Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кстати на счет наших форумных "православных"

+7
Сова
ocean
Юлия Цезарь
...
Хеночка
формат
империалист
Участников: 11

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 8]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ну тех самых, вы поняли. Галич и Ксени просьба не принимать это на свой счет. Хор? Кстати на счет наших форумных "православных"  1048167893

Так вот. Подумалось какое счастье что сейчас наша левая идея не популярна. Я бы даже Мавзолей снес нахер ящиком динамита. Чтоб не маячил и глаз не мылил.
Потому что я вижу во что эти т.н. "православные патриоты" превратили и превращают саму православную идею.  И мне ее (идею это) честно говоря жаль.

И я очень рад что не вижу ни кого их этой троицы размахивающего красным флагом и поющим "Интернационал" Кстати на счет наших форумных "православных"  1048167893 Вот слава тебе Господи что это дерьмо хотя бы от нашей левой хилиастической идеи отсохло и отвалилось! Нет худа без добра как говорится.

гы

Anonymous
Гость

форумный дурашка-импер, не позорься

формат

формат
Гуру
Гуру

ну вот, келлер оживает.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ну вот и доказательство, ждать долго не пришлось. Сочувствую православным. Эти персонажи вполне способны ушатать вашу идею в хлам.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

формат пишет:ну вот, келлер оживает.

а ты боялся Кстати на счет наших форумных "православных"  1048167893))))))))))

формат

формат
Гуру
Гуру

империалист пишет:
формат пишет:ну вот, келлер оживает.

а ты боялся Кстати на счет наших форумных "православных"  1048167893))))))))))
не особо, все равно скоро отпуск через пару недель.
уже другой настрой) но заходить скорее смогу)

формат

формат
Гуру
Гуру

империалист пишет:ну тех самых, вы поняли. Галич и Ксени просьба не принимать это на свой счет. Хор? Кстати на счет наших форумных "православных"  1048167893

Так вот. Подумалось какое счастье что сейчас наша левая идея не популярна. Я бы даже Мавзолей снес нахер ящиком динамита. Чтоб не маячил и глаз не мылил.
Потому что я вижу во что эти т.н. "православные патриоты" превратили и превращают саму православную идею.  И мне ее (идею это) честно говоря жаль.

И я очень рад что не вижу ни кого их этой троицы размахивающего красным флагом и поющим "Интернационал" Кстати на счет наших форумных "православных"  1048167893 Вот слава тебе Господи что это дерьмо хотя бы от нашей левой хилиастической идеи отсохло и отвалилось! Нет худа без добра как говорится.
так в левых движениях свои существуют проблемы и неразрешимые вопросы.
щас от имени православия выступают все кому не лень. но православие знают понаслышке. или по чьим нибудь надуманым понятиям.
отцы говорили что настоящих православных будет не видно и не слышно.
буду спасаться в безвестности.
а щас о православии из каждого утюга.
Но заметь ты их отлучаешь от левой идеи, но у них остаются идеи сталинские так как они понимают, так што))

как-то так

Anonymous
Гость

ты их отлучаешь от левой идеи, но у них остаются идеи сталинские, так што))

примкнут к любой идее, в которой возможен профит без напряга.
и надо говорить не о парочке придурков (вот еще тема!), а о прослойке таких... Они даже партию свою создали, не будем называть к ночи Кстати на счет наших форумных "православных"  1048167893

а внезапноправославнутые это тупо конъюктурщики, колеблемые линией )))

собственно, процент религиозных ака "верующих" (неправильное определение, кстати) так и остался, как был.

формат

формат
Гуру
Гуру

как-то так пишет:
ты их отлучаешь от левой идеи, но у них остаются идеи сталинские, так што))

примкнут к любой идее, в которой возможен профит без напряга.
и надо говорить не о парочке придурков (вот еще тема!), а о прослойке таких... Они даже партию свою создали, не будем называть к ночи Кстати на счет наших форумных "православных"  1048167893

а внезапноправославнутые это тупо конъюктурщики, колеблемые линией )))

собственно, процент религиозных ака "верующих" (неправильное определение, кстати) так и остался, как был.

я правда о людях более идеалистического мнения.
по мне большинство людей колеблются скорее не из-за коньюктуры, а скорее в поисках истины или какой то правды жизни., тут поищут, там, сям.
ибо человеку всегда чего то не хватает, особенно для души)

импер дебилоид

Anonymous
Гость

на счет это когда бабки на счет переводят
а когда о ком-то или по поводу чего-то то насчет слитно пишут пту-шник старый

как-то так

Anonymous
Гость

большинство людей колеблются скорее не из-за коньюктуры, а скорее в поисках истины или какой то правды жизни., тут поищут, там, сям.
ибо человеку всегда чего то не хватает, особенно для души

Думаю, с какого-то момента немалая часть, но не большинство.
Постояный поиск, приближение к идеалу своего мироощущения, это все же не для всех свойственно.

Вон, посмотри комент. У человека все просто и понятно. Какие колебания, ты о чем?
lol!

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Да, Келлер оживает) это не буду аннигилировать,не будем разводить Версаль. Импер, ты ведь не считаешь, что это нужно удалять? Тем более, что ответить не возбраняется и ругательно, но не грязно.
Пишу это только потому что находимся на начальной стадии, поэтому обсуждаем пределы разумного.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:Да, Келлер оживает) это не буду аннигилировать,не будем разводить Версаль. Импер, ты ведь не считаешь, что это нужно удалять? Тем более, что ответить не возбраняется и ругательно, но не грязно.
Пишу это только потому что находимся на начальной стадии, поэтому обсуждаем пределы разумного.

Все нормально. Кстати на счет наших форумных "православных"  1048167893 Оставляй

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Хеночка пишет:Да, Келлер оживает) это не буду аннигилировать,не будем разводить Версаль. Импер, ты ведь не считаешь, что это нужно удалять? Тем более, что ответить не возбраняется и ругательно, но не грязно.

Все нормально. Кстати на счет наших форумных "православных"  1048167893 Оставляй
Хорошо, обещаю, что буду относится к себе как ко всем, никаких преимуществ не предоставлять. Но за Сову и Юлю ничего сказать не могу.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

думаю не стоит. сказано салон благородных девиц значит именно салон а не казарма благородных девиц. во всяком деле должон быть хучь какой ни на то есть порядок альбо его видимость. потому как если проявить конформизм то через пару постов будет всё то же самое … твою и твоего … … … … … ...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я бы тоже удалила обзывание, обзываться нехорошо...Надо хотя бы проявить какую-то принципиальность для начала. Кстати на счет наших форумных "православных"  997938441

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:
империалист пишет:

Хорошо, обещаю, что буду относится к себе как ко всем, никаких преимуществ не предоставлять. Но за Сову и Юлю ничего сказать не могу.
Ксень да нормально всё, и Сове с Цезарь передай)

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:я бы тоже удалила обзывание, обзываться нехорошо...Надо хотя бы проявить какую-то принципиальность для начала. Кстати на счет наших форумных "православных"  997938441
Юль, тут народ самодостаточный, сам в карман за словом не лезет при желании.
но собсно раз возник вопрос то обсудите тогда пределы допустимого)

дядька Валькир

Anonymous
Гость

обсудите тогда пределы допустимого

+
а то эдак ползучим эмпиризмом форточку разовертонят до ворот, в которые фура, груженая мираторговскими продуктами, въедет
lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:я бы тоже удалила обзывание, обзываться нехорошо...Надо хотя бы проявить какую-то принципиальность для начала. Кстати на счет наших форумных "православных"  997938441
Юль, тут народ самодостаточный, сам в карман за словом не лезет.

Дело не в том, что я кого-то считаю несамодостаточгым. Но раз сюда зачем-то пришли, значит у
есть желаение как-то культурно общаться?

Кто как считает? Где предел? Как будем решать?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:
Юль, тут народ самодостаточный, сам в карман за словом не лезет.

Дело не в том, что я кого-то считаю несамодостаточгым. Но раз сюда зачем-то пришли, значит у
есть желаение как-то культурно общаться?

Кто как считает? Где предел? Как будем решать?
как решит коллектив.

вспомнил чего то старый форум когда пришли туда,
с новосельем были все вежливые, даже политические противники кто ругался друг с другом до этого)
а потом да, понеслось по кочкам)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да в общем то пределы понятны. всем и каждому. когда он эти пределы примеряет на себя любимого.
попробуем представить что будет если в пивняке один досточтимый сер назвал другого досточтимого сера дебилом. тот в ответ берёт кружку и хрясь досточтимого сера по лбу. и пошло поехало. собачья сведьба пела и плясала. тут же только дай этому волю один раз и через 5 сек снова будет один непрерывный харлампович

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:да в общем то пределы понятны. всем и каждому. когда он эти пределы примеряет на себя любимого.
попробуем представить что будет если в пивняке один досточтимый сер назвал другого досточтимого сера дебилом. тот в ответ берёт кружку и хрясь досточтимого сера по лбу. и пошло поехало. собачья сведьба пела и плясала. тут же только дай этому волю один раз и через 5 сек снова будет один непрерывный харлампович

ну вот я тоже думаю, что если кто заъхочет самоутвердиться, то всегда может пройти с собеседником в СТ))

формат

формат
Гуру
Гуру

то есть если правильно понял, на дуэль нужно выходить и вызывать в ст?)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а если по сути то я попытался проникнуться что хотел замутить импер и не сумел. ну он как карлсон улетел но обещал вернуться может для таких бестолковых как я развернёт баян своего тезиса

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:то есть если правильно понял, на дуэль нужно выходить и вызывать в ст?)

Ну типа, давай выйдем))) Кстати на счет наших форумных "православных"  573332691

спорить можно, переходить на личности и обзываться нет. Как-то так...Это моё личное мнение, если никто и Xeночка и Сова не возражают.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:то есть если правильно понял, на дуэль нужно выходить и вызывать в ст?)

может даже поляну специальную сделать. чтобы всё было чинно и по благородному. секунданты прохладительные напитки катафалк

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:а если по сути то я попытался проникнуться что хотел замутить импер и не сумел. ну он как карлсон улетел но обещал вернуться может для таких бестолковых как я развернёт баян своего тезиса

если правильно понял, то у импера душа поет и радуется что его оппоненты не в левом движении, а номинально в православии,
ибо с такими людьми ему не хотелось бы сидеть на одном поле идти вместе к светлому будущему, и ради этого он мог бы даже взорвать мавзолей ))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а мавзолей ему чем помешал

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

то есть у нас получается есть христианство левое и есть правое. или как у компартии есть два крыла - левое и правое. ну с правыми более менее всё ясно. они особо не скрывают своих целей гешефта. а в чём суть левого христианства

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 8]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: