Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав

+11
Пшолты
Сова
anw
...
Фиалка10
Eсфирь
_J0ker
Юлия Цезарь
Скиф ИеРУСАлимский
EITotleben
джейн
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 9]

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
 А Данкверт не нашел еще  там  вируса Эболы или хотя бы золотистого стафилококка ?
пора бы )
да ниче так, походу если прилетит по кумполу за то , что ты русский, то и вируса ненадо. Америка регулярно публикует списки стран, в которые не советует ездить своим гражданам, потому что америку там не любят. И это учитывается стаховыми компаниями. Учитывая нелюбовь россиян к страховкам, я понимаю Путина. кто платить-то будет за проломленый кумпол?
А ты же собиралась на Кавказ
или ты думаешь что  получить по кумполу  можно только  в тех местах где на  величие путина болт положили 
Ой 
 тебе скажу ,  даже в пскове может прилететь)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Думаю, что в Пскове или Москве намного больше шансов получить по кумполу, чем в Гори или Тбилиси. И, главное, в чёрных списках нашего МИДа ни Псков, ни Москва не значатся так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 2 1048167893

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Eсфирь пишет:
 А Данкверт не нашел еще  там  вируса Эболы или хотя бы золотистого стафилококка ?
пора бы )
Даже шестёрка Данкверт не сможет запретить тебе лететь в Грузию через Минск. Да что Данкверт, даже Карпушкин, даже советник президента Балу не смогут запретить тебе лететь на Белавиа так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 2 1048167893
да я честно сказать вообще на кавказ еще при ссре не рвалась )
а какими самолетами Белавия летает ?)
вот вы не сочтите за лесть вызываете доверие
У вас ттт  и происшествий то никаких не было вроде ? 
А то мы бы давно узнали и не только о крушениях а и о недоливе сока  с пестицидами в стаканы)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Думаю, что в Пскове или Москве намного больше шансов получить по кумполу, чем в Гори или Тбилиси. И, главное, в чёрных списках нашего МИДа ни Псков, ни Москва не значатся так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 2 1048167893
 дак ясный пень
Ну нравится Юльке пугать нас  страхами из телевизора 
  Она хоть и  кичится неустанно  Россией   но почему то при этом в полной уверенности что  ее населяют какие то умственно -неполноценные существа которых можно напугать пропагандой да еще и обокрасть  потом  )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
EITotleben пишет:Думаю, что в Пскове или Москве намного больше шансов получить по кумполу, чем в Гори или Тбилиси. И, главное, в чёрных списках нашего МИДа ни Псков, ни Москва не значатся так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 2 1048167893
 дак ясный пень
  Она хоть и  кичится неустанно  Россией   но почему то при этом в полной уверенности что  ее населяют какие то умственно -неполноценные существа которых можно напугать пропагандой да еще и обокрасть  потом  )

да я собралась на Кавказ. Спасибо за внимание. НО это мой выбор. Я в Грузию, кстати не еду. Еду в пределах РФ.

Там тоже врываются в парламент с плакатами " русские гоу хоум" ?

извини если мои посты тебя постоянно заставляют сомневаться в своей умственной полноценности. Я не специально.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 23 Июн - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

Eсфирь пишет:
 дак ясный пень

прасцыци, я всю ветку не читала - но хотелось бы знать таки в Грузии безопасно щас?так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 2 1033928796

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
EITotleben пишет:
Даже шестёрка Данкверт не сможет запретить тебе лететь в Грузию через Минск. Да что Данкверт, даже Карпушкин, даже советник президента Балу не смогут запретить тебе лететь на Белавиа так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 2 1048167893
да я честно сказать вообще на кавказ еще при ссре не рвалась )
а какими самолетами Белавия летает ?)
вот вы не сочтите за лесть вызываете доверие
У вас ттт  и происшествий то никаких не было вроде ? 
А то мы бы давно узнали и не только о крушениях а и о недоливе сока  с пестицидами в стаканы)
Боинги, Ембраеры (Бразилия), Бомбардье (Канада)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
Eсфирь пишет:
 дак ясный пень

прасцыци, я всю ветку не читала - но хотелось бы знать таки в Грузии безопасно щас?так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 2 1033928796  
Безопасно.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
 дак ясный пень

да я собралась на Кавказ. Спасибо за внимание. НО это мой выбор. Я в Грузию, кстати не еду. Еду в пределах РФ.

