша проблема.. Вернее еврособза)))Демократия же. Мы не хо
и потом ведь , Юль 
не солидарно себя ведешь 
Ведь поистине леммингское нашествие россиян англия выдержала 
А может какие нибудь  иракцы с Виндраши или кто они ?тоже пугались
 Ой ,млять ,
щас русские  понаедут , не прокормим ведь )

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Eсфирь пишет:
Говорят не плохо выглядишь, айкидо, дзю до и после? так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2741042683

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Eсфирь пишет:
ну да 
Есть различия Те кто  уехал тушкой как правило самые большие кормильцы )
Специалисты как то меньше в этом преуспели )
Я щас от смеха тоже начну жрать на ночь.)))
И на  здоровье )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мы тупо пытаемся умыть руки. Но нас , как главных доноров, держут как только могут. Ну сами виновваты, дураки. Спросили бы русских: вход рубль - выход три... мы то знали

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Eсфирь пишет:
Говорят не плохо выглядишь, айкидо, дзю до и после? так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2741042683
Гиревой спорт )
все,  ушла есть Ставь  бравурную музыку  )

Склифозного на xyй!

Anonymous
Гость

так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Eсфирь пишет:
и потом ведь , Юль 
не солидарно себя ведешь 
 Ой ,млять ,

я русская и ни разу не попросила и у англичан ни копейки. Я только налоги им платила

Живи с этим как-то.Я тебя прошу, попробуй жить с этим.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ГЫЫЫЫЫ

Anonymous
Гость

джейн пишет:бла...бла...грузины молодцы. русские отстой
гыыыы.
в мире очередной пук в лужу случился, с расчётом, что уж в этот раз то Россия рухнет. Мелочь, но как взбадривается разная мотыль! так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2706675327

вот и джейн давно молчала, а тут ожила. Прямо как Ленин из мавзолея выползла ))).

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Пшолты пишет:
Гиревой спорт )
все,  ушла есть Ставь  бравурную музыку  )
https://www.youtube.com/watch?v=sF9Xqa5wt-o

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

... пишет:где то треть населения Прибалтики живёт за её пределами и не собирается в неё (Прибалтику) возвращаться несмотря на все райские условия. наверное они не в курсе дела тех благ о которых плетёт нам лапшу наш чернозадый друх.

грузина окопавшегося в столице "оккупантов" Москве невозможно выслать на родину даже под страхом 10кратного обложения рекетом и налогами

так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2706675327  так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2706675327
самое в этом ценное, что именно ты это сказал! спасибо посмеялся! я бы еще добавил, что никакими "русофобскими" пинками не вып..здишь!!
так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2741793389 так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2741793389

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
и потом ведь , Юль 
не солидарно себя ведешь 
 Ой ,млять ,

я русская и ни разу не попросила и у англичан ни копейки. Я только налоги им платила

а я с этим и живу )
Можно было заметить что я никогда не участвую  в живом обсуждении  кастрюлеголовых недонаций  попрошаек 
Я ж из  сссра 
у нас  можно  было и по кумполу схлопотать за  национальное превосходство  даже 
не выезжая в грузию 
Да какое  схлопотать ?
Я вспоминаю У НАС  даже РАЗГОВОРОВ ТАКИХ  НЕ БЫЛО что кто то кого то кормил)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а я с этим и живу )
Можно было заметить что я никогда не участвую  в живом обсуждении  кастрюлеголовых недонаций  попрошаек 
Я ж из  сссра 
не выезжая в грузию 
Да какое  схлопотать ?

я тоже из СССРа. сестра.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а я с этим и живу )
Я ж из  сссра 
не выезжая в грузию 
Да какое  схлопотать ?
А у нас в эпоху перестройки очень даже были.
«Ложечки-то нашлись, но осадочек остался» (с)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

7.62x39 пишет:
... пишет:где то треть населения Прибалтики живёт за её пределами и не собирается в неё (Прибалтику) возвращаться несмотря на все райские условия. наверное они не в курсе дела тех благ о которых плетёт нам лапшу наш чернозадый друх.

грузина окопавшегося в столице "оккупантов" Москве невозможно выслать на родину даже под страхом 10кратного обложения рекетом и налогами

так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2706675327  так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2706675327
самое в этом ценное, что именно ты это сказал! спасибо посмеялся! я бы еще добавил, что никакими "русофобскими" пинками не вып..здишь!!
так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2741793389 так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 2741793389

на здоровье

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Фира, ты потрясающе выглядиш. Вырви глаз !!!!))) тьфу- тьфу на тебя. так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 5 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:Слушайте, Международный Клуб кормильцев 
 здесь ваших бывших неблагодарных  нахлебников нету 
Кого вы хотите зае6 ать вашими хлебосольными воспоминаниями ?! )))

Вроде статистику по СССР приводили здесь, дотировались все республики СССР кроме РСФСР и Белоруссии. Украина чуть чуть.
Это при том что половина РФ это Сибирь, где лето 3 месяца - расходы на энергообеспечение и вытекающие соответсвующее.
Воспоминаниями об этом мы вроде никого не зя6ываем, что вообще старнно - надо бы напоминать почаще. Тогда широким массам будет понятно по крайней мере почему они в жопе.
Прибалтику сейчас Европа откармливает, видимо перед забоем.

замечание

Anonymous
Гость

У жидосрани на этом форуме есть все возможности для самовыражения. Есть отдельная площадка келлер, где им никто не мешает. Никто не лезет на их русофобские темы

Но жидва некреативна, келлер захирел, создать нормальную тему для дискуссии они не могут, вот и лезут загаживать нормальные темы

За что регулярно посылаются на хyй, так как дискутировать с этой мразью в привычных им терминах не о чем и незачем.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Eсфирь пишет:
а я с этим и живу )
Я ж из  сссра 
не выезжая в грузию 
Да какое  схлопотать ?
А у нас в эпоху перестройки очень даже были.
«Ложечки-то нашлись, но осадочек остался» (с)

как сейчас помню: 1999 год, Англия, аудитория универа, Оксана - толстая хохлуша - пока еще в аудитории, потом её отчислили. Сидит и 3.14дит, что русские поели всю хохоляцукую колбасу, прямо целыми поездами поедали, пока всю не поели.
-А я так... на секудочку, а как же газопровод Уренгой-Ужгород... нефть там всякая?
- да кому нужен этот газ? Фигня! - сказала толстая Оксана
- Англичане только глазами хлопали)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения