Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил.

+14
генерал Чарнота
Галич
capt
yve
Сова
Pion
staples11
Пшолты
Бушок
джейн
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
ирина анатольевна
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 13]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Глазенап© пишет:У меня супруга болела, я отказался куда-то ехать и вообще в другую комнату перебираться и вообще... как-то ограничивать... эээээ.... контакт. )))

Галич, мне, с моими 100500 прививками от болезней, которые ты и не слышала, а я и забыл сразу после услышивания, и "перекрестным иммунитетом", не считая прививки от ковида (для развлечения) в целом насрать на всех, в том числе и на тебя.

Я же такой оxyeнный, должен жить-не-болеть, а вы все пошли кобыле в трещину.... да?

Но я маску ношу в общественных местах. Довольно пунктуально.

Догадайся, почему?

хорошее воспитание? Это как не пролить соус на скатерть...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Pion поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:у меня отец переболел тяжело, но дома. А мама и сиделка даже не заразились.

Но писали же, что этот вирумс не такой заразный как  например, чума... А вот зять, который лекарства покупал и приносил - заразился, но перенес в легкой форме.

Скорей бы вакцина)))

я было рванулась ехать.. но дочка повисла на руках. Сказала, что не пустит, лучше она поедет.. Тут я тормознула , конешно. Позвонила друзьям. Они сказали, приедешь, потом еще тебя лечить.Сиди где сидишь...Дали рецепты из коммунарки. В общем, как-то рассосалось.

Ну вот я поздно заглянул сюда, походу, так-то могла бы и маякнуть, чем мог бы, помог, дело житейское...

Практика (реальная) такова, что "стандартами лечения" можно хуже сделать... Да и нет пока этих стандартов лечения ковида.
Предписанные схемы врачи рихтуют по факту общения с пациентом, зуб даю. Ну а так-то обтекаемо пишут что "по схеме", на конференциях жестко прессуют понаехавших поучателей с рассуждениями "каклечитькоронавирус"

Все сходится к основам - в медицине каждый пациент это "ручная выделка", нет универсальных рецептов.

Обтекаемо пишут что "по схеме", потому как если не дай бог екзитус - затаскают по судам. И посадят.
А если "по схеме" - то вроде как все было правильно... Пациент сам виноват, что схема его не вылечила. Можно отжаться.
Во где  бред неимоверный.

Врачи волком воют от такой дури, но......

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вот я например точно знаю что я не носитель вируса. У меня анализ есть

и пошла я в магаз.. и что? у меня на лбу написано про это? А человек может недавно после операции или диабетик... и он реально не знает ... он боится. Для него это вопрос жизни, а для меня вопрос не забыть про маску...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:У меня супруга болела, я отказался куда-то ехать и вообще в другую комнату перебираться и вообще... как-то ограничивать... эээээ.... контакт. )))

Галич, мне, с моими 100500 прививками от болезней, которые ты и не слышала, а я и забыл сразу после услышивания, и "перекрестным иммунитетом", не считая прививки от ковида (для развлечения) в целом насрать на всех, в том числе и на тебя.

Я же такой оxyeнный, должен жить-не-болеть, а вы все пошли кобыле в трещину.... да?

Но я маску ношу в общественных местах. Довольно пунктуально.

Догадайся, почему?
Ну так носи маску. Почему надо переть со своей маской на меня и моего ребенка?
У меня друга еле выковорнули после первой волны ваших истерик с пациентами с 50 процентами поражениялегких. Вы истерили, а его в больницу не брали с тяжелейшим воспалением пищевода. У меня умер друг семьи с онкологией вовремя не поддержанной, у меня умер сердечник, у меня умер еще один онколог, алкаш допился, знакомый через третьи руки. У меня страница умерших в октябре не от ковида.
Вы закошмарили народ своими глазенапшами - героинями. И пытаетесь докошмаритт и доубить. Нет.
Вчера в дом ко мне приходил друг семьи.77 лет. Врач. Реаниматолог. Человек работавший с туберкулезом каждый день в париже во время страшных вспышек. Первое что он сделал - обнял и расцеловал ребенка.  У него онкология.

Уймитесь. Намордник вам навсегда, куртуазные мои и сидеть на цепи в будке тож. ;)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:вот я например точно знаю что я не носитель вируса. У меня анализ есть

и пошла я в магаз.. и что? у меня на лбу написано про это? А человек может недавно после операции или диабетик... и он реально не знает ... он боится. Для него это вопрос жизни, а для меня вопрос не забыть про маску...

