Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.

+14
ocean
anw
формат
Европеец
Юлия Цезарь
Сова
Miss Johns
EITotleben
yve
Галич
Мужык с Балалайкой
империалист
capt
Хитрый Хвост
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 13]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Что будет если ты будешь выпалывать на огороде только сурепку? Вот только сурепку а все остальное оставишь. Ну ты же практик! Ты знаешь!
То сурепки не будет, не?
А будет все остальное.

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник

Натуральная оспа и сибирская язва смотрят на эти рассуждения о «расчистке пространства» с глубоким сожалением... )))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:А еще мне нельзя в спортзал, в теплый бассейн и в любое закрытое помещение.
Я не видела как ребенок соревнуется, играет концерты или спектакли два года. Как играет конкурсы. Как ее награждают.
Прикинь!

Мама не видит достижений своего ребенка.
Она вообще ничего не хочет больше. Зачем? И людям не верит. Все врут. Ты привилась спутником, почему тебя не пускают на мой спектакль? Я играю, пою, танцую для кого угодно кроме тебя.  И тд и тп.
Мир сошел с ума ВЕСЬ на данном этапе. Сделал то, что от тебя зависит и забей ;)

Галичу, сидельцу правильному.

Мне нельзя на волю - не имею права,
Можно лишь от двери - до стены,
Мне нельзя налево, мне нельзя направо,
Можно только неба кусок, можно только сны.

Сны про то, как выйду, как замок мой снимут,
Как мою гитару отдадут.
Кто меня там встретит, как меня обнимут
И какие песни мне споют?

https://www.youtube.com/watch?v=_skp5yyq22s

Слабоумие и отвага - наш девиз.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Если ты не хочешь понимать то нет смысла дискутировать. Каждый волен сам решать. Я никого за полы не хватаю - прививайтесь и будьте здоровы. Но насилие взорвет ситуацию. Оголтелых и угорелых вакцинаторов и куаркодников нужно останавливать. .....впрочем если этот мир надоел и его хочется взорвать .....ну тогда.....да.

Последний раз редактировалось: империалист (Вт 26 Окт - 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мужык с Балалайкой пишет:Натуральная оспа и сибирская язва смотрят на эти рассуждения  о «расчистке пространства» с глубоким сожалением... )))
Ты понимаешь хоть чо нить в расчистке сурепки?
Я пока нет.
У меня сурепка не мутировала зуб даю на огороде)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:А еще мне нельзя в спортзал, в теплый бассейн и в любое закрытое помещение.
Я не видела как ребенок соревнуется, играет концерты или спектакли два года. Как играет конкурсы. Как ее награждают.
Прикинь!

Мама не видит достижений своего ребенка.
Она вообще ничего не хочет больше. Зачем? И людям не верит. Все врут. Ты привилась спутником, почему тебя не пускают на мой спектакль? Я играю, пою, танцую для кого угодно кроме тебя.  И тд и тп.
Мир сошел с ума ВЕСЬ на данном этапе. Сделал то, что от тебя зависит и забей ;)

Галичу, сидельцу правильному.

Мне нельзя на волю - не имею права,
Можно лишь от двери - до стены,
Мне нельзя налево, мне нельзя направо,
Можно только неба кусок, можно только сны.

Сны про то, как выйду, как замок мой снимут,
Как мою гитару отдадут.
Кто меня там встретит, как меня обнимут
И какие песни мне споют?

https://www.youtube.com/watch?v=_skp5yyq22s
Да ваще, пенцет, капт.
Как пень)))))
И не жужжу.
То есть жужжу. Ребенку люблю свою и не могу ее поддержать когда ей оч тяжко. Но я нас русских оч хорошо знаю и иллюзий не питаю. Пока мы не доведем все до взрыва, мы не успокоимся. Поэтому бодрю свою пинками и говорю, что она играет поет и плывет у меня в сердце.

Не жизнь, а дерьмо какое то собачье. Пойду в огород схожу)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ответка западу прилетела.
Иностранные туристы не смогут посещаь музеи и театры после введения куаркодов.

И джонсу специально. Изменили и привели в полное соответствие с нашей спецификоой рос квид сертификаты. В них будет занесен медотвод и это будет пропуск в любые общественные места.
Источник : риа новости.

Спасибо.
Понятно, что нет никакого смысла сыну с подругой лететь в Питер.:(
Может лет через пять.)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Мужык с Балалайкой пишет:Натуральная оспа и сибирская язва смотрят на эти рассуждения  о «расчистке пространства» с глубоким сожалением... )))

Ну да эти вирусы слава богу такой ответ не дали. Поэтому у переболевших оспой стойкий к ней иммунитет. А вы же сами говорите что стойкого иммунитета нет. Ну сами же это говорите. А понять смысл ВАМИ же написанного можете? Или помощь нужна? Если у переболевших и вакцинированных стойкого иммунитета нет, то ЧТО это значит? Это случайно не означает как раз то что именно этот вирус такой ответ на вакцинацию дает! Нет? А что тогда?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Ты понимаешь хоть чо нить в расчистке сурепки?
Я пока нет.
У меня сурепка не мутировала зуб даю на огороде)))))))

ну так попробуй ради прикола: выбери какой то один сорняк и начни выпалывать только его а остальные сорняки не трогай. И замерь скорость с который остальной сорняк зарастет грядку. Ну простой же тест. Я тя не призываю облучать сурепку 139 цезием и плодить мутации Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.   - Страница 6 1048167893))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
Если ты о калорийности,
то потяжелее пирога с капустой будетСертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.   - Страница 6 1048167893
люблю пирог с капустой
Я тоже очень люблю,
но есть его будем мы с мужем вдвоём.
А тыквенный съедается в момент.Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.   - Страница 6 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:Когда уже, наконец, все хорошие вакзинированные люди соберутся и убьют всех невакцинированных плохих людей??
Да кому же вы нужны-то?)))
Ты не заметил, что сейчас антиваксеры приходят на форум со своими страшилками, истериками, какими-то графиками и пр. и затевают новые дискуссии или пытаются разжечь уже затихшие старые дискуссии. Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.   - Страница 6 1485540604

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А у той же лихорадки Денге стойкого иммунитет у переболевших нет. Более того: у какой то части переболевших повторное заболевание протекает даже более тяжело! Дангваксиа сделали, применили а потом кое кто присел в тюрьму когда дети стали умирать. И пришлось платить компенсации. Есть часть вирусных заболеваний которые не поддаются вакцинированию и их приходится лечить иначе. Вакцина не универсальное средство. Это что лядь Америка для вас? Ваша темнота дает вам право глупо язвить и рисовать антидженнеровские агитки начала 19го века? Но я же не исхожу из того что вы ИДИОТЫ! Я так не думаю. Почему же вы тут себе позволяете такое ХАМСТВО!? Это что новая интеллигентность?

Последний раз редактировалось: империалист (Вт 26 Окт - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

Я понял
Мы усыпаны семенами ковидлы, убираешь что есть, новые прорастают ))))
Раундапом их надо, вот я вам чего скажу )))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Мужык с Балалайкой пишет:Я понял
Мы усыпаны семенами ковидлы,  убираешь что есть, новые прорастают ))))
Раундапом их надо, вот я вам чего скажу )))

Мне больше нравится старое его название - оранжевый агент. Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.   - Страница 6 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

мы усыпаны фотонами, потерявшими заряд!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

Нам можно хамить. Мы же покемоны, никак не вспомню кого это первого сюда прорвало... ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:Ответка западу прилетела.
Иностранные туристы не смогут посещаь музеи и театры после введения куаркодов.

И джонсу специально. Изменили и привели в полное соответствие с нашей спецификоой рос квид сертификаты. В них будет занесен медотвод и это будет пропуск в любые общественные места.
Источник : риа новости.

Спасибо.
Может лет через пять.)
Пока нет. Или пцр на 3 дня. Он стоит копейки на наши свисс деньги. Типа 20-ку франов.
Мож и отменят куары. Но седня утром в новостях было так.

Пс. Ты понимаешь про сурепку в аналогии с нашим организмом? Я пока тока ядро, мембрану и цитоплазму освоила. Белок у меня в старших классах))))Сурепка - это корона чтоль средь забитого сорняками поля? И на ее место придет герпес? И что? Не могу сказать, что это как то меня изменит, но на всяк случай)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Галич пишет:
Покамест происходит все ровно наоборот.
Стариков со слабым иммунитетом и противопоказаниями и детей затолкали по домам. Взрослые здоровые купили справки или взяли медотводы.
Продолжаем строить из себя невинную жертву всех вместе взятых кровавых режимов. ;)
Да я просто мимокрокодил, меня поразило, что имеющие медотвод получат Qr наравне с вакцинированными и переболевшими. О каких правах медменьшинств вы говорте разрешая им шароё6иться по злачным местам? О праве заразиться на выставке Ван Гога? И тут же не привитые 60+ сажаются на жопу с блокировкой карт москвича до конца февраля. Мне просто понять логику, чисто в познавательных целях. Дурная голова ногам покоя не даёт Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.   - Страница 6 1048167893)

Это наверное только ваша фишка.
У швейцарцев с медотводом можно ходить «по злачным местам» только со свежим негативным тестом.

CAP

С просторов интернета)
Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.   - Страница 6 Qcode10

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Спасибо.
Может лет через пять.)
Пока нет. Или пцр на 3 дня. Он стоит копейки на наши свисс деньги. Типа 20-ку франов.

Пс. Ты понимаешь про сурепку в аналогии с нашим организмом? Я пока тока ядро, мембрану и цитоплазму освоила. Белок у меня в старших классах))))Сурепка - это корона чтоль средь забитого сорняками поля? И на ее место придет герпес? И что? Не могу сказать, что это как то меня изменит, но на всяк случай)

Дело не в деньгах.
Даже я бы не поехала куда-либо, если надо каждые 3 дня куда-то таскаться и сдавать тест.

Извини, про сурепку ничего не поняла. Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.   - Страница 6 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Дело не в деньгах.
Даже я бы не поехала куда-либо, если надо каждые 3 дня куда-то таскаться и сдавать тест.

Извини, про сурепку ничего не поняла. Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.   - Страница 6 2351351486
Я тож. Думала ты поймешь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Дело не в деньгах.

Слуш, если оч хочется в питер на неделю, то сдать всего разок. Причем сидишь в отеле, звонишь по тлф, приезжают и через несколько часов присылают тест. Мы так возвращались из питера.
Гимор да. Но если оооооооочень хочется, то можно ртскнуть.
И ваще до лета сто раз все поменяется)))))
В питер надо твоим детям. Он оч крут)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Я тебя старина дураком выставлять и не думал. И тебе чуши не приписывал. Ты же постоянно пытаешься пришпилить мне радикальное антивакцинаторство. Но это же неправда. Я и прививался и скорее всего буду прививаться. Если например поеду туда где всякие энцефалиты или тропические гады скачут. Не приписывай мне лишнее. К тому же про 5 же это вообще мимо кассы.

Нам всем нужно сменить тон и научиться понимать и уважать чужой выбор. А вы что тут устраивали? Типа мы убийцы? Типа мы кого то там убиваем? Вы хоть понимаете как это мерзко? Или уже какие то части сознание атрофировались? Ну и вам в унисон официальные пропагандоны визжать как бабы на сносях и требуют то ли нас всех штрафовать то ли сажать то ли увольнять массово. Вы хот понимаете что будет в итоге после такой травли? Думаете я это кому то прощу? Думаете рассосется?

Поэтому прошу простить если кого обидел но иногда накипает и сильно. Не обижайтесь я вас все люблю и ваш выбор уважаю каким бы он не был.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

сурепка это репс? репсовое  масло - навая нефть. возобновляемы источник типа.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:Я тебя старина дураком выставлять и не думал. И тебе чуши не приписывал. Ты же постоянно пытаешься пришпилить мне радикальное антивакцинаторство. Но это же неправда. Я и прививался и скорее всего буду прививаться. Если например поеду туда где всякие энцефалиты или тропические гады скачут. Не приписывай мне лишнее. К тому же про 5 же это вообще мимо кассы.

Нам всем нужно сменить тон и научиться понимать и уважать чужой выбор. А вы что тут устраивали? Типа мы убийцы? Типа мы кого то там убиваем? Вы хоть понимаете как это мерзко? Или уже какие то части сознание атрофировались? Ну и вам в унисон официальные пропагандоны визжать как бабы на сносях и требуют то ли нас всех штрафовать то ли сажать то ли увольнять массово. Вы хот понимаете что будет в итоге после такой травли? Думаете я это кому то прощу? Думаете рассосется?

Поэтому прошу простить если кого обидел но иногда накипает и сильно. Не обижайтесь я вас все люблю и ваш выбор уважаю каким бы он не был.

я не ненавижу антиваксеров, хотя они осложняют мне жизнь. Но я понимаю, что их позиция заставляет улучшать вакцины и лучше информировать население. Оппозиция это прекрасно. Вопрос не в том, нужна ли оппозиция. Вопрос в в том, насколько радикальна оппозиция. Ведь если образованый человек понимает, что выход все равно только в вакцине, то до какой поры можно упираться?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:сурепка это репс? репсовое  масло - навая нефть. возобновляемы источник типа.

не знаю. у нас это сорняк. Хотя конкретно у меня не основной. Там обычно одуваны прут будь здоров. Сурепки немного на грядке. Ее одуваны тоже давят

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:Я тебя старина дураком выставлять и не думал. И тебе чуши не приписывал. Ты же постоянно пытаешься пришпилить мне радикальное антивакцинаторство. Но это же неправда. Я и прививался и скорее всего буду прививаться. Если например поеду туда где всякие энцефалиты или тропические гады скачут. Не приписывай мне лишнее. К тому же про 5 же это вообще мимо кассы.

я не ненавижу антиваксеров, хотя они осложняют мне жизнь. Но я понимаю, что их позиция заставляет улучшать вакцины и лучше информировать население. Оппозиция это прекрасно. Вопрос не в том, нужна ли оппозиция. Вопрос в в том, насколько радикальна оппозиция. Ведь если образованый человек понимает, что выход все равно только в вакцине, то до какой поры можно упираться?

ты для начала убери из лексикона "антиваксеры" по отношению к другим тут на форуме. Думаешь так сложно придумать ярлык тебе?

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

А ты возьми свою аналогию с сорняками и здравым смыслом ее сам оцени
И подумай, почему сразу Лысенко на ум приходит со своим самозарождением ольхи на березе

И кстати ты тут именно ввалился и заявил все покемоны и недоумки
Забыл, чтоль?
И да, перечти второй абзац своего поста немного объективнее

)))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

Какой образованный человек? Что он там понимает? Ты сейчас готова это обсуждать? Ты это понимаешь? Или это предмет твоей веры? Или это особый эвфемизм чтобы назвать меня необразованным и/или идиотом? Чо реально сраться хочешь? Не ты скажи , я поддержу. Леххххко! santa

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты для начала убери из лексикона "антиваксеры" по отношению к другим тут на форуме. Думаешь так сложно придумать ярлык тебе?

я вообще-то это слово совсем не к вам применяю. Что же вы такие эго-центричные-то?

у меня без вас есть антиваксеры в жизни, о которых мне приходится думать и которые мне гораздо важнее, к сожалениюСертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.   - Страница 6 2351351486 .

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения