рынок расставил. Мексика же тоже могла стать штатами. однако господь распорядился иначе. и техас отдал янкесам. и теперь синьоры чистят башмаки проклятым гринго и наливают им текилы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав
+11
Пшолты
Сова
anw
...
Фиалка10
Eсфирь
_J0ker
Юлия Цезарь
Скиф ИеРУСАлимский
EITotleben
джейн
Участников: 15
Eсфирь
Бодхисаттва
Слушайте, Международный Клуб кормильцев
здесь ваших бывших неблагодарных нахлебников нету
Кого вы хотите зае6 ать вашими хлебосольными воспоминаниями ?! )))
здесь ваших бывших неблагодарных нахлебников нету
Кого вы хотите зае6 ать вашими хлебосольными воспоминаниями ?! )))
Eсфирь
Бодхисаттва
в том числе ! и вас тоже ,маленькая гордая русская диаспора )
я всех люблю ровно)
я всех люблю ровно)
... пишет:это в защиту маленького гордого народа грузии?
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
мы рефлексируем. Иди в дом женщина.Eсфирь пишет:в том числе ! и вас тоже ,маленькая гордая русская диаспора )
я всех люблю ровно)... пишет:это в защиту маленького гордого народа грузии?
Гость
Как тебе сказать... По-моему лучше всех на этот вопрос дал ответ Пушкин в Сказке о Золотой рыбке.так а в чём были ущемлены маленькие но гордые права этих горных миккимаусов
Eсфирь
Бодхисаттва
главное ставят в вину прибалтам что они разьехалисьEсфирь пишет:в том числе ! и вас тоже ,маленькая гордая русская диаспора )
я всех люблю ровно)... пишет:это в защиту маленького гордого народа грузии?
так они разьехались как и вы По той же причине , что появилась возможность найти где еще лучше
Вы этого как то не видите что ли ?
Eсфирь
Бодхисаттва
ни в чем... пишет:так а в чём были ущемлены маленькие но гордые права этих горных миккимаусов
Мне кажется вы просто заколебали их своим покровительством
Вот тебя в америке хлебом попрекают?
...
Carpal tunnel
ну всё таки из россии треть народу не уехала. я поехал из любопытства как не раз декларировал. потом выяснилось что нашёл тут и дом и счастье. а вот чтобы такая лавина кинулась из одной страны такого наверное со времён исхода евреев из Египта не было
...
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:ни в чем... пишет:так а в чём были ущемлены маленькие но гордые права этих горных миккимаусов
пусть только попробуют. я их
Очень интересная мысль
Гость
Очень интересная мысль...По той же причине , что появилась возможность найти где еще лучше
Вопрос - Долго ли еще думаешь скитаться в поисках "лучшей доли"? И что для тебя "лучше"?
...
Carpal tunnel
сложно задекларировать. возможно что если сказать не "лучше" а - "песдатее" то станет как то более выпукло. ёмче. понятнее что ли
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да. ты не поверишь... причем никогда ничего у них не просила. Но то что мне упало - это преступление и надо доказать. я даже от любовника немогу получить денех...Eсфирь пишет:ни в чем... пишет:так а в чём были ущемлены маленькие но гордые права этих горных миккимаусов
Бодхисаттва
не мое конечно дело но ваши ожидания увидеть всех у разбитого корыта , при том что нам самим обещан рай в кратчайшие сроки ,
Пушкин бы не одобрил
Пушкин бы не одобрил
как тебе сказать... пишет:Как тебе сказать... По-моему лучше всех на этот вопрос дал ответ Пушкин в Сказке о Золотой рыбке.так а в чём были ущемлены маленькие но гордые права этих горных миккимаусов
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я думаю что Пушкин неодобрил бы и хохлов. И Лермонтов бы не одобрил. не о чем хохлы. пишите снова.Eсфирь пишет:не мое конечно дело но ваши ожидания увидеть всех у разбитого корыта , при том что нам самим обещан рай в кратчайшие сроки ,
Пушкин бы не одобрилкак тебе сказать... пишет:
Как тебе сказать... По-моему лучше всех на этот вопрос дал ответ Пушкин в Сказке о Золотой рыбке.
Carpal tunnel
ну тут вроде не про это. мне лично было до фени как и чем живут мои бывшие соотечественники избравшие путь независимости от нас. клятых москалей оккупантов. живут и живут. торгуют собственным телом или жарят шашлык танцуют лезгинку. не интересант. но я встаю решительно в противную позицию когда образ жизни и стиль этих соотечественников мне начинают ставить в пример и образец. указывая так же на то что я им ещё и должен. вот тогда я отвечаю моё решительное пролетарское HAXУЙ
Сова
Гуру
Фир, мне кажется всё-таки есть разница, каким образом, кто и куда разъехались.Eсфирь пишет:главное ставят в вину прибалтам что они разьехалисьEсфирь пишет:в том числе ! и вас тоже ,маленькая гордая русская диаспора )
я всех люблю ровно)
так они разьехались как и вы По той же причине , что появилась возможность найти где еще лучше
Одно дело IT-ишники, ученые всех специальностей, и другое дело няни, горничные и сборщики овощей/фруктов в сезон.
Но то, что молодежь этих стран получила возможность учиться в европе ,
Это факт и большой плюс.
Carpal tunnel
God Save The Queen
да... пишет:ну тут вроде не про это. мне лично было до фени как и чем живут мои бывшие соотечественники избравшие путь независимости от нас. клятыхмоскалейоккупантов. живут и живут. торгуют собственным телом или жарят шашлык танцуют лезгинку. не интересант. но я встаю решительно в противную позицию когда образ жизни и стиль этих соотечественников мне начинают ставить в пример и образец. указывая так же на то что я им ещё и должен. вот тогда я отвечаю моё решительное пролетарское HAXУЙ
Бодхисаттва
что да? Ты живешь в лондоне этаким анахоретом а Корона замучалась ежедневно слать тебе напоминания о том кто в доме кормилец ?)Юлия Цезарь пишет:да. ты не поверишь... причем никогда ничего у них не просила. Но то что мне упало - это преступление и надо доказать. я даже от любовника немогу получить денех...Eсфирь пишет:
ни в чем
у нас алые паруса
Беглов речь толкает перед молодежью
Пшолты
Гуру
Да это писец какой то.... пишет:Eсфирь пишет:
ни в чем
пусть только попробуют. я ихзае6у и замучаюзасужу как полпот Кампучию. так русские снова виноваты перед грузинами в том что тем (грузинам) невыносимо жить в своей грузии? или что
Муж госдеповки сукашвили организовал гевалт против француженки саломе, а виноваты оказались русские...
У грызунов, имхо, с башкой не всё в порядке, тем более, француженка тут же пригласила оккупантов в гости .............................
Eсфирь
Бодхисаттва
сова клянусь я рада что вы разьехались И не важно как и кто ?Сова пишет:Фир, мне кажется всё-таки есть разница, каким образом, кто и куда разъехались.Eсфирь пишет:
главное ставят в вину прибалтам что они разьехались
Одно дело IT-ишники, ученые всех специальностей, и другое дело няни, горничные и сборщики овощей/фруктов в сезон.
Это факт и большой плюс.
вот поверь здесь во мне говорит чистый космополит
Но когда я слышу здесь что мы кого то кормили
или кто то кормится с другой руки и все такие прочие сеньорские позы и ужимки
во мне закипает Не знаю че
)
Eсфирь
Бодхисаттва
.. ну вы преувеличивайте свою демоническую роль в их жизни... пишет:Eсфирь пишет:
ни в чем
пусть только попробуют. я ихзае6у и замучаюзасужу как полпот Кампучию. так русские снова виноваты перед грузинами в том что тем (грузинам) невыносимо жить в своей грузии? или что
Ну сморозили чего то опять наверно в рамках кокаинового прихода
Забудут Меньше о себе напоминайте )
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:что да? Ты живешь в лондоне этаким анахоретом а Корона замучалась ежедневно слать тебе напоминания о том кто в доме кормилец ?)Юлия Цезарь пишет:
да. ты не поверишь... причем никогда ничего у них не просила. Но то что мне упало - это преступление и надо доказать. я даже от любовника немогу получить денех...
.
у нас алые паруса
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 23 Июн - 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Гуру
Я наверное плохо выразила свою мысль.Eсфирь пишет:сова клянусь я рада что вы разьехались И не важно как и кто ?Сова пишет:
Фир, мне кажется всё-таки есть разница, каким образом, кто и куда разъехались.
Это факт и большой плюс.
)
Одно дело люди уезжают работать по специальности и другое дело, когда люди едут «хоть тушкой, хоть чучелком»
Всё же это некий показатель ситуации в стране.
Гуру
А кипеть ни к чему,все го лишь достаточно вспомнить в каком дерьме сидели центральные российские область и как обхаживали окраины союза.не вспоминается?
Eсфирь
Бодхисаттва
ну не кормиЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
что да? Ты живешь в лондоне этаким анахоретом а Корона замучалась ежедневно слать тебе напоминания о том кто в доме кормилец ?)
да не... корона не мучает совершенно. Просто дорого кормить хохлов. Нам-то раскладывают как есть. Демократия же..
у нас алые паруса
Я вот не кормлю хохлов
Пока своих геополитиков прокормишь проблема с хохлами отпадает сама собой
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
что да? Ты живешь в лондоне этаким анахоретом а Корона замучалась ежедневно слать тебе напоминания о том кто в доме кормилец ?)
.
у нас алые паруса
да не... корона не мучает совершенно. Просто дорого кормить хохлов. Нам-то раскладывают как есть. Мы четко поримаем, что хохлы - это наша проблема.. Вернее еврособза)))Демократия же. Мы не хо
тим кормить хохлов. нам им просто не прокормить всех.
Бодхисаттва
ну даСова пишет:Я наверное плохо выразила свою мысль.Eсфирь пишет:
сова клянусь я рада что вы разьехались И не важно как и кто ?
)
Одно дело люди уезжают работать по специальности и другое дело, когда люди едут «хоть тушкой, хоть чучелком»
Всё же это некий показатель ситуации в стране.
Есть различия Те кто уехал тушкой как правило самые большие кормильцы )
Специалисты как то меньше в этом преуспели )
Eсфирь
Бодхисаттва
аа в смысле Англии их кормить ?Юлия Цезарь пишет:Юлия Цезарь пишет:
да не... корона не мучает совершенно. Просто дорого кормить хохлов. Нам-то раскладывают как есть. Мы четко поримаем, что хохлы - это наша проблема.. Вернее еврособза)))Демократия же. Мы не хо
тим кормить хохлов. нам им просто не прокормить всех.
ну я думаю что англия все таки не доведет ситуацию с кормежкой хохлов до обьявления им санкций
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » так и не поняла ..чего бузят грузины ? какой то гость сел не в то кресло ? так он же не пытался узурпировать власть с етим креслом связанную ....просто сел ..посидеть..и ето повод ? я давно мечтаю посидеть в кресле королевы великобритании... нав