извини если мои посты тебя постоянно заставляют сомневаться в своей умственной полноценности. Я не специально.
нет
ты это любишь делать специально) 
сказать какой то полный для меня алогизм  и добавить :Вот ,учитесь)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нет
ты это любишь делать специально) 
сказать какой то полный для меня алогизм  и добавить :Вот ,учитесь)

ну хоть за Кавказ спасибо)

я что тут буду щаз тебя логике учить?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

бойкие грузины вспоминают минувшие дни когда в пешем забеге с русским танками на Тбилиси ОНИ ПОБЕДИЛИ РУССКИХ! ! ! это была минута секунда мгновение торжества когда босоногое но гордое грузинское воинство обогнало русских и ПЕРВЫМ ворвалось в собственную столицу. русские правда Тбилиси брать и не собирались хотя и могли

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
Eсфирь пишет:
 дак ясный пень

а погромы будут?)
=
я не знаю 
я просто всегда как то  глядя на этот туризм в грузию  думала что когда то кому то у нас сильно не понравится что россиянам  там нравится
связано это с беспорядками не связано ,не знаю
 надо найти какой то независимый источник почитать

anw

anw
Гуру
Гуру

Ничего не имею против грузии или грузин но понимаю что грузины просто не могут смириться с той ролью которую они имели при ссср и тем местом где они находятся теперь

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Фиалка10 пишет:

а погромы будут?)
=
я не знаю 
я просто всегда как то  глядя на этот туризм в грузию  думала что когда то кому то у нас сильно не понравится что россиянам  там нравится
связано это с беспорядками не связано ,не знаю
 надо найти какой то независимый источник почитать
Гениально. Все в Абхазию. Или в Крым.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Фиалка10 пишет:

Безопасно.

Это была реклама "Белавиа"?так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 2 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Ничего не имею против грузии или грузин но понимаю что грузины просто не могут смириться с той ролью которую они имели при ссср и тем местом где они находятся теперь
Грузинов никто не спрашивал. Как не спросят ни меня, ни тебя, если, не дай Бог, что.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а что у них за роль была в ссср. те же самые мандарины шашлык и гешефт на импортных очках стиля кобра. ещё был правда вроде бы институт систем управления. ну так и теперь у них гешефт шашлык лезгинка. ну без систем управления. но зачем маленькому но гордому горскому району какая то непонятная кибениматика когда даже герагреф интегралов не кончал

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:
Безопасно.

Это была реклама "Белавиа"?так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 2 1048167893
Нет. Это реклама Боржоми.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Фиалка10 пишет:

Безопасно.
а на руских чего наехали? 
Опять деятели из мгимо что то  гениального накосорылили  ?
нас ,я уже поняла с годами , просто так ни откуда не гонят 
Что то этому должно предшествовать

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
EITotleben пишет:
Безопасно.
В Абхазию народ не хочет. Да и в Крым, почему-то, тоже. А нефиг вот было 400 кг кокса в вашем питерском порте накрывать. Ломка у мидовских.

anw

anw
Гуру
Гуру

Туристов никто никогда ниоткуда не гонит,турист со своими деньгами это одно а танки и солдаты это другое и как я подозреваю это в современном мире может существовать абсолюдно параллельно не пересекаясь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Eсфирь пишет:
В Абхазию народ не хочет. Да и в Крым, почему-то, тоже. А нефиг вот было 400 кг кокса в вашем питерском порте накрывать. Ломка у мидовских.

в Белоруссию народ хочет? ну что ты несешь?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

турист птица пуганная. я бы не стал ездить в те места где недоумки жгут русские флаги и портреты путина. ещё и платить за это

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:турист птица пуганная. я бы не стал ездить в те места где недоумки жгут русские флаги и портреты путина. ещё и платить за это

да никто и не поедет...Грузия был дешевый отдых, сейчас станет как Турция на море. вот и выбирай.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:

Полно. Да вот недавно, 22-го, целые толпы.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Полно. Да вот недавно, 22-го, целые толпы.

ну как схынут толпы, пиши. может и я понаеду.

Фиалка10

Фиалка10

... пишет:бойкие грузины вспоминают минувшие дни когда в пешем забеге с русским танками на Тбилиси ОНИ ПОБЕДИЛИ РУССКИХ! ! ! это была минута секунда мгновение торжества когда босоногое но гордое грузинское воинство обогнало русских и ПЕРВЫМ ворвалось в собственную столицу. русские правда Тбилиси брать и не собирались хотя и могли
за 100%-ую достоверность не поручусь, но статистика по потреблению во времена СССР была такова:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bcba2ee90490086a7d6bc9f0b59fa777-l&n=13

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну как раз прибалты и грузины которые черпали из госбюджета самыми крупными ковшами почему то были самыми первыми сторонниками "освобождения" от "оккупации"

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения