То сурепки не будет, не?империалист пишет:Что будет если ты будешь выпалывать на огороде только сурепку? Вот только сурепку а все остальное оставишь. Ну ты же практик! Ты знаешь!
А будет все остальное.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
То сурепки не будет, не?империалист пишет:Что будет если ты будешь выпалывать на огороде только сурепку? Вот только сурепку а все остальное оставишь. Ну ты же практик! Ты знаешь!
Галич пишет:А еще мне нельзя в спортзал, в теплый бассейн и в любое закрытое помещение.
Я не видела как ребенок соревнуется, играет концерты или спектакли два года. Как играет конкурсы. Как ее награждают.
Прикинь!
Мама не видит достижений своего ребенка.
Она вообще ничего не хочет больше. Зачем? И людям не верит. Все врут. Ты привилась спутником, почему тебя не пускают на мой спектакль? Я играю, пою, танцую для кого угодно кроме тебя. И тд и тп.
Мир сошел с ума ВЕСЬ на данном этапе. Сделал то, что от тебя зависит и забей ;)
Последний раз редактировалось: империалист (Вт 26 Окт - 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Ты понимаешь хоть чо нить в расчистке сурепки?Мужык с Балалайкой пишет:Натуральная оспа и сибирская язва смотрят на эти рассуждения о «расчистке пространства» с глубоким сожалением... )))
Да ваще, пенцет, капт.capt пишет:Галич пишет:А еще мне нельзя в спортзал, в теплый бассейн и в любое закрытое помещение.
Я не видела как ребенок соревнуется, играет концерты или спектакли два года. Как играет конкурсы. Как ее награждают.
Прикинь!
Мама не видит достижений своего ребенка.
Она вообще ничего не хочет больше. Зачем? И людям не верит. Все врут. Ты привилась спутником, почему тебя не пускают на мой спектакль? Я играю, пою, танцую для кого угодно кроме тебя. И тд и тп.
Мир сошел с ума ВЕСЬ на данном этапе. Сделал то, что от тебя зависит и забей ;)
Галичу, сидельцу правильному.
Мне нельзя на волю - не имею права,
Можно лишь от двери - до стены,
Мне нельзя налево, мне нельзя направо,
Можно только неба кусок, можно только сны.
Сны про то, как выйду, как замок мой снимут,
Как мою гитару отдадут.
Кто меня там встретит, как меня обнимут
И какие песни мне споют?
https://www.youtube.com/watch?v=_skp5yyq22s
Галич пишет:Ответка западу прилетела.
Иностранные туристы не смогут посещаь музеи и театры после введения куаркодов.
И джонсу специально. Изменили и привели в полное соответствие с нашей спецификоой рос квид сертификаты. В них будет занесен медотвод и это будет пропуск в любые общественные места.
Источник : риа новости.
Мужык с Балалайкой пишет:Натуральная оспа и сибирская язва смотрят на эти рассуждения о «расчистке пространства» с глубоким сожалением... )))
Галич пишет:Ты понимаешь хоть чо нить в расчистке сурепки?Мужык с Балалайкой пишет:Натуральная оспа и сибирская язва смотрят на эти рассуждения о «расчистке пространства» с глубоким сожалением... )))
Я пока нет.
У меня сурепка не мутировала зуб даю на огороде)))))))
Я тоже очень люблю,yve пишет:люблю пирог с капустойСова пишет:
Если ты о калорийности,
то потяжелее пирога с капустой будет
Да кому же вы нужны-то?)))capt пишет:Когда уже, наконец, все хорошие вакзинированные люди соберутся и убьют всех невакцинированных плохих людей??
Последний раз редактировалось: империалист (Вт 26 Окт - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Мужык с Балалайкой пишет:Я понял
Мы усыпаны семенами ковидлы, убираешь что есть, новые прорастают ))))
Раундапом их надо, вот я вам чего скажу )))
Пока нет. Или пцр на 3 дня. Он стоит копейки на наши свисс деньги. Типа 20-ку франов.Сова пишет:Галич пишет:Ответка западу прилетела.
Иностранные туристы не смогут посещаь музеи и театры после введения куаркодов.
И джонсу специально. Изменили и привели в полное соответствие с нашей спецификоой рос квид сертификаты. В них будет занесен медотвод и это будет пропуск в любые общественные места.
Источник : риа новости.
Спасибо.
Понятно, что нет никакого смысла сыну с подругой лететь в Питер.:(
Может лет через пять.)
capt пишет:Да я просто мимокрокодил, меня поразило, что имеющие медотвод получат Qr наравне с вакцинированными и переболевшими. О каких правах медменьшинств вы говорте разрешая им шароё6иться по злачным местам? О праве заразиться на выставке Ван Гога? И тут же не привитые 60+ сажаются на жопу с блокировкой карт москвича до конца февраля. Мне просто понять логику, чисто в познавательных целях. Дурная голова ногам покоя не даёт )Галич пишет:
Покамест происходит все ровно наоборот.
Стариков со слабым иммунитетом и противопоказаниями и детей затолкали по домам. Взрослые здоровые купили справки или взяли медотводы.
Продолжаем строить из себя невинную жертву всех вместе взятых кровавых режимов. ;)
Галич пишет:Пока нет. Или пцр на 3 дня. Он стоит копейки на наши свисс деньги. Типа 20-ку франов.Сова пишет:
Спасибо.
Понятно, что нет никакого смысла сыну с подругой лететь в Питер.:(
Может лет через пять.)
Мож и отменят куары. Но седня утром в новостях было так.
Пс. Ты понимаешь про сурепку в аналогии с нашим организмом? Я пока тока ядро, мембрану и цитоплазму освоила. Белок у меня в старших классах))))Сурепка - это корона чтоль средь забитого сорняками поля? И на ее место придет герпес? И что? Не могу сказать, что это как то меня изменит, но на всяк случай)
Я тож. Думала ты поймешь.Сова пишет:Галич пишет:
Пока нет. Или пцр на 3 дня. Он стоит копейки на наши свисс деньги. Типа 20-ку франов.
Пс. Ты понимаешь про сурепку в аналогии с нашим организмом? Я пока тока ядро, мембрану и цитоплазму освоила. Белок у меня в старших классах))))Сурепка - это корона чтоль средь забитого сорняками поля? И на ее место придет герпес? И что? Не могу сказать, что это как то меня изменит, но на всяк случай)
Дело не в деньгах.
Даже я бы не поехала куда-либо, если надо каждые 3 дня куда-то таскаться и сдавать тест.
Извини, про сурепку ничего не поняла.
Слуш, если оч хочется в питер на неделю, то сдать всего разок. Причем сидишь в отеле, звонишь по тлф, приезжают и через несколько часов присылают тест. Мы так возвращались из питера.Сова пишет:Галич пишет:
Пока нет. Или пцр на 3 дня. Он стоит копейки на наши свисс деньги. Типа 20-ку франов.
Дело не в деньгах.
Даже я бы не поехала куда-либо, если надо каждые 3 дня куда-то таскаться и сдавать тест.
Извини, про сурепку ничего не поняла.
империалист пишет:Я тебя старина дураком выставлять и не думал. И тебе чуши не приписывал. Ты же постоянно пытаешься пришпилить мне радикальное антивакцинаторство. Но это же неправда. Я и прививался и скорее всего буду прививаться. Если например поеду туда где всякие энцефалиты или тропические гады скачут. Не приписывай мне лишнее. К тому же про 5 же это вообще мимо кассы.
Нам всем нужно сменить тон и научиться понимать и уважать чужой выбор. А вы что тут устраивали? Типа мы убийцы? Типа мы кого то там убиваем? Вы хоть понимаете как это мерзко? Или уже какие то части сознание атрофировались? Ну и вам в унисон официальные пропагандоны визжать как бабы на сносях и требуют то ли нас всех штрафовать то ли сажать то ли увольнять массово. Вы хот понимаете что будет в итоге после такой травли? Думаете я это кому то прощу? Думаете рассосется?
Поэтому прошу простить если кого обидел но иногда накипает и сильно. Не обижайтесь я вас все люблю и ваш выбор уважаю каким бы он не был.
Юлия Цезарь пишет:сурепка это репс? репсовое масло - навая нефть. возобновляемы источник типа.
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:Я тебя старина дураком выставлять и не думал. И тебе чуши не приписывал. Ты же постоянно пытаешься пришпилить мне радикальное антивакцинаторство. Но это же неправда. Я и прививался и скорее всего буду прививаться. Если например поеду туда где всякие энцефалиты или тропические гады скачут. Не приписывай мне лишнее. К тому же про 5 же это вообще мимо кассы.
Нам всем нужно сменить тон и научиться понимать и уважать чужой выбор. А вы что тут устраивали? Типа мы убийцы? Типа мы кого то там убиваем? Вы хоть понимаете как это мерзко? Или уже какие то части сознание атрофировались? Ну и вам в унисон официальные пропагандоны визжать как бабы на сносях и требуют то ли нас всех штрафовать то ли сажать то ли увольнять массово. Вы хот понимаете что будет в итоге после такой травли? Думаете я это кому то прощу? Думаете рассосется?
Поэтому прошу простить если кого обидел но иногда накипает и сильно. Не обижайтесь я вас все люблю и ваш выбор уважаю каким бы он не был.
я не ненавижу антиваксеров, хотя они осложняют мне жизнь. Но я понимаю, что их позиция заставляет улучшать вакцины и лучше информировать население. Оппозиция это прекрасно. Вопрос не в том, нужна ли оппозиция. Вопрос в в том, насколько радикальна оппозиция. Ведь если образованый человек понимает, что выход все равно только в вакцине, то до какой поры можно упираться?
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:Я тебя старина дураком выставлять и не думал. И тебе чуши не приписывал. Ты же постоянно пытаешься пришпилить мне радикальное антивакцинаторство. Но это же неправда. Я и прививался и скорее всего буду прививаться. Если например поеду туда где всякие энцефалиты или тропические гады скачут. Не приписывай мне лишнее. К тому же про 5 же это вообще мимо кассы.
я не ненавижу антиваксеров, хотя они осложняют мне жизнь. Но я понимаю, что их позиция заставляет улучшать вакцины и лучше информировать население. Оппозиция это прекрасно. Вопрос не в том, нужна ли оппозиция. Вопрос в в том, насколько радикальна оппозиция. Ведь если образованый человек понимает, что выход все равно только в вакцине, то до какой поры можно упираться?
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
ты для начала убери из лексикона "антиваксеры" по отношению к другим тут на форуме. Думаешь так сложно придумать ярлык тебе?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились «Спутником V», были поддельными.