Вот... Ты системно мыслишь.
Это же дурацки просто, только надо "проиграть" ситуацию.
Пока шла в магазин, проходила мимо носителя, вдохнула. У тебя здоровый иммунитет, он очнулся, "братва! наших бьют!" - и давай ковидинки мочить.... Но пока всех перебьет, ты таки "несешь" его.
В магазин пришла, кашлянула или чихнула (специи крутые были на прилавке, например, или антисептиком пахло яростно) пару раз, а там вот этот... с ослабленным... А ты без маски... Даже если он и в маске...
Упс!.. Вот мы и в Хопре!

А так-то же никто ничего же.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я было рванулась ехать.. но дочка повисла на руках. Сказала, что не пустит, лучше она поедет.. Тут я тормознула , конешно. Позвонила друзьям. Они сказали, приедешь, потом еще тебя лечить.Сиди где сидишь...Дали рецепты из коммунарки. В общем, как-то рассосалось.

Ну вот я поздно заглянул сюда, походу, так-то могла бы и маякнуть, чем мог бы, помог, дело житейское...

Практика (реальная) такова, что "стандартами лечения" можно хуже сделать... Да и нет пока этих стандартов лечения ковида.
Предписанные схемы врачи рихтуют по факту общения с пациентом, зуб даю. Ну а так-то обтекаемо пишут что "по схеме", на конференциях жестко прессуют понаехавших поучателей с рассуждениями "каклечитькоронавирус"

Все сходится к основам - в медицине каждый пациент это "ручная выделка", нет универсальных рецептов.

Обтекаемо пишут что "по схеме", потому как если не дай бог екзитус - затаскают по судам. И посадят.
А если "по схеме" - то вроде как все было правильно... Пациент сам виноват, что схема его не вылечила. Можно отжаться.
Во где  бред неимоверный.

Врачи волком воют от такой дури, но......

короче, мой папа пережил

прободение язвы желудкапосреди водоема - оперативное вмешательство, зашили
удаление жечного пузыря, при этом ощибочное сшитие и поторная операция, ниче такого
рак крови, химия, без рецедивов, вылечили уже в Англии, тогда мы сильно испугались

Он ко всему относится философски- ну болел, вылечили же. Забыли.

Ковид - тоже переболел и на рыбалку. Щуки по 10 кг. Он вообще не сказал , что болел. Даже не поставил в известность, пока зять не нашел его в таком состоянии. Через три дня велел купить ему апельсинов и две бутылки красного вина))))

Джек Лондон _ "Любовь к жизни" отдыхает

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:У него онкология.

Рыбонька ты наша золотая... Я тебе страшную тайну от рептилоидов открою: онкология не заразна.
;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:вот я например точно знаю что я не носитель вируса. У меня анализ есть

Вот... Ты системно мыслишь.
Это же дурацки просто, только надо "проиграть" ситуацию.
Пока шла в магазин, проходила мимо носителя, вдохнула. У тебя здоровый иммунитет, он очнулся, "братва! наших бьют!" - и давай ковидинки мочить.... Но пока всех перебьет, ты таки "несешь" его.
В магазин пришла, кашлянула или чихнула (специи крутые были на прилавке, например, или антисептиком пахло яростно) пару раз, а там вот этот... с ослабленным... А ты без маски... Даже если он и в маске...
Упс!.. Вот мы и в Хопре!

А так-то же никто ничего же.

все сводится к этике в итоге. Ты либо быдло, либо ты интелегетный человек.

Pion поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

интеллигенция - дерьмо от народа (с)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:рак крови, химия, без рецедивов,

Кстати, все, кроме опухолей мозга, круто лечат в Обнинске, институт медицинской радиологии. Очень круто.
Когда я там еще в 80х тусовался, там со всего света пипл пасся, с вопросами "каквыэтоделаетеёпшикмать???"

Но кроме опухолей мозга...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:интеллигенция - дерьмо от народа (с)

ага... Галич в курсе)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:рак крови, химия, без рецедивов,

Кстати, все, кроме опухолей мозга, круто лечат в Обнинске, институт медицинской радиологии. Очень круто.
Когда я там еще в 80х тусовался, там со всего света пипл пасся, с вопросами "каквыэтоделаетеёпшикмать???"

Но кроме опухолей мозга...

спасибо, нам пока не надо)))

Это еше не считая брюшного тифа под немецкой оккупацией в детстве на Кавказе...

наши родители поистине молодцы. Они знают разницу между жизнью и смертью.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Да ваще подонки!
Ты ему - давай выпьем!
А он тебе - погоди, понимаешь. Давай щас селедку нарежем, в горчичный соус её... Картошечки вот отварной ему подавай...

А вот так, по простому чтобы, по нашенски, от души - нет!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:спасибо, нам пока не надо)))

Да и упаси боже от такого! Храни господь...

А родители дааааа....
У меня матушка с 13 лет в госпитале санитаркой работала в войну... Да и  потом...

Блин, даже наше поколение, походу боле "жидкое".

Эти были - скала.

1111

Anonymous
Гость

Редько Александр Алексеевич. Доктор медицинских наук. Академик Российской академии естественных наук РАЕН. Автор более 200 научных работ.
Одно время работал Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Председатель постоянной комиссии по здравоохранению и экологии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. С 2000г действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса, а с 2003 действительный государственный советник Санкт-Петербурга 2 класса.
Глава Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников /СПАМР/.

Хотите знать правду о так называемой пандемии?
Смотрите в YouTub:
Преднамеренное Заражение? #АлександрРедько
На краю гибели. Жестокая правда о российской медицине. #АлександрРедько

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:спасибо, нам пока не надо)))

Да и упаси боже от такого! Храни господь...

А родители дааааа....
У меня матушка с 13 лет в госпитале санитаркой работала в войну... Да и  потом...

Блин, даже наше поколение, походу боле "жидкое".

Эти были - скала.

знаешь, говорят. пока родители живы - мы все еще дети. Пусть они будут живы.

Pion поставил(а) лайк

не бойся

Anonymous
Гость

ваш удел это намордник, ошейник и ходить перед хозяином на четвереньках.
маругой называли нечистоплотного человека.

ковид это псих.террор

Anonymous
Гость

Редько Александр Алексеевич. Доктор медицинских наук. Академик Российской академии естественных наук РАЕН. Автор более 200 научных работ.
Одно время работал Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Председатель постоянной комиссии по здравоохранению и экологии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. С 2000г действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса, а с 2003 действительный государственный советник Санкт-Петербурга 2 класса.
Глава Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников /СПАМР/.

Хотите знать правду о так называемой пандемии?
Смотрите в YouTub:
Преднамеренное Заражение? #АлександрРедько
На краю гибели. Жестокая правда о российской медицине. #АлександрРедько

джейн

джейн
Гуру
Гуру

прочла ...я конечно с глазенапом и с юлей по одну сторону барикад ( если можно так выразится ) ...

Ветеринарной вакциной?

Anonymous
Гость

Это без меня! Я подожду Pfizer и BioNTech.

хирург

Anonymous
Гость

надо как в синге, вышел из дома без маски - штраф,
заразил кого-то - штраф в несколько десятков тысяч.
тогда дойдет даже до самых тупых Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 6 2706675327

yve

yve
Действительный Член Академии

Глазенап© пишет:
не верьте грязному маруге пишет:Редько Александр Алексеевич... академии естественных наук РАЕН....

Этого достаточно. Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 6 2741793389
С этим соглашусь

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

чипировали уже

yve

yve

Галич пишет:
Так вот ужас ковида в юлях и ивах и отчасти в тебе. А не в ковиде.
Спасибо, ГаличЪ, с утра настроение поняла
За окном туман, а ты рассмешила
Люблю тебя читать

yve

yve

Галич пишет:
Уймитесь. Намордник вам навсегда, куртуазные мои и сидеть на цепи в будке тож. ;)
Это снаружи
Наносное, от стрессов
А внутри она белая и пушистая

yve

yve

или прослойка, которая колеблется?

импер

Anonymous
Гость

Езди чаще на метро и не сиди дома на удаленке - вот тебе естественная вакцинация Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 6 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:У него онкология.

Рыбонька ты наша золотая... Я тебе страшную тайну от рептилоидов открою: онкология не заразна.
;)
Зайчик мой пушистый, человек с онкологией и стендом находится в группе риска самого страшного из страшных. Я б даже озк одела если б он сказал, что у него сомнения.
Но вы ни о ком кроме себя не думаете.
Я не про то, что я или ребенок подхватим грипп, а что моя красота теоретически может чихнуть ( она т не останавливается в тусовках ни на минуту).
Так вот у старого больного врача нет ни минуты сомнений нужно ли ограничивать контакты и надевать намордники. Нужно. Вам. Чтоб без слов все понятно было))))
Вы все ж трезвейте хоть иногда, котятки)

Нехер чипироваться!

Anonymous
Гость

Иконы цалуйте и Путина в зад! И явится вам чудо исцеления... lol!

yve

yve

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

;)
Зайчик мой пушистый, человек с онкологией и стендом находится в группе риска самого страшного из страшных. Я б даже озк одела если б он сказал, что у него сомнения.
Но вы ни о ком кроме себя не думаете.
Я не про то, что я или ребенок подхватим грипп, а что моя красота теоретически может чихнуть ( она т не останавливается в тусовках ни на минуту).
Так вот у старого больного врача нет ни минуты сомнений нужно ли ограничивать контакты и надевать намордники. Нужно. Вам. Чтоб без слов все понятно было))))
Вы все ж трезвейте хоть иногда, котятки)
Галичъ, да пожалуйста
Это ваш ребёнок

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения