Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Хитрый Хвост
Кулявлоп
формат
джейн
империалист
Юлия Цезарь
CAP
123
ArizonaWeird
Клюквенное сердце
staples11
Тони Шоймоши
_J0ker
...
anw
EITotleben
Сова
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 33]

полимераза

Anonymous
Гость

- Роялти за использование патента платят производители оборудования и китов для них. Конечных потребителей это совершенно не касается, будь то в науке или в коммерческих лабах.

- Интересно получается. Но неверно даже с автомобилями. Покупатели тесла с этим уже столкнулись. За софт платят они.
В обсуждаемой области держатель патента одновременно и производитель оборудования.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

полимераза пишет:- Роялти за использование патента платят производители оборудования и китов для них. Конечных потребителей это совершенно не касается, будь то в науке или в коммерческих лабах.

- Интересно получается. Но неверно даже с автомобилями. Покупатели тесла с этим уже столкнулись. За софт платят они.
В обсуждаемой области держатель патента одновременно и производитель оборудования.

Подумайте, какое мне дело, сколько производитель заплатил за патент?
Интересует, сколько стоит тот или иной прибор и какие у него опции.
Если на прибор нет денег, то и прибор не интересует.Пик эпидемии впереди - Страница 29 1048167893))

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

полимераза пишет:- Роялти за использование патента платят производители оборудования и китов для них. Конечных потребителей это совершенно не касается, будь то в науке или в коммерческих лабах.

Т.е купил ты авто и ездишь на нём, и тут вдруг к тебе приходит чувак и говорит, а лобовое стекло триплекс моё изобретение, так что плати мне за патент!  Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327

полимераза

Anonymous
Гость

- купил ты авто и ездишь на нём, и тут вдруг к тебе приходит чувак и говорит, а лобовое стекло триплекс моё изобретение, так что плати мне за патент!

- Хуже. Ты купил подержанную Теслу у официального дилера. Поехал, а она вдруг встала. Ты к дилеру, а он: "я здесь непричем, вот договор, вот справка из сервиса Теслы, все исправно и законно". Ты в сервис Теслы, там и говорят: "да, технически исправна, но оплатите софт. у нас в базе софт для этого экземпляра покупал ЧНЯ, а не Вы!"

полимераза

Anonymous
Гость

- Подумайте, какое мне дело, сколько производитель заплатил за патент?

- Раз не знаете, значит не тот уровень. С вас взятки гладки. Вот гендиректор компании это другое дело.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

полимераза пишет:- купил ты авто и ездишь на нём, и тут вдруг к тебе приходит чувак и говорит, а лобовое стекло триплекс моё изобретение, так что плати мне за патент!  

- Хуже. Ты купил подержанную Теслу у официального дилера. Поехал, а она вдруг встала. Ты к дилеру, а он: "я здесь непричем, вот договор, вот справка из сервиса Теслы, все исправно и законно". Ты в сервис Теслы, там и говорят: "да, технически исправна, но оплатите софт. у нас в базе софт для этого экземпляра покупал ЧНЯ, а не Вы!"
Это ваши прибамбасы. 
Если ты купил дивайс с софтом и ничего со своей стороны к этому дивайсу не прикрутил левого, то это проблема производителя!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

полимераза пишет:- Подумайте, какое мне дело, сколько производитель заплатил за патент?

- Раз не знаете, значит не тот уровень. С вас взятки гладки. Вот гендиректор компании это другое дело.  
Пральна, пусть у Миллера голова болит у кого какой патент.)))

General Grant

Anonymous
Гость

Штат Нью-Йорк (19 миллионов жителей) запрещает выход из дома "без необходимости".

Все жители штата Нью-Йорк, не работающие на "критичных для общества" предприятиях, обязаны оставаться дома для "борьбы с распространением пандемии коронавируса", заявил губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо на пресс-конференции в пятницу утром.

Указ вступает в силу в воскресенье вечером,

Это решение последовало за аналогичным решением Калифорнии. Совокупное население этих двух штатов составляет почти 59 миллионов человек, то есть эти два указа касаются каждого пятого американца, нанося удар по семейным бюджетам, деятельности корпораций и налоговых поступлениям.

Губернатор признал, что его действия "вызовут перебои". Они приведут к закрытию предприятий. Они заставят сотрудников сидеть дома. Я это прекрасно понимаю. Они принесут много несчастий. Я тоже это понимаю."

ну и дела

Anonymous
Гость

зашибись, как одним пинком загоняют золотой миллиард сидеть дома Пик эпидемии впереди - Страница 29 4099597934
это жизнь?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

General Grant пишет:Штат Нью-Йорк (19 миллионов жителей) запрещает выход из дома "без необходимости".

Все жители штата Нью-Йорк, не работающие на "критичных для общества" предприятиях, обязаны оставаться дома для "борьбы с распространением пандемии коронавируса", заявил губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо на пресс-конференции в пятницу утром.

Указ вступает в силу в воскресенье вечером,

Это решение последовало за аналогичным решением Калифорнии. Совокупное население этих двух штатов составляет почти 59 миллионов человек, то есть эти два указа касаются каждого пятого американца, нанося удар по семейным бюджетам, деятельности корпораций и налоговых поступлениям.

Губернатор признал, что его действия "вызовут перебои". Они приведут к закрытию предприятий. Они заставят сотрудников сидеть дома. Я это прекрасно понимаю. Они принесут много несчастий. Я тоже это понимаю."
"Вертолётчик"  Бен знал ещё в 2018 году...

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

Италия установила рекорд по смертности от коронавируса за сутки

В Италии за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции умерли 627 человек.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Мучача с чачей пишет:Италия установила рекорд по смертности от коронавируса за сутки

Зато Иран вышел на плоскую кривую. 150 чел в день умирает уже который день.

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

С нарушителями карантина во Франции перестали церемониться

Во Франции с пятницы, 20 марта, начали применять меру пресечения в виде удержания под стражей для злостных нарушителей карантина, установленного в связи с эпидемией коронавируса нового типа (Covid-19). Силы правопорядка обратились к более жёстким мерам к нарушителям на третий день карантина.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Мучача с чачей пишет:С нарушителями карантина во Франции перестали церемониться

Во Франции с пятницы, 20 марта, начали применять меру пресечения в виде удержания под стражей для злостных нарушителей карантина, установленного в связи с эпидемией коронавируса нового типа (Covid-19). Силы правопорядка обратились к более жёстким мерам к нарушителям на третий день карантина.
Об этом нам профессор вчера уже поведал.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
Мучача с чачей пишет:Италия установила рекорд по смертности от коронавируса за сутки

Зато Иран вышел на плоскую кривую. 150 чел в день умирает уже который день.

Иран после Китая, Италии и Испании на 4м месте по количеству инфицированных.

тем временем

Anonymous
Гость

Республика Татарстан заняла 23-е место среди регионов России по обеспеченности аппаратами искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом говорится в исследовании «Медузы».

Согласно открытым данным, в Татарстане 1,1 тысячи подобных аппаратов. На 100 тысяч жителей приходится 28,2 аппарата ИВЛ. При этом в республике нет данных о наличии аппаратов для экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).

Лидером по обеспеченности аппаратами ИВЛ оказался Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО) — 56,8 единиц на 100 тысяч человек. На втором месте оказалась Самарская область — 42,6 аппаратов, тройку замкнула Амурская область — 42,5 единиц. В Москве на 100 тысяч человек приходится 40 аппаратов ИВЛ — четвертый показатель по стране.

Помимо этого, авторы исследования сравнили обеспеченность аппаратами ИВЛ с показателями США, Италии, Украины и Великобритании. В США на 100 тысяч человек приходится 18,8 подобных аппаратов, в Британии — 12,9 штук, в Украине — 8,6 единиц, а в Италии — 8,3.

Во всем мире на данный момент зарегистрировано более 250 тысяч случаев заражения коронавирусом COVID-19. Больше всего зараженных зафиксировали в Китае, Италии, Испании, Иране, Германии, США и Франции. От инфекции скончались более 10 тысяч пациентов. В России известно о 253 случаях заражения.

Давай, до свидания!

Anonymous
Гость

Нью-Йорк отменит уголовную ответственность за использование газеты New York Times вместо туалетной бумаги
Полиция штата Нью-Йорк сообщила о фактической приостановке действия статьи 524 Уголовного кодекса штата, запрещающей использовать газету New York Times в качестве туалетной бумаги.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Давай, до свидания! пишет:Нью-Йорк отменит уголовную ответственность за использование газеты New York Times вместо туалетной бумаги
Полиция штата Нью-Йорк сообщила о фактической приостановке действия статьи 524 Уголовного кодекса штата, запрещающей использовать газету New York Times в качестве туалетной бумаги.
Хороший указ. Жизнеутверждающий.)))

Der Partisan

Anonymous
Гость

10:56:08

Полярный Писец

Anonymous
Гость

Выявлен нетипичный симптом коронавируса Covid-2019

В Великобритании специалисты выявили у коронавируса Covid-2019 один нетипичный симптом, который может иногда быть единственным признаком – речь идет о потере обоняния.

Медики исследовали показания пациентов из пяти стран – Китая, Италии, Южной Кореи и Германии. Как выяснилось, только в ФРГ аносмия была обнаружена у большинства зараженных.

По данным британских исследователей, утрата обоняния в некоторых случаях может стать единственным симптомом заражения коронавирусом. У некоторых пациентов при этом отсутствует повышенная температура и кашель.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Завтра в России заболеет коронавирусом от 80 до 100 чел.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Corona-19 пишет:Если на то пошло, то инфекции нужен больной, а не здоровый

вирусу нужна благоприятная среда для размножения и жизнеобеспечения, для этого нужен организм «хозяина, а не здоровый/больной.

так значит правильно, что другой вирус приепятствует заражению короной) ? молоток мой сынуля

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скорее бы закончилось.

У меня практически лежачая больная. Кормлю как здоровую не кормил, а худеет. БАС - никому не пожелаю. Нагрузка с этим карантином вообще возросла.
В марте случилась инфекция, стало слабеть дыхание. Делал уколы антибиотиков и антимикробных препаратов. Вылечил. Но хрен знает что за инфекция была. Квалифицированную помощь хрен получишь, а в больнице - верная смерть беспомощному человеку и на карантине, так думаю.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:Скорее бы закончилось.

У меня практически лежачая больная. Кормлю как здоровую не кормил, а худеет. БАС - никому не пожелаю. Нагрузка с этим карантином вообще возросла.
В марте случилась инфекция, стало слабеть дыхание. Делал уколы антибиотиков и антимикробных препаратов. Вылечил. Но хрен знает что за инфекция была. Квалифицированную помощь хрен получишь, а в больнице - верная смерть беспомощному человеку и на карантине, так думаю.

ты сам себя береги, а то принесешь инфекцию на тапках и не заметишь. Как-то так

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

тони..ты редкий человек ...я тебя очень уважаю . просто до слез ..
юлька права , береги себя.

Я-Божена

Anonymous
Гость

США — на третьем месте в мире по числу зараженных коронавирусом.

Число зафиксированных случаев заражения COVID-19 в США к 22 марта составило 26 747. Это третье место в мире по количеству инфицированных, следует из данных Университета Джонса Хопкинса (США).

В этой стране количество умерших составило 307 человек, вылечившихся — 176. Самое тяжелое положение по количеству скончавшихся от COVID-19 в округе Вашингтон, где умерли 94 человека, в Нью-Йорке скончались 76 человек, в Калифорнии — 27.

Sieg oder Tod!

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:

тони..ты редкий человек ...я тебя очень уважаю . просто до слез ..
юлька права , береги себя.

иногда ты тоже бываешь человеком)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Дай Бог тебе здоровья и твоей подопечной!

Береги себя! Ей без тебя никак.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В Иране ситуация выправляется. Количество смертей в сутки стало падать. Все показатели указывают, что пик инфекции достигнут.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения