Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав

+11
Пшолты
Сова
anw
...
Фиалка10
Eсфирь
_J0ker
Юлия Цезарь
Скиф ИеРУСАлимский
EITotleben
джейн
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 9]

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:Слушайте, Международный Клуб кормильцев 
 здесь ваших бывших неблагодарных  нахлебников нету 
Кого вы хотите зае6 ать вашими хлебосольными воспоминаниями ?! )))

Вроде статистику по СССР приводили здесь, дотировались все республики СССР кроме РСФСР и Белоруссии. Украина чуть чуть.
Это при том что половина РФ это Сибирь, где лето 3 месяца - расходы на энергообеспечение и вытекающие соответсвующее.
Воспоминаниями об этом мы вроде никого не зя6ываем, что вообще старнно - надо бы напоминать почаще. Тогда широким массам будет понятно по крайней мере почему они в жопе.
Прибалтику сейчас Европа откармливает, видимо перед забоем.
а вы как себе представляет тогда страну без дотаций  ,которая всегда  выбирает себе особый путь  ? 
То Соборность  , то Коммунизм, то Общак 
 это все предполагает распределение сверху А как иначе?

И естественно  вас по привычке возмущает
что если  сейчас экономика  какой то соседней страны не зависит от  того сколько кокса сегодня  употребители наши лидеры  
 то это не страна ставшая на не особый путь 
а  какая то мясозаготовочная контора

Последний раз редактировалось: Eсфирь (Пн 24 Июн - 10:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Фира, ты потрясающе выглядиш. Вырви глаз !!!!))) тьфу- тьфу на тебя. так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893
так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 783585711

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:
джейн пишет:
Фира, ты потрясающе выглядиш. Вырви глаз !!!!))) тьфу- тьфу на тебя. так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893
так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 783585711
поддержу предыдущего оратора.
есфирь в прекрасной форме. так держать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

если я задам вопрос, а чо там в грузии случилось, то вы меня наверняка пошлете, да?
и пральна сделаете. я понятия не имела и не имею, чо там происходит и происходило и как они там жили и жувут.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:

Вроде статистику по СССР приводили здесь, дотировались все республики СССР кроме РСФСР и Белоруссии. Украина чуть чуть.
Это при том что половина РФ это Сибирь, где лето 3 месяца - расходы на энергообеспечение и вытекающие соответсвующее.
Воспоминаниями об этом мы вроде никого не зя6ываем, что вообще старнно - надо бы напоминать почаще. Тогда широким массам будет понятно по крайней мере почему они в жопе.
а вы как себе представляет тогда страну без дотаций  ,которая всегда  выбирает себе особый путь  ? 

что если  сейчас экономика  какой то соседней страны не зависит от  того сколько кокса сегодня  употребители наши лидеры  
Меня ничего не возмущает потому что я своим делом целенаправленно занимаюсь.
Хожу медленно и имею всё доступное стадо.
Я тебе про другое - как-то всё таки странно выглядят все эти освободившиеся от страшного особого пути.
Если раньше их раз в год заставляли целовать в задницу добродушного красного дракона - да ещё и премии за это выплачивали - сейчас им непрерывно приходится отсасывать у безжалостной чудовищно жирной зелёной жабы.
И премий за это не дают, на сколько отсосёшь - столько и получишь.
Спасает на первых порах то что жаба действительно жирнаятак и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:если я задам вопрос, а чо там в грузии случилось, то вы меня наверняка пошлете, да?
и пральна сделаете. я понятия не имела и не имею, чо там происходит и происходило и как они там жили и жувут.
Приехал православный коммунист, российский депутат.
Сел в кресло спикера местного гадюшника.
Фонтаны известной субстанции взметнулись выши крыши гадюшника, до сих пор крышу не отмыли.
Лорд, брезгливо пошевелив носом сказал что бы туристы наши туда - не ногой.
Вот собственно и всё.так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:

справедливости ради, экономика ВСЕХ соседних с Россией стран зависит от нас: будь то нефть-газ, туризм, инвестиции и т.п......потАмуШто мы без них можем, а им без нас трындец так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 2743232149

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

к
Галич пишет:
Eсфирь пишет:
спасибо большое
Меня только порывает как то  или уменьшить картинку или вообще удалить 
а то я своими потрясающими формами  полфорума занимаю 
Ладно  , пусть еще постоит 
и найду что то соответствующее политическому форуму  а то меня как человека скоромного эта как то напрягает как  того который ворвался в библиотеку без штанов

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А не, не всё.
В еженощной заботе об туристах - отменили рейсы в Тбилиси, что бы кто случаной не зашкварился.
Услышав про такую новость - на форуме тут же проявился Тотлебен и открыл бизнес по торговле билетами в Тбилиси через Минсктак и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893

Фиалка10

Фиалка10

Eсфирь пишет:к
Галич пишет:
спасибо большое
и найду что то соответствующее политическому форуму  а то меня как человека скоромного эта как то напрягает как  того который ворвался в библиотеку без штанов
не трогай аватарку = красиво же так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 811736489

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
спасибо большое

Да и тебе бы пора бы уже без штанофф - тренд времени, как никактак и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:если я задам вопрос, а чо там в грузии случилось, то вы меня наверняка пошлете, да?
Приехал православный коммунист, российский депутат.
Сел в кресло спикера местного гадюшника.
Фонтаны известной субстанции взметнулись выши крыши гадюшника, до сих пор крышу не отмыли.
Лорд, брезгливо пошевелив носом сказал что бы туристы наши туда - не ногой.
Вот собственно и всё.так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893
на православном коммунисте гоова свалилась набекрень, но все остальное развеселило.
чо, неплохо зажгли все.
не чернобыль канеш, но пять страниц написали весело и с огоньком. lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:
спасибо большое
оставь, не меняй.
сподвигает ленивые нармассы вспомнить о том, что надо б как то собраться по частям и привести ся в порядок. так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 811736489

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:

Я  тебе про другое - как-то всё таки странно выглядят все эти освободившиеся от страшного особого пути.
Если раньше их раз в год заставляли целовать в задницу добродушного красного дракона - да ещё и премии за это выплачивали - сейчас им непрерывно приходится отсасывать у безжалостной чудовищно жирной зелёной жабы.
Спасает на первых порах то что жаба действительно жирнаятак и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893
ну я же не отговариваю 
Если тебе  чисто психологически  удобна такая версия  в период ... когда мы 
давно не красный дракон и даже не жирная жаба , то пожалуйста)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:А не, не всё.
В еженощной заботе об туристах - отменили рейсы в Тбилиси, что бы кто случаной не зашкварился.
Услышав про такую новость - на форуме тут же проявился Тотлебен и открыл бизнес по торговле билетами в Тбилиси через Минсктак и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893
так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 2706675327 так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 2706675327 так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 2706675327
абрикосы предлагал по сходной цене?
деньги на канал или на мост какой от минска до чермного моря собирал?

пойду поплаваю. а то есфирь с аватары с укором на меня явно смотрит. так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 2351351486

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
Eсфирь пишет:

справедливости ради, экономика ВСЕХ соседних с Россией стран зависит от нас: будь то нефть-газ, туризм, инвестиции и т.п......потАмуШто мы без них можем, а им без нас трындец так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 2743232149  
я тоже не понял - а у грузин и эстонцев что в экономике зависит от нас?

Фиалка10

Фиалка10

africa пишет:
Фиалка10 пишет:
а у грузин и эстонцев что в экономике зависит от нас?
грузинцы уже взвыли, что 8 миллионов туристов не прилетят....а Эстонский президент весной на поклон к Путину прилетала = хочУт энергоносителей наших

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
africa пишет:
а у грузин и эстонцев что в экономике зависит от нас?
грузинцы уже взвыли, что 8 миллионов туристов не прилетят....а Эстонский президент весной на поклон к Путину прилетала = хочУт энергоносителей наших
так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 77171088 8 миллионов из России в Грузии отродясь не бывало.
1,4 (один миллион четыреста тысяч) это зарегистрированный максимум. так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893

сейчас там в разгар сезона из России всего 1,5 (полторы) тысячи.

энергоносители для Эстонии не стояли в повестке переговоров.

еще я не понимаю:

- сколько турист в Грузии оставлет бюджету Грузии? 
ведь без такой оценки все остальное это пустозвонство.
с любой из сторон.

- какова доля туристов из России в общем грузинском турпотоке?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Фиалка, порядка 8 млн туристов в год в целом, не только из России.

За прошлый 2018 год:

Самым большим достижением страны, непосредственно повлиявшим на экономику, стало рекордное число туристов. Число международных путешественников за 11 месяцев превысило 8,1 миллиона человек, а за 10 месяцев доходы от туризма достигли 2,8 миллиарда долларов, до конца года эта цифра по прогнозам превысит 3 миллиарда долларов.

Хотя отмечено:

При этом несмотря на то, что основное количество туристов приезжает из соседних стран, позитивная тенденция наблюдается в отношении приезжающих из стран Европы.

Последний раз редактировалось: Сова (Пн 24 Июн - 12:01), всего редактировалось 1 раз(а)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
Eсфирь пишет:

класс про туризм и инвестиции 
То есть и Лазурный берег от нас зависит 
и мальдивы и сейшелы и америка  
Мы их видимо молитвами довели до туристической и инвестиционной привлекательности 
Я всегда немного ошарашена вашей прич следств связью но сегодня особенно)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
Фиалка10 пишет:
Мы их видимо молитвами довели до туристической и инвестиционной привлекательности 

сравнила что-то с пальцем. От вас Турция и Египет зависят, причем нехило. Ну и Грузия тоже наверное) Но Грузия скорее от экспорта вина и боржома зависит, чем от туризма, у них даже моря нет (теперь).

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
Фиалка10 пишет:
так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 77171088 8 миллионов из России в Грузии отродясь не бывало.
1,4 (один миллион четыреста тысяч) это зарегистрированный максимум. так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 1048167893

еще я не понимаю:

с любой из сторон.

Бульбашей за 2018 понаехало в Грузию 60 000.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
africa пишет:

еще я не понимаю:

с любой из сторон.

вон там повыше всезнающая британская энциклопедия заявила, что "у них даже моря нет (теперь)."(с) так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 2741793389

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:

сравнила что-то с пальцем. От вас Турция и Египет зависят, причем нехило. Ну и Грузия тоже наверное) Но Грузия скорее от экспорта вина и боржома зависит, чем от туризма, у них даже моря нет (теперь).
вобще это бизнес  раньше называлось 
взаимовыгодный 
 Еще раньше с каменного века обмен товарно материальными ценностями 
Даже я не имею корки мба премного об этом наслышана

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

вобще это бизнес  раньше называлось 
взаимовыгодный 
 Еще раньше с каменного века обмен товарно материальными ценностями 
Даже я не имею корки мба премного об этом наслышана
а море то где исчезло ?
в путинских планах?? мля начинается
Опять пензию урежут

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

africa пишет:
EITotleben пишет:

вон там повыше всезнающая британская энциклопедия заявила, что "у них даже моря нет (теперь)."(с) так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 2741793389

плечо береги, а то вывихи плохо лечатся, даже если они в мозге так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав - Страница 6 162073437

так и отслеживает меня из кустов, вывихнутый на всю голову.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:
Я  тебе про другое - как-то всё таки странно выглядят все эти освободившиеся от страшного особого пути.
ну я же не отговариваю 
Если тебе  чисто психологически  удобна такая версия  в период ... когда мы 
давно не красный дракон и даже не жирная жаба , то пожалуйста)
Так началось с того что возобладала идея что у дракона западло, а у жабы - это пипец как круто.
Я то лично для себя в гробу видел и дракона, и жабу - и орла и панду, да и медведя вместе с ними. Такое чувство что нас просто насильно под восторженный визг идиотов тащат в какой-то родо-племенной строй с тотемами.
Что закончиктся в конечном итоге родо-племенной резнёй, собственно она уже непрерывно идёт и по нарастающей.
И в борьбе тотемов этих что-то не проступает никакого светлого будущего.
Но у нас то хоть остатки какие-то понимания есть, от СССР по наследству, а вот этих с восторгом сосущих - только полная убеждённость что счастье уже наступило и никто не уйдёт обиженным.
Видимо всё таки генетика очень многое определяет в организации соцуимов - а это довольно таки депрессивное осознание.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения