а почему только в пятницу. я такой что славил бы господа 7 дней в неделю
Солидарен, но презренный быт и необходимость пополнения запасов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а почему только в пятницу. я такой что славил бы господа 7 дней в неделю
марго пишет:- не быть идеальным православным и православным - разные вещи.
- смысла предложения не понял. Но понял, что речь о разном толковании православия (деление на идеальное и просто православие). Ну что ж, первый показатель, что слово "ортодоксальное" из определения "православие как форма ортодоксального христианства" можно уже вычеркивать.
То есть православных можно ставить в один ряд с католиками, протестантами и п.р "ересью"
марго пишет:- нет, просто надо отличать просто христиана от святого.
- Такие вещи надо писать четко. "идеальный православный" и святой - это очень разные понятия.
Естетсвенно свою, а вот как ускоряют - вопрос.... пишет:сила по второму закону ньютона есть произведение массы на ускорение. так что какую именно массу и куда и как ускоряют эти святые
... пишет:воскрешение вообще тема мутная и многоплановая. с одной стороны какбэ речь идёт об воскресении в духе. с другой вроде чисто физическое воскресение является одним из догматов. но тогда не понятно что с этим воскресшим трупом делать. вот как тот же лазарь воскрес а потом снова дал дуба? или снова воскрес и т д? нам бы тут заслушать какого нить чека разбирающегося
вроде нету идеальных православных,марго пишет:- нет, просто надо отличать просто христиана от святого.
- Такие вещи надо писать четко. "идеальный православный" и святой - это очень разные понятия.
Да, там сказано физически, но даже их священники с трудом это воспринимают...... пишет:я точно не помню но мне кажется там сказано тупо - физическое. надо порыть вопрос ибо интертрепаций естественно вагон и маленькая тележка а нужно первый источник
Все призадумываются к старости. Но он не просто дедушка с амвона, он занимает высокий пост в своей области, культурный и образованный человек, думаю, глубоко верующий, но вот проболтался...... пишет:ну потому что они не верят сами в то чему учат. ибо я так думаю что вера это способность такая же как зрение слух. она есть у каждого из нас но мы боимся сами себе в этом признаться. поэтому да. дедушка всю свою жизнь чесал с амвона отче наш не понимая смысла слов. а под старость призадумался
... пишет:ну и что. какие есть возможности воскрешения какие может себе вообразить культурный о бразованный человек - гальванизация трупа, затянувшаяся клиническая смерть и т д. вообразить себе жизнь вечную такой человек в принципе не в состоянии
так электорат может заскучать.Юлия Цезарь пишет:формат пишет:то есть если правильно понял, на дуэль нужно выходить и вызывать в ст?)
Ну типа, давай выйдем)))
спорить можно, переходить на личности и обзываться нет. Как-то так...Это моё личное мнение, если никто и Xeночка и Сова не возражают.
формат пишет:так электорат может заскучать.Юлия Цезарь пишет:
Ну типа, давай выйдем)))
спорить можно, переходить на личности и обзываться нет. Как-то так...Это моё личное мнение, если никто и Xeночка и Сова не возражают.
или выйдет наверх и там и останется)
нет?)
Твоя правда.... пишет:думаю не стоит. сказано салон благородных девиц значит именно салон а не казарма благородных девиц. во всяком деле должон быть хучь какой ни на то есть порядок альбо его видимость. потому как если проявить конформизм то через пару постов будет всё то же самое … твою и твоего … … … … … ...