Хорошо.Юлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:
Полно. Да вот недавно, 22-го, целые толпы.
ну как схынут толпы, пиши. может и я понаеду.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав
+11
Пшолты
Сова
anw
...
Фиалка10
Eсфирь
_J0ker
Юлия Цезарь
Скиф ИеРУСАлимский
EITotleben
джейн
Участников: 15
EITotleben
Бодхисаттва
EITotleben
Бодхисаттва
Ну так и nиздуй в Абхазию, голодранец. Беларусь для приличных людей.Скиф ИеРУСАлимский пишет:EITotleben пишет:
В Абхазию народ не хочет. Да и в Крым, почему-то, тоже. А нефиг вот было 400 кг кокса в вашем питерском порте накрывать. Ломка у мидовских.
придурок тотлебен не знает, что в Крым едут миллионы русских каждый год, и сотни тысяч хохлов, несмотря на запреты.
Абхазию тоже не забывают. а вот Беларусь стала нагло-дорогой, ну до свиданья!
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
Фиалка10
Действительный Член Академии
а это как раз результат "головокружения от успеха" - считали, что раз они зажиточнее русских при СССР были, то и при капитализме преуспеют ...невдомёк было кто их кормил... пишет:ну как раз прибалты и грузины которые черпали из госбюджета самыми крупными ковшами почему то были самыми первыми сторонниками "освобождения" от "оккупации"
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:ну как раз прибалты и грузины которые черпали из госбюджета самыми крупными ковшами почему то были самыми первыми сторонниками "освобождения" от "оккупации"
угадай кто будет самый главный поборник Евросоюза
Польша...почему? отгадай с трех раз. Эти хоть понимают с чьей руки едят.
https://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-48256318
Carpal tunnel
God Save The Queen
а надо было гласность развивать... надо было говорить про баланс платежей, а не про дружбу народовФиалка10 пишет:а это как раз результат "головокружения от успеха" - считали, что раз они зажиточнее русских при СССР были, то и при капитализме преуспеют ...невдомёк было кто их кормил... пишет:ну как раз прибалты и грузины которые черпали из госбюджета самыми крупными ковшами почему то были самыми первыми сторонниками "освобождения" от "оккупации"
Гость
Эстония и Литва живут гораздо лучше России, Латвия чуток но все равно лучше России.
И после развода прошло уже 30 лет. А если бы не русская оккупация 45 летняя, они бы жили как соседняя Финляндия.
И после развода прошло уже 30 лет. А если бы не русская оккупация 45 летняя, они бы жили как соседняя Финляндия.
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Фиалка ты дура путинская пишет:Эстония и Литва живут гораздо лучше России, Латвия чуток но все равно лучше России.
если бы не русские, то они были бы фашисты немецкие...и жили бы замечательно. Если бы не русские их победили в 45м. А так-то они бы дышали выхлопом из Салоспилса и жили бы хорошо . Если бы не русские)
как и вы - хохлы. Все было бы у вас хорошо, вы бы убили всех кто не с вами и у вас и дальше бы было все хорошо. Если бы не русские.
Carpal tunnel
где то треть населения Прибалтики живёт за её пределами и не собирается в неё (Прибалтику) возвращаться несмотря на все райские условия. наверное они не в курсе дела тех благ о которых плетёт нам лапшу наш чернозадый друх.
грузина окопавшегося в столице "оккупантов" Москве невозможно выслать на родину даже под страхом 10кратного обложения рекетом и налогами
грузина окопавшегося в столице "оккупантов" Москве невозможно выслать на родину даже под страхом 10кратного обложения рекетом и налогами
Фиалка10
негритёнок, если бы не "русская оккупация" этих стран вообще бы не было - они обречены быть под кем-то сильнымФиалка ты дура путинская пишет:Эстония и Литва живут гораздо лучше России, Латвия чуток но все равно лучше России.
Структура экономики Эстонии
Сегодня ВВП этой прибалтийской страны имеет следующую структуру:
68% — сфера услуг (наибольшая доля принадлежит гостиничным услугам)
29% — промышленность (превалирует топливно-энергетический комплекс)
3% — сельское хозяйство
...
Carpal tunnel
помню когда разваливали совсоюз то нам говорили что народ Прибалтики будет жить тем что будет петь песни доить коров и шить рушники. так оно и оказалось. просто похоже народ Прибалтики был не в курсе дела расценок на рушники молоко и песнопения
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
но некоторые из них хорошо нажились на экспорте металла и всего , пока русские очухались...Их-то в евросоюз не с голой жопой принимали, а с транзитом из России.... пишет:помню когда разваливали совсоюз то нам говорили что народ Прибалтики будет жить тем что будет петь песни доить коров и шить рушники. так оно и оказалось. просто похоже народ Прибалтики был не в курсе дела расценок на рушники молоко и песнопения
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:но некоторые из них хорошо нажились на экспорте металла и всего , пока русские очухались...Их-то в евросоюз не с голой жопой принимали, а с транзитом из России.... пишет:помню когда разваливали совсоюз то нам говорили что народ Прибалтики будет жить тем что будет петь песни доить коров и шить рушники. так оно и оказалось. просто похоже народ Прибалтики был не в курсе дела расценок на рушники молоко и песнопения
справедливости ради нужно отметить что гнали им этот цветмет всё таки "русские". так что это результат коллективных усилий
...
Carpal tunnel
ять как же этого "экономиста" звали. он ещё у путина омбудсменом служил. Илларионов. ё моё. тоже такой умненький с очочками просветлёнными. так я помню он тоже про "экономику" Прибалтики пел рулады и целые симфонии. типа как там всё классно стало после развала совсоюза
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
но некоторые из них хорошо нажились на экспорте металла и всего , пока русские очухались...Их-то в евросоюз не с голой жопой принимали, а с транзитом из России.
справедливости ради нужно отметить что гнали им этот цветмет всё таки "русские". так что это результат коллективных усилий
мы тут не расисты какие-то... а то жанетка обидится...снова)
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
мне вообще недавно глаза раскрыли на то, что при отделении Прибалтики от СССР главными сторонниками было как раз местное русскоязычное население....
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Фиалка10 пишет:Юлия Цезарь пишет:
мне вообще недавно глаза раскрыли на то, что при отделении Прибалтики от СССР главными сторонниками было как раз местное русскоязычное население....
ты хоть представляешь сколько они отгребли на независимости? да просто на обмене валют когда меняли рубли в эстонии...Там же небыло вообще твердого курса. Это была разовая акция.
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
ну да. у них как Чайковский так - свой хотя и гей. а как ходорковский так - забирайте себе в зад хотя и мойша. нам такого героя не нужно
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:Фиалка10 пишет:
ты хоть представляешь сколько они отгребли на независимости? да просто на обмене валют когда меняли рубли в эстонии...Там же небыло вообще твердого курса. Это была разовая акция.
они вместе с Андрюшей Илларионовым думали что "русские" через них будут до скончания века вселенной гнать станки и канализационные люки на вторчермет
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну да. у них как Чайковский так - свой хотя и гей. а как ходорковский так - забирайте себе в зад хотя и мойша. нам такого героя не нужно
хотя я то знаю кто и почем.. и сколько отсидел в шведской тюрьме, необременительной, чтобы ходить домой на ночь, но лишь бы не платить налоги в России кровавому Путину. Впрочем, он в курсе.
Carpal tunnel
God Save The Queen
они вместе с Андрюшей Илларионовым думали что "русские" через них будут до скончания века вселенной гнать станки и канализационные люки на вторчермет
они не думали так. Они просто недумали. Деньги щли косяком и они должны были думать до скончания века?
Гуру
+++Фиалка10 пишет:а это как раз результат "головокружения от успеха" - считали, что раз они зажиточнее русских при СССР были, то и при капитализме преуспеют ...невдомёк было кто их кормил... пишет:ну как раз прибалты и грузины которые черпали из госбюджета самыми крупными ковшами почему то были самыми первыми сторонниками "освобождения" от "оккупации"
Если бы только они, все республики считали, что они Россию кормят.
А теперь большинство кормильцев гастарбайтерами в России.
Спасибо, Фиалка, за статистику.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав