в Малайзии опять локдаун на месяц,
а куры всё повторяют, что в азии всё зашибись
а куры всё повторяют, что в азии всё зашибись
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И я о том же. Когда бутылку открыли, то намордник защищает кого то от моего ребенка. Бутылку допивают - спаси своего ребенка натянув намордник на него. И все это транслируется в угаре бредовом опрокидывая на соседа щи и падая мордой в салат.yve пишет:Галичъ, да пожалуйстаГалич пишет:
Зайчик мой пушистый, человек с онкологией и стендом находится в группе риска самого страшного из страшных. Я б даже озк одела если б он сказал, что у него сомнения.
Но вы ни о ком кроме себя не думаете.
Я не про то, что я или ребенок подхватим грипп, а что моя красота теоретически может чихнуть ( она т не останавливается в тусовках ни на минуту).
Так вот у старого больного врача нет ни минуты сомнений нужно ли ограничивать контакты и надевать намордники. Нужно. Вам. Чтоб без слов все понятно было))))
Вы все ж трезвейте хоть иногда, котятки)
Это ваш ребёнок
Судя по всему в шивеце их сильно достали, да там ещё и ВОЗ базируется. Ну что можно сказать...санитар пишет:Опять Галич развязалась
Не нада на меня ничего навешиватьГалич пишет:
Аристократия, панимаешь....
Не верьте в страсти про швейцарию.)))Пшолты пишет:Судя по всему в шивеце их сильно достали, да там ещё и ВОЗ базируется. Ну что можно сказать...санитар пишет:Опять Галич развязалась
1. В России 25% ковид диссидентов (недавний опрос)
2. Маски не сложно надевать когда заходишь в магазин или транспорт. Вышел на улице можно спокойно снять, кубатура намного больше чем помещениях, однако.
3. Маски не защищают на 100%, но чихающие меньше распространяют, а носящие маски принимают меньшую дозу. Соот-но не болеющий имеют больший шанс переболеть легко (может даже бессимптомно). Кто у на из императоров древности помаленьку принимал мышьяк, чтоб не сдохнуть когда его реально трванут?
4. Насколько понял пандемия есть. Вот в пиндостане от свинного гриппа погибло намного больше, также как от MERS у арабов (никто не заметил). Но это локально. Сейчас как бы весь мир в депресии - экономической, психологической и тд.
Так и без вакцины заболевает менее, чем 1% населения,staples11 пишет:— Слышал, немецкую вакцину назвали Pfizer-90?
— Почему так?
— Эффективность: 90% выздоровеют 10 заболеют.
— А в России назвали Спутник-50.
— Почему?
— Привитый или выживет или не очень.
для понимания - чашка кофе - 4-5 CHFСова пишет:
Маски стоят копейки. 5 масок за 1 CHF.
Ну да, за чашку кофе 20-25 масок.yve пишет:для понимания - чашка кофе - 4-5 CHFСова пишет:
yve пишет:для понимания - чашка кофе - 4-5 CHFСова пишет:
Чашка кофе или маска?Pion пишет:yve пишет:
для понимания - чашка кофе - 4-5 CHF
8,60 однако
ну это уже пивоPion пишет:yve пишет:
для понимания - чашка кофе - 4-5 CHF
8,60 однако
yve пишет:ну это уже пивоPion пишет:
8,60 однако
хотя конечно - где пить
Сова пишет:Не верьте в страсти про швейцарию.)))Пшолты пишет:
Судя по всему в шивеце их сильно достали, да там ещё и ВОЗ базируется. Ну что можно сказать...
1. В России 25% ковид диссидентов (недавний опрос)
2. Маски не сложно надевать когда заходишь в магазин или транспорт. Вышел на улице можно спокойно снять, кубатура намного больше чем помещениях, однако.
3. Маски не защищают на 100%, но чихающие меньше распространяют, а носящие маски принимают меньшую дозу. Соот-но не болеющий имеют больший шанс переболеть легко (может даже бессимптомно). Кто у на из императоров древности помаленьку принимал мышьяк, чтоб не сдохнуть когда его реально трванут?
4. Насколько понял пандемия есть. Вот в пиндостане от свинного гриппа погибло намного больше, также как от MERS у арабов (никто не заметил). Но это локально. Сейчас как бы весь мир в депресии - экономической, психологической и тд.
Все принимаемые в швейцарии меры намного мягче, чем где либо.
Даже если где-то и закрыли парикмахерские на месяц ( да и то, только в нескольких кантонах), то и ничего страшного, наконец домохозяйки научатся самостоятельно ногти стричь.
Маски в общественных местах, транспорте.
Театры закрыли на пару месяцев.
Школы работают.
Все остальные тоже работают.
Конторским предложено посидеть на хоум офисе, если это возможно,
е невозможно, то милости просим на работу.
Прививку никому насильно не колют и не собираются.
Хоть несколько раз в день меняй.
Вот и все страсти
Давайте жить, во всем дру пишет:Давайте жить, во всем другу потакая, - Тем более, что жизнь короткая такая...
В женевске можно их развести по разным берегам озераСова пишет:Где уж тут найти консенсус?
Одни хотят с масками, другие без масок.
Не знаю, как в Цюрихе,yve пишет:В женевске можно их развести по разным берегам озераСова пишет:Где уж тут найти консенсус?
Одни хотят с масками, другие без масок.
А как там в цюрихе я и не знаю
Так я опять вру, да?джейн пишет:Сова пишет:
Не верьте в страсти про швейцарию.)))
Все принимаемые в швейцарии меры намного мягче, чем где либо.
Даже если где-то и закрыли парикмахерские на месяц ( да и то, только в нескольких кантонах), то и ничего страшного, наконец домохозяйки научатся самостоятельно ногти стричь.
Маски в общественных местах, транспорте.
Театры закрыли на пару месяцев.
Школы работают.
Все остальные тоже работают.
Конторским предложено посидеть на хоум офисе, если это возможно,
е невозможно, то милости просим на работу.
Прививку никому насильно не колют и не собираются.
Хоть несколько раз в день меняй.
Вот и все страсти
так и понятно ...ето люди пропускают всю действительность через свои комплексы и все приобритает окраску просто катастрофы направленную на их свободу. и не имеет значения что мы говорим ...она просто в контрах со всем миром.
кто поверит что в швейцарии самая захудалая медизина и коровы красивей швейцарок ))) ...читать их многим забавно.
Последний раз редактировалось: Галич (Вт 10 Ноя - 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Прелестная! пишет:
Галич пишет:Так я опять вру, да?джейн пишет:
так и понятно ...ето люди пропускают всю действительность через свои комплексы и все приобритает окраску просто катастрофы направленную на их свободу. и не имеет значения что мы говорим ...она просто в контрах со всем миром.
кто поверит что в швейцарии самая захудалая медизина и коровы красивей швейцарок ))) ...читать их многим забавно.
В женеве закрыты магазины все кроме еды, цветов и канцелярии, закрыты рестораны, кафе, бары, ночные клубы, парикмахерские, спортзалы, бассейны. Закрыты музеи, кинотеатры, театры, библиотеки и спортвные матчи. Соревнования и концерты запрещены. Запрещены любые мероприятия коллективные внешкольные для детей старше 12 лет. Макс количество человек которые могут сесть вместе ограничено 10 чел и эти люди не более чем из 2 домохозяйств должны быть. Точка. Универ и институты - дистанционка. Все плановые операции отменены. Больных вывозят в немецкоговорящие кантоны.
Медицина хорошая или плохая - кому то и кобыла невеста. У каждого свои показатели хорошести или плохости.
Маски обязательны с 12 лет. Сегодня была большая прессконфа свисспотребнадзора. И ессна у масок 2 стороны. И есть группы людей которым носить их противопоказано.
И это не значит что во всей свисс так. У каждого абрама своя программа. Если в женеве закрыто все, то в сан галлене открыто все.
И орать на меня не надо. Я никому не запрещаютносить маски. Хотите - носите. Главное ко мне не лезьте.
Сова пишет:Чашка кофе или маска?Pion пишет:
8,60 однако
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил.